- Рецепты Куриные грудки с гарниром
- Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
- Куриные грудки «Аппетитные»
- куринные грудки в кляре
- Куриные грудки с гарниром
- Куриная грудка, жареная во фритюре
- Куриные грудки с цветной капустой
- Филе грудки куриной под сыром
- Куриная грудка на гриле
- Куриная грудка в кефире в духовке
Рецепты Куриные грудки с гарниром
Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом
Сыр мягкий — 6 ломт.
Грудка куриная — 6 шт
Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.
Каждый кусочек обернуть сыром.
Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.
Куриные грудки «Аппетитные»
Куриную грудку нарезать на порционные куски. Замариновать на 20-30 минут в смеси из майонеза и овощной приправы «Вегета».
Обвалять в панировочных сухарях или в смеси для панировки.
Обжарить на сильном огне до золотистой корочки, затем убавить огонь и готовить под крышкой до готовности (20-30мин.).
куринные грудки в кляре
грудки посолить ,поперчить,обмакать в кляре
выложить в форму и запечь в духовке 220град.мин.30 до золотистого цвета.Гарнир любой.
соль и яйцо взбить добавить пива и муки.
Кому интересно салат из свеклы
Куриные грудки с гарниром
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Филе куриное — 800 г
Берем куриные грудки, моем, обсушиваем полотенцем.
Режем на такие кусочки.
Складываем в миску.
Посыпаем специями, перемешиваем.
Добавляем уксус, перемешиваем.
Куриная грудка, жареная во фритюре
Масло растительное — 1 стак.
Грудка куриная — 4 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Сухари панировочные — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 или 3 ломтя, посолить, поперчить, можно добавить петрушки, обвалять в муке.
Поместить во взбитые яйца,
обвалять в сухарях.
Куриные грудки с цветной капустой
Цветная капуста — 800 г
Панировочные сухари — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 головка
Карри — по вкусу
Филе куриной грудки — 2 штуки
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.
Филе грудки куриной под сыром
Филе куриной грудки
Грудку разрезаем на 3 плоских куска (см.фото)
Помидор режем кольцами или полукольцами, выкладываем на разложенные на противне кусочки грудки.
Посыпаем потертым сыром.
Куриная грудка на гриле
Грудка куриная — 300 г
Перец болгарский — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Картофель — 2 шт
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Нам понадобиться грудка курицы, соевый соус, подсолнечное масло и приправы. Картошка сейчас нам не нужна, мы используем картошку как гарнир к куриной грудке.
Подсолнечное масло, соевый соус, приправы и куриное грудка все перемешаем и ставим в холодильник на час.
Куриная грудка в кефире в духовке
Кефир — 0.5 Стакана (чем гуще и жирнее, тем лучше)
Майонез — 3 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Куриные грудки — 4 Штуки
Пармезан тертый — 4 Ст. ложки
1. Сначала грудки разморозим, помоем их, посыпем специями и выложим в форму, предварительно застелив ту специальным пергаментом. Обильно смазываем грудки смесью из кефира и майонеза.
2. Дальше просто посыпаем тертым сыром и специями и отправляем блюдо в духовку.
Источник