- Сочные куриные котлетки с колбасным сыром
- Котлеты с колбасным сыром
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Котлеты с колбасным сыром.
- Пшеничные котлеты с колбасным сыром
- Ингредиенты для «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пшеничные котлеты с колбасным сыром
- Ингредиенты для «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сочные куриные котлетки с колбасным сыром
Вариаций на тему куриных котлеток может быть очень много. Чуть ранее я уже описывала рецепт приготовления куриных котлет. Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним рецептом вкусного блюда из курицы.. Очень нежные куриные котлетки с колбасным сыром не оставят ваших домочадцев равнодушными. Даже холостяки смогут справиться с легкой задачей приготовления вкусного ужина.
Для приготовления куриных котлеток с колбасным сыром вам понадобятся:
-800 грамм куриного филе,
-2 яйца,
-мякиш батона,
-зелень,
-луковица,
-150 грамм колбасного сыра,
-соль, молотый черный перец.
1. Готовим куриный фарш.
2. Добавляем фарш яйца, соль и перец.
3. Размачиваем хлебный мякиш в воде.
4. Добавляем хлеб в фарш.
5. Трем колбасный сыр на терке и добавляем его в фарш.
6. Измельчаем зелень и добавляем ее в фарш.
7. Мелко режем лук и добавляем его в фарш.
8. Перемешиваем фарш и формируем котлетки. Обмакиваем куриные котлетки в муке и выкладываем их на сковороду.
9. Обжариваем котлетки до появления золотистой корочки.
10. Подаем куриные котлетки с колбасным сыром с любым гарниром. В качестве гарнира отлично подойдет вкусный салат из цветной капусты
Источник
Котлеты с колбасным сыром
29 мая 2012, 15:57
Ингредиенты
- 1 кг. фарша (у меня смешанный – свиной + куриный)
- 200 гр. колбасного сыра
- 1 яйцо
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- перец, специи
- 2 кусочка булки
- панировочные сухари
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на терке. Фарш смешать с сыром, размоченной булкой, яйцом, измельченным чесноком, солью и специями.
Сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
Затем, либо обжарить на среднем огне с обеих сторон до готовности (примерно 5-6 минут с каждой стороны). А я предпочитаю, слегка обжарить (по 1 минуте), затем залить водой и потушить под крышкой минут 7-8.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Котлеты получаются нежными, вкусными с копченым вкусом и запахом!
Источник
Котлеты с колбасным сыром.
Всем привет. Сегодня вашему вниманию простое блюдо. Я бы отнес его к повседневному, но оно очень вкусное.
500 г говяжьего фарша, 200 г колбасного сыра,
1 яйцо, 4 ст. л. растительного масла, немного молотого черного перца,
2 веточки зелени, щепотка соли.
- Сыр натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками.
- Фарш смешайте с сыром, добавьте яйцо, соль, перец и тщательно вымесите массу.
- Из приготовленной массы сформуйте котлеты.
- На сковороде нагрейте масло, выложите котлеты и обжаривайте их до образования румяной корочки. По желанию можно затем прогреть котлеты в духовке в течение 5-7 минут.
- Котлеты выложите на тарелки, украсьте зеленью.
Всем приятного аппетита, на последок видео вкуснейших картофельных шариков с мясом.
Источник
Пшеничные котлеты с колбасным сыром
Нежные котлеты с копченым ароматом.
Ингредиенты для «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:
- Крупа пшеничная — 0,5 стак.
- Сыр колбасный — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Базилик (сушеный)
- Кориандр (молотый)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Масло растительное
- Сухари панировочные / Панировка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 592.9 ккал | белки 34.7 г | жиры 36.1 г | углеводы 32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.4 ккал | белки 12 г | жиры 12.4 г | углеводы 11.1 г |
Рецепт «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:
Сваренную в подсоленной воде пшеничную кашу охладить. Добавить натертый на крупной терке лук и сыр, влить яйцо, добавить специи, посолить и хорошенько перемешать.
Из полученной массы сформировать котлеты и запанировать.
Жарить с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные котлеты с копченым ароматом.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
2 декабря 2011 года Мария-Софья #
2 декабря 2011 года мисс #
28 февраля 2012 года vareliya deleted #
Мой муж, конечно, такое не станет есть.
2 декабря 2011 года algambra #
1 декабря 2011 года белошвейка #
1 декабря 2011 года barska #
1 декабря 2011 года panna1979 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пшеничные котлеты с колбасным сыром
Нежные котлеты с копченым ароматом.
Ингредиенты для «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:
- Крупа пшеничная — 0,5 стак.
- Сыр колбасный — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Базилик (сушеный)
- Кориандр (молотый)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Масло растительное
- Сухари панировочные / Панировка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 592.9 ккал | белки 34.7 г | жиры 36.1 г | углеводы 32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.4 ккал | белки 12 г | жиры 12.4 г | углеводы 11.1 г |
Рецепт «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:
Сваренную в подсоленной воде пшеничную кашу охладить. Добавить натертый на крупной терке лук и сыр, влить яйцо, добавить специи, посолить и хорошенько перемешать.
Из полученной массы сформировать котлеты и запанировать.
Жарить с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные котлеты с копченым ароматом.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
13 октября 2019 года ya ksen #
24 февраля 2018 года Tatoana #
25 июля 2017 года alena kiiko #
31 января 2017 года Alia S #
14 июля 2015 года urganova #
30 сентября 2014 года Ксения51 #
11 июля 2014 года Вий2 #
9 августа 2014 года Гиперборей # (автор рецепта)
2 июля 2014 года nemezidai #
29 января 2014 года Natatliya-I #
11 декабря 2011 года lyubov59 #
7 декабря 2011 года Олиска #
4 декабря 2011 года ленивица18 #
2 декабря 2011 года Pulcherima #
2 декабря 2011 года Мыша в кедах 1 #
2 декабря 2011 года orudakva #
2 декабря 2011 года КАТАВА #
2 декабря 2011 года Большая мама 1 #
2 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник