Рецепт крекеров для вафельницы

Рецепт крекеров в вафельнице

Популярные рецепты

Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.

Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.

Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.

Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.

Источник

Домашние крекеры хрустящие

Хочу поделиться с Вами очень вкусным, простым и быстрым рецептом печенья из простых продуктов. Основных ингредиентов всего 3. Я его очень люблю, его можно сделать сладким (добавив сахар и мак к примеру) или соленым (специи, соль, приправа). Рецепт универсальный, можно выбирать разный наполнитель и печенье всегда будет замечательное и разное!

Для приготовления печенья потребуется:

Растительное масло – 70 мл.

В качестве вкусового наполнителя (мой вариант):

Прованские травы – 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Мой короткий видео -рецепт приготовления печенья и результат, какое получилось:

1. В маленькую кастрюльку наливаем воду (холодную) и растительное масло. Ставим на огонь, доводим до кипения.

Читайте также:  Рецепт мясо приготовленное большим куском

2. В миске смешаем все сухие ингредиенты: мука, соль, кунжут, специи.

Совет: муку лучше просеять, так печенье получится вкуснее.

3. Добавляем закипевшую воду и масло, замешиваем тесто. Сперва ложкой, а затем руками. Тесто замешивается буквально за 2 минуты. Оно получается очень мягким и не липнет к рукам.

4. Берём бумагу для выпечки по размеру противня. У меня стандартный, который шел в комплекте к духовке и тонко раскатываем тесто.

Друзья, я Вас очень прошу, оцените рецепт 👍 , если он Вам понравился, напишите комментарий и поделитесь статьёй в соц. сетях. Для меня — это лучшая мотивация для создания новых публикаций 😍

5. Ножом для пиццы разрезаю на квадратики. Можно это сделать и обычным ножом.

6. Разогреваем духовку до 200 градусов и готовим примерно 10 минут до легкой румяной корочки сверху.

Рекомендую посмотреть ещё мои рецепты:

Печенье получается похожим на крекер, если хотите помягче, то раскатывайте тесто не сильно тонко, но тогда увеличится время выпечки.

Даем печенью остыть и наслаждаемся отличным, домашним печеньем!

Источник

Крекеры в вафельнице

Источник: кулинарный блокнот Little Badger

Как готовить

2яйца, соль, масло 70 гр примерно (больше чем 50, но меньше чем 100, ближе к 70) сливочное растопила, зелени ооочень мелко порезала туда же в тесто (надо было покрупнее, чтобы зелёные пятна были видны), муку как для теста для вафель, чтобы только консистенция правильная была, честно скажу, что сколько её было я не меряла, перчиком посыпала чёреньким (можно было и чесночку добавить или чесночной приправы в следующий раз обязательно добавлю). Взбила веничком, даже без комбайна. Всё это в шприц засунула и выдавливала разными насадками, экспериментировала. Фигурок напекла много и всяких: и цыточков, и солнышек, и зиг-загов, и кружочков, и полосочек, изощрялась, короче говоря, от души. Получились такие не хрустящие, но и не жёсткие, такие вкусные штучки, жуются хорошо, легко и вкусно. Мы ими паштет как ложечками цепляли. Очень дополнили вкус паштета.

Источник

Крекер «4 ингредиента»

Хочу поделиться рецептом крекера с самым коротким списком состава)) Он состоит всего из 4 ингредиентов: мука, масло сливочное, молоко и соль. Готовится быстро, съедается — еще быстрее! Соленый, хрусткий и аппетитный!

Ингредиенты для «Крекер «4 ингредиента»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Молоко — 60 мл
  • Масло сливочное (замороженное) — 120 г
  • Соль (мелкая, без горки. Если не любите соленое, пробуйте с 1/3 ч.л.) — 1 ч. л.
Читайте также:  Рецепт торта начинка с мастикой

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1603.8 ккал
белки
20.8 г
жиры
101.7 г
углеводы
153.8 г
100 г блюда
ккал
411.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
26.1 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Крекер «4 ингредиента»»:

У крекера есть одна важная для нас особенность: его текстура напрямую зависит от продолжительности замешивания теста. Чтобы печенье получилось нежным, рассыпчатым и хрустящим, тесто следует замешивать не более 5 минут. Поэтому делаем все быстро.
Итак, наши 4 ингредиента готовы. Начинаем.

Насыпаем в муку соль и перемешиваем.

Измельчаем на крупной терке 120 г замороженного сливочного масла.

Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку.

Вливаем 60 мл молока и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким. Теперь тесто нужно накрыть пищевой пленкой и убрать на 30-60 минут в холодильник. Иначе нам не удастся его раскатать и сформировать крекеры нужной формы.

Достаем охлажденное тесто и раскатываем в пласт толщиной не более 4 мм. Вырезаем крекеры любой формы. Мы решили развлечься: обвели и вырезали из бумаги контур руки младшего сына. По этому трафарету вырезали тесто и согнули «пальчики».

Делаем в заготовках дырочки, например, вилкой. Без них крекеры не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту. Так крекеры получатся плоскими.

Выпекаем крекеры 12–15 минут при температуре 200 °С, до золотистого цвета.

Даже большой формы крекеры замечательно пропеклись.

Вот такие в разломе.

Крекеры приготовленные с минимальным количеством соли (1 щепоткой) замечательно сочетаются с любым топпингом! У нас в семье большим спросом пользуются домашний паштет, ветчина, сыр и джем.

Думаю, каждый найдет свое любимое сочетание!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться рецептом крекера с самым коротким списком состава)) Он состоит всего из 4 ингредиентов: мука, масло сливочное, молоко и соль. Готовится быстро, съедается — еще быстрее! Соленый, хрусткий и аппетитный!

Читайте также:  Тоник для лица лучшие рецепты

Другие варианты рецепта

Крекеры «Грэхем»

Похожие рецепты

Овсяно-сырное печенье «Итальянские пуговки»

Крекер с карри и маком

Сырные крендельки

Сырные треугольники в духовке

Печенье «7 злаков» на рассоле

Итальянские хлебные палочки «Гриссини»

Кунжутные крекеры

Диетические яблочные хлебцы

Галетное печенье «Мария»

Фотографии «Крекер «4 ингредиента»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

23 июня 2020 года Фишка2010 # (автор рецепта)

20 декабря 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

2 июня 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

3 июня 2019 года wise1288 #

23 марта 2019 года ArmagedonArma #

23 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

9 февраля 2019 года valentinaruta8 #

9 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

8 февраля 2019 года Аня К #

8 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

6 февраля 2019 года Seva76 #

6 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

5 февраля 2019 года Полина Муханова #

5 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

4 февраля 2019 года лена-1917 #

4 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

3 февраля 2019 года Мостовая Ольга #

4 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

Конечно крекеры можно и с растительным маслом сделать

3 февраля 2019 года blyum #

3 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

3 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

2 февраля 2019 года Nuta12 #

2 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

1 февраля 2019 года kitipi #

1 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

1 февраля 2019 года Mara2181 #

1 февраля 2019 года kitipi #

2 февраля 2019 года Mara2181 #

2 февраля 2019 года kitipi #

1 февраля 2019 года inulia68 #

1 февраля 2019 года kitipi #

1 февраля 2019 года inulia68 #

2 февраля 2019 года kitipi #

1 февраля 2019 года Вика-camomile #

1 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

31 января 2019 года toma0507 #

31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

31 января 2019 года volcha83 #

31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

Если добавить сыр, нужно подбирать другие пропорции остальных ингредиентов. На сайте есть хороший рецепт примерно такого угощения https://www.povarenok.ru/recipes/show/26024/

Но! Без экспериментов в кулинарии никуда, поэтому буду рада, если мой рецепт станет для Вас базовым

31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

31 января 2019 года lubashka55 #

31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

31 января 2019 года Helliana #

31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector