Рецепт котлеты с плавленным сырком

Содержание
  1. Котлеты с плавленным сыром
  2. Котлеты с плавленным сыром
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Котлеты с плавленным сыром внутри
  6. Рецепты Котлеты с плавленым сыром
  7. Плавленый сыр проволоне с орегано
  8. Куриные котлеты с плавленым сыром
  9. Бургер с котлетой и сыром
  10. Котлеты свекольные с сыром
  11. Куриные рубленые котлеты с плавленым сыром
  12. Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом
  13. Котлеты в соусе из плавленного сыра
  14. Рыбные котлеты с плавленым сыром
  15. Рыбные котлеты с сыром на парУ
  16. Куриные котлеты с плавленым сыром
  17. Мясные котлеты с сыром и яйцом
  18. «Котлеты по-особому» в брокколи соусе
  19. Куриные котлеты с сыром
  20. Котлеты с сыром
  21. Котлеты в соусе из плавленого сыра
  22. Рубленные куриные котлеты с сыром
  23. Котлеты в соусе из плавленного сыра.
  24. Котлеты с сыром в картофельном тесте
  25. Фаршированный картофель с плавленным сыром и копченостями
  26. Нежные секретные котлеты
  27. Беру куриную грудку, плавленый сырок и готовлю котлеты к обеду или ужину — просто, быстро и очень вкусно(делюсь)

Котлеты с плавленным сыром

Котлеты с плавленным сыром

Предлагаю Вам приготовить необыкновенно вкусные, сочные и нежные котлеты с плавленным сыром. Хотя рецептов котлет существует множество, этот — уверена, Вам обязательно придется по вкусу! Советую!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Фарш для таких котлет подойдет любой. Я использовала — из свинины и курицы.

Добавить к фаршу натертые на крупной терке вареные яйца и плавленный сырок.

Также добавить сырое яйцо и чеснок, пропущенный через пресс.

Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях.

Жарить котлеты на растительном масле на среднем огне с одной стороны 3-4 минуты. После этого котлеты перевернуть, накрыть сковороду крышкой, огонь убавить и жарить еще 6-7 минут.

Готовые котлеты переложить в глубокую кастрюльку, накрыть крышкой.

Подавать безумно вкусные, очень сочные домашние котлеты с плавленным сыром в горячем виде с любимым гарниром (лучше всего с картофельным пюре). Обязательно попробуйте!

Источник

Котлеты с плавленным сыром внутри

Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Они получаются очень сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными.

Ингредиенты (на 8 котлет):

  • Фарш — 500 г
  • Масло сливочное -100 г
  • Плавленный сыр -100 г
  • Зелень — 1-2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.
  • Хлеб — 2 кусочка
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление котлет:

  1. Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.
  2. Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.
  3. Сформировать котлеты заворачивая внутрь масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.
  4. Разогрейте сковороду и обжарьте котлеты на растительном масле 10-12 минут. Сразу подавайте к столу.

Источник

Рецепты Котлеты с плавленым сыром

Плавленый сыр проволоне с орегано

Виноград — 100 г

Белый бездрожжевой хлеб — 2 куска

Сыр проволоне — 200 г

Кладем сыр проволоне в глиняную форму с бортиком и посыпается орегано, ставим в духовку при температуре 190 градусов на 10 минут.

Читайте также:  Рецепт яичных рулетиков с плавленным сыром

Куриные котлеты с плавленым сыром

Специи — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Сыр плавленый — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Филе куриное — 300 г

Филе нарезать небольшими кусочками.

Добавить натертый сыр, яйцо.

Добавить муку, специи (у меня соль, перец, приправа для курицы), майонез, измельченный чеснок.

Бургер с котлетой и сыром

Говяжий фарш — 100 Грамм

Булочка — 1 Штука

Плавленый сыр — 1 Штука

1. Сформируйте плотную котлетку из фарша, посолив его.

2. Посолите мясо по вкусу и прожарьте на сковороде до корочки с обеих сторон.

Котлеты свекольные с сыром

Сыр плавленый пастообразный — 4 Ст. ложки

Специи — 1 По вкусу

Свекла — 2 Штуки

Манка — 4 Ст. ложки

Чеснок — 2 Зубчика

1. Свеклу отварим и остудим. Затем натрем на терке, смешаем сначала с плавленым сыром и измельченным чесноком, а потом добавим яйцо, специи и манку. Тщательно перемешаем, и пусть смесь постоит полчаса, чтобы манка набухла.

2. Теперь ваш фарш станет более плотным и тягучим. Еще раз перемешаем, ложкой на сковородку выкладываем котлетки, жарим каждую с двух стор.

Куриные рубленые котлеты с плавленым сыром

Крахмал — 2 столовые ложки

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 1 головка

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Плавленый сырок — 2 штуки

Морковь — 1 штука

Куриное филе нарезать средними кубиками.

Морковь натереть на крупной терке, сырки — на мелкой. Ингредиенты соединить, добавить майонез, крахмал, измельченный чеснок и яйцо, добавить соль и перец по вкусу.

Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом

Сушеный базилик — по вкусу

Морковь — 1 штука

Плавленый сыр — 150 г

Лук репчатый — 2 штуки

Цветная капуста — 1 штука

Спедний вилок капусты разделить на соцветия и выложить на дно сковороды или судка для запекания.

Нарезать морковку кружками и лук дольками. Уложить к капусте.

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Чеснок — 1 зубчик

Смесь итальянских трав — по вкусу

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Плавленый сыр — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Фарш перекрутить с луком в мясорубке. Смешать с яйцом и размоченным (в молоке) батоном.

Добавить итальянские травы, соль, перец.

Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Рыбные котлеты с плавленым сыром

Молоко — 50 Миллилитров

Батон — 2 Ломтика

Сухари панировочные — 80 Грамм

Масло растительное — 50 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Сыр плавленый сливочный — 170 Грамм

Кета — 800 Грамм

Кусочки батона отделите от корки и замочите в молоке.

Рыбу отделите от костей и разделите на филе.

Пропустите через мясорубку хлеб, лук и рыбу.

Рыбные котлеты с сыром на парУ

Куркума — 1 ч.л. без горки

Филе рыбное (у меня толстолобик) — 500 г.

Булочка белая — 100 г.

Сыр плавленный — 150 г. мягкий из баночки. За неимением такового вполне подойдет обычный.

Лук репчатый — 1 шт.

У меня пропадала вареная морковь, я ее тоже положила, но это совсем не обязательно.

Имбирь — 2 см. корешка

Филе, лук, вымоченную в молоке или воде булочку, имбирь перекрутить через мясорубку. Добавить сыр и специи. Я сделала два варианта — в сухарях и без них. Мне нравятся оба.

Читайте также:  Кольраби вкусные рецепты приготовления

Куриные котлеты с плавленым сыром

Перец черный молотый — по вкусу

Нарезной батон — 60 г

Плавленый сыр — 1 столовая ложка

Куриный фарш — 500 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сливочное масло — 20 г

Кусочки булки без корки замочить в молоке.

В фарш добавить яйцо, плавленый сыр (подойдет «Дружба», «Янтарь» и т.п.), мелко нарубленный лук, соль, перец, отжатую булку и натереть масло. Хорошо перемешать. (можно добавить чеснок и/или зелень по вкусу).

Мясные котлеты с сыром и яйцом

Фарш мясной — 600 г

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Сырок плавленый — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Два яйца отварить, сырки и яйца натереть на терке.

В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, одно сырое яйцо, и отварные яйца с плавлеными сырками.

Все хорошо перемешать, добавить специи.

«Котлеты по-особому» в брокколи соусе

Лук репчатый — 1

Сыр плавленый — 200 мл

Котлеты сложить в форму для запекания

Брокколи и морковь, порезанную кружочками, слегка отварить в слегка подсоленой воде. Отвар не выливаем.

Положить отварные овощи на котлеты, добавить лук.

Куриные котлеты с сыром

— 3 куриных стейка (400 грамм);

— 2 куриных филе (400-500 грамм);

— мука или панировочные сухари;

— растительное масло для жарки.

— 1 средняя луковица;

— 100 грамм плавленого сыра;

Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и сформировать котлету. Готовую котлету запанировать в муке или сухарях. Обжарить на сковороде с двух ст.

Котлеты с сыром

Соль, перец — по вкусу

Сыр плавленный — по 1 треугольничку на котлету

Лук репчатый — 1 шт.

Говяжий фарш — 500 г

1. В фарш добавляем соль, перец, яйцо и мелко нашинкованный репчатый лук. Все тщательно перемешать.

2. Фарш разделить на 6 частей (для 6 котлет).

3. Из кусочка фарша делаем лепешку в центр, которой кладется треугольник плавленного сыра, и формируем котлету, полностью закрывая сыр.

Котлеты в соусе из плавленого сыра

Молоко — 150 Миллилитров

Сыр плавленый — 2 Штуки

Свежая зелень — 2 Пучка (укроп или петрушка)

Фарш — 500 Грамм (можно смешанный)

Лук репчатый — 1 Штука

Вода — 50 Миллилитров

Чеснок — 1 Зубчик

Черствый батон — 200 Грамм

Батон заливаем молоком и оставляем размокать на полчаса. Лук режем мелко и соединяем с фаршем, размокшим батоном и яйцом. Солим и перчим, как нравится.

Из мясной массы формируем котлетки, «купаем» их в любой панировке (сухарики или манка). Обжариваем на сковороде котлеты с двух сторон до состояния полной готовности.

Рубленные куриные котлеты с сыром

Лук репчатый 1 не большая

Чеснок 3 зубчика через давилку

Грудка куриная 2 шт.

Сыр плавленный 2 шт. (брикет дружба, волна)

Масло раст. (для жарки)

Грудку куриную помыть, освободить от кожи порезать на мелкие кусочки ножом, размером, примерно, с копеечную монету.

Котлеты в соусе из плавленного сыра.

сыр плавленный с грибами

1 ст ложка муки.

Делала куриные котлетки с сыром от wany05 — Восхитительно вкусные.

Читайте также:  Баранина рецепты маринада для запекания

Сыр внутри — очень понравилось.

Предлагаю приготовить котлетки тушенные в сыре снаружи.

Мясо перекрутить с луком на мясорубку.

Смешать с яйцом и размоченной булочкой.

Добавить итальянские травы, соль, перец.

Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Котлеты с сыром в картофельном тесте

Фарш мясной — 500 г

Сыр плавленый — 150 г

Картофель — 7 шт

Мука цельнозерновая — 5 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

В фарш добавить измельченный лук, яйцо, хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, специи и хорошенько перемешать

Сыр разрезать на 12 брусочков

Фарш также разделить на 12 частей

Из фарша сформировать лепешки, в центр которых уложить брусочки сыра.

Фаршированный картофель с плавленным сыром и копченостями

Плавленый сыр — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Копчености — 150 г

Картофель — 4 штуки

Клубни тщательно моем. Разрезаем на половинки.

Противень застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Сало нарезаем на тонкие пластинки. Половинки картофеля выкладываем на деко, солим, перчим. Сверху кладем сало. Если не любите этот продукт, сливочное или растительное масло отлично подойдет.

Отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов. Запекаем до полной го.

Нежные секретные котлеты

Яйцо куриное — 1 шт

Фарш мясной — 600 г

Перец черный — по вкусу

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Семолину от Мистраль насыпьте в миску, воду вскипятите.

Помешивая, чтобы не было комков, влейте кипяток к крупе и оставьте для набухания на 10 минут.

В блендер поместите набухшую семолину, зелень, репчатый лук и яйцо, измельчите всё в однородную массу.

Добавьте эту массу к мясному фаршу, приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо вымешайте фарш и оставьте на 30.

Источник

Беру куриную грудку, плавленый сырок и готовлю котлеты к обеду или ужину — просто, быстро и очень вкусно(делюсь)

Приветствую вас, друзья!

Вы на канале «Коллекция вкусов», где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день.

Подыскиваете простой и вкусный рецепт к обеду или ужину? Сегодня делюсь именно таким! Всего пара-тройка доступных ингредиентов, немного времени — и вкусные котлеты готовы!

Котлеты получаются с хрустящей корочкой снаружи и очень сочными внутри. У моих домашних этот рецепт пользуется большой популярностью и съедается на ура! Если вы ещё не готовили так, то очень советую попробовать — уверена, ваша семья тоже по достоинству оценит такой ужин.

Куриное филе нужно нарезать настолько мелко, насколько получится.

Чтобы филе нарезалось проще и мельче, можно немного подморозить его, подержав в морозильной камере холодильника.

Плавленый сырок натираю на мелкой тёрке. Чтобы процесс натирания происходил проще, а сыр не прилипал к тёрке, тоже отправляю его в морозилку минут на 20-30.

Теперь тёртый сыр, муку и измельчённый чеснок добавляю в миску к курице. Сюда же вбиваю пару яиц, добавляю немного майонеза, солю и перчу по вкусу и хорошенько перемешиваю содержимое.

Теперь из полученной массы формирую небольшие котлеты, каждую из которых обваливаю в панировочных сухарях. Отправляю котлеты на сковороду и поджариваю до золотистой корочки с каждой стороны.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector