Рецепт куриное филе с пармезаном

Куриное филе под сыром

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриное филе под сыром — это наше семейное традиционное новогоднее блюдо. Оно ассоциируется с Новым годом у нас также, как мандарины или елка. Делюсь рецептом — может, и вы приготовите нечто подобное?

Описание приготовления:

Если в европейских странах или Америке, как правило, есть какое-то общенациональное традиционное новогоднее или рождественское блюдо, то в России такого как-то не наблюдается. Вот и встречают все Новый год с разными блюдами — кто во что горазд 🙂

Наша семья сама придумала себе традицию — на каждом новогоднем праздничном столе у нас куриное филе под сыром. Конечно, это никакой не деликатес, однако разнообразить и украсить стол мы стараемся закусками-салатами, а основное блюдо у нас — неизменная традиция. Блюдо, надо сказать, получается очень вкусным, сочным и ароматным, но немного жирным — каждый день такое есть вредно, но на праздник — можно себе позволить 🙂

Источник

Читайте также:  Рецепт сырников с водой
Оцените статью
Adblock
detector