- Крамбл
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Крамбл
Крамбл — это британское блюдо, в котором главное — крошить. Крамбл может быть как сладким десертом, так и пикантным основным блюдом, но он в любом случае посыпается крошкой из теста и всегда получается очень вкусным и сытным. В данной подборке собраны самые популярные и интересные рецепты крамбла с пошаговыми фото и инструкциями, которые помогут приготовить крамбл даже самым неопытным кулинарам. Приятной готовки!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты крамбла
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Начинка:
Черная смородина — 50 г
Ингредиенты
Геркулес — 40 грамм;
Орехи грецкие — 60 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Начинка:
Малина — 450 грамм;
Сахар коричневый — 2 ст.л;
Сахар белый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Мука пшеничная — 3 ст.л. (с горкой)
Ядра грецких орехов — 30 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 40 г
Овсяные хлопья — 30 г
Красная смородина — 50 г
Кукурузный крахмал — 20 г
Ингредиенты
Баклажаны белые (небольшие) — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 10 мл
Масло сливочное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Персики консервированные — 500 г
Крошка:
Мука овсяная — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Орехи грецкие — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Корица молотая — 1 ст.л.
Хлопья овсяные — 4 ст.л.
Ингредиенты
Коричневый сахар — 1-2 ст.л.
Крошка:
Овсяные хлопья — 200 г
Растительное масло — 4 ст.л.
Грецкие орехи — 60 г
Размер формы — 24х14 см
Ингредиенты
Сахар — 5 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для вишни)
Сливочное масло — 50 г (+ для смазывания формы)
Крахмал — 1 ч.л. (без горки)
Ингредиенты
Манная крупа — 15 г
Ванильный сахар — 10 г
Крошка:
Орехи(любые) — 25 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 2 г
Ингредиенты
Клубника свежая — 200-300 г
Крошка:
Мука пшеничная в/c — 100 г
Масло сливочное — 70 г
Соль — небольшая щепотка
Ванильный сахар — 8-10 г
Дополнительно:
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 8 ст.л.
Сливочное масло — 4 ст.л.
Молотая корица — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Сахар коричневый — 50 г
Сахар белый — 20 г
Масло сливочное — 50 г
Хлопья овсяные — 1 ст.л.
Клюква вяленая — 20 г
Корица молотая — 2 ч.л.
Ингредиенты
Черная смородина — 80 г
Крошка:
Масло сливочное (холодное) — 50 г
Ингредиенты
Крошка:
Масло сливочное (холодное) — 50 г
Миндаль — 10-20 г
Сахар — 100-150 г
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Сахар коричневый — 160 г
Орехи (рубленные) — 40 г
Масло сливочное (охлажденное) — 110 г
Корица (молотая) — 1/2 ч.л.
Соль — на кончике ножа
Начинка:
Крахмал картофельный — 1 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Масло сливочное — 50 г
Соль мелкая — 1 щепотка
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 40 г
Грецкие орехи — 15 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 150 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 15 г
Подсолнечное масло — 25 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
ОПИСАНИЕ
В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды.
Пищевая ценность порции
Белки | 10 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 30 г |
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.
В выпечку, в компоты, в соусы к мясным блюдам, к чаю, с простоквашей и просто так — с удовольствием!
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.
Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.
Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника.
Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.
Вопреки распространенному мнению, бадьян является не травой, а деревом. Места где растет бадьян отличаются теплым климатом и большим количеством солнечных дней в году.
Зерна кардамона находят широкое применение в кулинарии, они считаются одной из наиболее изысканных пряностей.
Ваниль обладает удивительно приятным ароматом, она с давних пор используется в кулинарных целях. В продаже можно встретить как натуральную ваниль в форме стручков или порошка, так и синтетическую, имитирующую аромат натуральной.
Источник