- Салат с сухариками “Королевский”
- Ингредиенты:
- Готовим салат Королевский с крабовыми палочками
- Салат «Королевский» с крабовыми палочками
- Салат «Королевский» с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Салат «королевский» с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Салат «Королевский» с крабовыми палочками — он станет изюминкой любого застолья
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Салат «Королевский» с крабовыми палочками
- Как приготовить салат «Королевский» с крабовыми палочками
- Пошаговое описание рецепта
Салат с сухариками “Королевский”
Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить салат королевский с крабовыми палочками правильно. Данный салат отлично украсит любой праздничный стол. Салат готовится очень быстро и просто, получается очень сытным и безумно вкусным.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо – 4 штуки;
- Сыр твердого сорта – 300 грамм;
- Крабовые палочки – 250 грамм;
- Сухарики – 100 грамм;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Лимонный сок – 1/2 лимона;
- Майонез – по вкусу.
Готовим салат Королевский с крабовыми палочками
1. Для начала нам необходимо приготовить все нужные ингредиенты для салата. Чтобы в процессе готовки не отвлекаться.
2. Теперь когда у нас все готово приступаем к приготовлению салата. Первым делом необходимо нарезать крабовые палочки.
3. Следующим шагом нужно сварить и нарезать кубиками куриные яйца.
4. После этого натираем сыр на терке.
5. Далее раздавливаем чеснок с помощью чесночницы.
Можно раздавить чеснок любым способом, который вам известен.
6. После этого нам необходимо соединить все продукты. Для этого переносим в салатницу все продукты и поливаем лимонным соком. После этого нужно добавить в салат майонез и хорошо перемешать.
Вступайте в наши группы в социальных сетях. Это помогает развитию сайта. Спасибо.
Источник
Салат «Королевский» с крабовыми палочками
Салат «Королевский» с крабовыми палочками
Салат «Королевский» с крабовыми палочками — это довольно простое и вкусное блюдо, которое сможет украсить любой праздничный стол, особенно если дополнить его красной икрой. Благодаря икре он становится особенно богатым и по виду, и по вкусу. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
К крабовым палочкам, нарезанным кубиками, добавить очищенные и нарезанные яйца.
Яблоко, очищенное от кожуры и семян, нарезать кубиками и вместе с кукурузой добавить в салат из крабовых палочек и яиц.
Далее добавить в салат нарезанные перья зеленого чеснока, майонез, соль и перец. Если нет зелени чеснока, добавьте 1 зубочек обычного, измельченного чеснока.
Салат хорошенько перемешать.
Выложить очень вкусный, сочный салат «Королевский», приготовленный с крабовыми палочками, в салатник горкой, украсить красной икрой и зеленью, подать к столу.
Источник
Салат «королевский» с крабовыми палочками
19 мая 2020, 10:21
Ингредиенты
- крабовые палочки — 240 гр
- консервированная кукуруза — 250 гр
- куриные яйца — 6 шт
- апельсины — 2 шт
- чеснок — 5 зубчиков
- майонез или сметана — 2 ст.л.
- соль —
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отварите куриный яйца вкрутую.
С банки с консервированной кукурузой слейте жидкость. Кукурузу отправьте в салатник.
Нарежьте крабовые палочки.
Нарежьте крабовые палочки.
Нарежьте куриные яйца.
Отправьте куриные яйца в салатник.
Апельсин очистите от кожуры и плёнок, затем нарежьте.
Апельсин отправьте в салатник.
Пропустите чеснок через пресс.
Посолите салатик по вкусу.
Добавьте сметану или майонез.
Салат «Королевский» готов!! Приятного аппетита!
Источник
Салат «Королевский» с крабовыми палочками — он станет изюминкой любого застолья
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и апельсинами отлично впишется в меню праздничного и любого другого застолья. Вкусный, сочный и ароматный – такой салат станет изюминкой вашей вечеринки. Готовится быстро, в течение нескольких минут, поэтому пригодится каждой хозяйке. Простые и несложные рецепты всегда в почете, поэтому берите на заметку.
Для приготовления салата кроме апельсина и крабовых палочек понадобятся яйца и консервированная кукуруза. Для заправки отлично подходит майонез. Если кто-то из ваших близких не ест такой соус, замените его на нежирную сметану или йогурт.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Апельсин, крупный – 0,5 шт.
- Кукуруза консервированная – 100 г.
- Майонез – 100 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
1. Почистить крабовые палочки от упаковочной пленки, затем нарезать их кубиками для салата.
Если крабовые палочки заморожены, то их следует заранее разморозить, чтобы продукт стал мягким.
2. Сварить вкрутую куриные яйца, остудить и почистить. После нарезать кубиками среднего размера.
3. Почистить апельсин от кожуры и пленок, нарезать филе крупными кубиками. В таком виде он сохранит свой вкус и сочность. Если есть косточки, то удалить их.
4. Сложить в миску все подготовленные продукты, добавить консервированную кукурузу, с которой заранее слить маринад. Кукуруза должна быть мягкой, вкусной и сахарной, тогда и салат получится контрастным и оригинальным.
Сочетание сладкой кукурузы, цитрусовых и крабовых продуктов делает блюдо по-настоящему королевским.
5. Салат посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез. Майонез можно использовать любой жирности – от 30-67%.
6. Перемешать и готово. Можно попробовать на вкус, на соль.
Салат «Королевский» с крабовыми палочками и апельсинами можно сразу подавать к столу. По желанию можно украсить любой свежей зеленью.
Источник
Салат «Королевский» с крабовыми палочками
- Нам понадобится:
- 240 гр крабовых палочек
- 250 гр консервированной кукурузы
- 2 апельсина
- 6 куриных яиц
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ст. л. майонеза или сметаны
- соль по вкусу
Салат «Королевский» — это необычное сочетание ингредиентов с апельсинами и крабовыми палочками обязательно понравится тем из вас, кому надоели банальные и однотипные праздничные салаты. Простой, быстрый и очень вкусный салат подойдёт на праздничный стол.
Как приготовить салат «Королевский» с крабовыми палочками
Пошаговое описание рецепта
1. Отварите куриный яйца вкрутую.
2. С банки с консервированной кукурузой слейте жидкость. Кукурузу отправьте в салатник.
Источник