- Салат красное море с крабовыми палочками
- Как приготовить салат красное море с крабовыми палочками — 15 разновидностей
- Салат красное море с крабовыми палочками, сыром и помидорами
- Салат Красное море
- Салат Красное Море за 5 минут
- Салат Красное море на скорую руку
- Салат Красное море
- Салат Красное море с консервированной кукурузой
- Салат Красное море, индивидуальная подача
- Салат Красное море со свежим огурцом
- Салат Красное море в оригинальной подаче
- Крабовый салат Красное море
- Салат с крабовыми палочками Красное море
- Салат Красное море за 10 минут
- Салат Красное море с сюрпризом
- Быстрый салат красное море
- Красное море на зеленой подушке
- Салат «Красное море» с крабовыми палочками — 5 пошаговых рецептов приготовления
- Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
- Салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем
- Как приготовить вкусный слоеный салат «Красное море» с крабовыми палочками
- Простой пошаговый рецепт приготовления салата «Красное море» с сыром
- Салат «Красное море» с яйцом на праздничный стол
Салат красное море с крабовыми палочками
Многие знакомы с этим рецептом салата. Легкий в приготовлении и имеет невероятный вкус моря продукта. По содержанию небольшое количество продуктов не приносит больших затрат для приготовления этого блюда. Поэтому салат подается не только на праздничный день, но и по желанию хозяйки.
Для этого салата старайтесь тщательно выбирать крабовые палочки. Они должны быть как можно более ароматные, чтобы в блюде они передавали весь аромат моря.
Подача салата может быть разной. Салат подается как порционно, так и на общем блюде. Помимо основных ингредиентов этого салата, многие хозяйки добавляют в рецепт свою нотку. Для кого-то этот салат по-настоящему раскрывается после добавления креветок, для кого-то после добавления красной икры, но многие все таки предпочитают испробованный классический рецепт.
На праздничный стол вы можете украсить салат зеленью, подавать в лучшей посуде, а так же сделать отдельные съедобные из плавленого сыра формочки. Так же подача будет интересна в помидоре, в перце, можно скатать из салата шарики и обвалять их в мелко порубленной зелени. Не останавливайте свои фантазии только на этой подборке вариаций этого салата, вы можете сами добавить тот продукт который, по вашему мнению, дополнит этот салат.
Как приготовить салат красное море с крабовыми палочками — 15 разновидностей
Салат красное море с крабовыми палочками, сыром и помидорами
Легкий в приготовлении и имеет незабываемый вкус море продукта. Этот салат предлагают подавать порционно для каждой персоны отдельно.
Ингредиенты:
- Помидоры – 200 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Сыр твердых сортов – 100 гр.
- Перец болгарский красный – 150 гр.
- Чеснок – 2 зуб.
- Майонез.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Все ингредиенты подготовить. Помидор очистить от сочного семени. Ингредиенты нарезать небольшими полосками и добавить майонез с зеленью.
Салат Красное море
В этом салате почти все ингредиенты остаются неизменными, но замена твердого сыра на яйцо уменьшит ваш расход на продукты и предоставит вам возможность подать такой салат на стол в любой день. При этом вкус остается неизменно вкусным.
Ингредиенты:
- Помидоры – 300 гр.
- Крабовые палочки – 350 гр.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Перец болгарский красный – 150 гр.
- Чеснок – 1 зуб.
- Майонез.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовить помидоры. Необходимо очистить их от мякоти и сока. Нарезать все ингредиенты крупными полосками, куриное яйцо поделить на половинки. Все помазать майонезом и добавить соль по вкусу.
Салат Красное Море за 5 минут
Предлагается общая подача этого салата. Большое блюдо и оригинальное украшение красным болгарским перцем.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки -200 гр.
- Помидор -2 шт.
- Болгарский перец -2 шт.
- Сыр твердый -150 гр.
- Чеснок -1 зуб.
- Соль и перец — по вкусу.
- Майонез.
Способ приготовления:
Нарезать соломкой крабовые палочки и уложить первым слоем. Очистить помидоры от мякоть и нарезаем соломкой. Выкладываем верхним слоем и посыпаем меленым чесноком. Сыр натереть на терке и выложить поверх помидор. Последний слой болгарский перец.
Салат Красное море на скорую руку
Обратите внимание, в этом рецепте добавлены отварные креветки и различная зелень.
Креветки предварительно отварить в специях. В кипящую воду добавьте сушеный укроп, красный молотый перец и соль по вкусу.
Ингредиенты:
- Креветки – 100гр.
- Крабовые палочки -100 гр.
- Помидор -3 шт.
- Болгарский перец -2 шт.
- Сыр твердый -200 гр.
- Соль, укроп и перец — по вкусу.
- Майонез.
Способ приготовления:
Предварительно отварить креветки. Нарезать соломкой крабовые палочки, сыр, болгарский перец. Помидор очистить от мякоти и нарезать соломкой. Все помазать майонезом и выложить в общее блюдо.
Салат Красное море
Этот рецепт классического вкусы. Берите на замету в этом рецепте оригинальное украшение. Так можно подавать этот салат на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 240 г.
- Помидоры — 250 г.
- Перец сладкий — 180 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Майонез — 120 г.
- Укроп рубленый — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Куриное яйцо -1шт.
- Перец черней.
Способ приготовления:
Все ингредиенты подготовить и нарезать соломкой. Перемешать салат с майонезом и добавить мелкорубленый укроп. Украсить салат зеленым луком и рыбкой из куриного яйца.
Салат Красное море с консервированной кукурузой
Большое внимание в этом салате берет своим вкусом на себя крабовые палочки и консервированная кукуруза. Будьте готовы к тому, что этот рецепт значительно отличается от классического варианта вкусом.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 400 г.
- Кукуруза консервированная -1б.
- Помидоры — 200 г.
- Перец сладкий — 200 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Майонез.
- Зеленый лук.
Способ приготовления:
Все ингредиенты подготовить и нарезать. Сыр натереть на мелкую терку. Все добавить одно блюдо для подачи и смазать майонезом. Сверху посыпать зеленым луком.
Салат Красное море, индивидуальная подача
Небольшое количество ингредиентов, но сочетание их передает неповторимый вкус. Время его приготовление десять минут, и ваши гости будут довольны.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Красный болгарский перец – 1 шт.
- Твёрдый сыр – 150 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Майонез (салатный) – для заправки.
Способ приготовления:
Нарежьте помидоры дольками и удалите всю мякоть с них. Тонко нарежьте крабовые палочки и добавьте в общее блюдо. Мелко измельчите чеснок. Натрите на крупной терке твердый сыр. Перемешайте все с майонезом.
Салат Красное море со свежим огурцом
Рецепт этого салата создан так чтобы украсить разнообразие вкусов свежим огурцом. Помимо этой добавки в салате появляется вкус куриного яйца.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Куриные яйца -2шт.
- Свежий огурец -1шт.
- Красный болгарский перец – 1 шт.
- Твёрдый сыр – 100 гр.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Зеленый лук.
- Майонез (салатный) – для заправки.
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать мелким кубиком и перемешать в общем блюде с майонезом. Подача порционная, для этого вам понадобиться круглая фора.
Салат Красное море в оригинальной подаче
Этот салат и названием и вкусом напоминает о море, остается только подать его как изысканное морское блюдо. Для этого вам предлагают следующую идею подачи. На праздничный стол подайте этот салат порционно для каждого гостя в небольшой морской раковине.
Ингредиенты:
- Помидоры свежие – 2шт.
- Яйцо вареное – 2шт.
- Мясо краба – 150гр.
- Лук белый – 0,25гр.
- Чеснок -3 зуб.
- Майонез – 2 ст.л.
- Перец болгарский -0,25гр.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Крупно нарезать помидор, яйцо и мясо краба. Мелко полукольцами нарезать лук и добавить все в общую посуду. Все перемешать и добавить специи по вкусу. Добавить майонез, еще раз перемещать и подать к столу.
Крабовый салат Красное море
Нежный и вкусный. Всего за несколько минут вы можете удивить своих гостей, которые уже на пороге вашего дома.
Ингредиенты:
- Помидоры свежие – 1шт.
- Мясо краба – 150гр.
- Чеснок -2 зуб.
- Майонез сливочный – 2 ст.л.
- Перец болгарский -0,25гр.
- Сыр ферма -1пачка.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать крупными полосками. Сыр натереть на крупную терку. Мелко измельчить чеснок.
Смешайте все в одном блюде, приправьте по вкусу и размешайте вместе с майонезом. Украсьте салат зеленью.
Салат с крабовыми палочками Красное море
Оригинальная подача. Такая подача на праздничный стол будет подано порционно на общем блюде. Так вы можете проконтролировать количество гостей и количество шариков из салата.
Ингредиенты:
- Помидор, сливка – 2шт.
- Мясо краба – 200гр.
- Чеснок -1 зуб.
- Майонез сливочный – 2 ст.л.
- Перец болгарский -100гр.
- Сыр плавленый -2пачка.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Все ингредиенты натереть на мелкую терку. Перемешать в общем блюде. Сформировать в шарики и обвалять в части натертых крабовых палочек.
Салат Красное море за 10 минут
Оригинальное украшение красным перцем и неповторимый вкус этого сала привлечет внимание любой хозяйки. Этот салат не только быстрый в приготовлении, но и имеет незабываемый вкус крабового мяса.
Ингредиенты:
- Помидор– 2шт.
- Мясо краба – 200гр.
- Чеснок, майонез- по вкусу.
- Перец болгарский -1шт.
- Сыр -100 гр.
Способ приготовления:
Все ингредиенты сразу поэтапно выкладывайте на блюдо и поливайте майонезом. Первый слой болгарский перец, затем помидору, посыпьте чесноком. Далее выложите крабовые палочки, затем твердый сыр. Сверху салат украсьте болгарским перцем и зеленью.
Салат Красное море с сюрпризом
Основа этого салата остается неизменной. Но в центре внимания будет кубик твердого сыра. Все ингредиенты формируются шариком, а в середину укладывают небольшой кубик твердого сыра.
Ингредиенты:
- Помидор свежий– 2шт.
- Мясо краба –1 пачка.
- Перец болгарский -1шт.
- Сыр твердый -100 гр.
- Сыр колбасный – 100гр.
- Чеснок, майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
Все ингредиенты натереть на мелкую терку. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Сформируйте салат шариком, а в цент положите кубик твердого сыра. Шарик салата обваляйте в крошке крабового мяса. Блюдо перед подачей украсьте зеленью.
Быстрый салат красное море
Не пропустите мимо совет кулинара. Этот салат вкуснее, когда его заправить майонезом перед самой подачей на стол. Тогда все вкусы ингредиентов будут смешиваться у вас во рту.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки или крабовое мясо — 200 г.
- Твердый сыр (голландский) -150 г.
- Томаты — 3 шт.
- Чеснок — 2 дольки.
- Майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
Сыр натираем на крупной терке. Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой. Чеснок измельчаем. Помидоры режем на дольки. Нарезаем помидоры также соломкой. Соединяем все ингредиенты.
Этот салат гораздо вкуснее, если заправить его перед самой подачей.
Красное море на зеленой подушке
Для весенней подачи по праздничному случаю, этот салат подают на подушке из зелени. Можно брать листья салата и укроп.
Ингредиенты:
- Крабовое мясо — 200 гр.
- Твердый сыр -150 гр.
- Томаты — 2 шт.
- Чеснок — 1 долька.
- Майонез — по вкусу.
- Листья салата и петрушка.
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать большими ломтиками и смешать в общем блюде. Приправить по вкусу и добавить майонез. Еще раз тщательно перемешать и выложить на общее блюдо выложенное листьями салата. Верху украсить свежим укропом.
Источник
Салат «Красное море» с крабовыми палочками — 5 пошаговых рецептов приготовления
Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
Легкий и аппетитный салат «Красное море» часто готовят из крабовых палочек и помидоров. Закуску можно подавать для семейного ужина или праздничного стола. Оцените простой рецепт вкусного и сытного блюда.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
- Крабовые палочки 200 гр.
- Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 100 гр.
- Помидор 3 шт.
- Лук красный ½ шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез столовый молочный для заправки
Салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем
Аппетитный салат из крабовых палочек и овощей подходит для легкого ужина или яркой закуски на праздничный стол. Блюдо очень простое в исполнении, вы не потратите на него и больше 10 минут!
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 200 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Помидор – 2 шт.
- Перец болгарский красный – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – для заправки.
Процесс приготовления:
- Подготовим нужные продукты. Крабовые палочки следует заранее разморозить.
- Промываем и чистим от семян болгарский перец и делим его на части.
- Каждую часть перца разделываем тонкой соломкой.
- Далее измельчаем крабовые палочки. Их можно порезать наискосок, чтобы получились длинные тонкие полоски.
- Твердый сыр также нарезаем тонкой соломкой.
- В глубокую салатницу выкладываем подготовленные ингредиенты.
- Теперь нарезаем и помидоры. Делаем это так же, как и с другими продуктами.
- Выкладываем помидоры в общую салатницу. Солим, перчим по вкусу и аккуратно равномерно перемешиваем.
- Заправляем крабовый салат майонезом и подаем к столу. Готово!
Как приготовить вкусный слоеный салат «Красное море» с крабовыми палочками
Слоеные салаты – яркое украшение праздничного стола. Попробуйте холодную закуску «Красное море» из крабовых палочек и сделайте ваше торжество еще более запоминающимся. Блюдо порадует вас не только своим внешним видом, но и вкусом.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Помидор – 2 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
- Крабовые палочки заранее размораживаем и нарезаем кубиками. Выкладываем продукт на плоскую тарелку ровным слоем. Поливаем майонезом.
- Отвариваем куриное яйцо, измельчаем его и укладываем на слой из крабовых палочек. Снова промазываем майонезом.
- Промываем помидоры и режем их тонкими кубиками.
- Пропускаем твердый сыр через крупную терку.
- Выкладываем сперва слой из помидоров, а затем плотно обсыпаем салат тертым сыром.
- Охлаждаем блюдо в холодильнике, украшаем свежей петрушкой и подаем к столу. Готово!
Простой пошаговый рецепт приготовления салата «Красное море» с сыром
Быстрый и вкусный салат «Красное море» можно подавать как для домашнего стола, так и для праздничного. Сыр идеально дополнит яркую закуску и сделает ее более сытной.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 200 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Помидор – 2 шт.
- Перец болгарский красный – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Майонез – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Подготовим продукты по списку. Крабовые палочки размораживаем. Овощи промываем под водой.
- Твердый сыр пропускаем через крупную терку и укладываем его в большую тарелку.
- Тонкими полосками нарезаем крабовые палочки, добавляем их к сыру.
- Болгарский перец очищаем от семян, затем режем его на тонкие кусочки. Кладем в салат.
- Мелко нарезаем помидоры. Если он слишком сочный, то удаляем внутренности. Отправляем ингредиент в общую массу.
- Посыпаем салат солью, специями. Также добавляем измельченный чеснок и майонез. Аккуратно размешиваем блюдо.
- Салат «Красное море» готов. Подаем холодную закуску к столу.
Салат «Красное море» с яйцом на праздничный стол
Яркие холодные закуски идеально подходят для домашнего праздничного стола. По такому случаю попробуйте аппетитный крабовый салат «Красное море» с яйцом.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 200 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Помидор – 2 шт.
- Перец болгарский красный – 0,5 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Майонез – 2 ст.л.
- Петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
- Заранее размораживаем крабовые палочки и нарезаем их тонкими длинными полосками.
- Промываем помидоры, разрезаем их и аккуратно извлекаем внутренности. Оставшийся овощ режем соломкой.
- Половину болгарского перца освобождаем от семян и нарезаем такой же соломкой, как и помидоры.
- Отвариваем куриные яйца и измельчаем их ножом.
- Измельченные продукты смешиваем в глубокой салатнице. Твердый сыр натираем на крупную терку.
- В небольшую посуду вливаем майонез и добавляем к нему измельченный чеснок и щепотку молотого перца. Размешиваем соус.
- Сыр добавляем в общую тарелку и заправляем блюдо соусом. Аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник до полного охлаждения.
- Готовый холодный салат делим на порции, украшаем свежей петрушкой и подаем к столу.
Источник