- КОТЛЕТЫ «БОЯРСКИЕ»
- Читайте также
- Щи боярские
- Котлеты
- Котлеты из яиц
- Блины боярские
- Блины боярские
- Блинчики боярские
- Щи невские (щи боярские)
- Котлеты
- Блины боярские с соусом из свежих ягод
- Котлеты
- Котлеты
- Ала-тоо (котлеты)
- Котлеты
- Котлеты
- Котлеты
- Котлеты «Бородинские»
- Ингредиенты для «Котлеты «Бородинские»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты «Бородинские»»:
- Похожие рецепты
- Фрикадельки в овощном соусе с рисом
- Венок мясной с перепелиными яйцами «Пасхальный»
- Мясной пирог с кабачками
- Мясные бомбы в грибном соусе
- Запеченные фрикадельки
- Фрикадельки в томатно-морковном соусе
- Мясной рулет с овощами в беконовой шубе
- Сушки фаршированные
- Мясные оладьи с тыквой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Для вас»
- Яичный паштет «Зелeный» с соевым соусом
- Десерт из сливочного сыра с персиками
- Фотографии «Котлеты «Бородинские»» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
КОТЛЕТЫ «БОЯРСКИЕ»
Мясо кролика – 200 г
Белый хлеб – 100 г
1. Хлеб размочить в молоке и отжать.
2. Мясо кролика, свинину и хлеб пропустить через мясорубку.
3. Вмешать в фарш яйца, посолить.
4. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Затем добавить сливочное масло, накрыть сковороду крышкой и тушить 5-10 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Щи боярские
Щи боярские Ингредиенты: 2,5 л. воды, 0,5 кг. говядины, 15 сушеных грибов, 0,5 кг. квашеной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 50 г. топленого сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки и укропа, соль.Грибы замочить в холодной воде на 2 ч, затем
Котлеты
Котлеты Котлеты «Пожарские»Время приготовления 1 час 20 минут |состав:| Куриные окорочка – 500 г, белый батон толщиной 4–5 см – 1 ломтик, молоко или сливки – 200 мл, яйца – 1 шт., сливочное масло – 3 ст. л., панировочные сухари – 0,5 стакана, растительное масло – 0,5
Котлеты из яиц
Котлеты из яиц Ингредиенты4 вареных яйца, по 50 г панировочных сухарей, сметаны, 60 мл растительного масла, 3 ст. л. муки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЯйца мелко нарежьте, смешайте со сметаной, сухарями, посолите, поперчите. Сформируйте котлетки,
Блины боярские
Блины боярские 3 ст. гречневой муки, 2 ст. пшеничной муки, 4 ст. молока, 1 ст. густых сливок, 1 ст. сметаны, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 30 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.Вскипятить 2 стакана молока, остудить его до температуры парного, отлить полстакана и в нем
Блины боярские
Блины боярские 3 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 1 стакан сливок, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 30 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Вскипятить два стакана молока, остудить его до температуры 35—40°С,
Блинчики боярские
Блинчики боярские 200 г сливочного масла, 10 желтков, 1,25 стакана сахарного песка, 100 г муки, 2 капли лимонной эссенции, 3 стакана жирных сливок. Распустить масло. Теплое масло смешать с желтками и сахарным песком, размешать на холоде, чтобы получилась нежная однородная
Щи невские (щи боярские)
Щи невские (щи боярские) Ингредиенты:На 1,6 л воды или бульона: 500 г квашеной капусты, 1 морковь, 0,5 корня петрушки, 1 луковица, 1 ст. л. пшеничной муки, 300 г грибов, 3–4 дольки чеснока, жир, 2 кусочка обжаренной говядины.Способ приготовления:Эти щи славятся своим отменным вкусом
Котлеты
Котлеты Котлеты «люкс» из сушеных грибов Ингредиенты:200 г сушеных грибов, 400 г пшеничного хлеба, 4 ст. л. молока, 4 луковицы, 8 яиц, сливочное масло, мука, панировочные сухари, молотый черный перец, соль.Соус: 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1–1,5 столовой ложки муки, 1
Блины боярские с соусом из свежих ягод
Блины боярские с соусом из свежих ягод 11/2 стакана гречневой муки, 21/2 стакана пшеничной муки, 500 мл воды, 400 мл молока, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 30 г сухих дрожжей, топленое масло для выпекания блинов, сахар, соль по вкусу.Для соуса: 2 стакана любых ягод (малина,
Котлеты
Котлеты 500 г говядины, телятины или постной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 картофелина средних размеров, соль по вкусу.Дважды провернуть мясо через мясорубку вместе с луковицей и картофелем. Посолить, вымешать хорошенько. Готовить в пароварке.Можно
Котлеты
Котлеты Паровые котлеты из говядины Ингредиенты500 г говядины, 1 луковица, 1 клубень картофеля, 1 яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать.Говядину
Ала-тоо (котлеты)
Ала-тоо (котлеты) ИнгредиентыДля фарша: 300 г баранины (мякоть), 30 мл молока, 1 яйцо, 40 г сливочного масла, 30 г хлеба, 10 г зелени укропа и петрушки, специи (любые), соль.Для панировки: 10 г пшеничной муки, 1 яйцо, 10 мл молока, 30 г топленого масла (для жарения).Для гарнира: 40 г маслин
Котлеты
Котлеты Котлеты из постной свининыИнгредиенты.500 г постной свинины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика пшеничного хлеба, 50 мл молока, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления.Хлеб размочить в молоке. Лук и чеснок
Котлеты
Котлеты Ингредиенты200 г мяса,100 мл воды,1 ломоть батона,ПриготовлениеМясо обмыть, срезать пленки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Затем смешать мясной фарш с булкой, замоченной в холодной воде, можно еще раз
Котлеты
Котлеты Ингредиенты400 г мяса,1 луковица,2 куска белого хлеба.ПриготовлениеМясо обмыть, срезать пленки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать на несколько частей. Затем смешать мясной фарш с
Источник
Котлеты «Бородинские»
Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Котлеты «Бородинские»»:
- Фарш мясной (Свинина-говядина) — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (По вкусу)
- Кинза (Сушеная) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Тмин (Молотый) — 0.5 ч. л.
- Перец черный (Молотый) — 0.5 ч. л.
- Масло растительное (Олейна, для жарки)
- Хлеб (Бородинский) — 2 ломт.
- Вода (Горячая, кипяченая) — 120 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1096.6 ккал | белки 6.2 г | жиры 10.5 г | углеводы 43.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.6 ккал | белки 0.6 г | жиры 1 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Котлеты «Бородинские»»:
У хлеба снять корочку, мякоть залить горячей водой и оставить до набухания. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить все специи.
Добавить разбухший мякиш Бородинского хлеба вместе с жидкостью. Вымесить фарш тщательно.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле Олейна.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Фрикадельки в овощном соусе с рисом
Венок мясной с перепелиными яйцами «Пасхальный»
Мясной пирог с кабачками
Мясные бомбы в грибном соусе
Запеченные фрикадельки
Фрикадельки в томатно-морковном соусе
Мясной рулет с овощами в беконовой шубе
Сушки фаршированные
Мясные оладьи с тыквой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Для вас»
Яичный паштет «Зелeный» с соевым соусом
Десерт из сливочного сыра с персиками
Фотографии «Котлеты «Бородинские»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
25 января Демурия # (автор рецепта)
18 января Демурия # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года AneleRu #
6 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
4 декабря 2020 года Сурик #
7 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)
20 ноября 2020 года VeVeTa Tuk #
25 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года VeVeTa Tuk #
13 ноября 2020 года лялич #
14 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
11 ноября 2020 года Armida-1 #
11 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
10 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года AneleRu #
8 ноября 2020 года inna_2107 #
9 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года Людмила НК #
5 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года топиарий #
5 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года Сурик #
5 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года Ирушенька #
4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года Ange77 #
4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года KonstantinV #
4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года ma-ma sveta #
4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года diozzy13 #
4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года Foshizzle #
4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года jannasimf #
4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник