- Рецепты салатов с картофелем «Пай» – волшебство на кухне
- Салат с картошкой пай рецепт
- Необходимые компоненты:
- Салат с картофелем пай рецепт:
- Салат с картофелем пай
- Необходимые компоненты:
- Приготовление поэтапно:
- Салат с картошкой пай
- Необходимые компоненты:
- Приготовление поэтапно:
- Салат картофель пай
- Необходимые компоненты:
- Приготовление поэтапно:
- Картофель пай салат с курицей
- Необходимые компоненты:
- Приготовление поэтапно:
- Корейские салаты
- Морковь по-корейски (Корейская морковка) 4.4 53
- Баклажаны по-корейски на зиму 4.1 22
- Тыква по-корейски 4.2 9
- Салат корейский «Калейдоскоп» 3.8 7
- Кади-ча 4.6 6
- Баклажаны по-корейски жареные 4.4 5
- Сыроедческая морковка по-корейски 3.9 4
- Кабачки по-корейски 4.1 4
- Огурцы по-корейски с мясом 3.9 2
- Салат с корейской морковью и фасолью 4.5 2
- Рецепт салата «Капуста по-корейски» 4.4 2
- Помидоры по-корейски 4.5 2
- Морковь по-корейски 4.4 2
- Салат из фунчозы с соевым соусом 5.0 2
- Морковка по корейски острая 4.7 2
- Салат с фунчозой, огурцом и перцем 4.5 1
- Салат из тыквы по-корейски 3.4 1
- Корейская морковь 1
- Кабачки по-корейски быстрого приготовления 3.8 1
- Корейский салат «Камди-ча» 5.0 1
- Морковка по-корейски в домашних условиях 4.6 1
- Салат из кабачков по-корейски 4.3 1
- Капуста, маринованная по-корейски со свеклой 3.2
- Брокколи по-корейски 4.3
- Маринованная капуста по-корейски на зиму 3.3
- Салат из капусты по-корейски 3.7
- Закатка: синие по-корейски 3.8
- Морская капуста по-корейски 4.0
- Салат «Хе» 4.6
- Салат по-корейски из кабачков 3.5
- Баклажаны по-корейски 4.5
- Салат «Фунчоза с овощами» 4.4
- Корейский салат из овощей с мясом 5.0
- Салат из огурцов на зиму по-корейски 4.0
- Салат по-корейски из морской капусты 3.9
- Салат по-корейски из огурцов 4.5
- Коралловые гребешки по-корейски 2.3
- Салат из цветной капусты по-корейски 4.3
- Спаржа с морковью по-корейски 4.8
- Маринованные огурцы по-корейски 3.6
Рецепты салатов с картофелем «Пай» – волшебство на кухне
Картофелем в составе салата уже давно никого не удивишь. Но только в том случае, если добавляется обычные отварной продукт, в крайнем случае классически обжаренный. О такой вариации приготовления, как «Пай», мало кому вообще известно. Естественно, что и салаты с картошкой «Пай» будут весьма необычными, оригинальными, привлекающими к себе пристальное внимание. Удивить всех вокруг и порадовать своих близких очередной «вкусняшкой» оказывается достаточно просто. Только и того, что приготовить по-особенному картофель и сделать с ним чудный салатик, оторваться от которого будет весьма проблематично – вкус у него потрясающий.
Обязательно приготовьте еще один наш фирменный салат — с жареной картошкой.
Салат с картошкой пай рецепт
Сложность приготовления этого блюда этого блюда заключается исключительно в жарке по особому рецепту картофеля. Даже мясо здесь заменяется копченой курицей, а за счет этого и скорость готовки становится молниеносной. При этом именно этот продукт дарит блюду непревзойденный вкус и аромат, что немаловажно для любого салата.
Необходимые компоненты:
- 300 гр. копченой куриной грудки;
- 200 гр. картошки;
- 1 средний огурец (свежий);
- 2 средних огурца (соленых);
- 1 головка лука;
- 20 гр. зелени;
- 2 гр. соли;
- 120 гр. майонеза;
- 100 гр. растительного масла.
Салат с картофелем пай рецепт:
- Картошку сразу щеточкой промывают и чистят, после этого берут терку для морковки по-корейски и на ней ее трут. После такого измельчения вновь промывают и откидывают на дуршлаг, сцеживают всю воду.
- В сковородке разогревают масло и высыпают туда картошку, после прожаривают и выкладывают на салфеточку, чтоб удалить из продукта излишки масла.
- Все огурчики режут тонкими полосками на доске.
- Грудку куриную тоже измельчают тонко, можно даже не резать, а порвать на волокна руками.
- Лучок очищают, промывают водой и на доске ножом шинкуют тонкими полукольцами, обдают кипятком и отжимают.
- На дно салатника кладут курицу, а на нее лучок, промазывают его майонезом.
- Следом помещают свежий огурчик и тоже его промазывают.
- После этого уже выкладывают соленые огурцы и сверху картошку «Пай».
- Присыпают все промытой и меленько порубленной зеленью.
Салат с картофелем пай
Этот салатик смело можно назвать самодостаточным. Он очень вкусный и калорийный, способный насытить даже уставшего после рабочего дня и изрядно голодного мужчину. Причем, не только мясо в нем привлекает внимание, но и овощи, дарящие свежесть, и приятно хрустящий, прожаренный картофель – главная особенность этой рецептуры.
Обязательно попробуйте и другие салаты из картошки, например, с крабовыми палочками. Ваша семья точно будет довольна!
Необходимые компоненты:
- 150 гр. говядины;
- 2 средних помидора;
- 2 средних огурца;
- 100 гр. листов салата;
- 120 гр. майонеза;
- 2 зубца чесночка;
- 20 гр. зеленого лука;
- 20 гр. укропа;
- 100 гр. масла;
- 200 гр. картошки.
Приготовление поэтапно:
- Мясо обязательно промывают и потом выкладывают его в кастрюльку с соленой водой, проваривают, остужают в бульоне и потом кладут на доску, режут некрупными кубиками.
- Картошку очень хорошо промывают и счищают с нее кожицу, потом с помощью терки для морковки по-корейски натирают.
- В сковородку вливают масло и высыпают натертую картошку, прожаривают, а потом перекладывают на салфетку, чтобы жир весь стек.
- Огурцы промывают и режут крупными кубиками.
- Таким же образом нарезают и помидоры.
- Ссыпают в салатник измельченные мясо, огурцы и помидорчики.
- Листы салата моют, рвут руками и высыпают к другим продуктам.
- Чесночок чистят и чесночницей измельчают, добавляют в салатик.
- Зелень промывают и рубят ножиком, присоединяют в состав.
- Заливают все майонезом и смешивают ложкой.
- Присыпают все уже просушенной хрустящей картошечкой.
Салат с картошкой пай
Этот салатик получается просто необыкновенным, безумно ярким, очень сытным и многогранным. В нем хоть и используются достаточно простые продукты, наличием который в салате никого невозможно удивить, но именно с ними блюдо приобретает особый шарм и благородство. Ярко оформленный шедевр способен внести определенные изменения в праздничное оформление стола, помочь отойти от всех стереотипов.
Необходимые компоненты:
- 500 гр. куриного филе;
- 250 гр. консервированных грибов;
- 250 гр. кукурузы в баночке;
- 50 гр. салата айсберг;
- 100 гр. картошки;
- 300 гр. огурцов;
- 50 гр. маслица;
- 50 гр. майонеза;
- 2 гр. соли;
- 4 гр. перца.
Приготовление поэтапно:
- Куриное филе сразу промывают и на доске ножиком режут тонкими, по возможности ровными полосами.
- На сковородку льют масло и высыпают измельченную курицу, прожаривают качественно, но не пересушивают и высыпают в мисочку.
- Грибочки процеживают от маринада и ссыпают в ту же мисочку.
- Огурчики промывают и на некрупной терке трут, отжимают от выделившегося в результате сока, добавляют к другим продуктам.
- Баночку с кукурузой открывают и откидывают на дуршлаг, просушивают.
- Картофель хорошо щеточкой промывают и счищают с него кожицу, очень тоненькими полосами его измельчают, обязательно просушивают и только после этого прожаривают.
- Ссыпают все в одну мисочку, лишь немного картошки при этом оставляют для последующего украшения.
- Листья салата промывают и нарезают средними полосками.
- Поливают салатик майонезом, смешивают все ложкой и выкладывают на блюдо, украшают картошечкой «Пай».
Салат картофель пай
Все используемые в этом рецепте продукты есть на кухне у любой хозяюшки, но несмотря на это блюдо достойно того, чтобы стоять в центре даже праздничного стола, уж очень оно вкусное получается и фантастически элегантное. Непременно оно понравится всем гостям и станет визитной карточкой хозяйки.
Для вас у нас есть также и другие варианты приготовления, например, салат с картошкой и морепродуктами или с картошкой фри.
Необходимые компоненты:
- 4 средних помидора;
- 150 гр. колбасы;
- 100 гр. сыра;
- 250 гр. картошки;
- 200 гр. майонеза;
- 1 зубец чесночка;
- 100 гр. растительного масла.
Приготовление поэтапно:
- Картошечку моют, очищают и на корейской терке трут, выкладывают на дуршлаг и промывают, просушивают. Когда она просохнет, то на сковородку вливают масло и высыпают натертую картошку, прожаривают.
- Уже готовые корнеплоды шумовкой перемещают на салфеточку и просушивают.
- Помидоры хорошо моют, обтирают и на доске режут колечками, кладут их на дно тарелочки и промазывают майонезом, смешанным с чесночком.
- Тонкой соломкой на доске режут колбасу и размещают на томатах, тоже промазывают.
- Сыр натирают просто на терке и рассыпают на колбаску, тоже и его промазывают.
- Напоследок уже кладут и просушенную картошку, с пол часочка все настаивают с целью полноценной пропитки.
Картофель пай салат с курицей
Такое удивительное блюдо даже дети будут поедать с огромным удовольствием. Ведь кто-кто, а они так точно без ума от вредных чипсов и картошки фри. Вот и такая вариация картофеля им тоже понравится. Хрустящие тоненькие полоски удивительным образом делают невозможное – салатик и вкусный, и сытный, и безумно привлекательный.
Необходимые компоненты:
- 300 гр. куриного филе;
- 300 гр. картошки;
- 2 крупных яйца;
- 2 средних огурца;
- 100 гр. сыра;
- 20 гр. зеленого лука;
- 120 гр. майонеза;
- 100 гр. растительного масла;
- 2 гр. соли;
- 4 гр. специй.
Приготовление поэтапно:
- Очищенный, промытый, измельченный и просушенный картофель совсем маленькими порциями выкладывают на сковородку и прожаривают минуты по три. Главное – не пережарить картошку, сразу же после того, как слегка подрумянится, снимать со сковородки шумовкой и перекладывать на салфетку.
- Уже на салфеточке, еще не остывшей к ней добавляют соль и специи.
- Филе куриное моют и кладут на доску, режут тонкой соломкой и выкладывают на сковородку, прожаривают вместе с маслицем, буквально парочку минуточек.
- Яйца кладут в кастрюльку с водичкой и проваривают минуточек около двенадцати, после этого сразу же в холодной воде остужают и очищают. Измельчают их просто на средней терке.
- На корейской терке натирают промытые огурцы, отжимают их чуточку.
- На той же терке, что и яйца, измельчают сыр.
- Зеленый лук промывают и шинкуют меленько ножиком.
- В широкое блюдо начинают выкладывать все подготовленные к этому моменту продукты. Первым из них выступает в данном случае картофель.
- Уже следом за ним идут огурчики и сыр.
- После этого помещают курицу и яйца, зеленый лук.
- Только лишь лук промазывают майонезом и вновь повторяют выкладывать в той же очередности все слои.
- Верхушку тоже промазывают майонезом и присыпают сыром.
- В качестве оригинального и простого украшения выступают перышки лука. Расположить их можно, как угодно. Понятие красоты у каждой хозяюшки свое.
Особенно привлекательными можно считать салаты, в которые добавляется по-особенному приготовленный вкусный корнеплод – изумительная картошка «Пай». Прекрасный хруст и удивительный аромат придает салатику именно он. При этом все остальные используемые компоненты добавляют некой изысканности и непревзойденности. Салаты с картофелем пай и выглядят презентабельно, и вкус их способен заворожить абсолютно каждого, независимо от возраста и вкусовых предпочтений.
Источник
Корейские салаты
Морковь по-корейски (Корейская морковка) 4.4 53
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. . далее
Баклажаны по-корейски на зиму 4.1 22
Любителям синеньких посвящается этот рецепт. Баклажаны по-корейски на зиму ставят с морковкой, болгарским перцем и луком. Все овощи сохраняют свою сочность и свежий вкус. . далее
Тыква по-корейски 4.2 9
Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. . далее
Салат корейский «Калейдоскоп» 3.8 7
Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля. . далее
Кади-ча 4.6 6
Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий перец, именно они придают овощам восхитительный вкус и остроту! . далее
Баклажаны по-корейски жареные 4.4 5
Баклажаны по-корейски жареные подают холодными. Получается очень вкусный, сытный и витаминный овощной салат с пикантным вкусом. Еще жареные баклажаны по-корейски называют «Кади-ча». . далее
Сыроедческая морковка по-корейски 3.9 4
Приготовим морковку. Обычно я ее готовлю с кипящим маслом, но этот рецепт более простой, зато морковь получается не менее вкусная. . далее
Кабачки по-корейски 4.1 4
Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски — очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев. . далее
Огурцы по-корейски с мясом 3.9 2
Если вы поклонник блюд по мотивам корейской кухни, вам этот салат или закуска понравится. Необычно, вкусно и можно приготовить заранее, от этого блюдо станет еще вкуснее. Гости будут в восторге! . далее
Салат с корейской морковью и фасолью 4.5 2
Этот салат из серии «на скорую руку». Готовится он очень быстро при наличии готовой морковки. Её можно купить в магазине, а можно и самостоятельно заготовить впрок. . далее
Рецепт салата «Капуста по-корейски» 4.4 2
Любите домашние пикантные заготовки? Спешу поделиться с вами простым вариантом, как приготовить салат «Капуста по-корейски». Потрясающая закуска, которая чудесно дополнит ваше ежедневное меню. . далее
Помидоры по-корейски 4.5 2
Помидоры по-корейски — чудная пикантная закуска для праздничного стола. Хороша под водочку и к мясным блюдам. Готовы такие помидоры будет через восемь часов, а хранить их надо в холодильнике. . далее
Морковь по-корейски 4.4 2
Мне кажется, все знают, что такое морковка по-корейски. Но если вы еще не знаете, как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях, и всегда покупаете ее в магазинах, то вот вам рецепт. . далее
Салат из фунчозы с соевым соусом 5.0 2
Приготовить салат из фунчозы с соевым соусом можно буквально за считанные минуты. Салат вкусный, в меру острый и пикантный. Попробуйте! . далее
Морковка по корейски острая 4.7 2
Простой и быстрый способ приготовить вкусный морковный салатик-закуску. Доступные продукты и специи, прекрасный результат. . далее
Салат с фунчозой, огурцом и перцем 4.5 1
Если у вас в меню не хватает легкого, быстрого и пикантного блюда, тогда непременно стоит приготовить салат с фунчозой, огурцом и перцем. Отличный вариант сытного перекуса без лишних хлопот. . далее
Салат из тыквы по-корейски 3.4 1
Если вам нравится морковь по-корейски, то предлагаю вам узнать, как приготовить салат из тыквы по-корейски. Специи, морковь и масло в дуэте с хрустящей и сладкой тыквой нравятся всем без исключения! . далее
Корейская морковь 1
Простой и вкусный овощной салат, который можно подать как самостоятельное блюдо, в качестве одного из ингредиентов к салату или другим блюдам. Рассказываю вам, как приготовить корейскую морковь. . далее
Кабачки по-корейски быстрого приготовления 3.8 1
Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого салата — называйте блюдо, как вам угодно. Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно. . далее
Корейский салат «Камди-ча» 5.0 1
Корейская кухня многообразна и многогранна, поэтому расскажу еще об одном блюде, которое каждый может приготовить. Попробуйте и вы сделать такое. Вот рецепт, как приготовить салат «Камди-ча». . далее
Морковка по-корейски в домашних условиях 4.6 1
Морковка по-корейски очень популярна в нашей стране, и не зря, ведь удачное сочетание природной сладости моркови и острых специй превращается в очень вкусный салат. Попробуйте приготовить его и вы! . далее
Салат из кабачков по-корейски 4.3 1
Любите салаты по-корейски? Тогда обязательно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски – отличную закуску на праздничный стол. Готовится на раз-два! . далее
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой 3.2
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой — универсальная закуска и для любого праздничного стола, и на каждый день. Овощи очень гармонично сочетаются между собой, получается вкусно и сытно! . далее
Брокколи по-корейски 4.3
Классический рецепт брокколи по-корейски мне достался от тети. Один раз попробовала и просто влюбилась. Этот салат обожают и мои гости, и домашние. Он в меру острый и очень полезный. Рекомендую! . далее
Маринованная капуста по-корейски на зиму 3.3
Рецептов приготовления капусты по-корейски существует много. Даже в Корее, откуда родом это блюдо, существуют различия в его приготовлении. Предлагаю один из самых популярных и вкусных вариантов. . далее
Салат из капусты по-корейски 3.7
Салат из капусты по-корейски – прекрасная закуска, которая обязательно понравится многим. У него достаточно острый и пряный вкус и аромат, не оставляющий равнодушными поклонников корейской кухни. . далее
Закатка: синие по-корейски 3.8
Любителям острых и пикантных закусок посвящается! Синие баклажаны маринуются с другими овощами и специями. Готовится закуска довольно быстро, но довольно долго может храниться в холодильнике. . далее
Морская капуста по-корейски 4.0
Если попробовать это блюдо закрытыми глазами, то мало кто догадается, что его основой является именно морская капуста. Предлагаем попробовать, как приготовить морскую капусту по-корейски. . далее
Салат «Хе» 4.6
Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и хорошей закуской. . далее
Салат по-корейски из кабачков 3.5
Если вы любите кабачки и неравнодушны к острым блюдам, значит вам придется по душе простой рецепт салата по-корейски из кабачков — уверена, эта чудесная закуска станет частым гостем на вашем столе! . далее
Баклажаны по-корейски 4.5
Корейская кухня мне нравится своей легкой пикантной остринкой. Закуски по-корейски подходят для любого случая и для любого блюда. Сегодня предлагаю вам приготовить баклажаны по-корейски. Вкусно! . далее
Салат «Фунчоза с овощами» 4.4
Уже многие люди в нашей стране знают, как приготовить салат «Фунчоза с овощами». Это азиатское блюдо давно вошло в нашу русскую кухню. Попробуйте сделать мой вариант салата. Это быстро и легко! . далее
Корейский салат из овощей с мясом 5.0
Думаете, что в корейской кухне готовят только морковь и капусту. А вот и нет! Она полна и разнообразна. Этот рецепт, как приготовить корейский салат из овощей с мясом, яркое тому подтверждение. . далее
Салат из огурцов на зиму по-корейски 4.0
Когда услышала первый раз, как закатывают огурцы с морковью не поверила. Попробовала, оказалось, это очень вкусная закуска, которая отлично хранится всю зиму до нового урожая огурцов. . далее
Салат по-корейски из морской капусты 3.9
Не все любят морскую капусту, а зря — это настоящий кладезь витаминов и полезных веществ! К тому же, из нее можно приготовить массу вкусных и красивых блюд: простой рецепт салата по корейски из морской капусты — тому подтверждение! . далее
Салат по-корейски из огурцов 4.5
Всем поклонникам азиатской кухни предлагаю опробовать рецепт приготовления салата по-корейски из огурцов — из самых доступных ингредиентов вы сможете приготовить яркое, острое и пикантное блюдо в лучших традициях Востока! . далее
Коралловые гребешки по-корейски 2.3
Нечасто случается, что на столе мы в обычный будний день видим морепродукты. Особенно такие, как гребешки. Но на торжественное мероприятие можно попробовать их приготовить. Ведь это вкусно и красиво! . далее
Салат из цветной капусты по-корейски 4.3
Салат из цветной капусты по-корейски — отличная закуска, которая заменит гарнир на праздничном столе. Салат получается очень пикантным и вкусным! . далее
Спаржа с морковью по-корейски 4.8
Спаржа с морковью по-корейски — простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень. Получается очень насыщенный и пикантный салат. . далее
Маринованные огурцы по-корейски 3.6
Маринованные огурцы по-корейски — вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны — чего попало не одобрят 🙂 . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
В нашей подборке мы предлагаем познакомиться с рецептами блюд, в которых соевый соус играет ключевую роль и меняет вкус блюда в корне. Представим рецепты маринада с соевым соусом, расскажем, как на основе соевого соуса приготовить рыбу, морепродукты или мясо с невероятно вкусной карамелизированной корочкой, поделимся интересными лайфхами использования соуса из сои в разных блюдах. Кстати, на основе соевого соуса можно приготовить другие соусы – грибной, рыбный, креветочный. Используют соевый соус и для приготовления десертов! Все наши рецепты иллюстрированы пошаговыми фотографиями с подробным объяснением, найдете в подборке и видео приготовления блюд.
Еще немного полезной информации о соевом соусе. Очень важно выбрать качественный соевый соус, ведь от него, в том числе, зависит, вкус блюда, которые вы готовите. Итак, качественный соус продают в стеклянных бутылках, в составе такого соуса – соевый бобы, сахар, пшеница, уксус, соль. Он должен быть прозрачным, без осадка, а в указанной на этикетке информации написан метод получения соевого соуса: натуральное или естественное брожение. Никаких кислот в составе, а содержание белков – от 6 до 8 проц.
Выбирайте хороший соевый соус, после того, как откроете, храните в холодильнике, и используйте при приготовлении любимых блюд.
Источник