Рецепт крабовый пирог американский рецепт

Содержание
  1. Настоящие Мэрилендские крабовые пироги.
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Пищевая ценность
  5. Песочный пирог с крабовыми палочками
  6. Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Песочный пирог с крабовыми палочками»:
  9. Похожие рецепты
  10. Пирог с красной смородиной
  11. Пирог «Тигрeнок»
  12. Плетеный пирог с пекинской капустой
  13. Яблочный пирог из песочного теста
  14. Пирог крокодиловый «Ага, попался»
  15. Ватрушки «Микки» с начинкой из творога и ананаса
  16. Творожный пирог с aйвой
  17. Песочный пирог «Улитка»
  18. Пирог с вареньем
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Крабовый пирог — Crab cake
  22. СОДЕРЖАНИЕ
  23. Стили
  24. Рецепты Пирог с крабовыми палочками
  25. Пирог с крабовыми палочками
  26. «Крабик» пирог с крабовыми палочками
  27. Пирог с крабовыми палочками и брынзой
  28. Песочный пирог с крабовыми палочками
  29. Сырный пирог с крабовыми палочками
  30. Пирог с брынзой и крабовыми палочками
  31. Сырный пирог с крабовыми палочками
  32. Ленивая пицца или открытый пирог
  33. Пирог по-французски
  34. Штрудель «Морской»
  35. Пирожки «Крабики» и пирог «Краб»(Вариант начинки)
  36. Пирог МЕЧТА ОМАРА
  37. Блинчики к пиву
  38. Крабовый легкий киш
  39. Воскресные пирожки
  40. Пирог «Для пикника»
  41. Пирог из мультиварки
  42. Открытый пирог
  43. Пирог-Пицца «Царица»

Настоящие Мэрилендские крабовые пироги.

Этот рецепт крабового торта — настоящий крабовый пирог без наполнителей и тяжелых специй, все из крабового мяса. Этот рецепт был в моей семье из поколения в поколение.

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки смеси для блинов
  • 1 столовая ложка подготовленной желтой горчицы
  • 3 столовые ложки майонеза или по вкусу
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 450 грамм вареного крабового мяса в хлопьях
  • 3 стакана растительного масла для жарки

Приготовление:

В миске среднего размера перемешайте смесь для блинов, горчицу, майонез, яйцо и петрушку до однородного состояния. Добавьте крабовое мясо. Сформируйте 3-дюймовые котлеты.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или средне-сильном огне. Масла должно хватить на половину крабовых лепешек. Когда масло станет горячим, аккуратно выложите котлеты на сковороду. Жарьте до золотистого цвета с каждой стороны, примерно по 8 минут с каждой стороны. Если котлеты слишком быстро подрумяниваются, убавьте огонь. Слейте воду на бумажные полотенца и сразу подавайте.

Пищевая ценность

388 калорий; белок 27,7 г 56% СН; углеводы 6,6 г 2% суточной нормы; жир 27,6 г 43% СН; холестерин 136,7 мг 46% СН; натрия 640,3 мг 26% СН.

Источник

Песочный пирог с крабовыми палочками

Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Песочный пирог с крабовыми палочками»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Сыр голландский — 150 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Кукуруза (консервированная) — 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп (небольшой) — 1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3754.4 ккал
белки
122 г
жиры
219.7 г
углеводы
322.5 г
Порции
ккал
625.7 ккал
белки
20.3 г
жиры
36.6 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
307.7 ккал
белки
10 г
жиры
18 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Песочный пирог с крабовыми палочками»:

Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.

Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.

А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.

Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.

Добавляем кукурузу (жидкость слить).

Измельчаем заранее вымытый укроп и добавляем в тарелку. Все перемешать. Начинка готова.

Тесто тонко раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики.

Аккуратно переложить начинку, оформить края теста.

Отправляем в духовку пирог. И выпекаем до готовности при 200 град.

Как только появится золотистая корочка, достаем пирог из духовки.

Даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Рецепт печеночных оладий с рисом

Нежный и сытный пирог. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Похожие рецепты

Пирог с красной смородиной

Пирог «Тигрeнок»

Плетеный пирог с пекинской капустой

Яблочный пирог из песочного теста

Пирог крокодиловый «Ага, попался»

Ватрушки «Микки» с начинкой из творога и ананаса

Творожный пирог с aйвой

Песочный пирог «Улитка»

Пирог с вареньем

Комментарии и отзывы

27 января 2017 года 79213725140 #

27 января 2017 года MARLEN # (автор рецепта)

9 ноября 2013 года Аэлена #

6 ноября 2013 года Pusselka #

6 ноября 2013 года chudo #

6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)

6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года skyfuntik #

6 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года rithen #

5 ноября 2013 года MARLEN # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года rithen #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Крабовый пирог — Crab cake

Краба торт является разновидностью рыбной котлеты , который пользуется популярностью в Соединенных Штатах. Он состоит из мяса краба и различных других ингредиентов, таких как панировочные сухари , майонез , горчица (обычно готовая горчица, но иногда и горчичный порошок), яйца и приправы. Затем пирог обжаривают, запекают, жарят на гриле, во фритюре или жарят. Крабовые лепешки традиционно ассоциируются с местностью, окружающей Чесапикский залив , в частности, со штатами Мэриленд и Вирджиния .

Крабовые лепешки особенно популярны на побережье Среднеатлантических и Южноатлантических штатов, где процветает крабовая промышленность. Самое раннее использование термина «крабовый пирог» относится к поваренной книге Нью-Йоркской всемирной выставки Кросби Гэйдж, в которой они описаны как « крабовые пироги Балтимора ». Их также можно часто найти в Новой Англии , на побережье Мексиканского залива , на северо-западе Тихого океана и на побережье Северной Калифорнии . Хотя можно использовать мясо любого вида крабов, синий краб , естественная среда обитания которого включает Чесапикский залив, является традиционным выбором и, как правило, считается лучшим на вкус. На Тихоокеанском северо-западе и в Северной Калифорнии краб Дандженесс — популярный ингредиент для крабовых пирожных, которые готовят во многих ресторанах по всему региону.

Многие рестораны и рыбные рынки рекламируют свой крабовый пирог как «Мэрилендский крабовый пирог» или «крабовый пирог в стиле Мэриленда», что подразумевает, что крабовое мясо является голубым крабом местного производства ; тем не менее, широко распространена практика замены более дешевого синего краба-пловца , который импортируется, как правило, из Азии. Заграничный продукт часто добывается с использованием методов и методов, которые были бы сочтены неустойчивыми в Соединенных Штатах, где индустрия крабовой ловли тщательно регулируется для обеспечения устойчивости.

СОДЕРЖАНИЕ

Стили

Крабовые лепешки часто готовятся без наполнителя, состоящие из цельнокускового (спинного) крабового мяса, которое подается на блюде или сэндвиче.

На выбор обычно подают картофель-фри, салат из капусты, картофель или макаронный салат. В ресторанах подают крабовые пирожные с долькой лимона и соленые крекеры, а иногда и с другими приправами, такими как ремулад , соус тартар , горчица , коктейльный соус , кетчуп или соус Вустершир . Многие рестораны предоставляют своим посетителям выбор: жареный или жареный крабовый пирог . Крабовые лепешки различаются по размеру, от не больше маленького печенья до больше, чем гамбургер.

Источник

Рецепты Пирог с крабовыми палочками

Пирог с крабовыми палочками

Крабовые палочки — 200 г

Тесто дрожжевое — 500 г

Сыр сливочный — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Тесто разморозить. Подготовить остальные продукты.

Сначала смажем тесто сыром, на сыр слой из крабовых палочек.

Последний слой яичный.

«Крабик» пирог с крабовыми палочками

Сыр твердый — 200 г

Крабовые палочки — 1 упак.

Кукуруза — 1 бан.

Тесто дрожжевое — 1 упак.

Раскрутить крабовые палочки, чтоб получилась «тряпочка».

Раскатать тесто, вырезать 2 детали в форме тела краба, смазать майонезом.

Вырезать клешни, прикрепить к телу.

Крабовые палочки выложить на тесто. Из кукурузы слить жидкость, выложить ее на палочки.

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

Слоеное тесто — 500 г

Укроп — по вкусу

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Крабовые палочки — 240 г

Читайте также:  Рецепты фейхоа с лимоном

Сыр брынза — 300 г

Помидоры — 3 штуки

Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.

С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.

Песочный пирог с крабовыми палочками

Мука пшеничная — 250 г

Сметана — 4 ст. л.

Кукуруза — 200 г

Сыр голландский — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 150 г

Крабовые палочки — 100 г

Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.

Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.

А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.

Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.

Сырный пирог с крабовыми палочками

Соль и специи — По вкусу (перец, горчица, зелень)

Слоеное тесто — 1/2 Килограмма

Семена кунжута — 1 Чайная ложка

Крабовые палочки — 400 Грамм

Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток)

Сметана — 1-2 Ст. ложек (или майонез)

1. Первым делом нужно разморозить тесто. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов.

2. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке.

3. Соедините в глубокой мисочке крабовые палочки, сыр, яйцо. Добавьте майонез (сметану), горчицу, специи, зелень. Тщательно перемешайте.

4. Раскатайте пласт теста и выложите начинку в центр, оставив своб.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Разрыхлитель теста — 7 г

Масло сливочное — 30 г

Крабовые палочки — 120 г

Взбить размягченное сливочное масло и яйцо с сахаром и с солью добела, добавить сметану — хорошо перемешать.

Муку (270 гр.) и разрыхлитель теста просеять в смесь, замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Тесто должно получиться слегка липковатым. Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Крабовые палочки нарезать небольшими к.

Сырный пирог с крабовыми палочками

Яйцо куриное — 1 шт

Майонез — 1/4 стак.

Петрушка — 6 ст. л.

Миндаль — 1/2 стак.

Сыр сливочный — 250 г

Крабовые палочки — 400 г

Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.

Тем временем готовим начинку.

Крабовые палочки крупно нарезать.

Яйцо взболтать вилочкой.

Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.

В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.

Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатат.

Ленивая пицца или открытый пирог

Филе рыбное — 2 шт

Перец черный — по вкусу

Кукуруза — 0,5 бан.

Шампиньоны — 200 г

Крабовые палочки — 1 пач.

Оливки черные — 8 шт

Сыр твердый — 100 г

Лаваш разрезать на две половины.

Филе рыбы и крабовые палочки нарезать кубиком.

С тунца слить немного сок и размять вилкой.

Шампиньоны почистить и нарезать.

Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать нарезанными шампиньонами.

Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить.

Пирог по-французски

1 кг готового слоёного теста в рулоне

сыр «Камамбер» или другой сыр, который хорошо плавится (можно и тот, и другой пополам) — 400 г

500 г сосисок или вареной колбасы

300-400 г крабовых палочек

Тесто разморозить и выложить в сухую форму для запекания так, чтоб половина теста осталась и можно было полностью накрыть начинку.

Сверху выложить кусочками сыр «Камамбер».

Нарезать кубиками крабовые палочки и выложить на сыр.

Потом нарезать колбасу или сосиски и выложить на крабовые палочки.

Штрудель «Морской»

4 филе морской рыбы(500 гр.),

2 ломтика тостов,

9 крабовых палочек,

1 ч.л.лимонного сока,

ок. 1/8 л.тёплой воды.

50 гр.молотого миндаля,

На ужин у нас пирог с рыбой!

Для начала приготовим тесто:

Соединяем все необходимые компоненты,

тщательно вымесим тесто,

положим его в цел.пакет и отправим в холодильник на час.

А сами займёмся начинкой:

Промоем филе рыбы,обсушим бумажной салфеткой.

Соком лимона польём филе и крабовые палочки.

Рыбу посолим и поперчим.

У тостов срезаем корочки,польём.

Пирожки «Крабики» и пирог «Краб»(Вариант начинки)

Укроп – несколько веточек.

Желток для смазывания.

Читайте также:  Рецепт печенья для поста

2упаковки крабовых палочек(по 200г.)

2плавленных сырка типа»дружба»

соль,перец по вкусу

200 г сливочного масла(я беру масло,тесто с ним рассыпчатое)

Во-первых хочу поблагодарить Милочку за идею «Крабиков»,спасибо. Я их как увидела,так потеряла покой,такие очаровательные.Вобщем решила тоже сделать,но вот какая проблема.Мои домашние не едят выпечку с рыбой,и я решилась на эксперемент.Сделала начинку из крабовых палочек и сыра! Получилось очень вкусно,очень нежно и сытно! Ещё раз спасибо Милочке.

Пирог МЕЧТА ОМАРА

тесто: по 200г. сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки

начинка: 200г. измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло.

Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в ду.

Блинчики к пиву

Крабовые палочки — 5 штук

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 1 стакан

Замесить из муки, пива, желтка и соли тесто.

Добавить растопленное масло и предварительно взбитый белок. Хорошо перемешать.

Крабовый легкий киш

Брокколи — 100 г

Тесто фило — 3 шт

Масло сливочное — 5 г

Сыр мягкий — 40 г

Яйцо куриное — 2 шт

Крабовые палочки — 120 г

Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть

Крабовые палочки довольно крупно нарезать

Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи

Добавить крабовые палочки

Воскресные пирожки

Лук зеленый — 1 пуч.

Майонез — 2-3 ст. л.

Специи — по вкусу

Мука пшеничная — 500-600 г

Крабовые палочки — 1 упак.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Готовим тесто, как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/

Крабовые палочки натереть на тёрке

Зелёный лук нарезать и добавить к палочкам

Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку

Посолить, добавить зелень и немного майонеза (чтобы немного связывало) и перемешать

Пирог «Для пикника»

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 3 стак.

Крабовые палочки — 200 г

Лук репчатый — 5 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Икра овощная — 750 г

У меня осталась баночка кабачковой икры и я решила его использовать в тесто и не прогадала. Кабачковую икру соединяем с растительным маслом, содой и яйцом.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто раскатываем по размеру противня.

Лук распределяем по всей поверхности.

Пирог из мультиварки

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Сыр мягкий — 100 г

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Крабовые палочки — 200 г

Молоко, растительное масло и яйца слегка взбить венчиком!

Добавить муку, разрыхлитель и замесить негустое тесто.

Крабовые палочки мелко режем. Сыр трём на тёрке.

Открытый пирог

Кукуруза — 1 бан.

Крабовые палочки — 1 упак.

Майонез — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое.

Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем.

Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.

Вот такая мешанина у меня получилась.

Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.

Пирог-Пицца «Царица»

Помидоры свежие — 3 шт.

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 300 г

Крабовые палочки — 300 г

Грибы маринованные — 300 г

соус для пиццы или кетчуп — 50 г

Колбаса вареная «Доктор» — 300 г

Натуральный густой йогурт или майонез — 100 г

зелень петрушки и укропа — по вкусу

1. Пластину дрожжевого теста раскатать в пласт, размером в два раза больше, чем было. У меня по размеру противня 24*32. Сделайте небольшие бортики по краям и не забудьте проткнуть вилкой по поверхности теста. Раскатанное тесто смазать смесью йогурта и соуса. Можете добавить перец и чеснок, я не добавляла, у меня острый, чесночный соус.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector