- Рецепты Ароматное куриное филе
- Салат с курицей, капустой и ананасом
- Салат «Оранжевый» с куриным филе
- Куриное филе в паприке
- Салат с куриным филе и овощами
- Куриное филе фаршированное
- Куриное филе под шубой
- Куриное филе «Ароматное»
- Куриное филе «И КТО СКАЗАЛ, ЧТО КУРИЦА — НЕ ЖАР-ПТИЦА?»
- Куриный салат с рисом и ароматной заправкой
- Ароматное куриное филе, запеченное в соусе из ряженки
- Куриные шашлычки на шпажках
- Салат с морковью по-корейски и куриным филе
- Ароматные шарики из куриного филе
- Курочка ароматная
- Куриное филе в соусе из базилика
- Ароматные куриные шашлыки по‑мароккански
- Куриное филе «Ароматное»
- Ингредиенты для «Куриное филе «Ароматное»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриное филе «Ароматное»»:
- Другие варианты рецепта
- Куриный рулет «Неземное блаженство»
- Простой куриный рулет
- Куриный рулет «Ветчинный»
- Рулет куриный «Пестренький»
- Мясной рулет «Цветы для любимых мясоедов»
- Руляда из курицы с овощами
- Куриный рулет «Нежность»
- Рулет из курицы в аэрогриле
- Куриные рулетики
- Курица фаршированная «По-царски»
- Рулет куриный
- Рулет куриный
- Рулет из курицы
- Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами
- Курица по-царски
- Куриные рулетики в сметанном соусе
- Куриный рулет с ветчиной
- Куриное филе «Ароматное»
- Куриный рулет, фаршированный рикоттой
- Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски
- Закусочный рулет из индейки
- Куриный рулет с курагой и фисташками
- Мясной рулет «Два — в одном»
- Куриные завиванцы
- Похожие рецепты
- Кус-кус с овощами и шампиньонами
- Штрудели и молодая капуста
- Картофель печеный с овощами
- Скумбрия, фаршированная овощным перцем
- Артишоки по-французски
- Мясной рулет
- Рулетики из курицы
- Свинина по-Строгановски
- Курица в рукаве с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Индейка со стручковой фасолью
- Сырный рулет с красной рыбой «Рыбный деликатес»
- Самое вкусное мороженое
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Ароматное куриное филе
Салат с курицей, капустой и ананасом
Приправа — 1 пакет.
Майонез — по вкусу
Капуста белокочанная — 100 г
Филе куриное — 1 шт
Куриное филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® «На второе для нежного филе куриной грудки», филе получается очень ароматным и сочным.
Добавить к ней нарезанное на кубики мясо.
Салат «Оранжевый» с куриным филе
Приправа — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 0,25 шт
Филе куриное — 1 шт
Куриное филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® «На второе для нежного филе куриной грудки».
Обжарить с двух сторон.
Готовое ароматное филе.
Яйца нарезать произвольно.
Куриное филе в паприке
Лук репчатый — 1 шт
Паприка сладкая — 1 пакет.
Филе куриное — 2 шт
Филе режем кусочками средней величины.
Смешиваем соль и паприку, добавляем ложку масла растительного. В этой смеси обваливаем кусочки курицы и оставляем на 40 минут (можно и дольше подержать).
Кусочки филе обжариваем на растительном масле.
Лук чистим и нарезаем четвертькольцами. Обжариваем на масле и добавляем тмин.
Салат с куриным филе и овощами
Кукуруза — 0,5 бан.
Перец болгарский — 1 шт
Приправа — 1 пакет.
Майонез — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Филе куриное — 1 шт
Филе грудки приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® «На второе для нежного филе куриной грудки». Обжарить с двух сторон.
Помидоры нарезать произвольно.
К помидорам добавить нарезанный перец.
Затем добавить кукурузу консервированную.
Куриное филе фаршированное
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 20 Грамм
Соль, специи, зелень — По вкусу
Шампиньоны — 30 Грамм
Куриное филе — 1 Штука
В курином филе сделайте надрез в виде карманчика. Посолите внутри, добавьте ароматные специи. Положите кусочек масла и сыра.
Добавьте порезанные грибы, закройте карманчик.
Куриное филе под шубой
Сыр твердый — 50 г
Грудка куриная — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец чили — 0,8 ч. л.
Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу.
Поливаем понемногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки.
И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по вкусу солью и перцем.
Куриное филе «Ароматное»
Петрушка — 1 пуч.
Цедра лимона — 0.5 шт
Филе куриное — 2 шт
Томаты вяленые — 4 шт
Берем филе и надрезаем немного толстую часть, не до конца, а чтобы она как «книжка» развернулась на 2-е части. Немного отбиваем, не сильно тонко.
Все остальные ингридиенты рубим. Чеснок через чеснокодавилку туда же. Цедру (только желтую часть) трем на мелкой терке.
Полученую смесь солим и перчим! Смотрите по вкусу: сыр и так достаточно соленый!
Куриное филе «И КТО СКАЗАЛ, ЧТО КУРИЦА — НЕ ЖАР-ПТИЦА?»
Миндальные лепестки — 80 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Куриное филе — 500-600 г
Ванильные стручки — 2 шт.
Казалось бы необычное сочетание — мясо с ванилью и миндалём, но мы и не такое испробовали, испытали и ДАЖЕ съели!
Так что никакого трепета! — Приготовила и. И если мой кофейный стейк имел такой МУЖЕСТВЕННЫЙ характер, то этот рецепт для нас, для ЛЕДИ, — необыкновенно нежное и сочное мясо, ароматное, необычно-волнующее.
Куриный салат с рисом и ароматной заправкой
Лук-шалот — 4 ст. л.
Орехи кедровые — 1 горст.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Грудка куриная — 1 шт
Сок апельсиновый — 3/4 стак.
Рис поставить отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке.
Тем временем делаем заправку. Лук-шалотт нарезать тонкими кольцами, укроп нашинковать. В пиале смешать соль, перец, масло, бальзамический уксус, сок апельсина. Добавить лук, укроп, тимьян. Все перемешать.
Ароматное куриное филе, запеченное в соусе из ряженки
Чеснок – 2-4 зубчика
Соевый соус – 50 мл
Ряженка – 250 мл
Смесь перцев – ½ сл
Укроп сухой – 1 ч л
Куриное филе – 4 шт
На куриных грудках сделаем неглубокие надрезы, для проникновения маринада.
В емкость для маринования выливаем ряженку, добавляем, пропущенный через пресс, чеснок, смесь перцев, соевый соус и укроп.
Куриные шашлычки на шпажках
Грудка куриная — 2 шт
Соевый соус — 5 ст. л.
Лук репчатый — 4 шт
Куриное филе нарезать средними кубиками
Лук нарезать полукольцами.
Лимон, соевый соус и аджику перемешать.
Салат с морковью по-корейски и куриным филе
по вкусу майонез
Пекинская капуста (300 г)
250 гр. курица (филе)
1-2 шт. огурец (свежие)
250 гр. морковь (по-корейски)
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на полоски и выкладываем в миску.
3. Огурцы нарезаем полосками и вкладываем в миску.
4 Нарезаем капусту и отправляем к салату.
Ароматные шарики из куриного филе
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный — 0,5 ч. л.
Майонез — 4 ст. л.
Перец болгарский — 0,5 шт
Сыр твердый — 200 г
Филе куриное — 300 г
Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке. Затем добавить к курице натертый сыр и яйцо.
Болгарский перец, натертый на крупной терке, и нарезанную зелень добавить к курице.
Курочка ароматная
Санкции: соль, перец, кориандр, сухие ароматные травы
Лук репчатый 1 шт
Куриное филе 4 шт.
3 ст л оливкового масла
200 мл кокосового молока
3 зубчика чеснока
Куриное филе, отбить, посолить, добавить специи, оставить на 10 мин для просаливания. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко рубленный чеснок, на чеснок положить куриное филе и поджарить 5 мин, затем филе перевернуть, сверху засыпать луком и тушить под крышкой 10 мин. Кокосовое молоко развести с водой в соотношении 1:2, залить филе , добавить ароматн.
Куриное филе в соусе из базилика
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Базилик — 1 ст. л.
Филе куриное — 500 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавит в сковородку растительное масло, выложить филе, поперчить, слегка посолить (можно не солить) и обжарить на среднем огне минут 10.
В кастрюлю вылить бульон, довести до кипения. Добавить базилик
В бульон с базиликом добавить муку, соль и проварить минуты 2-3.
Добавить молоко, довести до кипения и добавить сахар .
Ароматные куриные шашлыки по‑мароккански
Молотая паприка — 1 столовая ложка
Соль — 1 чайная ложка
Куриное филе — 1,2 кг
Корень имбиря — 2 куска
Чеснок — 4 зубчика
Итальянская петрушка — по вкусу
Молотый кориандр — 2 столовые ложки
Оливковое масло — ¼ стакана
Лук репчатый — 1 головка
Молотый кумин (зира) — 2 столовые ложки
Лимонный сок — ¼ стакана
Семена тмина — 1 столовая ложка
В блендере смешайте мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, кумин, тмин, паприку, измельченный чеснок, немного натертого имбиря и соль. Измельчите до состояния пюре.
Порежьте мясо на кусочки и наденьте на шампуры. Выложите в форму и залейте маринадом. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Источник
Куриное филе «Ароматное»
Хочу предложить Вам, любимые поварята, интересный и очень вкусный вариант куриного филе! Курочка получается оооочень ароматная! Удивилась, что такого варианта нет на сайте! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты для «Куриное филе «Ароматное»»:
- Филе куриное — 2 шт
- Фета — 100 г
- Томаты вяленые (Не бойтесь их, они дешевые и очень вкусные!) — 4 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Цедра лимона — 0.5 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 959.4 ккал | белки 138.5 г | жиры 23.4 г | углеводы 39.4 г |
Порции | |||
ккал 239.9 ккал | белки 34.6 г | жиры 5.9 г | углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.6 ккал | белки 18.7 г | жиры 3.2 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Куриное филе «Ароматное»»:
Берем филе и надрезаем немного толстую часть, не до конца, а чтобы она как «книжка» развернулась на 2-е части. Немного отбиваем, не сильно тонко.
Все остальные ингридиенты рубим. Чеснок через чеснокодавилку туда же. Цедру (только желтую часть) трем на мелкой терке.
Полученую смесь солим и перчим! Смотрите по вкусу: сыр и так достаточно соленый!
Выкладываем нашу смесь на филе и аккуратно заворачиваем.
Должна получиться вот такая странная колбаска)
Обжариваем филе на небольшом огне до готовности и золотистой корочки!
А те поварята, которые на диете, могут запечь в духовке! 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу предложить Вам, любимые поварята, интересный и очень вкусный вариант куриного филе! Курочка получается оооочень ароматная! Удивилась, что такого варианта нет на сайте! Обязательно попробуйте!
Другие варианты рецепта
Куриный рулет «Неземное блаженство»
Простой куриный рулет
Куриный рулет «Ветчинный»
Рулет куриный «Пестренький»
Мясной рулет «Цветы для любимых мясоедов»
Руляда из курицы с овощами
Куриный рулет «Нежность»
Рулет из курицы в аэрогриле
Куриные рулетики
Курица фаршированная «По-царски»
Рулет куриный
Рулет куриный
Рулет из курицы
Диетические куриные рулетики с сыром и корнишонами
Курица по-царски
Куриные рулетики в сметанном соусе
Куриный рулет с ветчиной
Куриное филе «Ароматное»
Куриный рулет, фаршированный рикоттой
Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски
Закусочный рулет из индейки
Куриный рулет с курагой и фисташками
Мясной рулет «Два — в одном»
Куриные завиванцы
Похожие рецепты
Кус-кус с овощами и шампиньонами
Штрудели и молодая капуста
Картофель печеный с овощами
Скумбрия, фаршированная овощным перцем
Артишоки по-французски
Мясной рулет
Рулетики из курицы
Свинина по-Строгановски
Курица в рукаве с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Индейка со стручковой фасолью
Сырный рулет с красной рыбой «Рыбный деликатес»
Самое вкусное мороженое
Комментарии и отзывы
31 октября 2015 года Natali0807 #
24 мая 2015 года tatka1993 #
30 марта 2015 года mari libe #
7 марта 2015 года love2eat #
7 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
20 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года Vicentina #
19 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года tomi_tn #
18 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года mariana82 #
18 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года pupsik27 #
18 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
19 февраля 2015 года pupsik27 #
18 февраля 2015 года Святочка #
18 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года gulia0404 #
18 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года gulia0404 #
18 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
16 мая 2015 года Айрина 777 #
18 февраля 2015 года veronika1910 #
18 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Tatanj #
18 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года Aigul4ik #
18 февраля 2015 года Mary Stone #
18 февраля 2015 года яся1975 #
18 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
18 февраля 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник