Рецепт кролик тушеный с кислой капустой

Кролик с яблоками и кислой капустой

Нежное диетическое кроличье мясо отлично сочетается как с овощами, так и с фруктами.

Ингредиенты для «Кролик с яблоками и кислой капустой»:

  • Капуста квашеная — 300 г
  • Морковь — 1-2 шт
  • Яблоко (зелёное ) — 2 шт
  • Кролик (лапка, бедра) — 4 шт
  • Приправа

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
25204.8 ккал
белки
3367.7 г
жиры
1281.7 г
углеводы
50.1 г
100 г блюда
ккал
150.9 ккал
белки
20.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Кролик с яблоками и кислой капустой»:

Выкладываем в рукав для выпекания «матрасик» для лапок из кислой капусты.

. + тёртые яблоки, морковь (1/2 часть)

Укладываем сверху лапки, посыпая их приправой

Сверху укрываем их «одеялом» из оставшейся 1/2 части тертых яблок с морковью

Упаковываем в рукав, предварительно надрезаем верх пакета и запекаем 60 минут при 180*C

Вкус необыкновенный! пробуйте, приятного аппетита!
.. и всех с Наступившим.


Угощайтесь на здоровье.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт консервированных помидор острых

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежное диетическое кроличье мясо отлично сочетается как с овощами, так и с фруктами.

Похожие рецепты

Кролик в сметанном соусе

Кролик под соусом

Запеченный кролик

Кролик «Полярный зайка»

Кролик под грибным соусом

Заячье рагу для Lill

Тушеный кролик с соусом из лисичек

Кролик «Стифадо»

Кролик с чечевицей в гранатово-коньячном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Винегрет «Белый»

Закуска из огурца и копченой форели

Шоколадный торт «Наслаждение»

Комментарии и отзывы

25 мая 2020 года Vetochka79 #

11 мая 2011 года HELENA D # (автор рецепта)

10 мая 2011 года logika #

5 января 2009 года nata777 #

4 января 2009 года Meotida #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года КолючкА #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года wowan5 #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года Konniia #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года мисс #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года maj4ik #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года tat70 #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года tat70 #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года Лейла #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года Улитыч #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года багираа #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

4 января 2009 года xsenia #

4 января 2009 года alenka_26 #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

3 января 2009 года ВИКА-72 #

4 января 2009 года HELENA D # (автор рецепта)

Читайте также:  Фрикадельки для гарнира рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector