- Рецепт крекеров в вафельнице
- Популярные рецепты
- Домашние крекеры хрустящие
- Для приготовления печенья потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Рекомендую посмотреть ещё мои рецепты:
- Крекеры в вафельнице
- Как готовить
- Крекер «4 ингредиента»
- Ингредиенты для «Крекер «4 ингредиента»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крекер «4 ингредиента»»:
- Другие варианты рецепта
- Крекеры «Грэхем»
- Похожие рецепты
- Овсяно-сырное печенье «Итальянские пуговки»
- Крекер с карри и маком
- Сырные крендельки
- Сырные треугольники в духовке
- Печенье «7 злаков» на рассоле
- Итальянские хлебные палочки «Гриссини»
- Кунжутные крекеры
- Диетические яблочные хлебцы
- Галетное печенье «Мария»
- Фотографии «Крекер «4 ингредиента»» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт крекеров в вафельнице
Популярные рецепты
Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.
Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.
Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.
Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки 1 ч.л. соли1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)2 ст.л. сахара2 слегка взбитых яйца2 чашки кефира2 ст.л. растопленного масла Приготовление: Сперва необходимо взбить яйца.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.
Источник
Домашние крекеры хрустящие
Хочу поделиться с Вами очень вкусным, простым и быстрым рецептом печенья из простых продуктов. Основных ингредиентов всего 3. Я его очень люблю, его можно сделать сладким (добавив сахар и мак к примеру) или соленым (специи, соль, приправа). Рецепт универсальный, можно выбирать разный наполнитель и печенье всегда будет замечательное и разное!
Для приготовления печенья потребуется:
Растительное масло – 70 мл.
В качестве вкусового наполнителя (мой вариант):
Прованские травы – 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Мой короткий видео -рецепт приготовления печенья и результат, какое получилось:
1. В маленькую кастрюльку наливаем воду (холодную) и растительное масло. Ставим на огонь, доводим до кипения.
2. В миске смешаем все сухие ингредиенты: мука, соль, кунжут, специи.
Совет: муку лучше просеять, так печенье получится вкуснее.
3. Добавляем закипевшую воду и масло, замешиваем тесто. Сперва ложкой, а затем руками. Тесто замешивается буквально за 2 минуты. Оно получается очень мягким и не липнет к рукам.
4. Берём бумагу для выпечки по размеру противня. У меня стандартный, который шел в комплекте к духовке и тонко раскатываем тесто.
Друзья, я Вас очень прошу, оцените рецепт 👍 , если он Вам понравился, напишите комментарий и поделитесь статьёй в соц. сетях. Для меня — это лучшая мотивация для создания новых публикаций 😍
5. Ножом для пиццы разрезаю на квадратики. Можно это сделать и обычным ножом.
6. Разогреваем духовку до 200 градусов и готовим примерно 10 минут до легкой румяной корочки сверху.
Рекомендую посмотреть ещё мои рецепты:
Печенье получается похожим на крекер, если хотите помягче, то раскатывайте тесто не сильно тонко, но тогда увеличится время выпечки.
Даем печенью остыть и наслаждаемся отличным, домашним печеньем!
Источник
Крекеры в вафельнице
Источник: кулинарный блокнот Little Badger
Как готовить
2яйца, соль, масло 70 гр примерно (больше чем 50, но меньше чем 100, ближе к 70) сливочное растопила, зелени ооочень мелко порезала туда же в тесто (надо было покрупнее, чтобы зелёные пятна были видны), муку как для теста для вафель, чтобы только консистенция правильная была, честно скажу, что сколько её было я не меряла, перчиком посыпала чёреньким (можно было и чесночку добавить или чесночной приправы в следующий раз обязательно добавлю). Взбила веничком, даже без комбайна. Всё это в шприц засунула и выдавливала разными насадками, экспериментировала. Фигурок напекла много и всяких: и цыточков, и солнышек, и зиг-загов, и кружочков, и полосочек, изощрялась, короче говоря, от души. Получились такие не хрустящие, но и не жёсткие, такие вкусные штучки, жуются хорошо, легко и вкусно. Мы ими паштет как ложечками цепляли. Очень дополнили вкус паштета.
Источник
Крекер «4 ингредиента»
Хочу поделиться рецептом крекера с самым коротким списком состава)) Он состоит всего из 4 ингредиентов: мука, масло сливочное, молоко и соль. Готовится быстро, съедается — еще быстрее! Соленый, хрусткий и аппетитный!
Ингредиенты для «Крекер «4 ингредиента»»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Молоко — 60 мл
- Масло сливочное (замороженное) — 120 г
- Соль (мелкая, без горки. Если не любите соленое, пробуйте с 1/3 ч.л.) — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1603.8 ккал | белки 20.8 г | жиры 101.7 г | углеводы 153.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 411.2 ккал | белки 5.3 г | жиры 26.1 г | углеводы 39.4 г |
Рецепт «Крекер «4 ингредиента»»:
У крекера есть одна важная для нас особенность: его текстура напрямую зависит от продолжительности замешивания теста. Чтобы печенье получилось нежным, рассыпчатым и хрустящим, тесто следует замешивать не более 5 минут. Поэтому делаем все быстро.
Итак, наши 4 ингредиента готовы. Начинаем.
Насыпаем в муку соль и перемешиваем.
Измельчаем на крупной терке 120 г замороженного сливочного масла.
Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку.
Вливаем 60 мл молока и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичным и не липким. Теперь тесто нужно накрыть пищевой пленкой и убрать на 30-60 минут в холодильник. Иначе нам не удастся его раскатать и сформировать крекеры нужной формы.
Достаем охлажденное тесто и раскатываем в пласт толщиной не более 4 мм. Вырезаем крекеры любой формы. Мы решили развлечься: обвели и вырезали из бумаги контур руки младшего сына. По этому трафарету вырезали тесто и согнули «пальчики».
Делаем в заготовках дырочки, например, вилкой. Без них крекеры не пропекутся так, как нужно. Отверстия пропускают пар и не дают подняться тесту. Так крекеры получатся плоскими.
Выпекаем крекеры 12–15 минут при температуре 200 °С, до золотистого цвета.
Даже большой формы крекеры замечательно пропеклись.
Вот такие в разломе.
Крекеры приготовленные с минимальным количеством соли (1 щепоткой) замечательно сочетаются с любым топпингом! У нас в семье большим спросом пользуются домашний паштет, ветчина, сыр и джем.
Думаю, каждый найдет свое любимое сочетание!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу поделиться рецептом крекера с самым коротким списком состава)) Он состоит всего из 4 ингредиентов: мука, масло сливочное, молоко и соль. Готовится быстро, съедается — еще быстрее! Соленый, хрусткий и аппетитный!
Другие варианты рецепта
Крекеры «Грэхем»
Похожие рецепты
Овсяно-сырное печенье «Итальянские пуговки»
Крекер с карри и маком
Сырные крендельки
Сырные треугольники в духовке
Печенье «7 злаков» на рассоле
Итальянские хлебные палочки «Гриссини»
Кунжутные крекеры
Диетические яблочные хлебцы
Галетное печенье «Мария»
Фотографии «Крекер «4 ингредиента»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
23 июня 2020 года Фишка2010 # (автор рецепта)
20 декабря 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
2 июня 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года wise1288 #
23 марта 2019 года ArmagedonArma #
23 марта 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
9 февраля 2019 года valentinaruta8 #
9 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
8 февраля 2019 года Аня К #
8 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года Seva76 #
6 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
5 февраля 2019 года Полина Муханова #
5 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
4 февраля 2019 года лена-1917 #
4 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
3 февраля 2019 года Мостовая Ольга #
4 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
Конечно крекеры можно и с растительным маслом сделать
3 февраля 2019 года blyum #
3 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
3 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года Nuta12 #
2 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
1 февраля 2019 года kitipi #
1 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
1 февраля 2019 года Mara2181 #
1 февраля 2019 года kitipi #
2 февраля 2019 года Mara2181 #
2 февраля 2019 года kitipi #
1 февраля 2019 года inulia68 #
1 февраля 2019 года kitipi #
1 февраля 2019 года inulia68 #
2 февраля 2019 года kitipi #
1 февраля 2019 года Вика-camomile #
1 февраля 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
31 января 2019 года toma0507 #
31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
31 января 2019 года volcha83 #
31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
Если добавить сыр, нужно подбирать другие пропорции остальных ингредиентов. На сайте есть хороший рецепт примерно такого угощения https://www.povarenok.ru/recipes/show/26024/
Но! Без экспериментов в кулинарии никуда, поэтому буду рада, если мой рецепт станет для Вас базовым
31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
31 января 2019 года lubashka55 #
31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
31 января 2019 года Helliana #
31 января 2019 года Фишка2010 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник