Рецепт крем сыр виола

Готовлю Крем-сыр в домашних условиях

Предлагаю бюджетный и простой рецепт нежного крем-сыра из самых доступных продуктов. Один рецепт, а множество вкусов!

Крем-сыр приготовленный в домашних условиях имеет нежный и сливочный вкус.

Возьмите крем-сыр за основу, добавьте соль и специи по вкусу, получится вкусная бутербродная начинка. Из него можно приготовить различные закуски с ветчиной, колбасой и овощами, маслинами, оливками и зеленью. Крем-сыр в сочетании со сметаной будет вкусной заправкой для овощных салатов.

На основе крем-сыра можно приготовить нежный сладкий крем для тортов, мафинов и капкейков.

Пошаговый Видео рецепт можно посмотреть в конце!

Для приготовления крем-сыра понадобится сито, марля и кастрюля.

1. Возьмите кефир в пакетах и заморозьте в морозильной камере в течении одних суток.

2. Возьмите сито накройте марлей в четыре слоя.

3. Переложите замороженные куски на марлю и заверните края.

4. Сито поставьте в удобную ёмкость, так чтоб сито не касалось дна. Кефир тает и отделяется сыворотка.

5. Оставьте на столе замороженные куски кефира при комнатной температуре на 24 часа или в холодильнике на 2 суток.

6. Сыворотка отделится и получится нежный крем-сыр весом 296 грамм.

Сыворотку не выливайте, а приготовьте оладьи. Рецепт можно посмотреть по этой ссылке https://youtu.be/TJcWukmWUa4

Если вам понравился рецепт ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соцсетях и с друзьями!

Пошаговый видео рецепт смотрите на YouTube канале «Мои рецепты»

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • СОВЕТЫ-УМНЫЕ (178)
  • скорая-ПОМОЩЬ . (18)
  • (0)
  • (0)
  • ***ЗАПИСАТЬ***(В сторонку) (128)
  • АРТИСТЫ (1)
  • БРОСИТЬ КУРИТЬ (8)
  • ВИДЕО-УРОКИ (7)
  • видео-(надеваем) (1)
  • видео-(фото) (2)
  • ВЫШИВАНИЕ (1)
  • ВЯЗАНИЕ-ИНТЕРЕСНОЕ (10)
  • ВЯЗАНИЕ-КРЮЧКОМ (893)
  • игрушки (12)
  • (1)
  • дом (11)
  • женщине (30)
  • цветы (39)
  • в дом (5)
  • видео-урок (47)
  • выбор-2 (15)
  • детишкам (77)
  • для работы (19)
  • жаккард (11)
  • журналы (7)
  • запишу урок (69)
  • малышу (64)
  • модно (16)
  • нарядно-1 (68)
  • нарядно-2 (51)
  • носки (14)
  • обувка (60)
  • сумки,рюкзаки (7)
  • узоры (133)
  • учим (урок) (44)
  • учимся по-книгам (9)
  • шапочка-в (43)
  • шапочки-д (70)
  • ВЯЗАНИЕ-СПИЦАМИ (3728)
  • вязать учусь (33)
  • для работы (27)
  • термины в вязании (7)
  • дом (7)
  • нить соеденить (5)
  • женщине (94)
  • цветы (51)
  • в дом (11)
  • видео урок-2 (90)
  • видео-урок-1 (104)
  • выбор-1 (73)
  • детишкам (257)
  • жаккард-цвета (55)
  • журналы (12)
  • замеры (23)
  • запишу урок (218)
  • кукле (29)
  • малышу (275)
  • модно-взрослым (229)
  • модно-детям (103)
  • мужчине (29)
  • нарядно-1 (101)
  • нарядно-2 (53)
  • нарядно-взрослым (67)
  • нитки,спицы (35)
  • носки (126)
  • обработка (гот. изд.) (178)
  • обувка (104)
  • сумочки (5)
  • узоры (448)
  • учим (урок) (101)
  • учимся по-книгам (23)
  • шапка-взрослым (305)
  • шапка-детишкам (337)
  • шапка-шарф-взрослым (237)
  • ДЕТСКАЯ-СТРАНИЦА (211)
  • cказки,мультики (14)
  • видео (10)
  • запишу (55)
  • интересно (рецептик деткам) (61)
  • ДЕТЯМ-ИНТЕРЕСНОЕ (261)
  • внучатам (105)
  • запишу (65)
  • интересно (59)
  • ДНЕВНИК-1 (141)
  • видео (6)
  • новичку-1 (77)
  • новичку-2 (36)
  • ДНЕВНИК-2 (151)
  • разное-нужное (140)
  • урок -1 (4)
  • ДОМ (130)
  • дизайн и ремонт (18)
  • пъятно удалим (14)
  • советы домашние (38)
  • украшаем (7)
  • уют создам (28)
  • чистим-стираем (34)
  • ЗАПИШУ (8)
  • ЗДОРОВЬЕ (974)
  • для меня и моих родных (72)
  • аптека (62)
  • видео-урок (8)
  • волосы (51)
  • выбираем (лучшее) (243)
  • диета-2 (23)
  • диета-интересная (79)
  • интиресно (132)
  • косметика,духи,и другое. (19)
  • лечебные продукты (83)
  • лечимся (114)
  • мазь (12)
  • ожог (2)
  • продукты-опасные (6)
  • рецепт (10)
  • рецепт-чудо (68)
  • сон (4)
  • спорт (37)
  • трава-ну очень полезная (25)
  • ЗОДИАКИ (25)
  • ИНТЕР.ДНЕВНИК (1)
  • ИСТОРИИ (3)
  • КОМПЮТЕР (55)
  • видео-урок (3)
  • учим-компютер (43)
  • КОСМОС (5)
  • видео (1)
  • КРАСОТА (65)
  • КУКЛЫ (4)
  • КУХНЯ (2882)
  • пирог (192)
  • десерт (22)
  • приготовим-вкусно (20)
  • без выпечки (64)
  • блины,сырники. (157)
  • блюдо выходного дня (217)
  • блюдо-1 (157)
  • блюдо-2 (113)
  • блюдо-вкусное (38)
  • булочки (107)
  • видео-урок (13)
  • вкусно ( как у бабушки) (188)
  • давние рецепты (40)
  • для праздника(испечём) (31)
  • загот в морозилку сало (22)
  • заготовим-заготовки (67)
  • закрутки-для зимы (78)
  • заморозка (11)
  • интересно (54)
  • испечём- вкусно (быстро) (91)
  • квасим (3)
  • кекс (89)
  • крем-(сливки)(желе) (95)
  • молочные продукты (6)
  • новогоднее( украшаем) (39)
  • овощи (58)
  • особ.рецепт (171)
  • пирог самый-сам (99)
  • пирожки (220)
  • пицца (60)
  • сладкое (160)
  • советы о выпечке (13)
  • тесто (170)
  • торт-(сладкий) (190)
  • торт-(солёный) (52)
  • хозяйке на заметку (21)
  • чистим эл. приборы-1 (10)
  • чистим эл. приборы-2 (5)
  • электроприборы (12)
  • ЛИ-РУ-(НОВИЧКУ) (61)
  • ЛУЧШЕЕ-(СМОТРИМ) (14)
  • ЛЮДИ-(РАЗНЫЕ) (9)
  • знаменитые (4)
  • МУЗЫКАЛЬНАЯ (10)
  • видио-музыка (3)
  • МУЛЬТФИЛЬМЫ (4)
  • НАРЯД (1)
  • взрослым (1)
  • ПЕРЕДЕЛКА ВЕЩЕЙ (0)
  • ПЕРЕПОСТ- SOS . (13)
  • ПЕСНИ (9)
  • ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ (55)
  • ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (144)
  • вот это запишу (39)
  • огороднику (87)
  • прочитать-(как посадить дерево) (4)
  • список книг (рекомендация) (1)
  • ПОЭЗИЯ (86)
  • ПРИТЧИ (36)
  • РЕЛИГИЯ-ПРАВОСЛАВНАЯ (348)
  • благодарность за всё (7)
  • видео (20)
  • интиресно (44)
  • календарь-церкви (11)
  • молитвы (73)
  • печём на пасху (47)
  • святые иконы (19)
  • учимся истины (107)
  • РИСОВАНИЕ (8)
  • СТРАНЫ-РАЗНЫЕ (73)
  • иностранные языки (55)
  • о политике (10)
  • СХЕМЫ (разные) (130)
  • зимние (19)
  • интиресные (37)
  • особенные (27)
  • романтика (14)
  • цветы (30)
  • УКРАШАЕМ (13)
  • ФИЛЬМЫ (28)
  • документальные (1)
  • зарубежные (3)
  • отечественные (10)
  • познавательные (7)
  • ФИЛЬМЫ (33)
  • ФИЛЬМЫ-ХУДОЖЕСТВ, (59)
  • ЦИТАТЫ-(ЛУЧШИЕ) (2)
  • ЧАЙ-КОФЕ-НАПИТКИ РАЗНЫЕ (49)
  • ШИТЬЁ (241)
  • взрослым (25)
  • видео-урок (6)
  • деткам (24)
  • запишу (49)
  • измеряем (3)
  • интересно-(взрослым) (82)
  • интересно-(детям) (36)
Читайте также:  Рецепты печенья с аммонием

Ссылки

Метки

Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

Музыка

Цитатник

ЛиРу — как добавить видео в дневник ( 4 браузера) ЛиРу — как добавить видео в дневник ( 4 бр.

Мясо с картошкой и овощами в горшочках На 4 небольших горшочка: Мясо любое Грибы (маринованны.

Кофеин и КОФЕЙНЫЙ ТОРТ. Два рецепта Вы любите кофе? Глупый вопрос, правда? Я его просто о.

Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Лимонный заварной крем. Можно ло.

Торт «Сказки черного леса» Торт «Сказки черного леса» Торт &laqu.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях

Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях

Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях

Сегодня будем учиться готовить плавленый сыр “Виола” в домашних условиях. Говорят, что сыр получается вкусный, нежный, и его ножом можно намазывать на хлебушек.

Ингредиенты таковы:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • 1 кг творога;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • соль — 1 ч.л. с горкой;
  • сода — 1 ч.л. без верха.

Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт

  1. Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходимо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
  2. кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
  3. Когда масса немного расплавилась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
  4. Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.
Читайте также:  Шампиньоны по мексикански рецепт

Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.

Источник

Десять рецептов домашнего крема из творожного сыра

Крем из творожного сыра — находка для хозяек, предпочитающих просто и разнообразно украшать торты. Он обладает приятным вкусом и нежной консистенцией и делает каждое кондитерское изделие индивидуальным.

Как сделать крем из творожного сыра?

Крем на основе творожного сыра делается путем взбивания главного компонента с сопутствующими. В классическом варианте — это сахарная пудра, яйца, масло или сливки. Часто, в креме можно ощутить присутствие ванили, ликера и какао. Даже с доступным обилием дополнений, крем стараются не перегружать и ограничиваются тремя-четырьмя продуктами.

Любой рецепт крема из творожного сыра построен на соблюдении пропорций и температурного режима. Сливочное масло должно быть мягким, а творожный сыр и сливки — холодными.
Не следует использовать сахар, он может не раствориться и скрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру.
Чтобы крем-чиз из творожного сыра стал ослепительно белым, вначале следует хорошо взбить пудру с маслом, и только потом вводить сыр.
Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус.
Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления.
Если в рецепте есть сгущенное молоко, то количество сахара следует значительно уменьшить.

Крем из творожного сыра для торта — рецепт

Классический крем из творожного сыра для торта представляет массу, получаемую путем взбивания сыра, пудры, сливок и желтков. Она обладает устойчивостью, пластичностью и пышностью, проста в приготовлении и работе. Идеальны и вкусовые качества: сочетание солоноватого сыра и сладкой пудры делают крем не приторными и свежим.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 400 г;
  • желтки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 33% — 200 мл.

Приготовление

Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, введите сливки. В отдельной емкости взбейте желтки. Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте. Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Крем для капкейков из творожного сыра

Крем-чиз для капкейков из творожного сыра должен держать форму, легко наноситься на поверхность и обладать выдающимся вкусом, подчеркивающим индивидуальность кекса. Из всех известных рецептов, идеальным считается крем из масла, сыра и ягодного пюре. Сыр в сочетание с маслом делает массу плотной, а ягоды — яркой, легкой и освежающей.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 340 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • малина — 60 г.

Приготовление

Перебейте в блендере ягоды малины. Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.
Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета. Поставьте крем в холодильник на 30 минут.

Крем с творожным сыром и маслом

Хозяйкам желающим, чтобы творожный крем-сыр в домашних условиях делался быстро и из минимума компонентов, подойдет рецепт с маслом. Готовится до банального просто, путем взбивания сыра, масла и пудры. Единственное условие — масло должно быть мягким, а сыр — холодным. Это универсальный крем для декорирования и выравнивания десертов.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 320 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • ванильный экстракт — 10 мл.

Приготовление

Сложите все компоненты в емкость. Взбивайте в течение 7 минут. Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе.

Крем из творожного сыра и сливок

Крем со сливками и творожным сыром — прекрасный вариант для прослаивания и выравнивания тортов, начинки для пирожных и украшения капкейков. Он заслужил доверие многих хозяек, поскольку не течет, держит форму и очень гибок в приготовлении. Можно менять пропорции, увеличивая количество сыра, чем добиваться плотности и устойчивости.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 400 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 35% — 100 мл.

Приготовление

Перебейте творожный сыр с сахаром. Отдельно взбейте сливки. Соедините обе массы миксером на низкой скорости. Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию.

Читайте также:  Рецепт немецкого торта шварцвальд

Крем из творожного сыра и сгущенки

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки понравится любителям карамельных десертов. Благодаря сгущенке крем приобретает не только интересный вкус, но и густую, плотную консистенцию, позволяющую работать с ним сразу, без охлаждения. Еще один плюс — крем идеально подходит для изделий из песочного теста, что для них большая редкость.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 350 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сгущенка — 320 г.

Приготовление

Взбейте масло со сгущенкой.

Не переставая взбивать, введите порционно сыр. Такой крем не нужно охлаждать — с ним можно работать сразу.

Крем из творожного сыра и сметаны

Сметанный крем с творожным сыром придаст изделиям освежающую кислинку и сделает их менее калорийными. Он обладает нежной, мягкой текстурой и подходит для прослаивания коржей и простого декорирования. В качестве основы подойдет даже не очень жирная сметана. Увеличить ее плотность можно путем отцеживания продукта через марлю.

Ингредиенты:

  • сметана 20% — 500 г;
  • творожный сыр — 220 г;
  • сахарная пудра — 120 г.

Приготовление

Положите сметану в марлю и подвесьте мешочек над кастрюлей на пару часов. После, взбейте с сахарной пудрой до пышности.
Добавьте сыр и аккуратно перемешайте на низкой скорости миксера. Поставьте крем сметанный из творожного сыра на 30 минут в холодильник.

Заварной крем с творожным сыром

Все привыкли, что сладкий крем из творожного сыра делается из охлажденных компонентов путем взбивания последних. Однако, существует вариант, где сыр вводится в крем, прошедший тепловую обработку. Это — заварной крем. В этом случае, сыр используют вместо масла. С ним крем получается очень густым, поэтому хорош только в качестве начинки.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл;
  • сливки — 150 мл;
  • творожный сыр — 150 г;
  • желтки — 4 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • крахмал — 10 г;
  • мука — 10 г.

Приготовление

Доведите смесь из молока и сливок до кипения. Снимите с плиты. Взбейте муку, крахмал и желтки. Процедите массу через сито и введите в молочно-сливочную смесь. Проварите 4 минуты, пока крем не загустеет. Охладите и взбейте со сливочным сыром.

Шоколадный крем с творожным сыром

Крем из творожного сыра и шоколада — альтернатива дорогим пропиткам. Не всегда есть возможность приготовить шоколадный ганаш, а этот крем многим по карману. Кроме того, он очень легко готовится, стабилизируется за 30 минут и никогда не подводит. Крем устойчив, зачастую подается в качестве десерта и может служить «шапочкой» капкейку.

Ингредиенты:

  • сливки — 500 мл;
  • творожный сыр — 300 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • шоколад — 150 г.

Приготовление

Взбейте 450 мл сливок с сахарной пудрой и сыром в пышную массу. Остальные 50 мл сливок добавьте в шоколад и растопите на водяной бане.

Введите шоколадную массу в крем и аккуратно перемешайте при помощи миксера. Немного охладите и приступайте к работе.

Крем из маскарпоне и творожного сыра

Приготовление крема из творожного сыра не ограничивается традиционными компонентами. Интересным получается сочетание сыра с маскарпоне. Сладковатый маскарпоне отличается сметанной консистенцией, а творожному сыру присуща соленость и плотная текстура. В результате — крем получается пластичным, не приторным и хорошо держит форму.

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 125 г;
  • творожный сыр — 125 г;
  • сахарная пудра — 80 г.

Приготовление

Взбейте маскарпоне до легкой консистенции. Добавьте сахарную пудру и творожный сыр и перемешайте на маленьких оборотах миксера около минуты. Охлаждайте 15 минут.

Крем из авокадо и творожного сыра

Вкусный крем из творожного сыра пригоден не только для сладкой выпечки, но и для соленых закусок. Часто сыр сочетают с зеленью, пряностями или авокадо. Выбор последнего не случаен: его чуть ореховый привкус, яркий цвет и жирная мякоть делают крем многофункциональным. Крем можно намазывать на тосты или использовать в качестве соуса.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 120 г;
  • авокадо — 1 шт.;
  • соль — 2 г;
  • черный молотый перец — щепоть.

Приготовление

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте мякоть при помощи ложки. Нарежьте кубиками, смешайте с сыром и приправами и пюрируйте. Настаивайте при комнатной температуре около часа.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector