Рецепт крема для оладушек

Содержание
  1. Сладкие соусы
  2. Малиновый соус к мясу
  3. Карамельный соус из кефира
  4. Сливочный карамельный соус с солью и кофе
  5. Сливочный крем
  6. Читайте также
  7. Крем яично-сливочный
  8. Крем сливочный
  9. Крем сливочный с рисом
  10. Крем сливочный «Шарлот»
  11. Крем сливочный с клубникой
  12. Сливочный крем
  13. Сливочный крем
  14. Крем сливочный с желатином
  15. Сливочный крем
  16. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
  17. 643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
  18. 912. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ (КАЙМАК)
  19. Сливочный крем
  20. Сливочный крем
  21. Сливочный крем
  22. Оладьи со сметанным кремом
  23. ОПИСАНИЕ
  24. Пищевая ценность порции
  25. Воздушные оладьи с кремом по-гречески
  26. Ингредиенты для «Воздушные оладьи с кремом по-гречески»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Воздушные оладьи с кремом по-гречески»:
  29. Похожие рецепты
  30. Быстрые сырники
  31. Мясные блинчики
  32. Блинные кружева
  33. Сырник в банке с сухофруктами
  34. Сырники с изюмом в духовке
  35. Блинчики с творогом и цукатами
  36. Сырники из духовки
  37. Апельсиновые блинчики на манке
  38. Блинчики с яйцом
  39. Фотографии «Воздушные оладьи с кремом по-гречески» от приготовивших (2)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сладкие соусы

Если надоели сливки и сметана, захотелось разнообразия, но по каким-то причинам с готовыми сладкими соусами для блинов отношения не сложились, то эта подборка рецептов будет вам полезна. Сладкие соусы могут быть на различной основе, подходят они и для десертов, и для фруктовых салатов. Но нас, прежде всего, они заинтересовали как дополнение к блинам или оладьям. Смотрите и выбирайте на свой вкус.

Малиновый соус к мясу

Для рецепта малинового соуса к мясу подойдут свежие или замороженные ягоды. Если малина замороженная, то перед готовкой ягоды надо немного подержать при комнатной температуре. Перед подачей готовый малиновый соус должен немного остыть. Соус подходит .

Карамельный соус из кефира

Наткнулась на просторах на этот любопытный рецепт карамельного соуса из кефира или других кисломолочных продуктов — от просто кислого молока, до ряженки. В холодильнике, очень кстати, обнаружилось прокисшее молоко, которое за пару часов на столе прев.

Сливочный карамельный соус с солью и кофе

Сливочный карамельный соус с солью и кофе — отлично подойдет для поливки всех сладких молочных блюд. С кислыми фруктами — сказка. Да что греха таить, намазала я его утром на хлеб и не заметила, как 3 куска съела. Фишка соуса в соли. Карамель с солью .

Источник

Сливочный крем

200 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 яйцо, 200 г сахара, 5 г ванилина или 10 г ванильного сахара.

Яйцо растереть с сахаром добела, влить молоко, поставить смесь на огонь и нагревать, постоянно помешивая венчиком, до тех пор пока она не закипит, затем снять ее с огня и охладить.

В другой посуде взбить с помощью миксера масло добела и, продолжая взбивать, постепенно влить охлажденную смесь. Добавить в крем ванилин или ванильный сахар.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Крем яично-сливочный

Крем яично-сливочный КомпонентыСливки – 1 стакан Сахар – 1/2 стакана Яйца – 4 штукиСпособ приготовленияЯйца разбить и отделить желтки, к желткам добавить сахар и взбить до беловатого цвета.Сливки нагреть до кипения и соединить с желтками, прогреть при максимальной

Крем сливочный

Крем сливочный Состав: блинчики, сахарный песок—1 стакан, сливочное масло – 200 г, яйцо – 1 шт., молоко – 0,5 стакана, сметана – 150 г, ванильный сахар.Молоко и сахар нагреть, размешать до исчезновения сахарных крупинок, после чего ввести заранее взбитое яйцо тонкой струйкой

Читайте также:  Почки говяжьи рецепт приготовления вкусно

Крем сливочный с рисом

Крем сливочный с рисом Состав: блинчики, сливки – 2,5 стакана, рис – 0,5 стакана, молоко – 1 стакан, яйца – 2 шт., сахарный песок – 0,7 стакана, желатин – 3 ч. ложки, ванилин.Рис перебрать, промыть, опустить в горячую воду сварить до готовности (соотношение риса и воды 2:3), откинуть

Крем сливочный «Шарлот»

Крем сливочный «Шарлот» Состав: 500 г сливок, 150 г сахарного песка, 200 г молока, 2 яйца, 25 г желатина, 0,15 г ванильного сахара, 200 г готового бисквита, 100 г яблок, 100 г абрикосов, 100 г черешни или вишни, 300 г готового желе. Для пюре:200 г клубники или малины, 150 г

Крем сливочный с клубникой

Крем сливочный с клубникой Ингредиенты: 1 яйцо, 22 г сахарной пудры, 200 мл сливок (нежирных), 20 г миндальных орехов (молотых), 40 г клубники.Способ приготовления: Яйцо и сахарную пудру взбивать, пока смесь не станет однородной, потом осторожно влить сливки. Разложить полученный

Сливочный крем

Сливочный крем Ингредиенты200 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 яйцо, 200 г сахара, 5 г ванилина или 10 г ванильного сахара.Способ приготовленияЯйцо растереть с сахаром добела, влить молоко, поставить смесь на огонь и нагревать, постоянно помешивая венчиком, до тех пор пока

Сливочный крем

Сливочный крем Воду с сахаром покипятить 5 минут, прибавить ванилин, лимонную цедру, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. В миске растереть желтки, понемногу добавляя сироп. Поставить на слабый огонь и варить, помешивая, 5 —10 минут. Чистой ложкой растереть свежее

Крем сливочный с желатином

Крем сливочный с желатином Промываем в воде желатин и откидываем на частое сито, кладем в стакан, добавляем 150 г сливок и перемешиваем. Через 2 часа, когда желатин набухнет, помещаем стакан с желатином в горячую воду и размешиваем содержимое до полного растворения

Сливочный крем

Сливочный крем 2 яйца,2 ст. л. (с горкой) сахара,2 ст. л. муки,2 стакана молока,150 г сливочного масла. 1. Растереть яйца с сахаром.2. Добавить муку.3. Влить тонкой струйкой, помешивая, молоко.4. Перелить смесь в мультиварку. Тушение 20–30 мин. 5. Варить крем, помешивая, до

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ Требуется: 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 200 г сливочного масла, 1 ст. л. коньяка, 1/3 пакетика ванильного сахара.Способ приготовления. Хорошо взбейте яйцо с сахаром, залейте горячим молоком, поставьте на огонь и варите до густоты сливок, непрерывно

643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ

643. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ 2 стакана сливок, ? стакана сахарной пудры, араковые капли. Сливки должны быть свежие и жирные (содержать не менее 25% жира). Поставить их на несколько часов в холодное помещение или на лед. Взбивать сливки на холоду до образования пышной густой пены. В пену

912. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ (КАЙМАК)

912. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ (КАЙМАК) I с п о с о б: 1 стакан сливок или молока, 225 r сахара, 1 палочка ванили.II с п о с о б: 1? стакана сливок, 400 г сахара. 100 г масла, 1 палочка ванили.Все указанные в 1 рецептуре продукты положить в кастрюльку и варить, все время мешая деревянной ложкой, пока

Читайте также:  Торт наполеон домашний рецепт с заварным

Сливочный крем

Сливочный крем Ингредиенты200 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 яйцо, 200 г сахара, 5 г ванилина или 10 г ванильного сахара.Способ приготовленияЯйцо растереть с сахаром добела, влить молоко, поставить смесь на огонь и нагревать, постоянно помешивая венчиком, до тех пор пока

Сливочный крем

Сливочный крем Состав: яйцо — 2 шт., сливки — 100 мл, сахарин, желатин — 2 г, ваниль по вкусу или очень крепкий кофе — 2 ст. л.Взбивают на огне желтки со сливками, прибавляют сахарин, потом распущенный желатин, добавляют по вкусу ваниль или кофе. Выливают в форму, сполоснутую

Сливочный крем

Сливочный крем Состав: яйцо – 2 шт., сливки – 100 мл, сахарин, желатин – 2 г, ваниль по вкусу или очень крепкий кофе – 2 ст. л. Взбивают на огне желтки со сливками, прибавляют сахарин, потом распущенный желатин, добавляют по вкусу ваниль или кофе. Выливают в форму,

Источник

Оладьи со сметанным кремом

ОПИСАНИЕ

Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и использовать как основу для фуршетных закусок канапе. Получится сытно и вкусно.

Пищевая ценность порции

Белки 6 г
Жиры 10 г
Углеводы 52 г

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

Источник

Воздушные оладьи с кремом по-гречески

Вкусные и нежные оладьи, с простым и не менее вкусным кремом без заморочек. Плюс минимум усилий и продуктов, а в награду — довольные лица домашних! Что еще нужно хозяйке дома?

Ингредиенты для «Воздушные оладьи с кремом по-гречески»:

Оладьи:

Крем:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3430.5 ккал
белки
74.6 г
жиры
108.2 г
углеводы
548.7 г
Порции
ккал
571.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
18 г
углеводы
91.5 г
100 г блюда
ккал
211.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Воздушные оладьи с кремом по-гречески»:

Крем приготовить накануне.
Поместить в миску йогурт, сгущенку, лимонный сок и цедру.

Читайте также:  Лучшие рецепты мясной пиццы

Все слегка взбить венчиком для объединения продуктов. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на ночь. Все крем готов.

Смешать муку и с дрожжами.
Воду, яйцо, сахар и соль хорошо взбить венчиком.

Всыпать муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на 30 минут. Я прогреваю СВЧ и помещаю емкость с тестов в нее.

Обмять тесто и опять отправить в теплое место еще на 30-40 минут.

Через 30 минут из поднявшегося теста не обминая и не мешая его выпечь оладьи. Я формую оладьи руками, смазав руки растительным маслом.

Выпекать в хорошо нагретом масле на среднем огне. Готовые оладьи откинуть на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Подавать оладьи с кремом, можно украсить вашими любимыми фруктами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусные и нежные оладьи, с простым и не менее вкусным кремом без заморочек. Плюс минимум усилий и продуктов, а в награду — довольные лица домашних! Что еще нужно хозяйке дома?

Похожие рецепты

Быстрые сырники

Мясные блинчики

Блинные кружева

Сырник в банке с сухофруктами

Сырники с изюмом в духовке

Блинчики с творогом и цукатами

Сырники из духовки

Апельсиновые блинчики на манке

Блинчики с яйцом

Фотографии «Воздушные оладьи с кремом по-гречески» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

11 января 2018 года ms olya1226 #

19 февраля 2017 года natali onuwenko #

20 сентября 2016 года Stacya #

5 сентября 2016 года Илонаки #

5 сентября 2016 года natapit # (автор рецепта)

13 мая 2016 года Zlatovika #

19 мая 2016 года natapit # (автор рецепта)

8 апреля 2016 года Нина1807 #

8 апреля 2016 года natapit # (автор рецепта)

9 апреля 2016 года Нина1807 #

3 апреля 2016 года gemini 67 #

3 апреля 2016 года natapit # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Надежда-Софья #

23 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)

23 марта 2016 года Сибиркина2015 #

23 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)

22 марта 2016 года Dinni #

22 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)

22 марта 2016 года olechka322 #

22 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)

22 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)

22 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)

20 марта 2016 года galinaf #

20 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)

20 марта 2016 года лакомка42 #

20 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)

19 марта 2016 года olga 2164 #

19 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)

18 марта 2016 года 19vince87 #

18 марта 2016 года daivaut #

18 марта 2016 года alex42214 #

19 марта 2016 года Тигона #

17 марта 2016 года olga 2164 #

17 марта 2016 года natapit # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector