Рецепт куриного филе с баклажанами

Содержание
  1. Блюда из куриной грудки и баклажанов — что приготовить?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Свежие рецепты
  21. Куриное филе с баклажанами
  22. Ингредиенты для «Куриное филе с баклажанами»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Куриное филе с баклажанами»:
  25. Похожие рецепты
  26. Куриные кармашки с беконом и сыром
  27. Окорочка цыплёнка с луком и баклажаном
  28. Курица с Сицилийской пеперонатой
  29. Куриная грудка с нутом и овощами
  30. Куриные бедра в яблоках и винограде
  31. Плов с айвой «Самарканд»
  32. Цыпленок «Тапака» на топленом масле
  33. Куриное филе под шубой
  34. Куриные рулеты с грибами
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат из зеленой фасоли «ФаСольный»
  37. Мясной хлеб с пшеном и паприкой
  38. Торт «Эскимо»
  39. Фотографии «Куриное филе с баклажанами» от приготовивших (3)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из куриной грудки и баклажанов — что приготовить?

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Смесь специй для курицы — 10 г

Чеснок — 1 зубок

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 400 г

Перец болгарский — 100 г

Помидоры — 100 г

Баклажаны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец — по вкусу

Растительное масло — для смазки блюда

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Вино белое сухое — 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Помидоры свежие — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Зелень любая — для подачи

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г

Помидоры — 400 г

Читайте также:  Пакеты для микроволновой печи рецепты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Баклажан — 1-2 шт.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Баклажан — 1/2 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — около 400 грамм;

Паста карри (тут зеленая) — 1-3 ст. ложки;

Баклажан — 1 штука;

Фасоль зеленая — 100 грамм;

Кокосовое молоко — 300 мл;

Чеснок — 3 зубчика;

Перц чили — по вкусу;

Коричневый сахар — 2 ч. ложки;

Растительное масло — для жарки;

Рыбный соус (соевый или вустерский) — по вкусу;

Зелень по вкусу.

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Куриное филе — 250 г

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Куриная грудка — 2 шт.

Шампиньоны свежие — 250 г

Соус:

Желток яичный — 1 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Баклажаны — 2 шт.

Репчатый лук — 2 головки

Петрушка — на подачу

Ингредиенты

Баклажаны — 400-450 г

Куриное филе — 400 г

Соевый соус — 1.5 ст.л.

Винный уксус красный — 1.5 ст.л.

Кунжут — 0.5-1 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Корень имбиря — 1 ст.л.

Красный молотый перец — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — для обжаривания

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Баклажаны — 1 шт.

Помидоры — 2-3 шт. (мелкие)

Сыр моцарелла или твердый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Панировочные сухари — 50 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи для курицы — по желанию

Ингредиенты

Баклажаны — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное филе — 270 г

Помидоры — 150 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Петрушка (укроп) — 2 веточки

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Куриное филе — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — 250-300 мл

Масло подсолнечное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Баклажан — 250 г

Перец болгарский — 200 г

Куриная грудка — 220 г

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Соус терияки — 1-2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец красный острый — по вкусу

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Читайте также:  Делаем картофельное пюре рецепт

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Куриное филе с баклажанами

Не сложное блюдо, но очень вкусное и сытное. Особенно понравится любителям баклажанов.

Ингредиенты для «Куриное филе с баклажанами»:

  • Баклажан (средний) — 2 шт
  • Грудка куриная — 500 г
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Томатная паста — 0,5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
837.5 ккал
белки
126.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
357.3 г
Порции
ккал
209.4 ккал
белки
31.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
89.3 г
100 г блюда
ккал
61.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Куриное филе с баклажанами»:

Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 20-30 минут.

Помидор очистить от кожуры (для этого залить горячей водой) и порезать кубиками. Перец тоже нарезаем кубиками.

Филе курицы нарезаем кусочками диаметром 1,5-2 см. В глубокой сковороде нагреваем масло, кладем кусочки филе, перемешиваем.

Когда курица станет белой, добавляем перец и мелко нарубленный чеснок. Оставляем тушится минут 5.

Затем добавить помидоры, баклажаны, томатную пасту, посолить, поперчить. Тушить на сильном огне 3-5 минут, помешивая.

Закрыть крышкой и на медленном огне готовить минут 30.

Подать с любимым гарниром или/и со свежими овощами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Свиная шея сувид рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не сложное блюдо, но очень вкусное и сытное. Особенно понравится любителям баклажанов.

Похожие рецепты

Куриные кармашки с беконом и сыром

Окорочка цыплёнка с луком и баклажаном

Курица с Сицилийской пеперонатой

Куриная грудка с нутом и овощами

Куриные бедра в яблоках и винограде

Плов с айвой «Самарканд»

Цыпленок «Тапака» на топленом масле

Куриное филе под шубой

Куриные рулеты с грибами

Попробуйте приготовить вместе

Салат из зеленой фасоли «ФаСольный»

Мясной хлеб с пшеном и паприкой

Торт «Эскимо»

Фотографии «Куриное филе с баклажанами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 июля 2017 года inna_2107 #

18 ноября 2016 года olka-turk # (автор рецепта)

10 октября 2016 года Lanka F #

11 октября 2016 года mtata #

11 октября 2016 года Lanka F #

11 октября 2016 года mtata #

11 октября 2016 года Lanka F #

11 октября 2016 года mtata #

11 октября 2016 года lelikloves #

11 октября 2016 года Lanka F #

11 октября 2016 года lelikloves #

18 ноября 2016 года olka-turk # (автор рецепта)

11 октября 2015 года mtata #

Оля спасибо большое за рецепт
очень вкусно
но у меня с изменениями — добавила лук и морковь
и без томатной пасты,т.к.
баклажаны мы любим суховатыми

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=290631#p290631

11 октября 2015 года Покусаева Ольга #

12 октября 2015 года mtata #

11 июля 2014 года лежебока #

23 января 2013 года Tasha_1980 #

23 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

21 января 2013 года yohoho # (модератор)

21 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

21 января 2013 года yohoho # (модератор)

19 января 2013 года dinara18 #

20 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

13 января 2013 года konservatorka #

14 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

13 января 2013 года Natusik68 #

13 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

12 января 2013 года Бархатные ручки #

12 января 2013 года olka-turk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector