Рецепт котлеты по мински

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Макарычу — Актёру, Фронтовику и хорошему Человеку. Алексей Смирнов родился 28 февраля 1920 го.

Как удалить вирусы с ПК — 3 лучшие программы Как удалить вирусы с ПК — 3 лучшие программ.

Дело, отложенное на завтра, приобретает почетный статус — дело будущего. .

на зарядку становись. .

Антикварные (царские) самовары, выпущенные до революции 1917 года. Интересного просмотра! .

Рубрики

  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА (1480)
  • Блюда из молочных продуктов (16)
  • Блюда из мясных изделий (166)
  • Варенье, джемы (23)
  • Вторые блюда (87)
  • Выпечка (103)
  • Десерт, сладкое (70)
  • Завтрак (56)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (51)
  • Консервирование (37)
  • Меню здоровых и успешных (39)
  • Меню разных рецептов (82)
  • Овощные блюда (51)
  • Первые блюда (76)
  • Разные каши (17)
  • Рыба, рыбные блюда, закуски (124)
  • Советы хозяйке (56)
  • Соусы (53)
  • Торт (19)
  • Украшение блюд (3)
  • Блины, оладьи (34)
  • Блюда из птицы (60)
  • Бутерброды (6)
  • Салаты (60)
  • Сыры (3)
  • Блюда с грибами (27)
  • Кулинарные хитрости (59)
  • Напитки, соки (59)
  • Ужин (2)
  • АНТОЛОГИЯ ФОТОГРАФИИ (1053)
  • Исторические параллели (77)
  • История Америки (327)
  • История в фотографиях (247)
  • История Европы (235)
  • История Китая (84)
  • История спорта (52)
  • История Украины (31)
  • В МИРЕ ИНТЕРЕСНОГО (2774)
  • Всемирная история (14)
  • И в бровь, и в глаз! (50)
  • И в шутку и в серьез/Байки, анекдоты, шутки (50)
  • Чумачечая котоматрица (66)
  • ПОЗИТИФФ. (50)
  • И в шутку и в серьез (50)
  • СМЕШНАЯ КОТОМАТРИЦА (21)
  • Телевидение,Радио (24)
  • Читальный зал (Читальница) (83)
  • Аудиокнига (24)
  • Афоризмы, цитаты (80)
  • Байки, анекдоты, шутки (50)
  • В ОКЕАНЕ ЮМОРА (50)
  • В ОКЕАНЕ ЮМОРА —))) (21)
  • ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР (51)
  • ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ! (50)
  • Дискуссионный клуб (60)
  • Жизнь и радость (80)
  • Заговоры, обряды, традиции,обычаи (38)
  • Интересные факты (157)
  • Литературные чтения (51)
  • Нам юмор жить помогает! (50)
  • Наслаждайтесь юмором (50)
  • Нескучные заметки (160)
  • Нумизматика, Почтовые Марки (31)
  • Общество (150)
  • Позитифф. (50)
  • Поэзия, стихи (415)
  • Притчи, сказки, пословицы (74)
  • Психология (65)
  • РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КОТОМАТРИЦА (4)
  • Русская нация (79)
  • СМЕХОПАНОРАМА (50)
  • СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ (50)
  • Ссылки на разные темы (54)
  • Улыбайтесь господа , улыбайтесь ! (50)
  • Шпаргалки (63)
  • Юмор, прикол, позитив, анекдот (271)
  • ВИДЕО. (140)
  • ВОЕННЫЙ АРХИВ (1000)
  • Первая мировая в фотографиях (126)
  • Армия (53)
  • Военная история (195)
  • Война — XXI век (58)
  • Война 1941- 1945 (256)
  • Война в XXI веке (50)
  • Война в XXI веке — 2 (42)
  • Вторая Мировая Война (220)
  • ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА (37)
  • ЖИВОПИСЬ и ГРАФИКА (680)
  • Рисунки (44)
  • Акварель. Натюрморт. (47)
  • Российские художники (209)
  • Зарубежные художники (113)
  • Иллюстрации (33)
  • Творчество художников России (23)
  • Художники разных стран (161)
  • Художники России (50)
  • ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (781)
  • * Имена на все времена. (51)
  • ИСТОРИИ, ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ТАЛАНТЫ, (46)
  • Актёры и роли (30)
  • Давайте просто вспомним (90)
  • Барды, поэты, актёры, композиторы, художники (20)
  • Биографии и судьбы (53)
  • Кумиры нашего детства (21)
  • Писатели и поэты (56)
  • Знаменитости в кругу семьи (19)
  • Знаменитости какими вы их не видели (114)
  • Мастера Искусств (39)
  • Политики, монархия, слуги народа (48)
  • Просто вспомним (96)
  • АКТЕРЫ ТЕАТРА И КИНО (47)
  • Революционеры, Политические Деятели (65)
  • ЗДОРОВЬЕ (341)
  • Медицина и здоровье (193)
  • Народная медицина (148)
  • ЗЕМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (1142)
  • Автомобильный салон (280)
  • Бронетехника и танки мира (88)
  • Оружие (190)
  • Мировая Авиация (164)
  • История ж/д.транспорта (67)
  • Морской флот Мира (75)
  • Мото-салон (37)
  • Наука (27)
  • Промышленность — техника и технологии (92)
  • Речной и Морской флот Мира (84)
  • Транспорт (40)
  • ИСКУССТВО (36)
  • КИНОТЕАТР (110)
  • КОМПЬЮТЕР для ЧАЙНИКОВ (202)
  • КОМПЬЮТЕР и ВСЁ ДЛЯ НЕГО (228)
  • КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ (60)
  • МАСТЕРА НЮ (389)
  • Ретро-эротика (44)
  • Женские образы (51)
  • Тематические подборки (52)
  • Фотосет (47)
  • Эротика (195)
  • МИР ВОКРУГ НАС (1391)
  • Фэнтези,Анимэ (3)
  • Камни и Минералы (12)
  • Путешествия (60)
  • Антиквариат (15)
  • Археология (12)
  • Архитектура (100)
  • Астрономия и Космонавтика (41)
  • Братья наши меньшие (170)
  • Военная тайна и Территория заблуждений (33)
  • Военное обозрение (154)
  • Города и Страны Мира (114)
  • Красивейшие места планеты (43)
  • Нечто непонятное (61)
  • Планета Чудес и Загадок (160)
  • Природа, пейзажи, фауна (41)
  • Прогулки с фотоаппаратом (84)
  • Растительный мир, цветы (57)
  • Страны и Континенты (59)
  • Творчество (30)
  • Это интересно (145)
  • МОДНЫЕ ТРЕНДЫ (61)
  • МУЗЕЙ (38)
  • МУЗЫКА на ВЕКА (727)
  • Музыкальный портал (52)
  • Романсы (35)
  • Классическая музыка (62)
  • Плэйкаст (65)
  • Популярная зарубежная музыка (59)
  • Ретро (58)
  • Старый добрый шлягер (64)
  • Популярная отечественная музыка (58)
  • Русский шансон (88)
  • Музыкальная шкатулка (74)
  • Музыкальный портал — 2 (68)
  • Суперхит XX века (45)
  • ПОЛИТИКА (1266)
  • Взгляд (38)
  • На мировой арене (33)
  • Противостояние (18)
  • Правопорядок (42)
  • Экономика (51)
  • Военный вестник (93)
  • Исторические параллели (49)
  • Аналитика (380)
  • Глобальный конфликт (63)
  • Новости планеты (84)
  • Политпросвет: в России (290)
  • События в России и в мире (125)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (81)
  • ПРАЗДНИКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ (118)
  • РОССИЯ (1227)
  • Достопримечательности России (150)
  • Москва на старых фотографиях (104)
  • Ретро в фотографиях (102)
  • Россия в XXI веке (118)
  • Боевые награды Российской Федерации (10)
  • Города России (161)
  • Знаменитые Династии России (194)
  • Знаменитые женщины (62)
  • История и культура России (328)
  • СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК (861)
  • Любимые советские актёры (66)
  • По волнам нашей памяти (221)
  • Ретро в фотографиях (228)
  • История СССР (346)
  • ТЕАТР (59)
  • Балет, Танец (38)
  • Спектакль, опера, оперетта, концерт (17)
  • УЮТНЫЙ ДОМ, ДАЧА (306)
  • Полезная информация (77)
  • Сад, огород (76)
  • Сделай сам (52)
  • Полезности для дома (68)
  • Стили дизайна интерьера (33)
  • ФОТОГРАФЫ и ИХ РАБОТЫ (109)
  • ФОТОХУДОЖНИКИ и ИХ РАБОТЫ (40)
  • ЧАЙНИКУ от ЧАЙНИКА (133)
Читайте также:  Старинные рецепты домашнего творога

Ссылки

Музыка

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

КОТЛЕТЫ ПО-МИНСКИ.

Котлеты по-мински

фарш куриный — 500 грамм
яйца — 2 штуки
молоко — 50 миллилитров
манная крупа — 1,5 ст. ложки
грибы — 300 грамм (у меня замороженные)
сыр — 50 грамм
сливочное масло — 50 грамм
панировочные сухари — 70 грамм
мука — 50 грамм
соль, перец, зелень — по вкусу
растительное масло — по вкусу (для жарки)

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы, если замороженные, предварительно разморозьте и отожмите от лишней жидкости.
2. К куриному фаршу добавьте одно яйцо, манку, 2 ст. л. молока, соль и перец по вкусу.
3. Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
4. Тем временем подготовьте начинку. Грибы измельчите, обжарьте и дайте остыть. Затем соедините с мягким сливочным маслом, тертым сыром и свежей зеленью. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
5. Фарш разделите на восемь равных частей и выложите на застеленный пищевой пленкой стол, я использовала пакет для запекания. Мокрой рукой придайте фаршу формы лепешек, положите по центру начинку.
6. Затем мокрыми руками поднимите заготовки и сформируйте овальные или круглые котлеты. Обваляйте их поочередно сначала в муке.
7. Затем во взбитом яйце с оставшимся молоком и щепоткой соли.
8. И в завершении обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.
9. Обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне до румяной хрустящей корочки.
10. Котлеты по-мински готовы! Вкусные, нежные и сочные, такие котлеты непременно займут достойное место на любом столе!

Читайте также:  Рецепт батона с сухими дрожжами

Источник

Котлеты по-мински

Блюдо получается не только вкусное, но и достаточно сытное, подать можно и с любым гарниром на выбор, и самостоятельно со свежими овощами. Нежный куриный фарш с грибами – это очень удачное сочетание, такие котлеты не оставят вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • фарш куриный — 500 грамм
  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 50 миллилитров
  • манная крупа — 1,5 ст. ложки
  • грибы — 300 грамм (у меня замороженные)
  • сыр — 50 грамм
  • сливочное масло — 50 грамм
  • панировочные сухари — 70 грамм
  • мука — 50 грамм
  • соль, перец, зелень — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу (для жарки)

Приготовление котлет по-мински

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы, если замороженные, предварительно разморозьте и отожмите от лишней жидкости.

К куриному фаршу добавьте одно яйцо, манку, 2 ст. л. молока, соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

Тем временем подготовьте начинку. Грибы измельчите, обжарьте и дайте остыть. Затем соедините с мягким сливочным маслом, тертым сыром и свежей зеленью. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

Фарш разделите на восемь равных частей и выложите на застеленный пищевой пленкой стол, я использовала пакет для запекания. Мокрой рукой придайте фаршу формы лепешек, положите по центру начинку.

Затем мокрыми руками поднимите заготовки и сформируйте овальные или круглые котлеты. Обваляйте их поочередно сначала в муке.

Затем во взбитом яйце с оставшимся молоком и щепоткой соли.

И в завершении обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.

Обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне до румяной хрустящей корочки.

Котлеты по-мински готовы! Вкусные, нежные и сочные, такие котлеты непременно займут достойное место на любом столе!

Читайте также:  Куркума для глаз рецепт

Источник

Рецепт котлеты по мински

Описание

Котлеты по-мински представляют из себя изделия из куриного фарша с грибной начинкой и по сути напоминают известные нам зразы. Котлеты получаются очень нежными и сочными, рекомендую попробовать! Описание приготовления: Блюдо получается не только вкусное, но и достаточно сытное, подать можно и с любым гарниром на выбор, и самостоятельно со свежими овощами. Нежный куриный фарш с грибами – это очень удачное сочетание, такие котлеты не оставят вас равнодушными. Грибы можете взять абсолютно любые, подойдут как свежие, так и замороженные. Разнообразить грибную начинку предлагаю тертым сыром, сливочным маслом и свежей ароматной зеленью. А как приготовить эти невероятно вкусные и нежные котлеты по-мински, я расскажу. Количество порций: 8

Ингредиенты

Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Соль, перец, зелень — По вкусу

Фарш куриный — 500 Грамм

Молоко — 50 Миллилитров

Манная крупа — 1,5 Ст. ложки

Сливочное масло — 50 Грамм

Панировочные сухари — 70 Грамм

Грибы — 300 Грамм (у меня – замороженные)

Пошаговый рецепт

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы, если замороженные, предварительно разморозьте и отожмите от лишней жидкости.

2. К куриному фаршу добавьте одно яйцо, манку, 2 ст. л. молока, соль и перец по вкусу.

3. Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

4. Тем временем подготовьте начинку. Грибы измельчите, обжарьте и дайте остыть. Затем соедините с мягким сливочным маслом, тертым сыром и свежей зеленью. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.

5. Фарш разделите на восемь равных частей и выложите на застеленный пищевой пленкой стол, я использовала пакет для запекания. Мокрой рукой придайте фаршу формы лепешек, положите по центру начинку.

6. Затем мокрыми руками поднимите заготовки и сформируйте овальные или круглые котлеты. Обваляйте их поочередно сначала в муке.

7. Затем во взбитом яйце с оставшимся молоком и щепоткой соли.

8. И в завершении обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.

9. Обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне до румяной хрустящей корочки.

10. Котлеты по-мински готовы! Вкусные, нежные и сочные, такие котлеты непременно займут достойное место на любом столе! Приятного аппетита!

Источник

Котлеты рыбные по-мински

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • рыба — 600-700г
  • белый хлеб (ломтик замоченный в молоке) — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • капуста — 300г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • грибы (свежие) — 200г
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления котлет:

Чтобы приготовить Котлеты рыбные по-мински необходимо.

Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Оцените статью
Adblock
detector