Рецепт котлет по боярски

Содержание
  1. КОТЛЕТЫ «БОЯРСКИЕ»
  2. Читайте также
  3. Щи боярские
  4. Котлеты
  5. Котлеты из яиц
  6. Блины боярские
  7. Блины боярские
  8. Блинчики боярские
  9. Щи невские (щи боярские)
  10. Котлеты
  11. Блины боярские с соусом из свежих ягод
  12. Котлеты
  13. Котлеты
  14. Ала-тоо (котлеты)
  15. Котлеты
  16. Котлеты
  17. Котлеты
  18. Котлеты «Бородинские»
  19. Ингредиенты для «Котлеты «Бородинские»»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Котлеты «Бородинские»»:
  22. Похожие рецепты
  23. Фрикадельки в овощном соусе с рисом
  24. Венок мясной с перепелиными яйцами «Пасхальный»
  25. Мясной пирог с кабачками
  26. Мясные бомбы в грибном соусе
  27. Запеченные фрикадельки
  28. Фрикадельки в томатно-морковном соусе
  29. Мясной рулет с овощами в беконовой шубе
  30. Сушки фаршированные
  31. Мясные оладьи с тыквой
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат «Для вас»
  34. Яичный паштет «Зелeный» с соевым соусом
  35. Десерт из сливочного сыра с персиками
  36. Фотографии «Котлеты «Бородинские»» от приготовивших (4)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

КОТЛЕТЫ «БОЯРСКИЕ»

Мясо кролика – 200 г

Белый хлеб – 100 г

1. Хлеб размочить в молоке и отжать.

2. Мясо кролика, свинину и хлеб пропустить через мясорубку.

3. Вмешать в фарш яйца, посолить.

4. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Затем добавить сливочное масло, накрыть сковороду крышкой и тушить 5-10 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Щи боярские

Щи боярские Ингредиенты: 2,5 л. воды, 0,5 кг. говядины, 15 сушеных грибов, 0,5 кг. квашеной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 50 г. топленого сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки и укропа, соль.Грибы замочить в холодной воде на 2 ч, затем

Котлеты

Котлеты Котлеты «Пожарские»Время приготовления 1 час 20 минут |состав:| Куриные окорочка – 500 г, белый батон толщиной 4–5 см – 1 ломтик, молоко или сливки – 200 мл, яйца – 1 шт., сливочное масло – 3 ст. л., панировочные сухари – 0,5 стакана, растительное масло – 0,5

Котлеты из яиц

Котлеты из яиц Ингредиенты4 вареных яйца, по 50 г панировочных сухарей, сметаны, 60 мл растительного масла, 3 ст. л. муки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЯйца мелко нарежьте, смешайте со сметаной, сухарями, посолите, поперчите. Сформируйте котлетки,

Блины боярские

Блины боярские 3 ст. гречневой муки, 2 ст. пшеничной муки, 4 ст. молока, 1 ст. густых сливок, 1 ст. сметаны, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 30 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.Вскипятить 2 стакана молока, остудить его до температуры парного, отлить полстакана и в нем

Читайте также:  Замороженные ягоды рецепт варенье

Блины боярские

Блины боярские 3 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 1 стакан сливок, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 30 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Вскипятить два стакана молока, остудить его до температуры 35—40°С,

Блинчики боярские

Блинчики боярские 200 г сливочного масла, 10 желтков, 1,25 стакана сахарного песка, 100 г муки, 2 капли лимонной эссенции, 3 стакана жирных сливок. Распустить масло. Теплое масло смешать с желтками и сахарным песком, размешать на холоде, чтобы получилась нежная однородная

Щи невские (щи боярские)

Щи невские (щи боярские) Ингредиенты:На 1,6 л воды или бульона: 500 г квашеной капусты, 1 морковь, 0,5 корня петрушки, 1 луковица, 1 ст. л. пшеничной муки, 300 г грибов, 3–4 дольки чеснока, жир, 2 кусочка обжаренной говядины.Способ приготовления:Эти щи славятся своим отменным вкусом

Котлеты

Котлеты Котлеты «люкс» из сушеных грибов Ингредиенты:200 г сушеных грибов, 400 г пшеничного хлеба, 4 ст. л. молока, 4 луковицы, 8 яиц, сливочное масло, мука, панировочные сухари, молотый черный перец, соль.Соус: 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1–1,5 столовой ложки муки, 1

Блины боярские с соусом из свежих ягод

Блины боярские с соусом из свежих ягод 11/2 стакана гречневой муки, 21/2 стакана пшеничной муки, 500 мл воды, 400 мл молока, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 30 г сухих дрожжей, топленое масло для выпекания блинов, сахар, соль по вкусу.Для соуса: 2 стакана любых ягод (малина,

Котлеты

Котлеты 500 г говядины, телятины или постной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 картофелина средних размеров, соль по вкусу.Дважды провернуть мясо через мясорубку вместе с луковицей и картофелем. Посолить, вымешать хорошенько. Готовить в пароварке.Можно

Котлеты

Котлеты Паровые котлеты из говядины Ингредиенты500 г говядины, 1 луковица, 1 клубень картофеля, 1 яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать.Говядину

Ала-тоо (котлеты)

Ала-тоо (котлеты) ИнгредиентыДля фарша: 300 г баранины (мякоть), 30 мл молока, 1 яйцо, 40 г сливочного масла, 30 г хлеба, 10 г зелени укропа и петрушки, специи (любые), соль.Для панировки: 10 г пшеничной муки, 1 яйцо, 10 мл молока, 30 г топленого масла (для жарения).Для гарнира: 40 г маслин

Читайте также:  Рецепт корица с лавровым листом

Котлеты

Котлеты Котлеты из постной свининыИнгредиенты.500 г постной свинины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика пшеничного хлеба, 50 мл молока, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления.Хлеб размочить в молоке. Лук и чеснок

Котлеты

Котлеты Ингредиенты200 г мяса,100 мл воды,1 ломоть батона,ПриготовлениеМясо обмыть, срезать пленки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Затем смешать мясной фарш с булкой, замоченной в холодной воде, можно еще раз

Котлеты

Котлеты Ингредиенты400 г мяса,1 луковица,2 куска белого хлеба.ПриготовлениеМясо обмыть, срезать пленки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Лук очистить и нарезать на несколько частей. Затем смешать мясной фарш с

Источник

Котлеты «Бородинские»

Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Котлеты «Бородинские»»:

  • Фарш мясной (Свинина-говядина) — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (По вкусу)
  • Кинза (Сушеная) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Тмин (Молотый) — 0.5 ч. л.
  • Перец черный (Молотый) — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное (Олейна, для жарки)
  • Хлеб (Бородинский) — 2 ломт.
  • Вода (Горячая, кипяченая) — 120 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1096.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
108.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Котлеты «Бородинские»»:

У хлеба снять корочку, мякоть залить горячей водой и оставить до набухания. Мясо прокрутить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить все специи.

Добавить разбухший мякиш Бородинского хлеба вместе с жидкостью. Вымесить фарш тщательно.

Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле Олейна.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт печенья с миндальным молоком

Как это будет выглядеть?

Очень вкусные, сочные, ароматные котлеты с пикантной ноткой. Угощайтесь.

Похожие рецепты

Фрикадельки в овощном соусе с рисом

Венок мясной с перепелиными яйцами «Пасхальный»

Мясной пирог с кабачками

Мясные бомбы в грибном соусе

Запеченные фрикадельки

Фрикадельки в томатно-морковном соусе

Мясной рулет с овощами в беконовой шубе

Сушки фаршированные

Мясные оладьи с тыквой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Для вас»

Яичный паштет «Зелeный» с соевым соусом

Десерт из сливочного сыра с персиками

Фотографии «Котлеты «Бородинские»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

25 января Демурия # (автор рецепта)

18 января Демурия # (автор рецепта)

6 декабря 2020 года AneleRu #

6 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

4 декабря 2020 года Сурик #

7 декабря 2020 года Демурия # (автор рецепта)

20 ноября 2020 года VeVeTa Tuk #

25 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

25 ноября 2020 года VeVeTa Tuk #

13 ноября 2020 года лялич #

14 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

11 ноября 2020 года Armida-1 #

11 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

10 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

6 декабря 2020 года AneleRu #

8 ноября 2020 года inna_2107 #

9 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

9 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

5 ноября 2020 года Людмила НК #

5 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

5 ноября 2020 года топиарий #

5 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

5 ноября 2020 года Сурик #

5 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года Ирушенька #

4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года Ange77 #

4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года KonstantinV #

4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года ma-ma sveta #

4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года diozzy13 #

4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года Foshizzle #

4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года jannasimf #

4 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector