Рецепт курино рыбных котлет

Содержание
  1. Котлеты из рыбы рецепт с курицей
  2. Котлеты из рыбы рецепт с курицей
  3. Вкусная еда от Ирины Кукинг
  4. Только проверенные рецепты, которые получаются у всех. Вкусно и полезно.
  5. Нежные рыбные котлеты с курицей
  6. Рецепт рыбных котлет с куриным филе
  7. Как приготовить фарш для котлет
  8. Видео — Как приготовить рыбные котлеты с курицей
  9. Нежные рыбно-куриные котлеты
  10. Ингредиенты для «Нежные рыбно-куриные котлеты»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Нежные рыбно-куриные котлеты»:
  13. Похожие рецепты
  14. Рыба с овощами
  15. Маринованная треска, запеченная в беконе
  16. Рыба по-французски
  17. Навага под кисленьким соусом
  18. Паста с тунцом в томатном соусе
  19. Камбала по-бретонски
  20. Горбуша под соусом
  21. Плов с лососем
  22. Рулет из горбуши с омлетом
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат «Жаннет»
  25. Закуска «Дыхание дракона»
  26. Печенье «Волкерс»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Рыбные котлеты с курицей
  30. Ингредиенты для «Рыбные котлеты с курицей»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Рыбные котлеты с курицей»:
  33. Похожие рецепты
  34. Рыба попугай по-бокельский
  35. Рубленые котлеты из горбуши с сыром
  36. Рыба в кисло-сладком соусе
  37. Отварной лосось
  38. Аппетитные шпажки
  39. Рыба на гриле в порее
  40. Осетрина с белыми грибами и соусом муслин
  41. Зубатка пятнистая жареная
  42. Язь запеченный
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Картофельный салат по-новому
  45. Суфле из белой рыбы
  46. Зефирный торт «Облако вкуса»
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Котлеты из рыбы рецепт с курицей

Котлеты из рыбы рецепт с курицей

Котлеты из смешанного фарша получаются намного вкуснее, это знают все хозяйки. А если смешать куриный фарш с рыбным, то они становятся очень сочными и мягкими. Это отличный вариант для тех, кто не любит рыбу в обычном виде. Если вы не раскроете домашним секрета, то они даже не догадаются, из чего вы приготовили такую вкуснятину.

Для приготовления нам понадобится

  1. филе любой крупной рыбы (можно взять судака, хек или нототению), в которой не очень много костей,
  2. половинка куриного филе (можно взять половинку грудки),
  3. луковица,
  4. кусочек булки или батона,
  5. немного молока,
  6. яйцо,
  7. сухари.

Первым делом замачиваем в небольшом количестве молока 3 кусочка батона или несладкой булки и отставляем его в сторону. Отделяем от костей рыбное филе (даже если мелкие кости останутся, ничего страшного – они перемелются). Если купили грудку, то тоже отделяем мякоть от костей.

Пропускаем через мясорубку рыбу и курятину,

Мелем либо мелко режем лук. Отжимаем от молока булку и добавляем в фарш. Если он получился жидким – можно добавить немного панировочных сухарей и дать им набухнуть.

В фарш кладем по вкусу соль, любые специи, можно добавить половинку чайной ложки горчицы или соевого соуса (тогда соли нужно будет намного меньше). Кладем яйцо и все тщательно вымешиваем.

Насыпаем в тарелку панировочные сухари. Формируем небольшие котлетки и обваливаем их со всех сторон в сухарях.

Читайте также:  Засол икры горбуши рецепт

Стряхиваем сухари, чтобы они не сыпались на сковородку.

На сковороде разогреваем растительное масло

и жарим котлеты с обоих сторон до готовности под крышкой.

Подавать можно с лечо, салатом, картофельным или гороховым пюре, любой кашей или макаронами.

Источник

Вкусная еда от Ирины Кукинг

Только проверенные рецепты, которые получаются у всех. Вкусно и полезно.

Нежные рыбные котлеты с курицей

Необычные, но очень вкусные рыбные котлеты с курицей нравятся и любителям рыбных блюд, и закоренелым «мясоедам». В моей семье их все едят с большим удовольствием.

Рецепт рыбных котлет с куриным филе

  • 360 г филе рыбы (я использую пангасиус, но можно брать и любую другую рыбу)
  • 360 г куриного филе
  • 100 г подсушенного хлеба
  • 1 стакан молока
  • 1 крупная луковица
  • 1 ч.л. с верхом соли (10 г)
  • свежая зелень (в моем случае, петрушка)
  • по желанию перец

Если вы готовите с жирной рыбой, то лучше добавлять куриное филе, если рыба менее жирная — мясо куриных ножек.

Как приготовить фарш для котлет

    • Белый подсушенный хлеб залейте стаканом молока и дайте ему постоять 20 минут.
    • Рыбу и курицу вымойте и нарежьте кусками под мясорубку.
    • Лук очистите и также крупно нарежьте.
    • Зелень мелко измельчите вручную.
    • Курицу, рыбу, лук и замоченный хлеб пропустите через мясорубку. Хлеб нужно отжимать, чтобы фарш не был излишне жидким. Можете использовать мякоть без корочек, но я, обычно, пропускаю весь.
    • К фаршу добавьте соль, зелень и все хорошо вымесите. В процессе вымешивания фарш очень желательно «отбить», поднимая массу над миской и бросая ее обратно.

У фарша должна быть не жидкая консистенция и не густая. Если получилось густовато, добавьте оставшееся от хлеба молоко.

Готовый фарш уберите в холодильник на час.

Из этого фарша можно делать жареные, паровые котлеты или запекать их в духовке, как вам больше нравится.

Как правило, я жарю и готовлю несколько паровых котлеток.

Для жарки сформируйте котлеты желаемой величины и формы и обваляйте их в панировочных сухарях.

На разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите котлеты. Обжаривайте до румян6ой корочки на среднем огне с открытой крышкой.

Переверните, убавьте нагрев, закройте крышку и жарьте до образования корочки с другой стороны.

Видео — Как приготовить рыбные котлеты с курицей

Источник

Нежные рыбно-куриные котлеты

Здравствуйте дорогие поварята. Хочу предложить вам рецепт рыбных котлеток. Готовлю только так уже несколько лет. Мне очень нравится их нежный, сочный вкус. Курица в котлетах не чувствуется совсем, но за счет нее котлеты становятся сочными. Это мой первый рецепт на сайте.

Ингредиенты для «Нежные рыбно-куриные котлеты»:

  • Филе рыбное (у меня филе минтая) — 750 г
  • Филе куриное (у меня филе с окорочков) — 350 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Батон — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Перец черный — 0.5 ч. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
Читайте также:  Рецепты приготовления мякоти телятины

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2485.4 ккал
белки
228.5 г
жиры
124.9 г
углеводы
104.1 г
Порции
ккал
248.5 ккал
белки
22.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
12.6 г
жиры
6.9 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Нежные рыбно-куриные котлеты»:

Продукты, которые понадобятся

Лук нарезать крупно, быстро обжарить на сильном огне, на небольшом количестве масла.

Хлеб замочить в молоке

Куриное филе, рыбное филе, обжаренный лук, хлеб пропустить через мясорубку

Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать.

Сформовать котлетки, обвалять в сухарях. Мне очень нравятся крупные рыжие сухари, они дают хрустящую корочку.

Обжарить на растительном масле с двух сторон. Ну вот и все. Наши вкусные, сочные, ароматные котлетки готовы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Здравствуйте дорогие поварята. Хочу предложить вам рецепт рыбных котлеток. Готовлю только так уже несколько лет. Мне очень нравится их нежный, сочный вкус. Курица в котлетах не чувствуется совсем, но за счет нее котлеты становятся сочными. Это мой первый рецепт на сайте.

Похожие рецепты

Рыба с овощами

Маринованная треска, запеченная в беконе

Рыба по-французски

Паста с тунцом в томатном соусе

Камбала по-бретонски

Горбуша под соусом

Плов с лососем

Рулет из горбуши с омлетом

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Жаннет»

Закуска «Дыхание дракона»

Печенье «Волкерс»

Комментарии и отзывы

22 ноября 2019 года Елена Шардт #

22 ноября 2019 года Anutkina # (автор рецепта)

22 ноября 2019 года Елена Шардт #

22 ноября 2019 года Елена Шардт #

24 сентября 2016 года Таня-кофеманка #

24 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)

23 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)

23 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)

23 сентября 2016 года Горбенко Юлия #

23 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)

23 сентября 2016 года Горбенко Юлия #

24 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)

23 сентября 2016 года Просто Сергеевна #

23 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)

23 сентября 2016 года kanalia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Торт цифра два рецепт

Источник

Рыбные котлеты с курицей

Курица или рыба? Вам тоже приходилось выбирать? Больше не придется. Курица и рыба отлично дружат в одном блюде. Сегодня на столе курорыбные котлеты. Хммм. Или рыбокурные? Простое блюдо с минимумом ингредиентов.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с курицей»:

Котлетный фарш

  • Фарш рыбный (фарш из рыб тресковых пород, любая белая нежирная рыба) — 500 г
  • Фарш куриный (фарш из птицы. Курица или индейка.) — 500 г
  • Майонез (в фарш) — 150 г
  • Соль (по вкусу, конечно) — 1 ч. л.

Для жарки

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3771.3 ккал
белки
289.1 г
жиры
252 г
углеводы
85.4 г
Порции
ккал
251.4 ккал
белки
19.3 г
жиры
16.8 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
297 ккал
белки
22.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Рыбные котлеты с курицей»:

Смешаем равное количество рыбного и куриного фарша. Сегодня у меня филе хека и готовый куриный фарш из ближайшего магазина. Добавим майонез и соль. Вымесим.

Обваляем в панировке и жарим.

Всё. Приятного аппетита))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Курица или рыба? Вам тоже приходилось выбирать? Больше не придется. Курица и рыба отлично дружат в одном блюде. Сегодня на столе курорыбные котлеты. Хммм. Или рыбокурные? Простое блюдо с минимумом ингредиентов.

Похожие рецепты

Рыба попугай по-бокельский

Рубленые котлеты из горбуши с сыром

Рыба в кисло-сладком соусе

Отварной лосось

Аппетитные шпажки

Рыба на гриле в порее

Осетрина с белыми грибами и соусом муслин

Зубатка пятнистая жареная

Язь запеченный

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат по-новому

Суфле из белой рыбы

Зефирный торт «Облако вкуса»

Комментарии и отзывы

20 октября 2020 года Юлёк-09 #

8 ноября 2020 года ytro zima # (автор рецепта)

18 октября 2020 года nelliundco #

18 октября 2020 года ytro zima # (автор рецепта)

Хммм. я бы не стала. Рыбный фарш совершенно нежирный. Куриный то же самое. Майонез в фарше для сочности котлеты. Иначе это будет совершенно сухое и малосъедобное блюдо.

Но, впрочем, почему бы и не попробовать жирный несладкий йогурт? Или сметану.

18 октября 2020 года nelliundco #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector