Приготовил куриную грудку по рецепту Ильи Лазерсона. Получилась сочной и очень вкусной
Меня зовут Александр, и я рад приветствовать вас на своем канале «Дилетант на кухне».
Для очередной публикации на канале я снова, в корыстных целях, воспользовался фирменным рецептом именитого повара.
Только раньше я спекулировал именем Константина Ивлева, а сейчас попытаюсь использовать славу другого кулинара — Ильи Лазерсона.
Есть у него в известной соц-сети аккаунт, который они ведут вместе с дочерью. Там я и увидел ролик с советом, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась супер-сочной.
Попробовал повторить — вышло неплохо. Грудка действительно получилась очень сочной и вкусной. Вкуснее чем просто вареная или приготовленная на пару.
Вот фото в подтверждение моих слов, правда, довольно некачественное. Но, вроде видно, что грудка получилась очень сочной.
Вот теперь хочу предложить и вам ознакомится с этим простым рецептом.
Грудка куриная в фольге по рецепту Лазерсона
Итак, что понадобится:
А это, собственно, само филе куриной грудки, соль, приправы по вкусу и пищевая фольга.
Источник