- Салаты из корня сельдерея и огурца
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Салат с сельдереем и огурцом
- Салат со стеблями сельдерея
- Салат из куриного филе с сельдереем
- Салат из яблок и сельдерея
- Огуречный салат с сельдереем
- Салат с тунцом и сельдереем
- Крабовый салат с креветками и сельдереем
- Хлебные тосты с салатом из сельдерея, огурца и творога
- Легкий летний салат с редисом и сельдереем
- Салат из кольраби с огурцом
- Салат с сельдереем и огурцом
- Салат из капусты с сельдереем «6 оттенков зелёного»
- Овощной салат с сельдереем
- Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов
- Легкий салат с сельдереем, куриным филе и яблоками
- Салат из макарон с огурцом и сельдереем
- Диетический салат из огурца, китайской капусты и творога
- Салат с сельдереем и ананасом
- Салат с креветками и сельдереем
- Зимний салат из огурцов
- Салат из свежей капусты и огурцов
Салаты из корня сельдерея и огурца
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Огурец маринованный — 150 г
Корень сельдерея — 200 г
Горчица нежная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Свекла — 100 грамм
Яблоко — 100 грамм
Корень сельдерея — 100 грамм
Апельсин — 1 или 2 шт.
Чернослив — 100 грамм
Морковь — 100 грамм
Растительное масло и соль — по вкусу
Ингредиенты
Корень сельдерея — 200 грамм;
Сметана или йогурт — 50 мл;
Коньяк — 1 ч. ложка;
Соевый соус — 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Сельдерей корень – 600 г (очищенный)
Соль 1 ст.л. + по вкусу
Кориандр молотый – 1-2 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец красный – 0.25 ч.л.
Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 100 мл
Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Корень сельдерея — 0,5 шт.
Грецкий орех — 20 г
Соль — 2-3 щепотки
Ингредиенты
корень сельдерея(небольшого) — 1 шт;
лимонный сок — из 0,5 лимона.
Для заправки:
йогурт — 0,5 стакана;
Ингредиенты
Ананас консервированный — 150 г
Сельдерей — 0.5 шт.
Куриная грудка — 0.5 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Корень сельдерея — 200 грамм;
Морковь — 1-2 штуки;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Корень сельдерея – 100 грамм;
Зеленый сладкий перец-100 грамм;
Красный сладкий перец — 100 грамм;
Ингредиенты
Ананас (консервированный) – 4 колечка;
Сельдерей (консервированный) – 200 грамм;
Ветчина – 200 грамм;
Лук-порей – 200 грамм;
Ингредиенты
Корень сельдерея — 150-200 г
Морковь — 150-200 г
Сыр — около 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — для заправки
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Сельдерей корневой — 1/2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Столовый 9% уксус — 1 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Сельдь солёная (филе) – 200 грамм;
Огурцы солёные – 100 грамм;
Корень сельдерея – 1 шт;
Лук репчатый фиолетовый – 1 шт;
Майонез – 50 грамм;
Горчица готовая – 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Сельдерей корневой — 100 г
Сметана (несладкий йогурт) — 2 ст.л.
Винный уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Корень сельдерея — 150 г
Шампиньоны — 8-10 шт.
Сыр — около 50 г
Майонез — для заправки
Растительное масло — для жарки
Соль и перцы — по вкусу
Ингредиенты
Корневой сельдерей — 100 г
Виноград – 1-1,5 горсти
Мандарин – 1-2 шт.
Сметана – 3-4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Шоколад или какао — по желанию
Ингредиенты
Говядина вырезка – 400 грамм;
Сельдерей корень – 1/2 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Для маринада:
Уксус столовый (9%) – 3 ч.л;
Ингредиенты
Корень сельдерея — 150 г
Шампиньоны — 8-10 шт.
Сыр — около 50 г
Майонез или растительное масло — для заправки
Соль и перцы — по вкусу
Ингредиенты
Корень сельдерея — 100 г
Сыр Маасдам — 40 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Тыквенные семечки — 5 г
Сельдерей (чищенный) — 60 г
Морковь (чищенная) — 40 г
Йогурт натуральный — 3 ст.л. (или по вкусу)
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Корень сельдерея — 100 г
Яблоко гренни смит — 100 г
Сахар — по вкусу
Мята — несколько листиков
Ингредиенты
Сельдерей (очищенный) — 50 г
Морковь (очищенная) — 50 г
Сахар — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Сельдерей (очищенный) — 40 г
Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи (ядра) — 10 г
Масло арахисовое — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Сельдерей — 50 г
Пекинская капуста молодая — 80 г
Ананасы консервированные — 70 г
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Салат с сельдереем и огурцом
Салат со стеблями сельдерея
Сельдерей стеблевой — 300 Грамм
Яйцо куриное — 4 Штуки
Огурцы — 300 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Китайский салат — 300 Грамм (также подойдёт китайская капуста, пекинская капуста)
Кукуруза консервированая — 300 Грамм
1. Овощи (огурцы, китайский салат, сельдерей) вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Салат из куриного филе с сельдереем
Соленые огурцы — 20 г
Корень сельдерея — 120 г
Куриное филе — 160 г
Шампиньоны — 60 г
Отваренное куриное филе, отваренные шампиньоны, соленые огурцы и корень сельдерея тонко нашинковать и перемешать. Добавить соль по вкусу. Заправить майонезом и горчицей.
Салат из яблок и сельдерея
Сельдерей черешковый — 3-4 шт
Специи — по вкусу
Сметана — по вкусу
Майонез — по вкусу
Продукты, необходимые для салата.
Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.
Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать небольшими брусочками.
Огуречный салат с сельдереем
Масло растительное — 1 стак.
Сельдерей черешковый — 4-5 шт
Огурцы хорошенько промыть, нарезать кружочками, черешки сельдерея — кусочками, все перемешать, поперчить.Разложить по банкам, утрамбовать и залить горячим маринадом.
Салат с тунцом и сельдереем
Консервированная кукуруза — 1 банка
Зеленый салат — 1 пучок
Яйцо куриное — 2 штуки
Сельдерей — 4 стебля
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Огурцы — 2 штуки
Сельдерей, салат, огурцы нарезать.
Крабовый салат с креветками и сельдереем
Очищенные креветки — 200 г
Зелень — по вкусу
Стебель сельдерея — 3 стебля
Перец черный молотый — по вкусу
Крабовые палочки — 200 г
Огурцы — 2 штуки
Майонез — 2 столовые ложки
Крабовые палочки, сельдерей и огурцы мелко порезать, добавить очищенные и сваренные креветки. Заправить майонезом.
Хлебные тосты с салатом из сельдерея, огурца и творога
Стебель сельдерея — 30 г
Творог 1%-ный — 2 столовые ложки
Зеленый лук — 10 г
Натуральный йогурт — 2 столовые ложки
Стебель сельдерея огурцы, зелень, лук мелко нарезать.
Добавить творог, йогурт несладкий, соль и перемешать.
Легкий летний салат с редисом и сельдереем
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук перья — 3 штуки
Стебель сельдерея — ½ стебеля
Помидоры — 1 штука
Белокочанная капуста — 40 г
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — по вкусу
Овощи нарезать. Помидоры — дольками, огурцы — кружочками, стебель сельдерея — мелко, редис — кружочками.
Добавить зелень и специи.
Салат из кольраби с огурцом
Лимонный сок — 1 мл
Стебель сельдерея — 2 штуки
Зеленый сладкий перец — ½ штуки
Огурцы — 1 штука
Кинза — 5 веточек
Молотый белый перец — щепотка
Зеленые яблоки — 1 штука
Натуральный йогурт — по вкусу
Кольраби очистить и натереть на крупной терке.
Все остальные ингредиенты мелко нарезать.
Салат с сельдереем и огурцом
Тертый хрен — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Огурцы — 300 Грамм
Винный уксус — 1 Ст. ложка
Зелень укропа, петрушки — 10 Грамм
Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
Сметана — 2 Ст. ложки
Сельдерей черешковый — 2-3 Штук (черешка)
в первую очередь займемся заправкой для салата. Смешаем сметану, винный уксус, тертый хрен, соль и перец и взбиваем вилкой.
Огурцы моем и нарезаем тонкими полукружиями.
Моем и нарезаем черешки сельдерея.
Салат из капусты с сельдереем «6 оттенков зелёного»
Петрушка — по вкусу
Стебель сельдерея — 2 стебля
Укроп — по вкусу
Белокочанная капуста — 300 г
Зеленый салат — 1 пучок
Огурцы — 2 штуки
Майонез — по вкусу
Нарезать тонкой соломкой капусту
Нарезать соломкой листья салата
Огурец нарезать тонкими кружочками
Укроп и петрушку измельчить.
Овощной салат с сельдереем
Шнитт-лук — 1 Пучок
Майонез — 60 Грамм
Сельдерей — 2-3 Штук (стебли)
Йогурт греческий — 60 Грамм (или сметана)
Масло растительное — 30 Грамм
Огурцы — 1 Штука
Зеленый лук — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Уксус 6% — 30 Грамм
Картофель — 8 Штук
Отварите картофель до мягкости. Можете готовить в мундирах, а затем очистить. Порежьте кубиком.
Нарежьте некрупно шнитт, сельдерей и огурец.
Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов
Авокадо — 2 штуки
Сельдерей — 200 г
Краснокочанная капуста — 200 г
Оливковое масло — 50 мл
Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.
Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.
Легкий салат с сельдереем, куриным филе и яблоками
Перец черный молотый — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Сельдерей — 300 г
Зеленый лук — ½ пучка
Оливковое масло — по вкусу
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать сельдерей вместе с листьями, огурец, яблоко (лучше брать сладких сортов), зеленый лук.
Салат из макарон с огурцом и сельдереем
Стебель сельдерея — 1 штука
Измельченный укроп — 20 г
Английские огурцы — ½ штуки
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Крупная соль — по вкусу
Легкий майонез — 2,5 столовые ложки
Макароны — 120 г
Сметана 10%-ная — 2,5 столовые ложки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и охладить.
Тем временем, в миске смешать майонез, сметану, очищенный и мелко нарезанный огурец, мелко нарезанный сельдерей, укроп и лимонный сок.
Диетический салат из огурца, китайской капусты и творога
Бальзамический крем — 1 чайная ложка
Стебель сельдерея — 100 г
Крупная морская соль — по вкусу
Китайская капуста — 100 г
Мягкий обезжиренный творог — 80 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Огурцы — 1 штука
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Промыть овощи, почистить стебли сельдерея.
Крупно нашинковать огурец (при необходимости удалить семена, если плод очень крупный), сельдерей и капусту.
Салат с сельдереем и ананасом
Сладкий перец — 1 штука
Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки
Стебель сельдерея — 2 стебля
Растительное масло — по вкусу
Зеленые яблоки — 1 штука
Горчица — по вкусу
Лимонный сок — 2 чайные ложки
Консервированный ананас — ½ банки
Огурцы — 1 штука
Стебли сельдерея, яблоки, перец и огурцы промыть, нарезать.
Смешать все в одной миске, добавить ананас и тертый пармезан.
Салат с креветками и сельдереем
Сметана — 4-5 Ст. ложек
Зелень — По вкусу
Стебель сельдерея — 3 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Креветки очищенные — 200 Грамм
Лимон — 0,5 Штуки
Мясо крабовое — 200 Грамм
Перец молотый — По вкусу
Отварить креветки, остудить, очистить.
Нарезать крабовое мясо.
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Зимний салат из огурцов
сахар коричневый – 1 ст.л.
черешки сельдерея – 3 шт
огурец длинноплодный – 2 шт
соус соевый – 1 ст.л.
масло кунжутное – 1 ч.л.
лимон (сок) – 1 лимон
цедра половины лимона – 1 лимон
Очистить огурцы от кожуры, разрезать их пополам, удалить ложкой семена, огурцы нарезать ломтиками. Сельдерей тонко нарезать ломтиками. Сложить подготовленные овощи в миску. Смешать соль, сахар, соевый соус, лимонный сок и кунжутное масло. Заправить овощи полученной смесью. Перед подачей посыпать цедрой и кунжутными семенами.
Салат из свежей капусты и огурцов
Масло оливковое — 1 По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Сельдерей — 2 Штуки (стебли)
Укроп — 1 По вкусу
Лимон — 1 По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Капуста свежая — 250 Грамм
Огурец — 1 Штука
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Стебли сельдерея измельчаем. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем кружочками, а затем еще раз пополам.
Капусту нашинкуйте и помните руками. Перемешайте в глубокой тарелке с измельченным укропом и луком.
Источник