- Очень нежный королевский пирог. Готовится проще простого
- Серьёзный конкурент тортам и чизкейкам: Королевский шоколадный пирог с творогом.
- Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт приготовления
- Королевский пирог с творогом
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Просто Натрите Тесто На Терке! Даже Крошки Не Останется! Королевский Пирог По-Новому!
- Описание:
- Королевский пирог! Все в восторге от него!
Очень нежный королевский пирог. Готовится проще простого
Здравствуйте дорогие читатели! Сладости любят взрослые и дети, но как вы знаете, не все сладости одинаково полезны. Сладости и выпечка, содержащие в своем составе творог, можно отнести к наиболее предпочтительным блюдам, потому что творог содержит полезные витамины A, В, РР, С. Блюда из творога отличаются не высокой калорийностью, приятным вкусом, быстротой приготовления. У каждой хозяйки, обычно есть своё любимое блюдо и проверенный рецепт. Мой любимый десерт — это творожный пирог или Королевская ватрушка. Состоит данный пирог из теста и начинки, которые укладываются слоями. Готовится пирог очень быстро, а получается удивительно вкусный и нежный.
Тесто для королевской ватрушки
- мука — 1 стакан
- сливочное масло — 100 грамм
- сахар — 0,5 стакана
Сливочное масло порубить ножом на мелкие части (или потереть на тёрке), добавить сахар и муку. Все ингредиенты хорошо перемешать (можно руками), чтобы получилась рассыпчатая масса без комочков.
Источник
Серьёзный конкурент тортам и чизкейкам: Королевский шоколадный пирог с творогом.
Такой шоколадный пирог с творогом, не возможно не приготовить. Этот творожный пирог вкусный и не сложный в приготовлении. Если подумать что приготовить из творога, то я с радостью приготовлю этот песочный пирог с творогом, хоть к чаю, хоть к кофе. Имен у этого пирога много, кто-то называет шоколадная ватрушка, а кто-то королевский пирог. Я считаю что рецепты с творогом достойный внимания, так как блюда из творога нравятся многим.
Ингредиенты:
сливочное масло — 100 гр
сметана 20-25% — 50 гр
какао порошок — 2 ст.л
сахар — 60 гр
соль — щепотку
мука — 180 гр
разрыхлитель — 1 ч.л
творог — 360 гр
вареное сгущ. молоко — 150 гр
яйца — 2 шт
чернослив — 100-150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем сметану, всыпаем сахар, щепотку соли и хорошо растереть вилкой. Через сито просеиваем муку, какао, разрыхлитель и быстро замешиваем мягкое и пластичное тесто.
Готовое тесто перекладываем на пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут. Подготовим творожную начинку, в творог добавляем вареное сгущенное молоко, вбиваем яйца и хорошо пробить блендером до однородной массы.
Тесто достаем из холодильника и делим на две неравные части, маленькую часть убираем в морозилку. Большой кусочек теста переносим в форму диаметром 22 см и руками растягиваем руками, формируем бортики.
На шоколадную основу выливаем творожную начинку, распределяем по желанию нарезанный чернослив и сверху натираем на крупной терке маленький кусочек теста.
Отправляем шоколадный пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-50 минут. Готовому пирогу обязательно даем полностью остыть,достаем из формы, нарезаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Источник
Королевский пирог с творогом
Бесподобно вкусно, легко и просто, без замешивания теста! Королевский пирог с творогом очень похож на ватрушку с таким же названием. Готовится он из песочной крошки, в нем очень много сочной начинки. Такая выпечка понравится всем!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 301 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 15 гр |
Углеводов: | 31 гр |
Б/Ж/У: | 19 / 27 / 54 |
Н 0 / С 3 / В 97 |
Время приготовления: 1 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать королевский пирог с творогом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло возьмите замороженное. Я использовала пшеничную муку высшего сорта, она наилучшим образом подходит для приготовления сладкой и сдобной выпечки.
Шаг 2:
Муку просейте через сито в удобную широкую емкость, добавьте сахар, соль, разрыхлитель, перемешайте. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.
Шаг 3:
Замороженное сливочное масло быстро натрите на крупной терке, чтобы оно не успело сильно согреться от рук.
Шаг 4:
К натертому маслу добавьте смесь сухих ингредиентов.
Шаг 5:
Перетрите все до получения песочной крошки. Она должна быть достаточно рассыпчатой. Делать это нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук. Форму с песочной крошкой уберите в холодильник.
Шаг 6:
Тем временем подготовьте начинку для пирога. Творог можно взять любой жирности. Чем выше жирность, тем нежнее будет начинка. Удобно использовать творог пастообразный, гладкий. Если творог зерненный, перетрите его на блендере.
Шаг 7:
Если объем блендера не позволяет перетереть сразу весь творог, насыпьте сначала большую его часть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте.
Шаг 8:
Объем содержимого уменьшится. Добавьте остальной творог.
Шаг 9:
Перетрите все до однородной кремообразной консистенции. Благодаря этому начинка будет очень нежной.
Шаг 10:
Дно и бока формы для выпечки смажьте растительным маслом. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см, дно которой застелила пергаментом. Выложите в форму половину охлажденной песочной крошки. Прижмите ее руками, равномерно распределяя по дну формы, одновременно сформируйте бортики по краям. Песочная крошка хорошо лепится.
Шаг 11:
На песочную основу выложите творожную начинку, разровняйте.
Шаг 12:
Сверху насыпьте оставшуюся песочную крошку, чтобы она равномерно и полностью покрыла творожную начинку. Аккуратно разровняйте поверхность пирога.
Шаг 13:
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут до румяного верха. Время выпечки может не совпадать с указанным, так как зависит от особенностей работы духовки.
Шаг 14:
Готовый пирог остудите, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!
После выпечки пирог имеет хрустящую корочку. А на следующий день он становится еще мягче и нежнее.
Пирог получается умеренно сладкий. Для сладкоежек можно увеличить количество сахара.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Источник
Просто Натрите Тесто На Терке! Даже Крошки Не Останется! Королевский Пирог По-Новому!
Алена Митрофанова HD 03:33
Описание:
Очень вкусный и простой пирог к чаю! Просто натрите тесто на терке. Даже крошки не останется 🙂 «Королевская ватрушка» по-новому! Попробуйте:)
Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)
► VK — https://www.vk.com/tartuffolo
► Instagram — https://www.instagram.com/tartuffolo.ru
► Facebook — https://www.facebook.com/1996936257297755/
Ингредиенты:
200 гр муки
70 гр шоколада
70 гр сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя теста
2 п творога (по 180 гр)
150 гр сметаны
100 гр сахара
2 яйца
1 ст.л. крахмала
0,3 ч.л. ванилина
1 ч.л. цедры лимона
Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
► Салаты и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8RmvfXNM_FpCToQ70xQyVsJ1Zj
► Вторые блюда, мясные, рыбные, овощные https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmvej9siF7Iv7ISRrlVzyCbeY
► Торты БЕЗ выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmvc37mFbctUGvLXZfp85ljOh
► Сладкая выпечка, торты, сладкие пироги https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmve-N5Ik_Boxbb3ymEpx35Cp
► Завтраки, блюда из творога и яиц, запеканки https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8RmveEtFRcNiZ-vlYddMqkJv4K
► Рецепты из лаваша, быстрые рецепты, фастфуд https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmve_vMyMDlk1fCr1BAAPYImN
► Несладкая выпечка, пироги, лепешки, штрудели https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8RmvceQrSdZEuebKZg0i10fZOA
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник
Королевский пирог! Все в восторге от него!
Пирог, который считается фаворитом в нашей семье. Его обожают взрослые и дети. Сочетание шоколадной основы и творога — это что-то нереальное! Словами не передать!
Так как пирог готовится очень быстро, продукты отмеряем и подготавливаем сразу все. Делать будем все поэтапно. Точное количество используемых ингредиентов в конце рецепта. Так как приготовления пирога не занимает много времени, включаем духовку для прогревания. Выставляем температуру 180 градусов.
Первое, что нужно приготовить, это начинка для пирога. Для этого творог любой жирности всыпаем в миску.
Творог соединяем с сахаром и ванилином.
Всыпаем крахмал, любой какой у Вас есть.
В миску разбиваем яйца.
В миску добавляем молоко, если нет, то можно заменить на сметану или кефир.
Все ингредиенты смешиваем при помощи миксера или ручного венчика. В результате должна получиться однородная, жидкая масса. При выпечке она загустеет. Отставляем начинку в сторонку и приступаем к следующему этапу.
Для приготовления основы для пирога, нужно просеять все сухие ингредиенты используя сито. Сначала всыпаем в сито муку.
К муке добавляем какао.
К ним всыпаем разрыхлитель.
Теперь нужно все просеять, используя сито.
К сухим ингредиентам всыпаем сахар.
И последним этапом натираем на терке холодное масло, окуная его постоянно в мучную смесь. Масло можно порубить и ножом. Теперь смешиваем руками масло и муку, превращая ее в мелкую крошку. Получается однородная сухая смесь, это и есть наша основа для пирога. Смесь нужно поделить на три равные части. Две третьих пойдет на основу для пирога, а остальная часть на его покрытие.
Источник