- Бульон куриный с галушками
- Ингредиенты для «Бульон куриный с галушками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бульон куриный с галушками»:
- Другие варианты рецепта
- Куриный бульон с сырными бомбочками
- Бульон куриный с галушками
- Куриный бульон с фарфелах и манделах и завитушки с курицей
- Суп «Мистер Ньокки»
- Суп с клецками из печенки
- Суп «Затирушка»
- Куриный бульон с галушками
- Заправка для куриного бульона
- Бульон с клёцками
- Куриный бульон с кнейдлах
- Похожие рецепты
- Куриный бульон от Гордона Рамзи
- Тайский куриный бульон с мятой
- Бульон «Наш ответ арбидолу»
- Куриный бульон с омлетными блинчиками
- Куриный бульон с цветными тефтельками
- Куриный суп с творожно-сырными кубиками
- Куриный рамен
- Куриный бульон с сырными бомбочками
- Куриный бульон с кнейдлах
- Попробуйте приготовить вместе
- Герцогский картофель
- Салат «Шарлотка»
- Диетический куриный сальтисон
- Фотографии «Бульон куриный с галушками» от приготовивших (10)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бульон куриный с галушками
Скажете, зачем такой рецепт выставлять? Дело в том, что галушки необычные, интересный способ их приготовления!
Ингредиенты для «Бульон куриный с галушками»:
- Укроп (зелень)
- Гвоздика — 6 шт
- Лист лавровый — 4 шт
- Соль (морская, по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зира (иранская, кумин) — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Морковь (средняя, для бульона) — 1 шт
- Лук репчатый (средний, для бульона) — 1 шт
- Грудка куриная — 1 шт
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1050.8 ккал | белки 96.4 г | жиры 14.8 г | углеводы 138.4 г |
Порции | |||
ккал 262.7 ккал | белки 24.1 г | жиры 3.7 г | углеводы 34.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.8 ккал | белки 14.4 г | жиры 2.2 г | углеводы 20.7 г |
Рецепт «Бульон куриный с галушками»:
Положить грудку в 2,5 литра очищенной воды, лук, морковь, кумин. Варить на очень медленном огне 1 час.
В конце варки, за 5 минут, посолить, положить лаврушку и гвоздику.
Муку просеять через сито в сковородку с антипригарным покрытием или толстым дном, добавить щепотку соли.
Влить 1,5 стакана бульона и вымешать деревянной лопаточкой до однородной массы.
Разбить яйцо и вымешать с яйцом.
Вот такое красивое тесто у нас получилось!
Сварить галушки в большом количестве воды, выкладывая ложкой. Их варить не нужно, галушки готовы после всплытия
В бульонницу выложить галушки.
Сверху выложить кусочки курицы.
Залить горячим бульоном.
Добавить кусочек сливочного масла и зелень укропа.
Приятного аппетита. Галушки получаются мягкими и вкусными.
Доченька сказала, что вкусно. 😀
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Скажете, зачем такой рецепт выставлять? Дело в том, что галушки необычные, интересный способ их приготовления!
Другие варианты рецепта
Куриный бульон с сырными бомбочками
Бульон куриный с галушками
Куриный бульон с фарфелах и манделах и завитушки с курицей
Суп «Мистер Ньокки»
Суп с клецками из печенки
Суп «Затирушка»
Куриный бульон с галушками
Заправка для куриного бульона
Бульон с клёцками
Куриный бульон с кнейдлах
Похожие рецепты
Куриный бульон от Гордона Рамзи
Тайский куриный бульон с мятой
Бульон «Наш ответ арбидолу»
Куриный бульон с омлетными блинчиками
Куриный бульон с цветными тефтельками
Куриный суп с творожно-сырными кубиками
Куриный рамен
Куриный бульон с сырными бомбочками
Куриный бульон с кнейдлах
Попробуйте приготовить вместе
Герцогский картофель
Салат «Шарлотка»
Диетический куриный сальтисон
Фотографии «Бульон куриный с галушками» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
17 августа 2019 года inna_2107 #
19 августа 2019 года Janet # (автор рецепта)
19 августа 2019 года inna_2107 #
28 октября 2015 года frau Zalevsky #
3 ноября 2015 года Janet # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Марина Бажура #
19 мая 2015 года Janet # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Сергей Вокин #
19 марта 2015 года Janet # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года helenasawatzki #
19 марта 2015 года Janet # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Лилия09 #
28 февраля 2014 года Janet # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года milsozdan #
20 февраля 2014 года Janet # (автор рецепта)
15 января 2014 года Арина А #
28 января 2014 года Janet # (автор рецепта)
28 января 2014 года Арина А #
13 января 2014 года Pingvin72 #
28 января 2014 года Janet # (автор рецепта)
28 января 2014 года Pingvin72 #
11 января 2014 года Хироко #
28 января 2014 года Janet # (автор рецепта)
10 января 2014 года kotenochkin #
11 января 2014 года Janet # (автор рецепта)
10 января 2014 года asesia2007 #
10 января 2014 года Janet # (автор рецепта)
10 января 2014 года asesia2007 #
8 января 2014 года Sea-green #
10 января 2014 года Janet # (автор рецепта)
7 января 2014 года лялич #
10 января 2014 года Janet # (автор рецепта)
10 января 2014 года Janet # (автор рецепта)
5 января 2014 года Водолейка #
10 января 2014 года Janet # (автор рецепта)
3 января 2014 года ALadda #
10 января 2014 года Janet # (автор рецепта)
10 января 2014 года ALadda #
11 января 2014 года Janet # (автор рецепта)
11 января 2014 года ALadda #
18 декабря 2013 года Janet # (автор рецепта)
13 сентября 2013 года Nevermore #
4 октября 2013 года Janet # (автор рецепта)
4 октября 2013 года Nevermore #
4 октября 2013 года Janet # (автор рецепта)
5 октября 2013 года Nevermore #
26 октября 2013 года Janet # (автор рецепта)
2 августа 2013 года Олеся НН #
4 октября 2013 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник