- Котлеты из рыбы рецепт с курицей
- Котлеты из рыбы рецепт с курицей
- Вкусная еда от Ирины Кукинг
- Только проверенные рецепты, которые получаются у всех. Вкусно и полезно.
- Нежные рыбные котлеты с курицей
- Рецепт рыбных котлет с куриным филе
- Как приготовить фарш для котлет
- Видео — Как приготовить рыбные котлеты с курицей
- Нежные рыбно-куриные котлеты
- Ингредиенты для «Нежные рыбно-куриные котлеты»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежные рыбно-куриные котлеты»:
- Похожие рецепты
- Рыба с овощами
- Маринованная треска, запеченная в беконе
- Рыба по-французски
- Навага под кисленьким соусом
- Паста с тунцом в томатном соусе
- Камбала по-бретонски
- Горбуша под соусом
- Плов с лососем
- Рулет из горбуши с омлетом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Жаннет»
- Закуска «Дыхание дракона»
- Печенье «Волкерс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыбные котлеты с курицей
- Ингредиенты для «Рыбные котлеты с курицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбные котлеты с курицей»:
- Похожие рецепты
- Рыба попугай по-бокельский
- Рубленые котлеты из горбуши с сыром
- Рыба в кисло-сладком соусе
- Отварной лосось
- Аппетитные шпажки
- Рыба на гриле в порее
- Осетрина с белыми грибами и соусом муслин
- Зубатка пятнистая жареная
- Язь запеченный
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельный салат по-новому
- Суфле из белой рыбы
- Зефирный торт «Облако вкуса»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Котлеты из рыбы рецепт с курицей
Котлеты из рыбы рецепт с курицей
Котлеты из смешанного фарша получаются намного вкуснее, это знают все хозяйки. А если смешать куриный фарш с рыбным, то они становятся очень сочными и мягкими. Это отличный вариант для тех, кто не любит рыбу в обычном виде. Если вы не раскроете домашним секрета, то они даже не догадаются, из чего вы приготовили такую вкуснятину.
Для приготовления нам понадобится
- филе любой крупной рыбы (можно взять судака, хек или нототению), в которой не очень много костей,
- половинка куриного филе (можно взять половинку грудки),
- луковица,
- кусочек булки или батона,
- немного молока,
- яйцо,
- сухари.
Первым делом замачиваем в небольшом количестве молока 3 кусочка батона или несладкой булки и отставляем его в сторону. Отделяем от костей рыбное филе (даже если мелкие кости останутся, ничего страшного – они перемелются). Если купили грудку, то тоже отделяем мякоть от костей.
Пропускаем через мясорубку рыбу и курятину,
Мелем либо мелко режем лук. Отжимаем от молока булку и добавляем в фарш. Если он получился жидким – можно добавить немного панировочных сухарей и дать им набухнуть.
В фарш кладем по вкусу соль, любые специи, можно добавить половинку чайной ложки горчицы или соевого соуса (тогда соли нужно будет намного меньше). Кладем яйцо и все тщательно вымешиваем.
Насыпаем в тарелку панировочные сухари. Формируем небольшие котлетки и обваливаем их со всех сторон в сухарях.
Стряхиваем сухари, чтобы они не сыпались на сковородку.
На сковороде разогреваем растительное масло
и жарим котлеты с обоих сторон до готовности под крышкой.
Подавать можно с лечо, салатом, картофельным или гороховым пюре, любой кашей или макаронами.
Источник
Вкусная еда от Ирины Кукинг
Только проверенные рецепты, которые получаются у всех. Вкусно и полезно.
Нежные рыбные котлеты с курицей
Необычные, но очень вкусные рыбные котлеты с курицей нравятся и любителям рыбных блюд, и закоренелым «мясоедам». В моей семье их все едят с большим удовольствием.
Рецепт рыбных котлет с куриным филе
- 360 г филе рыбы (я использую пангасиус, но можно брать и любую другую рыбу)
- 360 г куриного филе
- 100 г подсушенного хлеба
- 1 стакан молока
- 1 крупная луковица
- 1 ч.л. с верхом соли (10 г)
- свежая зелень (в моем случае, петрушка)
- по желанию перец
Если вы готовите с жирной рыбой, то лучше добавлять куриное филе, если рыба менее жирная — мясо куриных ножек.
Как приготовить фарш для котлет
-
- Белый подсушенный хлеб залейте стаканом молока и дайте ему постоять 20 минут.
- Рыбу и курицу вымойте и нарежьте кусками под мясорубку.
- Лук очистите и также крупно нарежьте.
- Зелень мелко измельчите вручную.
- Курицу, рыбу, лук и замоченный хлеб пропустите через мясорубку. Хлеб нужно отжимать, чтобы фарш не был излишне жидким. Можете использовать мякоть без корочек, но я, обычно, пропускаю весь.
- К фаршу добавьте соль, зелень и все хорошо вымесите. В процессе вымешивания фарш очень желательно «отбить», поднимая массу над миской и бросая ее обратно.
У фарша должна быть не жидкая консистенция и не густая. Если получилось густовато, добавьте оставшееся от хлеба молоко.
Готовый фарш уберите в холодильник на час.
Из этого фарша можно делать жареные, паровые котлеты или запекать их в духовке, как вам больше нравится.
Как правило, я жарю и готовлю несколько паровых котлеток.
Для жарки сформируйте котлеты желаемой величины и формы и обваляйте их в панировочных сухарях.
На разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите котлеты. Обжаривайте до румян6ой корочки на среднем огне с открытой крышкой.
Переверните, убавьте нагрев, закройте крышку и жарьте до образования корочки с другой стороны.
Видео — Как приготовить рыбные котлеты с курицей
Источник
Нежные рыбно-куриные котлеты
Здравствуйте дорогие поварята. Хочу предложить вам рецепт рыбных котлеток. Готовлю только так уже несколько лет. Мне очень нравится их нежный, сочный вкус. Курица в котлетах не чувствуется совсем, но за счет нее котлеты становятся сочными. Это мой первый рецепт на сайте.
Ингредиенты для «Нежные рыбно-куриные котлеты»:
- Филе рыбное (у меня филе минтая) — 750 г
- Филе куриное (у меня филе с окорочков) — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Батон — 150 г
- Молоко — 200 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — 1.5 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2485.4 ккал | белки 228.5 г | жиры 124.9 г | углеводы 104.1 г |
Порции | |||
ккал 248.5 ккал | белки 22.9 г | жиры 12.5 г | углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.3 ккал | белки 12.6 г | жиры 6.9 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Нежные рыбно-куриные котлеты»:
Продукты, которые понадобятся
Лук нарезать крупно, быстро обжарить на сильном огне, на небольшом количестве масла.
Хлеб замочить в молоке
Куриное филе, рыбное филе, обжаренный лук, хлеб пропустить через мясорубку
Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать.
Сформовать котлетки, обвалять в сухарях. Мне очень нравятся крупные рыжие сухари, они дают хрустящую корочку.
Обжарить на растительном масле с двух сторон. Ну вот и все. Наши вкусные, сочные, ароматные котлетки готовы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Здравствуйте дорогие поварята. Хочу предложить вам рецепт рыбных котлеток. Готовлю только так уже несколько лет. Мне очень нравится их нежный, сочный вкус. Курица в котлетах не чувствуется совсем, но за счет нее котлеты становятся сочными. Это мой первый рецепт на сайте.
Похожие рецепты
Рыба с овощами
Маринованная треска, запеченная в беконе
Рыба по-французски
Навага под кисленьким соусом
Паста с тунцом в томатном соусе
Камбала по-бретонски
Горбуша под соусом
Плов с лососем
Рулет из горбуши с омлетом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Жаннет»
Закуска «Дыхание дракона»
Печенье «Волкерс»
Комментарии и отзывы
22 ноября 2019 года Елена Шардт #
22 ноября 2019 года Anutkina # (автор рецепта)
22 ноября 2019 года Елена Шардт #
22 ноября 2019 года Елена Шардт #
24 сентября 2016 года Таня-кофеманка #
24 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Горбенко Юлия #
23 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Горбенко Юлия #
24 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Просто Сергеевна #
23 сентября 2016 года Anutkina # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года kanalia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыбные котлеты с курицей
Курица или рыба? Вам тоже приходилось выбирать? Больше не придется. Курица и рыба отлично дружат в одном блюде. Сегодня на столе курорыбные котлеты. Хммм. Или рыбокурные? Простое блюдо с минимумом ингредиентов.
Ингредиенты для «Рыбные котлеты с курицей»:
Котлетный фарш
- Фарш рыбный (фарш из рыб тресковых пород, любая белая нежирная рыба) — 500 г
- Фарш куриный (фарш из птицы. Курица или индейка.) — 500 г
- Майонез (в фарш) — 150 г
- Соль (по вкусу, конечно) — 1 ч. л.
Для жарки
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3771.3 ккал | белки 289.1 г | жиры 252 г | углеводы 85.4 г |
Порции | |||
ккал 251.4 ккал | белки 19.3 г | жиры 16.8 г | углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 297 ккал | белки 22.8 г | жиры 19.8 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Рыбные котлеты с курицей»:
Смешаем равное количество рыбного и куриного фарша. Сегодня у меня филе хека и готовый куриный фарш из ближайшего магазина. Добавим майонез и соль. Вымесим.
Обваляем в панировке и жарим.
Всё. Приятного аппетита))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Курица или рыба? Вам тоже приходилось выбирать? Больше не придется. Курица и рыба отлично дружат в одном блюде. Сегодня на столе курорыбные котлеты. Хммм. Или рыбокурные? Простое блюдо с минимумом ингредиентов.
Похожие рецепты
Рыба попугай по-бокельский
Рубленые котлеты из горбуши с сыром
Рыба в кисло-сладком соусе
Отварной лосось
Аппетитные шпажки
Рыба на гриле в порее
Осетрина с белыми грибами и соусом муслин
Зубатка пятнистая жареная
Язь запеченный
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный салат по-новому
Суфле из белой рыбы
Зефирный торт «Облако вкуса»
Комментарии и отзывы
20 октября 2020 года Юлёк-09 #
8 ноября 2020 года ytro zima # (автор рецепта)
18 октября 2020 года nelliundco #
18 октября 2020 года ytro zima # (автор рецепта)
Хммм. я бы не стала. Рыбный фарш совершенно нежирный. Куриный то же самое. Майонез в фарше для сочности котлеты. Иначе это будет совершенно сухое и малосъедобное блюдо.
Но, впрочем, почему бы и не попробовать жирный несладкий йогурт? Или сметану.
18 октября 2020 года nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник