Рецепт крамбла с грушами

Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом

Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.

Ингредиенты для «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:

Заварной крем

Фруктовый слой

Песочная крошка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2420.4 ккал
белки
44.1 г
жиры
59.2 г
углеводы
438.1 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:

В кастрюльке смешать яйца с сахаром, добавить молоко и просеять муку. Хорошо перемешать. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

Разложить крем по формам для выпечки.

Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Гранат также помыть и извлечь гранатовые зерна. Смешать яблоки, груши и гранатовые зерна.

Разложить поверх заварного крема.

Далее приготовим песочную крошку. Для этого смешаем сахар с мукой и добавим холодное масло, натёртое на крупной тёрке.

Перетереть руками до образования крошки.

Распределить крошку поверх фруктов. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180-190 гр., 25-30 минут.

Читайте также:  Рецепт жульена с курицей грибами сливками

Готовый крамбл можно подавать к столу

Десерт получается очень сочным, нежным и необыкновенно вкусным

Вкусно как в теплом так и в холодном виде

Приятного аппетита. ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.

Похожие рецепты

Зефир вишневый

Пирожное кунжутное

Десерт «Релакс»

Творог с бананом и персиком

Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой

Апельсиновая карамель

Муссумби-Халва

Груша в красном вине с миндалем и корицей

Лимонно-карамельная тыква

Фотографии «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

26 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

12 апреля 2020 года kroxamari #

13 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

31 декабря 2019 года Брагася #

1 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года Janna Sk #

4 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года mazziadri #

1 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 ноября 2019 года Chihiro #

15 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

12 ноября 2019 года Вика-camomile #

12 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2019 года a070175 #

10 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2019 года a070175 #

8 ноября 2019 года nadinhike #

8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 ноября 2019 года Ираида59 #

8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Читайте также:  Тиотропия бромид раствор рецепт

8 ноября 2019 года Антонюк Ирина #

8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 ноября 2019 года larisa saaman #

8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 ноября 2019 года СерегинаО #

6 ноября 2019 года tkachovasveta #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года Moravanka #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года Vishnja #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года alenamail 92 #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года Демурия #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года s1ren ivanova #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года solnce 0606 #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года solnce 0606 #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года Vicentina #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Грушевый крамбл

  • Груша 2-3 шт
  • Корица по вкусу
  • Сок лимонный 1 ст.л.
  • Хлопья овсяные 4 ст.л.
  • Мука 4 ст.л.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Корица по вкусу
  • Имбирь сухой молотый по вкусу
  • Вам понадобится: 45 мин.
  • География блюда:Английская
  • Основной ингредиент:Груша
  • Тип блюда:Завтрак

Овсяные хлопья, муку, 2 ст.л. сахара, корицу, имбирь и масло перемолоть в блендере в крошку.

Груши почистить, порезать на небольшие кусочки, добавить 1 ст.л. сахара, корицу, полить соком лимона и перемешать.

Выложить грушу в форму для запекания.

Сверху на грушу выложить мучную крошку. Запекать в духовке при температуре 180 град. 15-20 мин.

Готовый крамбл подавайте теплым с мороженым.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт пряников старинный ржаных

Источник

Оцените статью
Adblock
detector