Рецепт котлет с колбасным сыром

Сочные куриные котлетки с колбасным сыром

Вариаций на тему куриных котлеток может быть очень много. Чуть ранее я уже описывала рецепт приготовления куриных котлет. Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним рецептом вкусного блюда из курицы.. Очень нежные куриные котлетки с колбасным сыром не оставят ваших домочадцев равнодушными. Даже холостяки смогут справиться с легкой задачей приготовления вкусного ужина.

Для приготовления куриных котлеток с колбасным сыром вам понадобятся:

-800 грамм куриного филе,
-2 яйца,
-мякиш батона,
-зелень,
-луковица,
-150 грамм колбасного сыра,
-соль, молотый черный перец.

1. Готовим куриный фарш.

2. Добавляем фарш яйца, соль и перец.

3. Размачиваем хлебный мякиш в воде.

4. Добавляем хлеб в фарш.

5. Трем колбасный сыр на терке и добавляем его в фарш.

6. Измельчаем зелень и добавляем ее в фарш.

7. Мелко режем лук и добавляем его в фарш.

8. Перемешиваем фарш и формируем котлетки. Обмакиваем куриные котлетки в муке и выкладываем их на сковороду.

9. Обжариваем котлетки до появления золотистой корочки.

10. Подаем куриные котлетки с колбасным сыром с любым гарниром. В качестве гарнира отлично подойдет вкусный салат из цветной капусты

Читайте также:  Какие салаты можно при гастрите рецепты

Источник

Котлеты с колбасным сыром

29 мая 2012, 15:57

Ингредиенты

  • 1 кг. фарша (у меня смешанный – свиной + куриный)
  • 200 гр. колбасного сыра
  • 1 яйцо
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец, специи
  • 2 кусочка булки
  • панировочные сухари
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на терке. Фарш смешать с сыром, размоченной булкой, яйцом, измельченным чесноком, солью и специями.

Сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.

Затем, либо обжарить на среднем огне с обеих сторон до готовности (примерно 5-6 минут с каждой стороны). А я предпочитаю, слегка обжарить (по 1 минуте), затем залить водой и потушить под крышкой минут 7-8.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Котлеты получаются нежными, вкусными с копченым вкусом и запахом!

Источник

Котлеты с колбасным сыром.

Всем привет. Сегодня вашему вниманию простое блюдо. Я бы отнес его к повседневному, но оно очень вкусное.

500 г говяжьего фарша, 200 г колбасного сыра,

1 яйцо, 4 ст. л. растительного масла, немного молотого черного перца,

2 веточки зелени, щепотка соли.

  • Сыр натрите на крупной терке или на­режьте мелкими кубиками.
  • Фарш смешайте с сыром, добавьте яйцо, соль, перец и тщательно вы­месите массу.
  • Из приготовленной массы сформуйте котлеты.
  • На сковороде нагрейте масло, выло­жите котлеты и обжаривайте их до об­разования румяной корочки. По желанию можно затем прогреть котлеты в духовке в течение 5-7 минут.
  • Котлеты выложите на тарелки, укрась­те зеленью.

Всем приятного аппетита, на последок видео вкуснейших картофельных шариков с мясом.

Источник

Пшеничные котлеты с колбасным сыром

Нежные котлеты с копченым ароматом.

Ингредиенты для «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:

  • Крупа пшеничная — 0,5 стак.
  • Сыр колбасный — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Базилик (сушеный)
  • Кориандр (молотый)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные / Панировка
Читайте также:  Мои поющие монстры рецепты монстров

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
592.9 ккал
белки
34.7 г
жиры
36.1 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
204.4 ккал
белки
12 г
жиры
12.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:

Сваренную в подсоленной воде пшеничную кашу охладить. Добавить натертый на крупной терке лук и сыр, влить яйцо, добавить специи, посолить и хорошенько перемешать.

Из полученной массы сформировать котлеты и запанировать.

Жарить с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежные котлеты с копченым ароматом.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

2 декабря 2011 года Мария-Софья #

2 декабря 2011 года мисс #

28 февраля 2012 года vareliya deleted #

Мой муж, конечно, такое не станет есть.

2 декабря 2011 года algambra #

1 декабря 2011 года белошвейка #

1 декабря 2011 года barska #

1 декабря 2011 года panna1979 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пшеничные котлеты с колбасным сыром

Нежные котлеты с копченым ароматом.

Ингредиенты для «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:

  • Крупа пшеничная — 0,5 стак.
  • Сыр колбасный — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Базилик (сушеный)
  • Кориандр (молотый)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные / Панировка
Читайте также:  Эмпанадас рецепт настоящий чилийский

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
592.9 ккал
белки
34.7 г
жиры
36.1 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
204.4 ккал
белки
12 г
жиры
12.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:

Сваренную в подсоленной воде пшеничную кашу охладить. Добавить натертый на крупной терке лук и сыр, влить яйцо, добавить специи, посолить и хорошенько перемешать.

Из полученной массы сформировать котлеты и запанировать.

Жарить с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежные котлеты с копченым ароматом.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

13 октября 2019 года ya ksen #

24 февраля 2018 года Tatoana #

25 июля 2017 года alena kiiko #

31 января 2017 года Alia S #

14 июля 2015 года urganova #

30 сентября 2014 года Ксения51 #

11 июля 2014 года Вий2 #

9 августа 2014 года Гиперборей # (автор рецепта)

2 июля 2014 года nemezidai #

29 января 2014 года Natatliya-I #

11 декабря 2011 года lyubov59 #

7 декабря 2011 года Олиска #

4 декабря 2011 года ленивица18 #

2 декабря 2011 года Pulcherima #

2 декабря 2011 года Мыша в кедах 1 #

2 декабря 2011 года orudakva #

2 декабря 2011 года КАТАВА #

2 декабря 2011 года Большая мама 1 #

2 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector