Рецепт куриного рулета с морковью

Содержание
  1. Куриные рулетики с морковью по-корейски: съедаются моментально
  2. Рулет из курицы с морковью «Глазики»
  3. Ингредиенты для «Рулет из курицы с морковью «Глазики»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Рулет из курицы с морковью «Глазики»»:
  6. Похожие рецепты
  7. Закусочный рулет с овощами и печенью
  8. Слива в беконе
  9. Рулетики с курагой и грецкими орехами
  10. Куриный рулетик с грибами и сыром
  11. Ленивый рулет из курицы
  12. Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями
  13. Куриный рулет «Праздничный»
  14. Пикантные рулетики «Завитки»
  15. Куриный рулет «Новогодний фейерверк»
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Мой зеленый борщ
  18. Салат «Петровский»
  19. Картофельно-кабачковые оладьи
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге
  23. Ингредиенты для «Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге»:
  26. Похожие рецепты
  27. Сальтисон из индейки в мультиварке
  28. Сливочный паштет из куриной печени
  29. Пряное рагу «Кеджену» из курицы
  30. Куриные бедрышки в томатно-майонезном соусе
  31. Куриная голень с картошкой в мультиварке
  32. Куриная грудка в молоке
  33. Котлеты куриные с сыром в мультиварке
  34. Куриная грудка с изюмом и оливками
  35. Куриные грудки «в плаще»
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные рулетики с морковью по-корейски: съедаются моментально

Если бы знала насколько это вкусно, то приготовила бы намного больше!

1. Куриные бёдрышки без кости или куриное филе

2. Растительное масло — 1 ст. ложка.

1. Куриное филе разрезаем вдоль пополам. Так же можно использовать куриные бёдрышки без кости. Куриное филе слегка отбиваем.

2. На широкий край кладём морковь по-корейски и сворачиваем в рулет.

3. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные рулетики.

4. А теперь приготовим маринад. Для этого в глубокую тарелку отправляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 1 ч. ложку мёда, сок лимона, пол ч. ложки сладкой паприки и 1 ч. ложку орегано. Всё тщательно перемешиваем.

5. Мясные рулетики тщательно смазываем соусом. Так как у меня соевый соус очень солёный, я дополнительно мясо не солю, если у Вас соевый соус не очень солёный, то лучше всего мясо слегка посолить или добавить соль сразу в маринад.

Читайте также:  Рецепт тунец филе консервированный

6. Когда все рулетики смазаны соусом, отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.

Мясные рулетики с морковью по-корейски получаются очень вкусными и сочными. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу или даже семейному ужину. Минимум усилий, максимум удовольствия.

Источник

Рулет из курицы с морковью «Глазики»

Довольно часто, я готовлю домашние рулеты из мяса. И хочу предложить Вам один из них. Плюсы рулета: • естественно – без консервантов, • без шкур и кишок, • красиво, • сочно, • дешево. Смотрим.

Ингредиенты для «Рулет из курицы с морковью «Глазики»»:

  • Филе куриное — 600 г
  • Морковь (большие) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Маслины (без косточек, черные) — 1 бан.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр голландский — 30 г
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Желатин (порошок) — 1 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1638.1 ккал
белки
173 г
жиры
81.1 г
углеводы
33.7 г
Порции
ккал
204.8 ккал
белки
21.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
136.5 ккал
белки
14.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Рулет из курицы с морковью «Глазики»»:

Режем кубиками лук. Трём морковь. Жарим овощи. Солим.

Перец нарезаем полосочками.
Филе отбиваем только с одной стороны- внутренней. У меня получилось 4 отбивных. Солим, добовляем специ.

Выкладываем филе на пищевую плёнку. Стараемся сделать квадрат. Кусочки мяса накладываем в нахлёст.

Тушённые овощи (морковь и лук) выкладываем по всей поверхности филе. Резаный перчик выкладываем дорожкой для маслин, с двух сторон рулета. Маслиные дорожки зпсыпаем желатином.

Рулет сварачиваем с двух сторон. Сверху скручиваем и снизу. Нужно очень постораться. Чтобы дорожки рулета оказались внутри (в середине). Пищевой плёнкой стягиваем рулет. Вытесняем воздух. С двух сторон делаем узелки.

На фольгу кладём рулет шовчиком вниз (тогда он не раскроется), и заварачиваем. Выкладываем на протвинь, куда наливаем стакан воды и в духовой шкаф на 50 мин. 180 град.

Читайте также:  Рецепт оладушек с кисляком

Готовый рулет убираем в холодильник на 2 часа.
После достаём, снимаем фольгу, пищевую плёнку. Смазываем сметаной, выкладываем крестики из сыра и отправляем в духовой шкаф на 15 мин 200 град. Вот и всё. Подаём горячим.

Вот такой глазастый рулетик.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Довольно часто, я готовлю домашние рулеты из мяса. И хочу предложить Вам один из них. Плюсы рулета: • естественно – без консервантов, • без шкур и кишок, • красиво, • сочно, • дешево. Смотрим.

Похожие рецепты

Закусочный рулет с овощами и печенью

Слива в беконе

Рулетики с курагой и грецкими орехами

Куриный рулетик с грибами и сыром

Ленивый рулет из курицы

Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями

Куриный рулет «Праздничный»

Пикантные рулетики «Завитки»

Куриный рулет «Новогодний фейерверк»

Попробуйте приготовить вместе

Мой зеленый борщ

Салат «Петровский»

Картофельно-кабачковые оладьи

Комментарии и отзывы

27 декабря 2009 года tat70 #

27 ноября 2009 года mishiel #

27 ноября 2009 года Lill #

26 ноября 2009 года Lzaika45 #

26 ноября 2009 года tatiana14 #

26 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)

26 ноября 2009 года melinda #

26 ноября 2009 года Кофеманка #

26 ноября 2009 года Молчунья #

26 ноября 2009 года Адреналинка # (автор рецепта)

26 ноября 2009 года Innoka #

26 ноября 2009 года Лисенок #

26 ноября 2009 года Кысуня #

26 ноября 2009 года Виколь #

26 ноября 2009 года eva77 #

26 ноября 2009 года Odru #

26 ноября 2009 года Игруша #

26 ноября 2009 года Arin4ic #

26 ноября 2009 года major #

26 ноября 2009 года tvim #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге

Отличный вариант для всей семьи! И деткам очень понравится!

Читайте также:  Рецепты для омлетницы китфорт

Ингредиенты для «Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге»:

  • Филе куриное — 5 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Хлеб (небольшой ломтик для замачивания в молоке) — 1
  • Молоко — 70 мл
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1714.4 ккал
белки
314.4 г
жиры
34.1 г
углеводы
15 г
Порции
ккал
857.2 ккал
белки
157.2 г
жиры
17.1 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
104.5 ккал
белки
19.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Отличный вариант для всей семьи! И деткам очень понравится!

Похожие рецепты

Сальтисон из индейки в мультиварке

Сливочный паштет из куриной печени

Пряное рагу «Кеджену» из курицы

Куриные бедрышки в томатно-майонезном соусе

Куриная голень с картошкой в мультиварке

Куриная грудка в молоке

Котлеты куриные с сыром в мультиварке

Куриная грудка с изюмом и оливками

Куриные грудки «в плаще»

Комментарии и отзывы

3 февраля 2014 года Оксана Сытенко #

7 февраля 2014 года Ольга Арефина # (автор рецепта)

22 января 2014 года Ritylichka #

23 января 2014 года Ольга Арефина # (автор рецепта)

23 января 2014 года Ritylichka #

25 января 2014 года Ольга Арефина # (автор рецепта)

25 января 2014 года Ritylichka #

30 ноября 2013 года Vesta16 #

6 сентября 2013 года Елена_841 #

10 августа 2013 года kelmesko #

9 августа 2013 года Лада16 #

9 августа 2013 года Ольга Арефина # (автор рецепта)

12 августа 2013 года kotenochkin #

13 августа 2013 года Ольга Арефина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector