- Куриные крылышки по-восточному
- Крылышки по восточному
- Крылышки по-восточному из магазина спар
- Рецепт крылышек по-восточному в домашних условиях
- Крылышки по восточному
- Крылышки куриные по-восточному
- Ингредиенты для «Крылышки куриные по-восточному»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крылышки куриные по-восточному»:
- Похожие рецепты
- Удон с курицей и овощами
- Тушеная курица в сметане и бульоне
- Курица «Карбонате»
- Горячее «Птичье гнездо»
- Котлеты куриные с овсянкой и рикоттой
- Сочные куриные крокеты с кускусом
- Тыква фаршированная рисом и курицей
- Фаршированные куриные грудки
- Куриные ножки с тыквой и кедровыми орешками
- Попробуйте приготовить вместе
- Селянский салат
- Вареная свиная грудинка
- Творожный десерт «Ягодное вдохновение»
- Фотографии «Крылышки куриные по-восточному» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные крылышки по-восточному
Ароматные, пикантные, мягкие и сочные крылышки по этому рецепту, вам точно понравятся. Это блюдо вполне подходит для праздничного стола: подаем мясо с помидором и сладким перцем, морковью – овощами, с которыми крылышки будут готовится и поэтому закуска выглядит очень аппетитно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- крылышки, 600 г;
- чеснок, 6 зубчиков;
- морковь, лук и помидор, сладкий перец по 1 шт;
- лавровый лист, соль, перец, специи, паприка, зелень.
Процесс приготовления
Крылышки промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
Маринуем крылышки в соли и всех специях.
Совет: мясо берите любое. Просто нужно будет дольше готовить.
Лук режем тонкими полукольцами, морковь трем на терке для корейской моркови, сладкий перец режем соломкой.
Разогреваем растительное масло и выкладываем крылышки, обжариваем до румяности с двух сторон. Жарим на большом огне по несколько минут с обоих сторон.
Уменьшаем огонь, добавляем лук, морковь и перец, не перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Перемешиваем мясо с овощами, накрываем крышкой и томим 10 минут.
Берем по вкусу острый перец и измельчаем, добавляем в мясо, тушим 20 минут.
Чеснок измельчаем на кусочки.
Помидор режем кусочками или заменяем на томатную пасту или кетчуп, аджику.
Зелень также мелко рубим – ее будем посыпать на готовое блюдо.
В мясо добавляем чеснок и помидор, перемешиваем и тушим без крышки около 5 минут.
Посыпаем зеленью и подаем вместе с картофельным пюре или запеченным в духовке картофелем, отварным рисом.
Источник
Крылышки по восточному
Сеть магазинов Спар является одной из самых крупных, она распространена во многих городах и славится качеством своей продукции. Здесь покупатель всегда может найти подходящий товар и приобрести его по выгодной цене. Дополнительным преимуществом является специальная система бонусов и скидок по клубным картам.
Если вы тоже любите этот магазин и постоянно совершаете в нём покупки, наверняка вы встречали на прилавках куриные крылышки по восточному рецепту. Они отличаются неповторимым вкусом и отлично подойдут для любого застолья. При желании можно повторить этот рецепт и приготовить крылышки по-восточному как из магазина спар. Сегодня в статье мы расскажем рецепт магазина спар, с помощью которого вы сможете сделать это вкусное блюдо у себя дома.
Крылышки по-восточному из магазина спар
Одним из наиболее запоминающихся блюд в магазине спар являются крылышки по-восточному, пользователи Интернета постоянно делятся своими идеями и рецептами, чтобы повторить этот вкус куриных крылышек. Существует много способов приготовления курицы на сковородке, в духовке или в мультиварке, однако все они отличаются от оригинала.
Мы предлагаем воспользоваться наиболее похожим рецептом, который поможет создать тот неповторимый вкус знаменитых крылышек по-восточному. Если вы хотите приготовить крылышки по-восточному по рецепту спара и порадовать семью вкусным блюдом, советуем воспользоваться представленными ниже советами.
Рецепт крылышек по-восточному в домашних условиях
Несмотря на огромное разнообразие способов приготовления курицы наиболее подходящим вариантом будет использование мультиварки. Именно в ней крылышки пропитаются соусом и получат свой неповторимый вкус, который приятно порадует вас и вашу семью. Для того чтобы приготовить курицу по-восточному, потребуется приобрести следующие ингредиенты:
- Купите 1 кг свежих куриных крылышек.
- Для придания душистого аромата потребуется половина болгарского перца, можно выбрать любой понравившийся цвет.
- Особое внимание стоит уделить соусу, играющему ключевую роль в создании вкуса и аромата. Для этого вам потребуется 3 столовые ложки рисового уксуса (можно заменить яблочным), 12 столовых ложек качественного соевого соуса и 2,5 ст. л. крахмала.
- Для вкуса стоит добавить щепотку соли и 2 ст. л. сахарного песка.
После того, как вы подготовили все ингредиенты, можно приступать к приготовлению.
Для этого выполните следующие действия:
- В миске смешайте ингредиенты для соуса. Залейте уксус и соевый соус, добавьте крахмал, соль с сахаром и измельчённый чеснок, тщательно все перемешайте.
- Положите в соус крылышки, разделив их пополам, оставьте в соусе на полчаса.
- Положите нарезанный мелкими кубиками болгарский перец в чашу мультиварки и включите режим выпечки на 45 минут. Перец должен обжариваться в течение 5 минут.
- После обжарки болгарского перца добавьте в чашу мультиварки куриные крылышки вместе с настоявшимся маринадом. Тщательно перемешайте содержимое чаши несколько раз и закройте крышкой. После завершения программы крылышки по-восточному рецепту как из спара будут готовы.
Источник
Крылышки по восточному
На сегодняшний день существует множество всевозможных рецептур приготовления куриных крылышек. Рецепты маринадов могут быть острыми, пряными, сладкими. Мариновать крылышки можно столько, сколько позволяет Ваше время. Чем дольше Вы маринуете, тем сочнее и вкуснее получается блюдо. Самый распространённый маринад — это маринад в медово-соевом соусе с чесноком.
Вкус, конечно на любителя, но попробовать стоит. Рецепты маринада можно менять по своему вкусу. Куриные крылья запекают в духовом шкафу, жарят на гриле, сковороде, тушат с картошкой в мультиварке. Сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек «по-восточному». Крылышки по-восточному в духовке, получаются настолько вкусными, что невозможно оторваться.
- Куриные крылышки 1 кг
- Соус соевый 200 гр
- Мед 60 гр
- Чеснок 20 гр
- Томатная паста 20 гр
- Кунжут (семечки) для украшения
- Перец чили по вкусу
Если же, Вы решили приготовить блюдо на открытом воздухе, то выкладываем крылышки на сетку и обжариваем на хорошо разогретых углях. Подавать крылья можно как самостоятельное блюдо (к пиву или просто с соусом), или к гарниру (гарнир выбираете на свой вкус). Приятного Вам аппетита и отдыха.
Источник
Крылышки куриные по-восточному
Это блюдо — одно из самых любимых в нашей семье. Рецептом поделилась коллега, но он был для мультиварки. Я готовлю их в духовке, получается обалденно вкусно, конечно, в первую очередь для истинных любителей крылышек.
Ингредиенты для «Крылышки куриные по-восточному»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Соевый соус — 12 ст. л.
- Крахмал картофельный (ОБЯЗАТЕЛЬНО. ) — 2.5 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2.5 ст. л.
- Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
- Перец сладкий (паприка) — по вкусу
- Уксус (рисовый, но если его нет, можно заменить яблочным и добавить дополнительно соль и сахар, смотрите ниже сколько) — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2600.9 ккал | белки 204.4 г | жиры 122.3 г | углеводы 177.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.7 ккал | белки 13 г | жиры 7.8 г | углеводы 11.3 г |
Рецепт «Крылышки куриные по-восточному»:
Для приготовления крылышек понадобятся следующие продукты:
Крылышки промойте и сложите в большую миску
Для приготовления соуса чеснок пропустите через пресс или потрите в мелкую тёрку
Добавьте рисовый уксус (можно, как у меня яблочный, но тогда к основному количеству сахара и соли прибавьте ещё 2 ст. л. сахара и 1,5 ч. л. соли)
Положите крахмал, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Добавьте красный молотый перец (по вкусу)
Отсчитайте и влейте соевый соус
Всё тщательно перемешайте.
Крылышки выложите в форму (можно не смазывать, я не смазываю)
Красный перец болгарский порежьте кубиком
Посыпьте им крылышки
Форму немного встряхните, чтобы соус распределился, и запекайте при температуре 180 градусов около 40-45 минут (если поставите в холодную духовку, увеличьте время на 10 — 15 минут) в зависимости от духовки
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо — одно из самых любимых в нашей семье. Рецептом поделилась коллега, но он был для мультиварки. Я готовлю их в духовке, получается обалденно вкусно, конечно, в первую очередь для истинных любителей крылышек.
Похожие рецепты
Удон с курицей и овощами
Тушеная курица в сметане и бульоне
Курица «Карбонате»
Горячее «Птичье гнездо»
Котлеты куриные с овсянкой и рикоттой
Сочные куриные крокеты с кускусом
Тыква фаршированная рисом и курицей
Фаршированные куриные грудки
Куриные ножки с тыквой и кедровыми орешками
Попробуйте приготовить вместе
Селянский салат
Вареная свиная грудинка
Творожный десерт «Ягодное вдохновение»
Фотографии «Крылышки куриные по-восточному» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
31 марта 2018 года ms olya1226 #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
31 марта 2018 года Светланка g980 #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
31 марта 2018 года jannasimf #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
1 апреля 2018 года Любашка 77777 #
1 апреля 2018 года svetik5552 #
1 апреля 2018 года Любашка 77777 #
1 апреля 2018 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
2 апреля 2018 года Любашка 77777 #
23 января 2017 года Julia 2602 #
24 января 2017 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
31 августа 2016 года nata 08 07 #
1 сентября 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
28 августа 2016 года molichka84 #
28 августа 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
5 августа 2016 года Benga #
5 августа 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
1 августа 2016 года chapushil #
1 августа 2016 года natalya aleeva #
1 августа 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
1 августа 2016 года mkurov #
31 июля 2016 года Wind of Change #
27 сентября 2016 года vaskathecat #
27 сентября 2016 года vaskathecat #
31 июля 2016 года artemida prim #
1 августа 2016 года artemida prim #
1 августа 2016 года artemida prim #
2 августа 2016 года artemida prim #
1 августа 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
3 августа 2016 года artemida prim #
Есть живой журнал ЖЖырная утка,там оооочень много о китайской кухне,я просто не любитель её особо)очень жирно,японскую люблю.
1 августа 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
1 августа 2016 года artemida prim #
1 августа 2016 года Назарова Светлана # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник