Рецепт куриное филе с гарниром

Рецепты Куриные грудки с гарниром

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

Сыр мягкий — 6 ломт.

Грудка куриная — 6 шт

Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.

Каждый кусочек обернуть сыром.

Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.

Куриные грудки «Аппетитные»

Куриную грудку нарезать на порционные куски. Замариновать на 20-30 минут в смеси из майонеза и овощной приправы «Вегета».

Обвалять в панировочных сухарях или в смеси для панировки.

Обжарить на сильном огне до золотистой корочки, затем убавить огонь и готовить под крышкой до готовности (20-30мин.).

куринные грудки в кляре

грудки посолить ,поперчить,обмакать в кляре

выложить в форму и запечь в духовке 220град.мин.30 до золотистого цвета.Гарнир любой.

соль и яйцо взбить добавить пива и муки.

Кому интересно салат из свеклы

Куриные грудки с гарниром

Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Филе куриное — 800 г

Берем куриные грудки, моем, обсушиваем полотенцем.

Режем на такие кусочки.

Складываем в миску.

Посыпаем специями, перемешиваем.

Добавляем уксус, перемешиваем.

Куриная грудка, жареная во фритюре

Масло растительное — 1 стак.

Грудка куриная — 4 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Сухари панировочные — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Куриную грудку разрезать вдоль на 2 или 3 ломтя, посолить, поперчить, можно добавить петрушки, обвалять в муке.

Читайте также:  Лечебные рецепты цветка алоэ

Поместить во взбитые яйца,

обвалять в сухарях.

Куриные грудки с цветной капустой

Цветная капуста — 800 г

Панировочные сухари — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 1 головка

Карри — по вкусу

Филе куриной грудки — 2 штуки

Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.

Филе грудки куриной под сыром

Филе куриной грудки

Грудку разрезаем на 3 плоских куска (см.фото)

Помидор режем кольцами или полукольцами, выкладываем на разложенные на противне кусочки грудки.

Посыпаем потертым сыром.

Куриная грудка на гриле

Грудка куриная — 300 г

Перец болгарский — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 2 шт

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Нам понадобиться грудка курицы, соевый соус, подсолнечное масло и приправы. Картошка сейчас нам не нужна, мы используем картошку как гарнир к куриной грудке.

Подсолнечное масло, соевый соус, приправы и куриное грудка все перемешаем и ставим в холодильник на час.

Куриная грудка в кефире в духовке

Кефир — 0.5 Стакана (чем гуще и жирнее, тем лучше)

Майонез — 3 Ст. ложки

Специи — По вкусу

Куриные грудки — 4 Штуки

Пармезан тертый — 4 Ст. ложки

1. Сначала грудки разморозим, помоем их, посыпем специями и выложим в форму, предварительно застелив ту специальным пергаментом. Обильно смазываем грудки смесью из кефира и майонеза.

2. Дальше просто посыпаем тертым сыром и специями и отправляем блюдо в духовку.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector