- Котлеты с грибами
- Ингредиенты для «Котлеты с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты с грибами»:
- Похожие рецепты
- Котлеты мясо-капустно-морковные
- Рожки с фаршем и овощами
- Говяжьи тефтельки с помидорами черри
- Рулет из фарша «Домашний»
- «Рыз а джеж»- рис с курицей
- Чили кон карне
- Голубцы простые
- Тефтели в сливочном соусе
- Котлеты «Пикантные»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из куриных сердечек
- Закуска «Подарок от шеф-повара»
- Шоколадные сырки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- КОТЛЕТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ: 77 РЕЦЕПТОВ
Котлеты с грибами
Мягкие, сытные котлеты из свинины с ароматным вкусом шампиньон, отличаются своей нежностью и сочностью. Котлеты замечательно сочетаются с любым гарниром.
Ингредиенты для «Котлеты с грибами»:
- Свинина — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Приправа (для свинины) — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 5 ст. л.
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1562.9 ккал | белки 68.6 г | жиры 133.8 г | углеводы 25.7 г |
Порции | |||
ккал 521 ккал | белки 22.9 г | жиры 44.6 г | углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.2 ккал | белки 9.3 г | жиры 18.1 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Котлеты с грибами»:
Свинину порезать и ароматизировать приправой, дать постоять минут 20, измельчить в фарш.
Чеснок и лук измельчить.
Шампиньоны порезать и пожарить с луком на столовой ложке растительного масле минут десять.
Соединить мясной фарш, грибы, яйцо, чеснок, соль. Перемешать. Сформировать котлеты.
Жарить котлеты на плите в растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкие, сытные котлеты из свинины с ароматным вкусом шампиньон, отличаются своей нежностью и сочностью. Котлеты замечательно сочетаются с любым гарниром.
Похожие рецепты
Котлеты мясо-капустно-морковные
Рожки с фаршем и овощами
Говяжьи тефтельки с помидорами черри
Рулет из фарша «Домашний»
«Рыз а джеж»- рис с курицей
Чили кон карне
Голубцы простые
Тефтели в сливочном соусе
Котлеты «Пикантные»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из куриных сердечек
Закуска «Подарок от шеф-повара»
Шоколадные сырки
Комментарии и отзывы
5 июля 2020 года Wera13 #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Ирушенька #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
5 июля 2020 года ma-ma sveta #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Tatanj #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Dama-Lorik #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года jannasimf #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Himbeeren #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года natapit #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Анастасия АГ #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года inna_2107 #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года мисс #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года virgola71 #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Демурия #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Алиева2012 #
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
6 июля 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
- ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
- БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
- ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
- КРОЛИК (23)
- ТЕЛЯТИНА (35)
- РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
- ГУСЬ (34)
- ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
- КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
- УТКА (41)
- РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
- МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
- РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
- ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
- ВЕТЧИНА (9)
- КОЛБАСА (12)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
- ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
- ЯЗЫК (47)
- РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
- ГОРБУША (33)
- КАМБАЛА (26)
- КАРАСЬ (17)
- КАРП (28)
- КРАСНАЯ РЫБА (13)
- ЛОСОСЬ (8)
- МИНТАЙ (30)
- МОЙВА (16)
- МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
- ОКУНЬ (29)
- ПАЛТУС (25)
- СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
- СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
- СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
- СКУМБРИЯ (50)
- СОМ (22)
- СУДАК (37)
- ТРЕСКА (38)
- ТУНЕЦ (38)
- ФОРЕЛЬ (40)
- ХЕК (25)
- ЩУКА (26)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
- РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
- БАКЛАЖАНЫ (44)
- БРОККОЛИ (19)
- ДЫНЯ (9)
- КАБАЧКИ (43)
- КАПУСТА (25)
- КАРТОФЕЛЬ (49)
- КУКУРУЗА (18)
- ЛУК (13)
- МОРКОВЬ (1)
- ОГУРЦЫ (1)
- ПЕРЕЦ (1)
- ПОМИДОРЫ (1)
- РЕДИС (1)
- РЕДЬКА (1)
- СВЁКЛА (1)
- ТЫКВА (15)
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
- РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
- ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
- БОБЫ (10)
- ГОРОХ (22)
- НУТ (15)
- ФАСОЛЬ (26)
- ЧЕЧЕВИЦА (13)
- РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
- БЕЛЫЕ (16)
- ВЕШЕНКИ (10)
- ГРУЗДИ (4)
- ЛИСИЧКИ (6)
- МАСЛЯТА (3)
- ОПЯТА (5)
- ШАМПИНЬОНЫ (21)
- РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
- АБРИКОСЫ (28)
- АВОКАДО (24)
- АЛЫЧА (26)
- АНАНАСЫ (28)
- АПЕЛЬСИНЫ (21)
- БАНАНЫ (27)
- ГРАНАТ (10)
- ГРЕЙПФРУТ (10)
- ГРУША (26)
- ЛИМОН (3)
- МАНДАРИНЫ (16)
- ПЕРСИКИ (25)
- СЛИВА (44)
- СУХОФРУКТЫ (10)
- ХУРМА (9)
- ЧЕРНОСЛИВ (22)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
- РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
- АРБУЗ (22)
- ВИНОГРАД (25)
- ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
- ЕЖЕВИКА (35)
- ЗЕМЛЯНИКА (33)
- КИЗИЛ (21)
- КЛУБНИКА (37)
- КРЫЖОВНИК (30)
- МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
- МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
- СМОРОДИНА (49)
- ЧЕРЕШНЯ (15)
- РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
- ❖ САЛАТЫ (93)
- ПО НАЗВАНИЮ (17)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
- ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
- СУПЫ (1)
- РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
- ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
- РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
- ❖ НАПИТКИ (0)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
- ❖ ВЫПЕЧКА (7)
- СЛАДОСТИ (7)
- ❖ ТОРТЫ (4)
- ПО НАЗВАНИЮ (1)
- РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
- ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
- ЛАВАШ (1)
- ХАЧАПУРИ (11)
- РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
- ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
- ❖ КАНАПЕ (0)
- ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
- ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
- ЗАКУСКИ (2)
- СОУСЫ (7)
- ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
- ❖ ОРЕХИ (25)
- КАШТАНЫ (12)
- РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
- ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
- ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
- ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
- ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
- ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
- УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
- ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
- ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
- ГОРШОЧЕК (50)
- ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
- ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
- ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
- КАЗАН (39)
- КЛЯР (42)
- МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
- МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
- РУКАВ (22)
- ФОЛЬГА (23)
- РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
КОТЛЕТЫ С ШАМПИНЬОНАМИ: 77 РЕЦЕПТОВ
← Предыдущая | Следующая →
1 | 2
Сегодня готовила гречневые котлеты с грибами, очень вкусно и сытно. Предложу и Вам приготовить, не пожалеете.
Нежность капусты и аромат грибов — идеальное сочетание, воплотившееся в этих котлетках. Попробуйте!
Сытное блюдо из картофеля с грибами послужит не только вкусным гарниром на семейный обед или ужин, но может быть и самостоятельным блюдом.
Пробовали вы когда-нибудь делать картофельное тесто и блюда из него? Если нет, тогда поспешите приготовить очень простое, но вкуснейшее литовское блюдо швильпикай (сурки) из картофеля (картофельные «свистуны»). А также сделайте сливочно-грибной соус, с которым швильпикай будут особенно вкусны.
Картофельные котлеты из пюре подаются с грибным соусом.
Мясные зразы с грибами, луком и яйцами — безумно вкусное блюдо. Готовятся такие котлетки с начинкой не очень быстро, но вы можете их заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который обжарится и потушится минут за 15.
Очень бюджетное, сытное и вкусное блюдо! Картофельные котлеты отлично сочетаются с грибной подливой. Советую к приготовлению.
Как же я люблю вкусные куриные оладьи! Да не простые, а с «грибным» секретом.
Чтобы биточки куриные получились сочными, нужно знать точные пропорции мяса и грибов. Рецепт куриных биточков предлагает наилучшее сочетание продуктов.
Куриные котлетки с сюрпризом порадуют ваших близких и помогут украсить праздничный стол.
Котлеты из шампиньонов и сыра отлично разнообразят ваш рацион — они вкусные, сытные и готовятся быстро.
Сначала я жарю обычные котлеты, а затем готовлю грибной соус, и в конце протушиваю котлеты в этом соусе.
Ароматнейшие куриные отбивные в кляре, приготовленном из жареных шампиньонов.
Сочные котлеты из свинины с начинкой из жареных шампиньонов — очень вкусно!
Вкусные котлеты-оладьи из вареного в мундире картофеля с добавлением жареных грибов и зелени.
Шницели «Охотничьи» из рубленой мякоти свинины с грибами и сыром. Блюдо сытное, питательное и невероятно вкусное.
Куриные котлеты с грибами и сыром — очень нежные котлеты с начинкой.
Сочные куриные котлеты с грибами очень напоминают зразы, отличаясь лишь тем, что в фарш помимо куриного мяса добавляются еще и субпродукты — сердечки.
Котлета по-киевски подается с нежным грибным соусом.
Рыбные зразы приготовлены из мороженой мерлузы с шампиньонами. Получились очень вкусными. Не менее вкусными зразы рыбные будут и с другой рыбой.
Нежные котлетки из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов.
Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из фасоли и грибов.
Ленивый бризоль — рецепт, для которого можно использовать любой мясной фарш, а для начинки любые грибы.
Приготовить вкусные и сочные отбивные с грибами? Легко и просто!
У вас нет времени готовить котлеты, варить картофель – и не надо. Потратив вполовину меньше времени, можно приготовить вкусные оладьи из фарша и картофеля. А к ним – не менее вкусные грибы в сметане.
Картофель с шампиньонами — это очень вкусно, но довольно просто. Такое простенькое блюдо можно немного преобразить: из картофеля создать котлеты, из грибов — подливу. В итоге выйдет совсем другое оригинальное блюдо с более интересным вкусом и достойной подачей.
Для этих бургеров нужно приготовить вегетарианские котлеты из грибов, овсянки, фасоли и пряностей.
Экспериментируя на своей кухне, я составила интересный рецепт нежных постных котлеток, которые я назвала «Постные бризольки». Они очень похожи по толщине и нежности на классические бризоли.
Необычные и очень вкусные котлеты из курицы и шампиньонов. Именно в этом варианте, из смешанного фарша, куриные котлеты намного вкуснее, чем их собратья — куриные зразы с грибами.
Котлеты из гречки с грибами – блюдо очень вкусное, сытное, полезное. Готовить гречневые котлеты с шампиньонами можно не только в пост, но и в обычные дни.
Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из грибов.
Рыбные котлеты с грибами. Быстро, легко и вкусно.
Мясные котлеты можно готовить с различными начинками, я рекомендую рецепт мясных зраз с грибами.
Котлеты картофельные — рецепт отличного блюда для постного дня. Вкусно и сытно.
Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом — прекрасный вариант для разнообразия меню. Котлеты получаются невероятно вкусными и сытными, такое блюдо не стыдно подать гостям к столу.
Котлеты для этих бургеров готовятся с сырной начинкой.
Мясные котлеты по этому рецепту сначала щедро посыпаются грибами, картофелем и сыром, а после запекаются в духовке. Такие котлеты и вправду очень похожи на маленькие «сугробы», поэтому и получили такое интересное название.
Ежедневно что-то готовим, часто пробуем новые интересные рецепты. В это блюдо влюбились в процессе приготовления — аромат очень аппетитный! Куриные котлеты с грибами и зеленью петрушки — полный восторг! Готовится просто и никого не оставит равнодушным, у нас в семье понравилось всем!
Котлеты из куриного филе, с грибами и луком, — это нежные куриные котлеты с шампиньонами, обжаренными с репчатым луком.
Зразы из свиного фарша с начинкой из грибов и овощей.
Пита с котлетой из фарша с грибами, жаренной на гриле, а также с жареным сладким перцем и соусом из йогурта и феты.
Источник