- Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом
- Ингредиенты для «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:
- Похожие рецепты
- Зефир вишневый
- Пирожное кунжутное
- Десерт «Релакс»
- Творог с бананом и персиком
- Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой
- Апельсиновая карамель
- Муссумби-Халва
- Груша в красном вине с миндалем и корицей
- Лимонно-карамельная тыква
- Фотографии «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Грушевый крамбл
Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом
Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.
Ингредиенты для «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:
Заварной крем
Фруктовый слой
Песочная крошка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2420.4 ккал | белки 44.1 г | жиры 59.2 г | углеводы 438.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.4 ккал | белки 2.4 г | жиры 3.2 г | углеводы 23.4 г |
Рецепт «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:
В кастрюльке смешать яйца с сахаром, добавить молоко и просеять муку. Хорошо перемешать. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
Разложить крем по формам для выпечки.
Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Гранат также помыть и извлечь гранатовые зерна. Смешать яблоки, груши и гранатовые зерна.
Разложить поверх заварного крема.
Далее приготовим песочную крошку. Для этого смешаем сахар с мукой и добавим холодное масло, натёртое на крупной тёрке.
Перетереть руками до образования крошки.
Распределить крошку поверх фруктов. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180-190 гр., 25-30 минут.
Готовый крамбл можно подавать к столу
Десерт получается очень сочным, нежным и необыкновенно вкусным
Вкусно как в теплом так и в холодном виде
Приятного аппетита. ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.
Похожие рецепты
Зефир вишневый
Пирожное кунжутное
Десерт «Релакс»
Творог с бананом и персиком
Груши, запеченные с медом и Сернурской Рикоттой
Апельсиновая карамель
Муссумби-Халва
Груша в красном вине с миндалем и корицей
Лимонно-карамельная тыква
Фотографии «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
26 марта МурКатеринка # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года kroxamari #
13 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
31 декабря 2019 года Брагася #
1 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года Janna Sk #
4 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года mazziadri #
1 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 ноября 2019 года Chihiro #
15 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года Вика-camomile #
12 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года a070175 #
10 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года a070175 #
8 ноября 2019 года nadinhike #
8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года Ираида59 #
8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года Антонюк Ирина #
8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года larisa saaman #
8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 ноября 2019 года СерегинаО #
6 ноября 2019 года tkachovasveta #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года Moravanka #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года Vishnja #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года alenamail 92 #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года Демурия #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года s1ren ivanova #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года solnce 0606 #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года solnce 0606 #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года Vicentina #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Грушевый крамбл
- Груша 2-3 шт
- Корица по вкусу
- Сок лимонный 1 ст.л.
- Хлопья овсяные 4 ст.л.
- Мука 4 ст.л.
- Сахар 3 ст.л.
- Сливочное масло 50 г
- Корица по вкусу
- Имбирь сухой молотый по вкусу
- Вам понадобится: 45 мин.
- География блюда:Английская
- Основной ингредиент:Груша
- Тип блюда:Завтрак
Овсяные хлопья, муку, 2 ст.л. сахара, корицу, имбирь и масло перемолоть в блендере в крошку.
Груши почистить, порезать на небольшие кусочки, добавить 1 ст.л. сахара, корицу, полить соком лимона и перемешать.
Выложить грушу в форму для запекания.
Сверху на грушу выложить мучную крошку. Запекать в духовке при температуре 180 град. 15-20 мин.
Готовый крамбл подавайте теплым с мороженым.
Приятного аппетита!
Источник