Рецепт котлет по итальянски

Содержание
  1. Итальянские котлеты
  2. Ингредиенты для «Итальянские котлеты»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Итальянские котлеты»:
  5. Похожие рецепты
  6. Курица, запечeнная с грибами
  7. Мясо в коньячном соусе
  8. «Вечная память тем, кто не вернулся домой»
  9. Шницель «А-ля Борделяйс»
  10. Kибби в кефире «Кибби б лябан»
  11. Вепрь в красном вине
  12. Моя лазанья
  13. «Улитки» мясные
  14. Рис с подливой
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Елисейские поля»
  17. Кабачково-сырные маффины с мятой
  18. Карамельные слайсы
  19. Фотографии «Итальянские котлеты» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Котлеты по-итальянски
  23. Ингредиенты для «Котлеты по-итальянски»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Котлеты по-итальянски»:
  26. Похожие рецепты
  27. Говядина в стиле «Бефстроганов»
  28. Говядина с тимьяном и барбарисом
  29. Шепардский пирог
  30. Говяжья вырезка а-ля «Буржуа»
  31. Говядина в пряном соусе
  32. Терри-яки
  33. Тушеная говядина по старинному рецепту
  34. Говяжьи отбивные
  35. Говядина с овощами
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Слоеный салат «Монгольская горка»
  38. Свинина в собственном соку
  39. Манный пудинг с орехами и фруктами
  40. Фотографии «Котлеты по-итальянски» от приготовивших (11)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Итальянские котлеты

Потрясающе вкусный ужин я сегодня сотворила. Итальянские котлеты — это что-то. Нежные, ароматные, неимоверно вкусные. Заходите на огонек, угощайтесь.

Ингредиенты для «Итальянские котлеты»:

  • Фарш мясной (на самом деле — котлетная масса) — 500 г
  • Орехи кедровые — 100 г
  • Рикотта — 250 г
  • Пармезан — 25 г
  • Цедра лимона — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Базилик (веточки) — 2 шт
  • Бекон (нарезка) — 1 упак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1833.4 ккал
белки
57.8 г
жиры
110.3 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
191 ккал
белки
6 г
жиры
11.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Итальянские котлеты»:

Котлетную массу я приготовила сама, по своему проверенному годами рецепту, из телятины и свинины примерно 50 х 50: мясо прокрутить через мясорубку с обжаренным луком, добавить размоченный в молоке и немного отжатый хлеб, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, приправу для фарша, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Все тщательно перемешать, выбить фарш и выдержать в холодном месте полчаса-час.

Орехи крупно порубить ножом и слегка обжарить на сухой сковороде, все время помешивая (будьте внимательны, кедровые орешки обжариваются очень быстро и, главное, они легко могут пережариться даже после того, как огонь выключен, поэтому, как только они зарумянятся, надо сразу же ссыпать их со сковороды на салфетку).

Рикотту размять вилкой.

К готовой котлетной массе добавить орешки,

Размятую рикотту, натертый на мелкой терке пармезан и мелко нарезанную зелень.

С лимона стереть цедру и добавить в общую кучу.

Массу тщательно вымешать. Поставить в холодильник на 1 час.

Слепить из фарша круглые, плоские котлетки (как биточки), обернуть каждую котлетку полоской бекона и заколоть зубочисткой.

Обжарить в разогретом растительном масле на среднем огне 3 минуты с каждой стороны.

Читайте также:  Говядина с сухими белыми грибами рецепт

Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.

Перед подачей зубочистки удалить. Подавать с овощами, посыпав тертым пармезаном и зеленью.

Для себя на гарнир я запекла в беконе молодые кабачки, а муж попросил на гарнир картошку (ну, кто бы сомневался!)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Потрясающе вкусный ужин я сегодня сотворила. Итальянские котлеты — это что-то. Нежные, ароматные, неимоверно вкусные. Заходите на огонек, угощайтесь.

Похожие рецепты

Курица, запечeнная с грибами

Мясо в коньячном соусе

«Вечная память тем, кто не вернулся домой»

Шницель «А-ля Борделяйс»

Kибби в кефире «Кибби б лябан»

Вепрь в красном вине

Моя лазанья

«Улитки» мясные

Рис с подливой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Елисейские поля»

Кабачково-сырные маффины с мятой

Карамельные слайсы

Фотографии «Итальянские котлеты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 сентября 2015 года Мария Штайгер #

30 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 августа 2015 года прошутто75 #

27 августа 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

2 июля 2015 года Натка26 #

2 июля 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 июля 2015 года Натка26 #

3 июля 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года dasha23 #

13 февраля 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 октября 2014 года Лил ok #

10 октября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 декабря 2013 года Marussska #

27 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

25 мая 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

26 мая 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

25 мая 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года Nadezhdochka #

9 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года мисс #

9 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года kanalia #

9 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Zhanna58 #

8 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Zhanna58 #

9 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 апреля 2013 года Zhanna58 #

8 апреля 2013 года VeVeTa Tuk #

8 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года barska #

8 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Шахзода #

8 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года Kipariss #

8 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года КАТАВА #

эх, недурны так котлетки) у меня слюноотделение повысилось) я бы сейчас такую замякала)) но я на диете, так что вздохнула, всхлипнула в мечте о вкусном и поставила большой жирный плюсик!

я все смотрю на рецепты с беконом. у всех так дорого продается? глянула в магазе — шесть(!) тоненьких полосочек нарезанных — 500 рублей. Чет жаба пришла. Ну, правда. я вот думаю, мож грудинки русской купить да попытаться тонко нарезать?

Читайте также:  Пирог с гранатом рецепты

8 апреля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года lubashka55 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Котлеты по-итальянски

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело. яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

Ингредиенты для «Котлеты по-итальянски»:

  • Фарш мясной (говяжий) — 500 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Белок яичный — 2 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Паприка сладкая (специя) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука — 20 г
  • Соль (по вкусу) — 1 г
  • Перец черный (свежемолотый, по вкусу) — 1 г
  • Масло оливковое — 30 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.5 ккал
белки
14.1 г
жиры
55.4 г
углеводы
39.4 г
Порции
ккал
142.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Котлеты по-итальянски»:

Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.

Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.

В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.

В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.

Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими.

Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.

Подавать сразу же, горячими. с вашим любимым гарниром!

Buon appetito!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело. яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

Читайте также:  Сырники канал 360 рецепты

Похожие рецепты

Говядина в стиле «Бефстроганов»

Говядина с тимьяном и барбарисом

Шепардский пирог

Говяжья вырезка а-ля «Буржуа»

Говядина в пряном соусе

Терри-яки

Тушеная говядина по старинному рецепту

Говяжьи отбивные

Говядина с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный салат «Монгольская горка»

Свинина в собственном соку

Манный пудинг с орехами и фруктами

Фотографии «Котлеты по-итальянски» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

11 июня 2020 года gerfox #

27 января 2019 года KonstantinV #

10 декабря 2018 года yuliyaryad4enko #

11 декабря 2018 года inulia68 #

11 декабря 2018 года yuliyaryad4enko #

11 декабря 2018 года inulia68 #

4 ноября 2018 года Вика-camomile #

13 января 2018 года Хлоркина #

18 марта 2017 года Демурия #

19 июля 2016 года юлия маз #

21 июля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)

8 июня 2016 года ленушка87 #

8 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)

9 июня 2016 года ленушка87 #

27 мая 2016 года Mary Stone #

27 мая 2016 года lelikloves #

27 мая 2016 года Mary Stone #

28 мая 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)

28 мая 2016 года mtata #

28 мая 2016 года Mary Stone #

22 марта 2016 года suliko2002 #

23 марта 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)

26 января 2016 года Чук Гек #

26 января 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)

5 января 2016 года aninzah77 #

5 января 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)

7 декабря 2015 года ЖАСМИН61 #

7 декабря 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)

15 ноября 2015 года Инночка07 #

16 ноября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)

31 октября 2015 года skv_svetlana #

31 октября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)

31 октября 2015 года skv_svetlana #

25 октября 2015 года Покусаева Ольга #

25 октября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)

25 октября 2015 года lanakam2007 #

25 октября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)

26 октября 2015 года mtata #

26 октября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)

26 октября 2015 года mtata #

25 октября 2015 года mtata #

Ириша спасибо огромное за рецепт
очень сочные и ароматные
котлетки получились
в муке не обваливала,но протушила 5мин. ,
благодаря твоему рецепту
побывала в Италии

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=291423#p291423

25 октября 2015 года suliko2002 #

25 октября 2015 года mtata #

25 октября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)

26 октября 2015 года mtata #

26 октября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)

26 октября 2015 года mtata #

25 октября 2015 года Покусаева Ольга #

26 октября 2015 года mtata #

18 октября 2015 года акчуч #

19 октября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)

22 октября 2015 года Сурик #

22 октября 2015 года акчуч #

30 сентября 2015 года ekaterinaburdelo #

1 октября 2015 года прошутто75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector