Белый аист рецепт коньяка
Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.
ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.
1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.
Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.
Источник
Как сделать коньяк «Белый Аист» в домашних условиях.
KOMMENTARE • 38
На какой телефон снималось это?!
Это дерьмо под коньяк делают в каждом ларьке и к белому аисту он так же далеко как и луна к земле
Кора дуба,перегородки грецких орехов. Однажды сделал я коньяк на перегородках грецких орехов,чуть «дуба» не дал,серьезно.
5 бутончиков гвоздики, на литр, все дальше смотреть не стоит.
не 200 грамм а стакан. Двести грамм шелухи почти ведро получится :):):)
Дома можно сделать только хороший самогон, не ебите людям мозги. Белый аист,пиздец.
Бля, в кастрюлю борща бутылку водки вылить- вкуснее будет.
Там в стакане грибы чтоли?
Насрать в ёмкость забыл! АХАХАХАХАХАХ
Афигеть от «не важно из какого пойла делать коньяк».
Ты хотя-бы барматуху перегони, чтобы это пойло назвать «коньяком».
Дубовую щепу сколько раз можно использовать.
Как такой» колхоз» и нетом может пользоваться и херню выкладывать сука куда катимся бред
А это все потому, что я действую, а не сижу на диване и пишу всякие гадости. Тебе даже не хватило ума назвать как нибудь свой канал. Не говоря уже о видео. Совет от колхозника. Начни что то делать, и все сразу изменится. Удачи.
Бррр. А я бы назвал эту бармотуху — синий дятел ! Мне кажется оно ближе к теме.
И как- то зловеще прозвучало : » а сейчас мы разольём ЭТО в бутылки и будем угощать своих друзей.
Эврика — это была ЯГА , я её опознал ! Это она так варево готовит для честного народа.
Только стара совсем стала, мухомор то забыла .
А почему надо было испоганить именно Белый Аист? Борька Эльцин в гробу перевернулся, а молдоване охуевают от зависти.
Этого «карася » легче научить летать, чем думать башкой.
Боже, что за лошара этот Олег! Лексика как из подворотни, а «коньяк» в облезлой кастрюле делает! Ужас!
Не понять быдлячую лексику и облезлую посуду невозможно! Гопников за версту видно!
Игорек, это не твое. Занимайся бройлером и не лезь в высокие материи. Тебе этого не понять.
Олег вы чё там курите. где коньяк то у вас. Чё людей то дурить.
Ай ай ай и этыт атрава називаетца каняком
а крышкай накрывать нвдр
Наваристый супчик. Накипь снять не забудет.
3 л двойного самогона
2 столовые ложки сахара с небольшими верхом (лучше немного карамелизировать),или ванильного сахара 5 г
15-18 ягод шиповника
5 горошин черного перца
Столова ложка аптечного зверобоя
5г дубовой коры
1 ч. л. сухого чая
настоять 10 — 30 дней
здравствуйте Олег сделал коньяк по этому рецепту очень понравился
Спасибо, Олег! Хоть один рецепт имитации коньяка без ванилина. А то ваниль уже и в магазинные коньяки пихают. На днях купили с братухой 5 звёздочный грузинский. Коньяк в принципе хороший но ванили в нём. Ванильных тонов в коньяке должно быть ровно столько, сколько отдаст дубовая бочка и не больше. ИМХО.
можно взять очень дорогой коньяк и пролететь на подделке так что покупать в магазине это рулетка
карп сказочный д-б
Поправочка: это не Белый аист, а Черная ворона.
Предварительно поджаренная линией электропередачи.
У Олега Карпа мозгов как у карпа( в смысле рыба такая её ещё называют водяной свиньёй))
этот карп недотыканый хрень городит с умным видом, а у меня аллергия на таких придурков! А пишу для того, чтобы люди не велись на эту бодягу дешманскую)) А ты тут самый умный штоле? Указываешь кому что делать? Иди лесом, лесом))
Хочешь коньяк, купи дубовую бочку и делай коньяк из виноградных спиртов. Какого ты тогда это видео смотришь? Пройди мимо если не нравится.
Олег, а ты такие видосики тогда называй типа:»Как сделать имитацию коньяка «Белый Аист» в домашних условиях.» Чтобы такие умники не хейтерили.
Вот именно! Только человек с мозгом карпа может предлагать такую хрень)) Сказал бы просто — настойка, но этот прдурок, коворит, что коньяк! ДБ! Бгггг
Какрп, рыбка! Коньяк делается из виноградного спирта, который выдерживается в дубовых бочках при определённой температуре и определённое время) А то что ты делаешь, называется шмурдяк)) Тебе, колхозану ещё очень далеко до ЛОРДА! Бгггг
ума хватает только на гадости или что то умеешь
че юбелый аист назвали . Вы дебилы хоть знаете что такое коньяк, не о местечке веду разговор, это для вас вообще высшая математика, коньяк основа виноградный спирт, а не всякий самагон, а ваши перегородки в задницу ложите, дуб винный спирт вот минимум коньяка.
Какие-то все видео незаконченные, нет конечного результата. Хотелось бы видеть цвет и услышать мнение автора о полученном напитке, о его вкусовых характеристиках 😉
Еще один алкаш. Выучи хотябы терминологию. То что ты трав набухал напиток коньяком не станет. Коньяк это винный дистелят и настой в бочке. А не пойло которое тут показано. Это просто настойка, выучи термины.
ЛОРД асп ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ.
Тебе до лорда ещё далеко!
Ты придурок разговор не о лорде а о грамотном производстве вон 80 человек убили такие уроды, возможно не убрали правильно головы и хвосты или для них что метанол что этанол одно и тоже горит и ладно. Короче вякнул придурок а мозгов то нет.
куда нам до таких лордов
коньяк надо не делать, а покупать! Например, очень неплохой молдавский коньяк «Белый Аист» производства «Арома». А предлагаемый рецепт — это настойка.
Motrin Mot Коньяк выстояный в дубовой бочке имеет.синильную кислоту. Настойки намного лучше.
Подделать можно все что угодно и местное производство тоже подделывает, к примеру в моем городе поддлеывают я знаю. Проблема не в этом можно конечно пить если вы знаете производителя и что он делает и как причем на одном и томже предприятии могут делать нормальную продукцию и подделку. Свое конечно надежней , сам сделал знаешь что и из чего у меня дома стоит и вискарь односолодовый и бренди и коньяк и чача и просто спирт недоректификат из него уже делаю и ликеры и настойки и вообще разные напитки, это не сложно, кстати туже подделку могу сделать пузырек на 10 литров подделки вкусовой стоит 100 р. продают на сайте самогоных аппаратов пожалуйста. Но для себя смысл гавно брать, я лучше туже ребину нарву и настою на коньяке чем покупать вкусовую присадку и дешевле и натур продукт.
В 90-х маленький армянский заводик не мог бы произвести столько «коньяка», чтобы его можно было купить в каждом ларьке города\села\ПГТ от Калининграда до Владивостока. Вывод — надо пить только напитки местного производства, их подделать дороже, чем фирменный купить.
Ты полоумный полазь по сайту и найди видио как мужик устроился на завод где это елают и все из одной бочки и коньяк и вино и все остальное. зайди на сайт спиртовиков где продают ароматизаторы, так вот это то что ты в магазине покупаешь, спирт с присадкой ароматизатора, это не коньяк. А разница коньяка и водки как раз из какого спирта сделано, коньяк в малой дозе понижает давление а водка в любой повышает. Иди учись придурок. свое он всегда надежней знаешь что сделал вот только нужно изучить вначале а такие как ты конечно траванутся, потому что тупые им в магазин и гавно пить по цене коньяка.
верно на 100 пр
С таким количеством соли, кореандра и т. п.Вы можете (или могете) сделать селедку, но не Белый Аист.Неужели в падлу взять виноградный самогон или виноградный спирт?
живу в сибири где мне купить вин спирт всех не равняйте по возможностям
Ингредиенты:
водка (своя или обычная) — 3 литра;
1 чайная ложка дубвой коры;
1 чайная ложка сухой чайной листовой заварки;
1 чайная ложка растворимого кофе;
1 чайная ложка сахара;
1/2 чайной ложки соды;
ванилин — на кончике ножа! здесь главное не переборщить — буквально несколько кристаллов!
3 шт. горошинки черного перца;
2 шт. лавровых листика;
2 шт. гвоздики;
5 шт. изюма;
1 шт. чернослива;
4 зерна кориандра (раздавить ножом)
Последовательно засыпаем все ингредиенты в большую кастрюлю из нержавейки, а лучше стеклянную,чтобы не пропустить момент закипания.
Заливаем водку в кастрюлю и ставим на маленький огонь.
Закрываем стеклянной крышкой и ждем до момента закипания.
Отверстие в крышке, чтобы не терять «градусы», залепляем хлебным мякишем.
Когда жидкость подходит к точке кипения — выключаем плиту и оставляем коньяк остывать.
КИПЯТИТЬ этот «божественный» напиток НЕЛЬЗЯ.
Собственно, это самый сложный и ответственный момент во всем рецепте приготовления домашнего коньяка.
Остывший состав фильтруем через полотенце или марлю и разливаем по емкостям и бутылкам.
Бренди по-домашнему готов!
По вкусу оказалось вполне терпимо.
Пахнет приятно, мягкий ароматный напиток с нотками винограда и ванили.
Если сравнивать его с настоящими дорогими французскими коньяками и бренди, то, честно говоря, мой коньяк мне понравился больше.
Простой рецепт — благородный напиток.
Олег. ты бы лучше позаморачивался в отношении очистки своего самогона..а не маскерованию его противного запаха и вкуса. (такими громкими названиями как «Б .А»)..Прежде чем угощать своих друзей знакомых и родственников
@***** можно еще тогда вопрос..сколько раз вы осекаете «головы» и «хвосты»..и при каком градусе? в своем самогоне? спасибо
Сделала. Быстро. Вполне неплохо. Такой вариант попотчевать гостей, когда наливки и настойки еще на подходе. Спасибо.
Олег, добрый день. Я по-поводу меры веса скорлупы с перегородками. Но в Вашем видео никак не 200гр. Вы просто пользуетесь стаканом 200 граммовым, который является у вас мерным. Но там чистый вес намного меньше. Уточните пожалуйста. Спасибо.
шаман. друзей обманывает
+Олег Карп из-за запаха водяры желания пробовать не возникло, хотя цвет получился хороший! Решил данную смесь настоять на травах, добавил мяты, лаванды и розмарина, чтоб убить запах!))
+Олег Карп сделал настой на 1л.водки «Зеленая марка», когда открыл на 7й день крышку, был удивлен что запах водки никуда не ушел, коньяком и рядом не пахнет и все те приправы которые входили в состав с запахом ничего на удивление не сделали
+Олег Карп подскажите пожалуйста к выше изложенному рецепту «Белый Аист» может есть смысл добавить: черн.чай, корицу, лавровый лист??
Не пить не получается,за державу обидно)))) А немножко для себя(души))) я пару капель выгоню,два литра в месяц хватает. Удачи ВАМ!!
Олег,вот вы взрослый человек,а несете в массы напиток ,который так далек от коньяка настоящего и достаточно вкусного! Я был в Молдавии в 1983 году и пил коньяк под маркой Аист! Сейчас попробовал нынешний и понял,что все хорошее давно кануло в лето))))) А свои напитки не возброняются,только называть их надо своими словами,как говорится . самогон с добавлением всяких приправ))))
Источник