- Проще не бывает: Константин Ивлев рассекретил фирменный рецепт крабовых котлет
- Крабовые котлетки от Константина Ивлева
- СЕКРЕТ КРАБОВЫХ КОТЛЕТ — РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА
- Комментарии • 70
- Котлетки от шефа: готовить их тающими во рту научил телеповар Ивлев
- Смотрите также
- СЕКРЕТ КРАБОВЫХ КОТЛЕТ — РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА
- Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Проще не бывает: Константин Ивлев рассекретил фирменный рецепт крабовых котлет
Константин Ивлев – известный шеф-повар и ресторатор. Он также ведет кулинарные шоу на телевидении и регулярно делится с поклонниками секретами приготовления разнообразных блюд.
Недавно звезда шоу «На ножах» раскрыл секрет приготовления популярного ресторанного блюда, которое можно без труда приготовить дома из вполне бюджетных ингредиентов.
© Depositphotos
Крабовые котлетки от Константина Ивлева
Ингредиенты:
- Тигровые креветки – 250 г
- Филе лосося – 250 г
- Крабовые палочки – 500 г
- Сливочное масло – 120 г
- Сливки 33% — 70 г
- Оливковое масло – 20 г
- Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Креветки очистить от панциря, лосось и крабовые палочки порезать и перемолоть все игредиенты с помощью мясорубки до состояния фарша.
- Добавить сливочное масло, сливки, посолить и тщательно перемешать.
- Получившуюся смесь убрать в холодильник на 20 минут.
- Сформируйте руками небольшие котлеты.
- Разогреть на сковородке оливковое масло и жарить котлетки на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, не накрывая крышкой.
Ранее Константин признавался, что любовь к готовке ему привила мама, которая, несмотря на занятость на работе, всегда находила время, чтобы порадовать семью чем-нибудь вкусным.
Ивлев уверяет, что он пробовал вкусы практически всех кухонь мира, но самыми любимыми, по-прежнему остаются блюда приготовленные мамой.
Она простая советская женщина, которая привила мне вкус семьи с самого детства. Да, в ресторанах бывают невероятные блюда. Но мамина еда ни с чем не сравнится. Во-первых, душевная атмосфера, которая меня возвращает в прошлое. Во-вторых, по-свойски нарезанный хлеб и все своеобразно разложено. Это ничто не сможет заменить! – говорил он.
По словам Константина, сейчас он с удовольствием передает кулинарные мудрости своей 6-летней дочке Марусе, но не хочет чтобы девочка пошла по его стопам, так как уверен, что быть шеф-поваром совсем не женское дело. А вот старший сын Матвей уже давно решил продолжить династию.
Источник
СЕКРЕТ КРАБОВЫХ КОТЛЕТ — РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА
Показать панель управления
- Опубликовано: 4 сен 2020 veröffentlicht
- Друзья, привет! Сегодня вам будет открыт секрет ресторанного блюда под названием Крабовые котлетки. Не парьтесь, в них нет краба и, на самом, деле вас всегда красиво разводят, во всяком случае, в большинстве московских ресторанов. Нам понадобятся тигровые креветки, лосось и крабовые палочки. Наслаждайтесь лайфхаками и приятного аппетита.
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Комментарии • 70
На сколько я знаю, тигровые самые маленькие300гр- 650р. Палтус 400-450 р. за кило😒
Обязательно приготовлю. Спасибо Шеф.
А можно добавить вместо сливок и масла печень трески? Пост же. А
К стати я вообще морепродукты в основном беру меридиан! Мне нравится у них и морской коктейль !
Ивлев зашёл в Метро и ему все подарили))Хитрый повар,умница
Щас приготовлю отпишусь, поехала за продуктами
Ты где увидел тигровые креветки по 600руб. самые мелкие криветочки,так стоят
Лосось рыбы не существует
я не знаю где они стоят 400р, они у нас минимум 1000 за кг стоят, лл
Супер рецепт,спасибо шеф
Захотела приготовить. Но не было креветок заменила кусочками грудинки, все получилось вкусно и шикарно. Спасибо шеф😍
Шеф, спасибо. Рецепт пушка. От себя добавлю — очень вкатило заправка сметана 15% с зеленью и чесноком.
сливочное масло, потому что Вкусно
я месяц живу на эту сумму, что вы там приготовили, но походу вкусно. раз. 2.
Я за такие бабки лучше 3 раза бухну и шаурму 5 раз поем,чем салат такой делать
У этих, как и других крабовых палочек, состав страшно читать, не то что бы есть. Как они могут быть лучшими?
Все гиниальное — просто! Спасибо Вам, Константин!!
Котлеты бомбические, спасибо за рецепти к)))
Здравствуйте! Ваши рецепты очень интересны , но там где я живу, продукты очень дорого стоит. Могли бы вы дать советы, как приготовить вкусное блюдо из тех продуктов которые Вам озвучат. Заранее благодарю и огромное уважение.
Кто пробовал сам слепить котлеты отпишитесь. Я думаю это бомба
Константин. Уважаю вас как личность. Мужик. Водочка. Котлетки.
Сделала все по рецепту, ну такое никакое(((, пришла к выводу что намного вкуснее все по отдельности, креветки, лосось и даже крабовые палки. ) Про крабов отдельно промолчу ))
А то мы тут, в доме мира, едим палтуса с белугой.
Люблю передачу адская кухня и битва шефов.
Ещё Орёл и решка!
Мир наизнанку!
Это только это интересно смотреть.
Получите удовольствие.
Сделала сельдь под шубой ,используя совет , но не совсем в том варианте. И всё же, получилась , действительно, нежной и воздушной! Спасибо. Всем , понравилась! И мне, конечно же,!
Ещё подписчик в копилку
Надо попробовать сделать, по ходу бомба💣👍
Боже. мне кажется это нереально вкусно😋😋😋
добавь еще крабовую акулу !
Хорошо что у тебя денег немерено а есть люди от зарплаты до зарплаты живут
Шутку поняли. Смешно. Пойду поищу рецептик подешевле.
Спасибо Шеф.котлетки получились шедевральные.у меня семья в шоке.👍👍👍
Осталось до нового года щитанные дни и хочется вас и ваших всех близких и.родных поздравить с наступающим новым годом
Пожелать самое главное здоровье ,. семейного счастье ,удачи часто выходить в эфир у вас это здорово получается а самое главное честно.работаете .
Так как нас раньше учили .
Я уже давно смотрю ваши передачи на ножах ,кулинарная кухня .
Кое что беру на заметку.и готовлю мужу нравится.
Очень понравилось ваше.приготовление с дочкой она копия вы
Всем вам удачи
Больше показывайте диетические блюда для очень обострениях людей к пище которые кушают много ,😭😭😭😅😂🤣
Интересно если в глубинке ЗП не более 10т то какие нам креветки и лосось? Нам бы картошку с селёдкой. А можно рецепт с одних 🦀 палочек?
Источник
Котлетки от шефа: готовить их тающими во рту научил телеповар Ивлев
Ведущий шоу «На ножах» использовал телятину.
Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef
Котлеты — блюдо универсальное. Они уместны и к ежедневному столу, и к праздничному, их можно даже заморозить как в сыром, так и в готовом виде, а потом достать из холодильника в нужный момент. А еще ими можно удивить, если приготовить по рецепту ведущего шоу «На ножах» Константина Ивлева. Они получаются у шефа очень сочными и тающими во рту. Приготовим?
Нам понадобятся ингредиенты: 100 граммов телятины (можно взять любое другое мясо), 30 граммов лука-репки, 50 граммов сливочного масла, половинка яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 60 граммов растительного масла, соль и перец по вкусу.
Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef
Лук порубить произвольно, обжарить на растительном масле на сильном огне, потом немного убавить температуру и добавить сливочного масла, потомить. Готовить до золотистого цвета. Снять с плиты, остудить.
Телятину прокрутить вместе с жареным луком в мясорубке, смешать с яйцом, солью и перцем и выбить фарш, бросая его руками на разделочную доску. Сформировать мокрыми руками котлетки, обвалять в панировке и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
СЕКРЕТ КРАБОВЫХ КОТЛЕТ — РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК/НОВЫЙ РЕЦЕПТ/ Подробнее
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА — Рецепты от Ивлева Подробнее
КОТЛЕТЫ — Рецепты от Ивлева Подробнее
Котлеты из крабовых палочек. Вкусные как горячие, так и холодные. Подробнее
Котлетки из крабовых палочек. Подробнее
КАПУСТНО КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ — Рецепты от Ивлева Подробнее
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева Подробнее
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ КРАБА)) — ну, оОчень вкусные! Подробнее
Как шеф Ивлев мой рецепт приготовил / Оливье с крабом Подробнее
Шеф-повар Ивлев показал свой новый загородный дом Подробнее
ОКРОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ — Рецепты от Ивлева Подробнее
РУЛЕТ С ГРИБАМИ Подробнее
ОЛИВЬЕ С КРАБОМ Подробнее
Шеф-повар Ивлев сделал предложение своей возлюбленной Подробнее
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ Подробнее
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ ! КОТЛЕТЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЯСНЫЕ👍👍👍 Подробнее
Вне конкурса: Супер КОТЛЕТЫ ИЗ КАЛЬМАРОВ — Рецепт вы не найдете ни в одной кулинарной книге. Подробнее
“Сельд в дублёнке” — Рецепт победителя прошлого года Подробнее
Источник