- Мексиканское рагу с куриной печенью
- Куриные потроха по-мексикански
- Ингредиенты для «Куриные потроха по-мексикански»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные потроха по-мексикански»:
- Похожие рецепты
- Печень-кебаб по-болгарски
- Тушёный язык в томатном соусе
- Куриная печень под овощами и гречкой
- Шашлык из языка
- Пудинг с грибами и беконом
- Печень по-азиатски с азиатским салатом
- Печень в сметанном соусе
- Горячее «Каравашек»
- Жареная печень
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Воздушная шуба»
- Сало «10+12»
- Макаронс овсяные
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Куриная печень с овощами по-мексикански
- Рецепт куриная печень мексиканская смесь
- Мексиканцы называют это блюдо — нежнейшей печенью в мире / Полный восторг
Мексиканское рагу с куриной печенью
Печень куриная (Тушение) | 500 г |
Масло подсолнечное | 5 г |
Вода | 750 г |
Овощная смесь Мексиканская | 460 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 70 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 85 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Maggi Зажарка из лука и моркови | 15 г |
Магги Приправа 10 овощей и трав | 14 г |
Перец сладкий (Пассерование) | 80 г |
Лечо в томатном соусе замороженное | 200 г |
Фасоль печёная в томатном соусе Пиканта | 480 г |
Соус Хайнц Сальса | 35 г |
Укроп, сушеный | 4 г |
Чеснок, порошок | 3 г |
Перец молотый красный | 1 г |
Последнее время понравились блюда из куриных субпродуктов, поэтому экспериментирую. Рагу получилось истинно мексиканским-остреньким и сытным.
Обжарить печень в течении 5-7 минут, посолить, залить 50 мл воды, тушить в течении минут 10, потом переложить со сковородки в кастрюлю.
Пропассеровать натертую морковь и порезанный лук, сложить туда же, в кастрюлю, высыпать зажарку и приправу «10 овощей».
Влить 700мл воды, поставить кастрюлю на средний огонь и ждать закипания.
Как закипит-высыпать мексиканскую смесь и лечо, тушить почти до готовности.
Добавить фасоль, соус, тушить еще минут 10, выключить огонь и добавить приправы (укроп, чеснок и красный перец).
Источник
Куриные потроха по-мексикански
Пикантное и пряное блюдо мексиканской кухни. Отлично подойдет как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из картофеля или пасты!
Ингредиенты для «Куриные потроха по-мексикански»:
- Печень куриная — 300 г
- Сердечки куриные — 300 г
- Желудки куриные — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Смесь специй (по 0,5 ч.л. черн.перца, паприки, мускатного ореха, куркумы, кориандра, тимьяна, базилика + неск.листиков лавр.листа)
- Семена горчицы (готовая горчица в зернах) — 1 ст. л.
- Перец чили (маленьких) — 2 шт
- Помидор маринованный (и еще один маринованный болгарский перец) — 4 шт
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2191.5 ккал | белки 211.4 г | жиры 87.1 г | углеводы 146.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.1 ккал | белки 9.1 г | жиры 3.7 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Куриные потроха по-мексикански»:
1. Овощи помоем, почистим и мелко измельчим.
2. Субпродукты хорошо помоем и измельчим на произвольные кусочки.
3. Из маринованных помидоров удалим кожицу и измельчим вместе с маринованным болгарским перцем.
4. Обжарим на растительном масле лук, морковь и чеснок до мягкости.
5. Добавим все специи, соль и перец чили. Следом отправляем желудки и тушим 10 минут.
6. Добавляем сердечки, тушим еще 10 мин. Добавляем печень, тушим еще 10 мин. Добавляем помидоры и болгарский перец, тушим еще 3-5 минут. Добавляем фасоль — тушим еще 5 мин.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пикантное и пряное блюдо мексиканской кухни. Отлично подойдет как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из картофеля или пасты!
Похожие рецепты
Печень-кебаб по-болгарски
Тушёный язык в томатном соусе
Куриная печень под овощами и гречкой
Шашлык из языка
Пудинг с грибами и беконом
Печень по-азиатски с азиатским салатом
Печень в сметанном соусе
Горячее «Каравашек»
Жареная печень
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Воздушная шуба»
Сало «10+12»
Макаронс овсяные
Комментарии и отзывы
9 декабря 2016 года Суслик Маринка #
8 декабря 2016 года mamitarosa #
8 декабря 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Бабушка Забота #
8 декабря 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
8 декабря 2016 года Бабушка Забота #
7 декабря 2016 года chapushil #
8 декабря 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Кондитер Натали #
8 декабря 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Nika #
8 декабря 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Тыква — отличный способ привнести красок в серые холодные будни средней полосы. А при добавле.
Все наверняка видели как по улицам, аллеям, паркам ходят толпы людей и носят в руках лыжные п.
Быстрая и очень вкусная закуска. Быстро готовится и еще быстрее съедается. &n.
Если в доме найдется 2, а лучше 3 кабачка средних размеров, вам обязательно пригодится этот р.
Классическое сочетание жареного мяса и картофельного пюре может выглядеть совершенно по-друго.
—Поиск по дневнику
—Статистика
Куриная печень с овощами по-мексикански
Вторник, 08 Декабря 2015 г. 11:39 + в цитатник
Откройте для себя мексиканскую кухню! Попробуйте приготовить это интересное блюдо, сочетающее в себе пикантность томатного соуса и нежность куриной печени.
- печень куриная – 500 г,
- консервированная фасоль – 1 банка (400 мл),
- сладкий перец – 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- томатная паста – 1 ст.л.,
- соль, перец красный молотый,
- лавровый лист,
- перец душистый
Лук нашинковать мелкими кубиками.
Обжарить в растительном масле без запаха до легкого золотого цвета.
Добавить морковь, натертую на крупной терке, продолжать обжаривать все вместе.
Добавить к морковно-луковой зажарке нашинкованный тонкими полосками сладкий перец.
Положить томатную пасту, добавить специи, влить полстакана горячей воды.
Потушить овощную смесь в течение 10 минут.
Куриную печень помыть, нарезать на крупные кусочки, слегка обжарить на другой сковороде.
Переложить обжаренную печень в посуду с овощным соусом, добавить фасоль из банки (без жидкости).
Потушить все вместе 10 минут.
Подавать куриную печень по-мексикански, посыпав зеленью
Рубрики: | кулинария |
Метки: Куриная печень с овощами по-мексикански
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
Источник
Рецепт куриная печень мексиканская смесь
Куриная печень с овощами по-мексикански (140 ккал/100 гр)
Откройте для себя мексиканскую кухню! Попробуйте приготовить это интересное блюдо, сочетающее в себе пикантность томатного соуса и нежность куриной печени.
печень куриная – 500 г,
консервированная фасоль – 1 банка (400 мл),
сладкий перец – 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
томатная паста – 1 ст.л.,
соль, перец красный молотый,
лавровый лист,
перец душистый
Лук нашинковать мелкими кубиками. Обжарить в растительном масле без запаха до легкого золотого цвета. Добавить морковь, натертую на крупной терке, продолжать обжаривать все вместе. Добавить к морковно-луковой зажарке нашинкованный тонкими полосками сладкий перец. Положить томатную пасту, добавить специи, влить полстакана горячей воды. Потушить овощную смесь в течение 10 минут. Куриную печень помыть, нарезать на крупные кусочки, слегка обжарить на другой сковороде. Переложить обжаренную печень в посуду с овощным соусом, добавить фасоль из банки (без жидкости). Потушить все вместе 10 минут. Подавать куриную печень по-мексикански, посыпав зеленью
Источник
Мексиканцы называют это блюдо — нежнейшей печенью в мире / Полный восторг
Мексиканцы называют это блюдо — нежнейшей печенью в мире / Полный восторг
Как вкусно и очень быстро приготовить куриную печень! Сегодня нежнейшая печень с мексиканской смесью овощей, будет ярко, сочно и очень вкусно! Так приготовленная печень никого не оставит равнодушным! В нашей семье нравится всем!
Каталог с семенами томатов и острых перцев 2018 vk.com/doc270601604_474486687.
Рецепт Ниже под Видео.
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 600+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
youtube.com/channel/UC_lFSf37j.
Друзья, напоминаем. Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку .
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО
Всегда ваша, Другая Кухня!
****************************************
Наша группа ВКонтакте: vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках : ok.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: instagram.com/valeria_home/?hl.
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь.
youtube.com/channel/UC_lFSf37j.
*************************************************
Рецепт:
куриная печень 500 гр
лук 1 шт.
острый перец 2-4 шт.
смесь овощей (мексиканская) 300-400 гр
соль по вкусу
крахмал 2ч.лож.
зелень петрушки
имбирь 1 ст.лож
чеснок 3-4 зубчика
растительное масло для жарки
************************************
Recipe:
chicken liver 500 gr
onions 1 pc.
hot pepper 2-4 pcs.
mixture of vegetables (Mexican) 300-400 gr
salt to taste
starch 2 hours.
parsley greens
1 ginger ginger
garlic 3-4 cloves
cooking oil for frying
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ
youtube.com/watch?v=exwR512LgS.
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (Пасха, Новый год, Масленица и тд.)
youtube.com/watch?v=1JLkO2pObs.
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com
Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!
Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!
#другаякухня #куринаяпечень #вкусныйрецепт #какприготовить #чтоприготовить #месиканскаякухня #мексиканскийрецепт #домашняявыпечка #домашнийрецепт #зеленыйлук #пирожкисяйцом #семейныйрецепт #бабушкинрецепт #рецептдуховка #вкусно #пирожкисзеленымлуком #лучшиерецепты
#ДругаяКухня #ПирожкиСЛуком #РецептТеста #ПирожкиСЗеленымЛуком #ВкусныеПирожки #КитайскиеПирожки #ВкусныйРецепт #ТестоДляПирожков #СлоеноеТесто #НачинкаДляПирожков #КакПриготовить #ЧтоПриготовить #КитайскаяКухня #КитайскийРецепт #ЛучшиеРецепты #Выпечка #ДомашнийРецепт #ЗеленыйЛук #ПирожкиСЛукомИЯйцом #БабушкиныПирожки #СемейныйРецепт #БабушкинРецепт #ПирожкиВДуховке #РецептДуховка #Пирожки #РецептПирожков #РецептПирожковВДуховке #Вкусно
Источник