- Котлеты «Сочные восточные»
- Ингредиенты для «Котлеты «Сочные восточные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты «Сочные восточные»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Котлеты «Сочные восточные»
- Ингредиенты для «Котлеты «Сочные восточные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты «Сочные восточные»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Котлеты «Сочные восточные»
Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поварят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю неповторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!
Ингредиенты для «Котлеты «Сочные восточные»»:
- Фарш мясной (у меня говядина, свинина и курица) — 900 г
- Помидоры черри — 5 шт
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Батон — 2 ломт.
- Соль — по вкусу
- Перец кайен (молотый) — по вкусу
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Чай в пакетиках (черный чай) — 2 пакет.
- Вода (кипяток) — 250 мл
- Петрушка — 0,5 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1503.3 ккал | белки 15.5 г | жиры 1.5 г | углеводы 96.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.6 ккал | белки 1 г | жиры 0.1 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Котлеты «Сочные восточные»»:
В фарш добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, острый перец и помидоры, очищенные от кожуры (залить их кипятком на 1 минуту и нарезать мелким кубиком).
В чашке заварить чай в пакетиках (2 пакета на 250 мл кипятка), залить им батон, очищенный от корки (только мякоть).
Лук натереть на средней терке. Добавить манку.
Зеленый лук и петрушку мелко нашинковать, добавить батон с чаем. Очень тщательно все перемешать до однородной массы.
Так как фарш не покупной, а сама кручу, то добавляю еще 100 мл воды.
Предварительно котлеты или фарш в целом надо отбить. Об руку или на доску, обваливать ни в чем не надо.
Формируем котлеты.
В хорошо прогретой сковороде обжариваю котлеты с 2-х сторон в небольшом количестве масла. Получаются котлеты сочными, очень вкусными и пикантными.
Такой фарш хорошо добавлять в голубцы или беляши, чтобы внутри оставался сок, и начинка была сочной!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6809
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поварят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю неповторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
4 марта 2015 года Aigul4ik #
4 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2015 года kulishka na #
4 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2015 года alina-poll #
4 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Vicentina #
4 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года Ange77 #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года marfutak # (модератор)
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года veronika1910 #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года mamuliaz #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года тататима #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года chudo #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года Ирушенька #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года Ма17рина #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года asesia2007 #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года Наташа Саша #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года лялич #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года Mary Stone #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года Хамися #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2015 года топиарий #
3 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Котлеты «Сочные восточные»
Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поварят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю неповторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!
Ингредиенты для «Котлеты «Сочные восточные»»:
- Фарш мясной (у меня говядина, свинина и курица) — 900 г
- Помидоры черри — 5 шт
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Батон — 2 ломт.
- Соль — по вкусу
- Перец кайен (молотый) — по вкусу
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Чай в пакетиках (черный чай) — 2 пакет.
- Вода (кипяток) — 250 мл
- Петрушка — 0,5 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1503.3 ккал | белки 15.5 г | жиры 1.5 г | углеводы 96.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.6 ккал | белки 1 г | жиры 0.1 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Котлеты «Сочные восточные»»:
В фарш добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, острый перец и помидоры, очищенные от кожуры (залить их кипятком на 1 минуту и нарезать мелким кубиком).
В чашке заварить чай в пакетиках (2 пакета на 250 мл кипятка), залить им батон, очищенный от корки (только мякоть).
Лук натереть на средней терке. Добавить манку.
Зеленый лук и петрушку мелко нашинковать, добавить батон с чаем. Очень тщательно все перемешать до однородной массы.
Так как фарш не покупной, а сама кручу, то добавляю еще 100 мл воды.
Предварительно котлеты или фарш в целом надо отбить. Об руку или на доску, обваливать ни в чем не надо.
Формируем котлеты.
В хорошо прогретой сковороде обжариваю котлеты с 2-х сторон в небольшом количестве масла. Получаются котлеты сочными, очень вкусными и пикантными.
Такой фарш хорошо добавлять в голубцы или беляши, чтобы внутри оставался сок, и начинка была сочной!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6809
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поварят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю неповторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
12 марта 2015 года hutseshvilli #
12 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2015 года izumka1 #
12 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2015 года тамарица #
12 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Dasha_Darina #
12 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Водолей888 #
12 марта 2015 года snegireva-al #
11 марта 2015 года Дюдюкаа #
11 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
11 марта 2015 года Dasha_Darina #
11 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
11 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
7 марта 2015 года Violl #
7 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Vishnja #
6 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Vishnja #
6 марта 2015 года tomi_tn #
6 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2015 года masha vet #
6 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2015 года яна_самара #
6 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Sanna28 #
5 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2015 года mariana82 #
5 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2015 года pupsik27 #
4 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2015 года para_gn0m0v #
4 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Маруння #
4 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Милодора #
4 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник