- Блюда из куриной грудки и баклажанов — что приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Куриное филе с баклажанами
- Ингредиенты для «Куриное филе с баклажанами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриное филе с баклажанами»:
- Похожие рецепты
- Куриные кармашки с беконом и сыром
- Окорочка цыплёнка с луком и баклажаном
- Курица с Сицилийской пеперонатой
- Куриная грудка с нутом и овощами
- Куриные бедра в яблоках и винограде
- Плов с айвой «Самарканд»
- Цыпленок «Тапака» на топленом масле
- Куриное филе под шубой
- Куриные рулеты с грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из зеленой фасоли «ФаСольный»
- Мясной хлеб с пшеном и паприкой
- Торт «Эскимо»
- Фотографии «Куриное филе с баклажанами» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из куриной грудки и баклажанов — что приготовить?
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Смесь специй для курицы — 10 г
Чеснок — 1 зубок
Сыр твердый — 70 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 400 г
Перец болгарский — 100 г
Помидоры — 100 г
Баклажаны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец — по вкусу
Растительное масло — для смазки блюда
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт.
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка – 200 г
Перец желтый сладкий – 0.5 шт.
Баклажан – 0.5 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Вино белое сухое — 125 мл
Перец молотый черный – по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Помидоры свежие — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Зелень любая — для подачи
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Помидоры — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Баклажан — 1-2 шт.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Баклажан — 1/2 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — около 400 грамм;
Паста карри (тут зеленая) — 1-3 ст. ложки;
Баклажан — 1 штука;
Фасоль зеленая — 100 грамм;
Кокосовое молоко — 300 мл;
Чеснок — 3 зубчика;
Перц чили — по вкусу;
Коричневый сахар — 2 ч. ложки;
Растительное масло — для жарки;
Рыбный соус (соевый или вустерский) — по вкусу;
Зелень по вкусу.
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Куриное филе — 250 г
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Куриная грудка — 2 шт.
Шампиньоны свежие — 250 г
Соус:
Желток яичный — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Репчатый лук — 2 головки
Петрушка — на подачу
Ингредиенты
Баклажаны — 400-450 г
Куриное филе — 400 г
Соевый соус — 1.5 ст.л.
Винный уксус красный — 1.5 ст.л.
Кунжут — 0.5-1 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Корень имбиря — 1 ст.л.
Красный молотый перец — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — для обжаривания
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Баклажаны — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт. (мелкие)
Сыр моцарелла или твердый — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари — 50 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Специи для курицы — по желанию
Ингредиенты
Баклажаны — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное филе — 270 г
Помидоры — 150 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Петрушка (укроп) — 2 веточки
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — 250-300 мл
Масло подсолнечное — 5 ст.л.
Ингредиенты
Баклажан — 250 г
Перец болгарский — 200 г
Куриная грудка — 220 г
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Соус терияки — 1-2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец красный острый — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Куриное филе с баклажанами
Не сложное блюдо, но очень вкусное и сытное. Особенно понравится любителям баклажанов.
Ингредиенты для «Куриное филе с баклажанами»:
- Баклажан (средний) — 2 шт
- Грудка куриная — 500 г
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (или оливковое)
- Томатная паста — 0,5 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 837.5 ккал | белки 126.9 г | жиры 10.6 г | углеводы 357.3 г |
Порции | |||
ккал 209.4 ккал | белки 31.7 г | жиры 2.7 г | углеводы 89.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.1 ккал | белки 9.3 г | жиры 0.8 г | углеводы 26.1 г |
Рецепт «Куриное филе с баклажанами»:
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 20-30 минут.
Помидор очистить от кожуры (для этого залить горячей водой) и порезать кубиками. Перец тоже нарезаем кубиками.
Филе курицы нарезаем кусочками диаметром 1,5-2 см. В глубокой сковороде нагреваем масло, кладем кусочки филе, перемешиваем.
Когда курица станет белой, добавляем перец и мелко нарубленный чеснок. Оставляем тушится минут 5.
Затем добавить помидоры, баклажаны, томатную пасту, посолить, поперчить. Тушить на сильном огне 3-5 минут, помешивая.
Закрыть крышкой и на медленном огне готовить минут 30.
Подать с любимым гарниром или/и со свежими овощами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не сложное блюдо, но очень вкусное и сытное. Особенно понравится любителям баклажанов.
Похожие рецепты
Куриные кармашки с беконом и сыром
Окорочка цыплёнка с луком и баклажаном
Курица с Сицилийской пеперонатой
Куриная грудка с нутом и овощами
Куриные бедра в яблоках и винограде
Плов с айвой «Самарканд»
Цыпленок «Тапака» на топленом масле
Куриное филе под шубой
Куриные рулеты с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Салат из зеленой фасоли «ФаСольный»
Мясной хлеб с пшеном и паприкой
Торт «Эскимо»
Фотографии «Куриное филе с баклажанами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 июля 2017 года inna_2107 #
18 ноября 2016 года olka-turk # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Lanka F #
11 октября 2016 года mtata #
11 октября 2016 года Lanka F #
11 октября 2016 года mtata #
11 октября 2016 года Lanka F #
11 октября 2016 года mtata #
11 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года Lanka F #
11 октября 2016 года lelikloves #
18 ноября 2016 года olka-turk # (автор рецепта)
11 октября 2015 года mtata #
Оля спасибо большое за рецепт
очень вкусно
но у меня с изменениями — добавила лук и морковь
и без томатной пасты,т.к.
баклажаны мы любим суховатыми
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=290631#p290631
11 октября 2015 года Покусаева Ольга #
12 октября 2015 года mtata #
11 июля 2014 года лежебока #
23 января 2013 года Tasha_1980 #
23 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
21 января 2013 года yohoho # (модератор)
21 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
21 января 2013 года yohoho # (модератор)
19 января 2013 года dinara18 #
20 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
13 января 2013 года konservatorka #
14 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
13 января 2013 года Natusik68 #
13 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
12 января 2013 года Бархатные ручки #
12 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник