Рецепт котлеты с грибами шампиньонами

Котлеты с грибами

Мягкие, сытные котлеты из свинины с ароматным вкусом шампиньон, отличаются своей нежностью и сочностью. Котлеты замечательно сочетаются с любым гарниром.

Ингредиенты для «Котлеты с грибами»:

  • Свинина — 300 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Приправа (для свинины) — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 5 ст. л.

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1562.9 ккал
белки
68.6 г
жиры
133.8 г
углеводы
25.7 г
Порции
ккал
521 ккал
белки
22.9 г
жиры
44.6 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
211.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Котлеты с грибами»:

Свинину порезать и ароматизировать приправой, дать постоять минут 20, измельчить в фарш.

Чеснок и лук измельчить.

Шампиньоны порезать и пожарить с луком на столовой ложке растительного масле минут десять.

Соединить мясной фарш, грибы, яйцо, чеснок, соль. Перемешать. Сформировать котлеты.

Жарить котлеты на плите в растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мягкие, сытные котлеты из свинины с ароматным вкусом шампиньон, отличаются своей нежностью и сочностью. Котлеты замечательно сочетаются с любым гарниром.

Похожие рецепты

Котлеты мясо-капустно-морковные

Рожки с фаршем и овощами

Говяжьи тефтельки с помидорами черри

Рулет из фарша «Домашний»

«Рыз а джеж»- рис с курицей

Чили кон карне

Голубцы простые

Тефтели в сливочном соусе

Котлеты «Пикантные»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из куриных сердечек

Закуска «Подарок от шеф-повара»

Шоколадные сырки

Комментарии и отзывы

5 июля 2020 года Wera13 #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 июля 2020 года Ирушенька #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

5 июля 2020 года ma-ma sveta #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Tatanj #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Dama-Lorik #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

4 июля 2020 года jannasimf #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Himbeeren #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

4 июля 2020 года natapit #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Анастасия АГ #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

4 июля 2020 года inna_2107 #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

Читайте также:  Засолка огурцов маринованных рецепты

4 июля 2020 года мисс #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

4 июля 2020 года virgola71 #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Демурия #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Алиева2012 #

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
Читайте также:  Народные рецепты с хвойными

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

КОТЛЕТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ: 77 РЕЦЕПТОВ

← Предыдущая | Следующая →

1 | 2

Сегодня готовила гречневые котлеты с грибами, очень вкусно и сытно. Предложу и Вам приготовить, не пожалеете.

Нежность капусты и аромат грибов — идеальное сочетание, воплотившееся в этих котлетках. Попробуйте!

Сытное блюдо из картофеля с грибами послужит не только вкусным гарниром на семейный обед или ужин, но может быть и самостоятельным блюдом.

Пробовали вы когда-нибудь делать картофельное тесто и блюда из него? Если нет, тогда поспешите приготовить очень простое, но вкуснейшее литовское блюдо швильпикай (сурки) из картофеля (картофельные «свистуны»). А также сделайте сливочно-грибной соус, с которым швильпикай будут особенно вкусны.

Картофельные котлеты из пюре подаются с грибным соусом.

Мясные зразы с грибами, луком и яйцами — безумно вкусное блюдо. Готовятся такие котлетки с начинкой не очень быстро, но вы можете их заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который обжарится и потушится минут за 15.

Очень бюджетное, сытное и вкусное блюдо! Картофельные котлеты отлично сочетаются с грибной подливой. Советую к приготовлению.

Как же я люблю вкусные куриные оладьи! Да не простые, а с «грибным» секретом.

Чтобы биточки куриные получились сочными, нужно знать точные пропорции мяса и грибов. Рецепт куриных биточков предлагает наилучшее сочетание продуктов.

Куриные котлетки с сюрпризом порадуют ваших близких и помогут украсить праздничный стол.

Котлеты из шампиньонов и сыра отлично разнообразят ваш рацион — они вкусные, сытные и готовятся быстро.

Сначала я жарю обычные котлеты, а затем готовлю грибной соус, и в конце протушиваю котлеты в этом соусе.

Ароматнейшие куриные отбивные в кляре, приготовленном из жареных шампиньонов.

Сочные котлеты из свинины с начинкой из жареных шампиньонов — очень вкусно!

Читайте также:  Простые рецепты медового пирожного

Вкусные котлеты-оладьи из вареного в мундире картофеля с добавлением жареных грибов и зелени.

Шницели «Охотничьи» из рубленой мякоти свинины с грибами и сыром. Блюдо сытное, питательное и невероятно вкусное.

Куриные котлеты с грибами и сыром — очень нежные котлеты с начинкой.

Сочные куриные котлеты с грибами очень напоминают зразы, отличаясь лишь тем, что в фарш помимо куриного мяса добавляются еще и субпродукты — сердечки.

Котлета по-киевски подается с нежным грибным соусом.

Рыбные зразы приготовлены из мороженой мерлузы с шампиньонами. Получились очень вкусными. Не менее вкусными зразы рыбные будут и с другой рыбой.

Нежные котлетки из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов.

Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из фасоли и грибов.

Ленивый бризоль — рецепт, для которого можно использовать любой мясной фарш, а для начинки любые грибы.

Приготовить вкусные и сочные отбивные с грибами? Легко и просто!

У вас нет времени готовить котлеты, варить картофель – и не надо. Потратив вполовину меньше времени, можно приготовить вкусные оладьи из фарша и картофеля. А к ним – не менее вкусные грибы в сметане.

Картофель с шампиньонами — это очень вкусно, но довольно просто. Такое простенькое блюдо можно немного преобразить: из картофеля создать котлеты, из грибов — подливу. В итоге выйдет совсем другое оригинальное блюдо с более интересным вкусом и достойной подачей.

Для этих бургеров нужно приготовить вегетарианские котлеты из грибов, овсянки, фасоли и пряностей.

Экспериментируя на своей кухне, я составила интересный рецепт нежных постных котлеток, которые я назвала «Постные бризольки». Они очень похожи по толщине и нежности на классические бризоли.

Необычные и очень вкусные котлеты из курицы и шампиньонов. Именно в этом варианте, из смешанного фарша, куриные котлеты намного вкуснее, чем их собратья — куриные зразы с грибами.

Котлеты из гречки с грибами – блюдо очень вкусное, сытное, полезное. Готовить гречневые котлеты с шампиньонами можно не только в пост, но и в обычные дни.

Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из грибов.

Рыбные котлеты с грибами. Быстро, легко и вкусно.

Мясные котлеты можно готовить с различными начинками, я рекомендую рецепт мясных зраз с грибами.

Котлеты картофельные — рецепт отличного блюда для постного дня. Вкусно и сытно.

Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом — прекрасный вариант для разнообразия меню. Котлеты получаются невероятно вкусными и сытными, такое блюдо не стыдно подать гостям к столу.

Котлеты для этих бургеров готовятся с сырной начинкой.

Мясные котлеты по этому рецепту сначала щедро посыпаются грибами, картофелем и сыром, а после запекаются в духовке. Такие котлеты и вправду очень похожи на маленькие «сугробы», поэтому и получили такое интересное название.

Ежедневно что-то готовим, часто пробуем новые интересные рецепты. В это блюдо влюбились в процессе приготовления — аромат очень аппетитный! Куриные котлеты с грибами и зеленью петрушки — полный восторг! Готовится просто и никого не оставит равнодушным, у нас в семье понравилось всем!

Котлеты из куриного филе, с грибами и луком, — это нежные куриные котлеты с шампиньонами, обжаренными с репчатым луком.

Зразы из свиного фарша с начинкой из грибов и овощей.

Пита с котлетой из фарша с грибами, жаренной на гриле, а также с жареным сладким перцем и соусом из йогурта и феты.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector