- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Музыка
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- КОТЛЕТЫ ПО-МИНСКИ.
- Котлеты по-мински
- Ингредиенты:
- Приготовление котлет по-мински
- Рецепт котлеты по мински
- Описание
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Котлеты рыбные по-мински
- Для рецепта котлет вам потребуется:
- Рецепт приготовления котлет:
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Макарычу — Актёру, Фронтовику и хорошему Человеку. Алексей Смирнов родился 28 февраля 1920 го.
Как удалить вирусы с ПК — 3 лучшие программы Как удалить вирусы с ПК — 3 лучшие программ.
Дело, отложенное на завтра, приобретает почетный статус — дело будущего. .
на зарядку становись. .
Антикварные (царские) самовары, выпущенные до революции 1917 года. Интересного просмотра! .
—Рубрики
- КУЛИНАРНАЯ КНИГА (1480)
- Блюда из молочных продуктов (16)
- Блюда из мясных изделий (166)
- Варенье, джемы (23)
- Вторые блюда (87)
- Выпечка (103)
- Десерт, сладкое (70)
- Завтрак (56)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (51)
- Консервирование (37)
- Меню здоровых и успешных (39)
- Меню разных рецептов (82)
- Овощные блюда (51)
- Первые блюда (76)
- Разные каши (17)
- Рыба, рыбные блюда, закуски (124)
- Советы хозяйке (56)
- Соусы (53)
- Торт (19)
- Украшение блюд (3)
- Блины, оладьи (34)
- Блюда из птицы (60)
- Бутерброды (6)
- Салаты (60)
- Сыры (3)
- Блюда с грибами (27)
- Кулинарные хитрости (59)
- Напитки, соки (59)
- Ужин (2)
- АНТОЛОГИЯ ФОТОГРАФИИ (1053)
- Исторические параллели (77)
- История Америки (327)
- История в фотографиях (247)
- История Европы (235)
- История Китая (84)
- История спорта (52)
- История Украины (31)
- В МИРЕ ИНТЕРЕСНОГО (2774)
- Всемирная история (14)
- И в бровь, и в глаз! (50)
- И в шутку и в серьез/Байки, анекдоты, шутки (50)
- Чумачечая котоматрица (66)
- ПОЗИТИФФ. (50)
- И в шутку и в серьез (50)
- СМЕШНАЯ КОТОМАТРИЦА (21)
- Телевидение,Радио (24)
- Читальный зал (Читальница) (83)
- Аудиокнига (24)
- Афоризмы, цитаты (80)
- Байки, анекдоты, шутки (50)
- В ОКЕАНЕ ЮМОРА (50)
- В ОКЕАНЕ ЮМОРА —))) (21)
- ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР (51)
- ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ! (50)
- Дискуссионный клуб (60)
- Жизнь и радость (80)
- Заговоры, обряды, традиции,обычаи (38)
- Интересные факты (157)
- Литературные чтения (51)
- Нам юмор жить помогает! (50)
- Наслаждайтесь юмором (50)
- Нескучные заметки (160)
- Нумизматика, Почтовые Марки (31)
- Общество (150)
- Позитифф. (50)
- Поэзия, стихи (415)
- Притчи, сказки, пословицы (74)
- Психология (65)
- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ КОТОМАТРИЦА (4)
- Русская нация (79)
- СМЕХОПАНОРАМА (50)
- СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ (50)
- Ссылки на разные темы (54)
- Улыбайтесь господа , улыбайтесь ! (50)
- Шпаргалки (63)
- Юмор, прикол, позитив, анекдот (271)
- ВИДЕО. (140)
- ВОЕННЫЙ АРХИВ (1000)
- Первая мировая в фотографиях (126)
- Армия (53)
- Военная история (195)
- Война — XXI век (58)
- Война 1941- 1945 (256)
- Война в XXI веке (50)
- Война в XXI веке — 2 (42)
- Вторая Мировая Война (220)
- ЖЕНСКАЯ СТРАНИЧКА (37)
- ЖИВОПИСЬ и ГРАФИКА (680)
- Рисунки (44)
- Акварель. Натюрморт. (47)
- Российские художники (209)
- Зарубежные художники (113)
- Иллюстрации (33)
- Творчество художников России (23)
- Художники разных стран (161)
- Художники России (50)
- ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (781)
- * Имена на все времена. (51)
- ИСТОРИИ, ЛЮДИ, СОБЫТИЯ, ТАЛАНТЫ, (46)
- Актёры и роли (30)
- Давайте просто вспомним (90)
- Барды, поэты, актёры, композиторы, художники (20)
- Биографии и судьбы (53)
- Кумиры нашего детства (21)
- Писатели и поэты (56)
- Знаменитости в кругу семьи (19)
- Знаменитости какими вы их не видели (114)
- Мастера Искусств (39)
- Политики, монархия, слуги народа (48)
- Просто вспомним (96)
- АКТЕРЫ ТЕАТРА И КИНО (47)
- Революционеры, Политические Деятели (65)
- ЗДОРОВЬЕ (341)
- Медицина и здоровье (193)
- Народная медицина (148)
- ЗЕМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (1142)
- Автомобильный салон (280)
- Бронетехника и танки мира (88)
- Оружие (190)
- Мировая Авиация (164)
- История ж/д.транспорта (67)
- Морской флот Мира (75)
- Мото-салон (37)
- Наука (27)
- Промышленность — техника и технологии (92)
- Речной и Морской флот Мира (84)
- Транспорт (40)
- ИСКУССТВО (36)
- КИНОТЕАТР (110)
- КОМПЬЮТЕР для ЧАЙНИКОВ (202)
- КОМПЬЮТЕР и ВСЁ ДЛЯ НЕГО (228)
- КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ (60)
- МАСТЕРА НЮ (389)
- Ретро-эротика (44)
- Женские образы (51)
- Тематические подборки (52)
- Фотосет (47)
- Эротика (195)
- МИР ВОКРУГ НАС (1391)
- Фэнтези,Анимэ (3)
- Камни и Минералы (12)
- Путешествия (60)
- Антиквариат (15)
- Археология (12)
- Архитектура (100)
- Астрономия и Космонавтика (41)
- Братья наши меньшие (170)
- Военная тайна и Территория заблуждений (33)
- Военное обозрение (154)
- Города и Страны Мира (114)
- Красивейшие места планеты (43)
- Нечто непонятное (61)
- Планета Чудес и Загадок (160)
- Природа, пейзажи, фауна (41)
- Прогулки с фотоаппаратом (84)
- Растительный мир, цветы (57)
- Страны и Континенты (59)
- Творчество (30)
- Это интересно (145)
- МОДНЫЕ ТРЕНДЫ (61)
- МУЗЕЙ (38)
- МУЗЫКА на ВЕКА (727)
- Музыкальный портал (52)
- Романсы (35)
- Классическая музыка (62)
- Плэйкаст (65)
- Популярная зарубежная музыка (59)
- Ретро (58)
- Старый добрый шлягер (64)
- Популярная отечественная музыка (58)
- Русский шансон (88)
- Музыкальная шкатулка (74)
- Музыкальный портал — 2 (68)
- Суперхит XX века (45)
- ПОЛИТИКА (1266)
- Взгляд (38)
- На мировой арене (33)
- Противостояние (18)
- Правопорядок (42)
- Экономика (51)
- Военный вестник (93)
- Исторические параллели (49)
- Аналитика (380)
- Глобальный конфликт (63)
- Новости планеты (84)
- Политпросвет: в России (290)
- События в России и в мире (125)
- ПРАВОСЛАВИЕ (81)
- ПРАЗДНИКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ (118)
- РОССИЯ (1227)
- Достопримечательности России (150)
- Москва на старых фотографиях (104)
- Ретро в фотографиях (102)
- Россия в XXI веке (118)
- Боевые награды Российской Федерации (10)
- Города России (161)
- Знаменитые Династии России (194)
- Знаменитые женщины (62)
- История и культура России (328)
- СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК (861)
- Любимые советские актёры (66)
- По волнам нашей памяти (221)
- Ретро в фотографиях (228)
- История СССР (346)
- ТЕАТР (59)
- Балет, Танец (38)
- Спектакль, опера, оперетта, концерт (17)
- УЮТНЫЙ ДОМ, ДАЧА (306)
- Полезная информация (77)
- Сад, огород (76)
- Сделай сам (52)
- Полезности для дома (68)
- Стили дизайна интерьера (33)
- ФОТОГРАФЫ и ИХ РАБОТЫ (109)
- ФОТОХУДОЖНИКИ и ИХ РАБОТЫ (40)
- ЧАЙНИКУ от ЧАЙНИКА (133)
—Ссылки
—Музыка
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
КОТЛЕТЫ ПО-МИНСКИ.
Котлеты по-мински
фарш куриный — 500 грамм
яйца — 2 штуки
молоко — 50 миллилитров
манная крупа — 1,5 ст. ложки
грибы — 300 грамм (у меня замороженные)
сыр — 50 грамм
сливочное масло — 50 грамм
панировочные сухари — 70 грамм
мука — 50 грамм
соль, перец, зелень — по вкусу
растительное масло — по вкусу (для жарки)
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы, если замороженные, предварительно разморозьте и отожмите от лишней жидкости.
2. К куриному фаршу добавьте одно яйцо, манку, 2 ст. л. молока, соль и перец по вкусу.
3. Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
4. Тем временем подготовьте начинку. Грибы измельчите, обжарьте и дайте остыть. Затем соедините с мягким сливочным маслом, тертым сыром и свежей зеленью. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
5. Фарш разделите на восемь равных частей и выложите на застеленный пищевой пленкой стол, я использовала пакет для запекания. Мокрой рукой придайте фаршу формы лепешек, положите по центру начинку.
6. Затем мокрыми руками поднимите заготовки и сформируйте овальные или круглые котлеты. Обваляйте их поочередно сначала в муке.
7. Затем во взбитом яйце с оставшимся молоком и щепоткой соли.
8. И в завершении обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.
9. Обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне до румяной хрустящей корочки.
10. Котлеты по-мински готовы! Вкусные, нежные и сочные, такие котлеты непременно займут достойное место на любом столе!
Источник
Котлеты по-мински
Блюдо получается не только вкусное, но и достаточно сытное, подать можно и с любым гарниром на выбор, и самостоятельно со свежими овощами. Нежный куриный фарш с грибами – это очень удачное сочетание, такие котлеты не оставят вас равнодушными.
Ингредиенты:
- фарш куриный — 500 грамм
- яйца — 2 штуки
- молоко — 50 миллилитров
- манная крупа — 1,5 ст. ложки
- грибы — 300 грамм (у меня замороженные)
- сыр — 50 грамм
- сливочное масло — 50 грамм
- панировочные сухари — 70 грамм
- мука — 50 грамм
- соль, перец, зелень — по вкусу
- растительное масло — по вкусу (для жарки)
Приготовление котлет по-мински
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы, если замороженные, предварительно разморозьте и отожмите от лишней жидкости.
К куриному фаршу добавьте одно яйцо, манку, 2 ст. л. молока, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Тем временем подготовьте начинку. Грибы измельчите, обжарьте и дайте остыть. Затем соедините с мягким сливочным маслом, тертым сыром и свежей зеленью. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
Фарш разделите на восемь равных частей и выложите на застеленный пищевой пленкой стол, я использовала пакет для запекания. Мокрой рукой придайте фаршу формы лепешек, положите по центру начинку.
Затем мокрыми руками поднимите заготовки и сформируйте овальные или круглые котлеты. Обваляйте их поочередно сначала в муке.
Затем во взбитом яйце с оставшимся молоком и щепоткой соли.
И в завершении обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне до румяной хрустящей корочки.
Котлеты по-мински готовы! Вкусные, нежные и сочные, такие котлеты непременно займут достойное место на любом столе!
Источник
Рецепт котлеты по мински
Описание
Котлеты по-мински представляют из себя изделия из куриного фарша с грибной начинкой и по сути напоминают известные нам зразы. Котлеты получаются очень нежными и сочными, рекомендую попробовать! Описание приготовления: Блюдо получается не только вкусное, но и достаточно сытное, подать можно и с любым гарниром на выбор, и самостоятельно со свежими овощами. Нежный куриный фарш с грибами – это очень удачное сочетание, такие котлеты не оставят вас равнодушными. Грибы можете взять абсолютно любые, подойдут как свежие, так и замороженные. Разнообразить грибную начинку предлагаю тертым сыром, сливочным маслом и свежей ароматной зеленью. А как приготовить эти невероятно вкусные и нежные котлеты по-мински, я расскажу. Количество порций: 8
Ингредиенты
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Соль, перец, зелень — По вкусу
Фарш куриный — 500 Грамм
Молоко — 50 Миллилитров
Манная крупа — 1,5 Ст. ложки
Сливочное масло — 50 Грамм
Панировочные сухари — 70 Грамм
Грибы — 300 Грамм (у меня – замороженные)
Пошаговый рецепт
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы, если замороженные, предварительно разморозьте и отожмите от лишней жидкости.
2. К куриному фаршу добавьте одно яйцо, манку, 2 ст. л. молока, соль и перец по вкусу.
3. Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
4. Тем временем подготовьте начинку. Грибы измельчите, обжарьте и дайте остыть. Затем соедините с мягким сливочным маслом, тертым сыром и свежей зеленью. Добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте.
5. Фарш разделите на восемь равных частей и выложите на застеленный пищевой пленкой стол, я использовала пакет для запекания. Мокрой рукой придайте фаршу формы лепешек, положите по центру начинку.
6. Затем мокрыми руками поднимите заготовки и сформируйте овальные или круглые котлеты. Обваляйте их поочередно сначала в муке.
7. Затем во взбитом яйце с оставшимся молоком и щепоткой соли.
8. И в завершении обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.
9. Обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне до румяной хрустящей корочки.
10. Котлеты по-мински готовы! Вкусные, нежные и сочные, такие котлеты непременно займут достойное место на любом столе! Приятного аппетита!
Источник
Котлеты рыбные по-мински
Для рецепта котлет вам потребуется:
- рыба — 600-700г
- белый хлеб (ломтик замоченный в молоке) — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- сливочное масло — 1 ст.л.
- капуста — 300г
- лук репчатый — 2 шт.
- грибы (свежие) — 200г
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления котлет:
Чтобы приготовить Котлеты рыбные по-мински необходимо.
Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник