- Куриные рулетики с морковью по-корейски: съедаются моментально
- Рулет из курицы с морковью «Глазики»
- Ингредиенты для «Рулет из курицы с морковью «Глазики»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет из курицы с морковью «Глазики»»:
- Похожие рецепты
- Закусочный рулет с овощами и печенью
- Слива в беконе
- Рулетики с курагой и грецкими орехами
- Куриный рулетик с грибами и сыром
- Ленивый рулет из курицы
- Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями
- Куриный рулет «Праздничный»
- Пикантные рулетики «Завитки»
- Куриный рулет «Новогодний фейерверк»
- Попробуйте приготовить вместе
- Мой зеленый борщ
- Салат «Петровский»
- Картофельно-кабачковые оладьи
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге
- Ингредиенты для «Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге»:
- Похожие рецепты
- Сальтисон из индейки в мультиварке
- Сливочный паштет из куриной печени
- Пряное рагу «Кеджену» из курицы
- Куриные бедрышки в томатно-майонезном соусе
- Куриная голень с картошкой в мультиварке
- Куриная грудка в молоке
- Котлеты куриные с сыром в мультиварке
- Куриная грудка с изюмом и оливками
- Куриные грудки «в плаще»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные рулетики с морковью по-корейски: съедаются моментально
Если бы знала насколько это вкусно, то приготовила бы намного больше!
1. Куриные бёдрышки без кости или куриное филе
2. Растительное масло — 1 ст. ложка.
1. Куриное филе разрезаем вдоль пополам. Так же можно использовать куриные бёдрышки без кости. Куриное филе слегка отбиваем.
2. На широкий край кладём морковь по-корейски и сворачиваем в рулет.
3. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные рулетики.
4. А теперь приготовим маринад. Для этого в глубокую тарелку отправляем 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 1 ч. ложку мёда, сок лимона, пол ч. ложки сладкой паприки и 1 ч. ложку орегано. Всё тщательно перемешиваем.
5. Мясные рулетики тщательно смазываем соусом. Так как у меня соевый соус очень солёный, я дополнительно мясо не солю, если у Вас соевый соус не очень солёный, то лучше всего мясо слегка посолить или добавить соль сразу в маринад.
6. Когда все рулетики смазаны соусом, отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.
Мясные рулетики с морковью по-корейски получаются очень вкусными и сочными. Они станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу или даже семейному ужину. Минимум усилий, максимум удовольствия.
Источник
Рулет из курицы с морковью «Глазики»
Довольно часто, я готовлю домашние рулеты из мяса. И хочу предложить Вам один из них. Плюсы рулета: • естественно – без консервантов, • без шкур и кишок, • красиво, • сочно, • дешево. Смотрим.
Ингредиенты для «Рулет из курицы с морковью «Глазики»»:
- Филе куриное — 600 г
- Морковь (большие) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Маслины (без косточек, черные) — 1 бан.
- Сметана — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр голландский — 30 г
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
- Желатин (порошок) — 1 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1638.1 ккал | белки 173 г | жиры 81.1 г | углеводы 33.7 г |
Порции | |||
ккал 204.8 ккал | белки 21.6 г | жиры 10.1 г | углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.5 ккал | белки 14.4 г | жиры 6.8 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Рулет из курицы с морковью «Глазики»»:
Режем кубиками лук. Трём морковь. Жарим овощи. Солим.
Перец нарезаем полосочками.
Филе отбиваем только с одной стороны- внутренней. У меня получилось 4 отбивных. Солим, добовляем специ.
Выкладываем филе на пищевую плёнку. Стараемся сделать квадрат. Кусочки мяса накладываем в нахлёст.
Тушённые овощи (морковь и лук) выкладываем по всей поверхности филе. Резаный перчик выкладываем дорожкой для маслин, с двух сторон рулета. Маслиные дорожки зпсыпаем желатином.
Рулет сварачиваем с двух сторон. Сверху скручиваем и снизу. Нужно очень постораться. Чтобы дорожки рулета оказались внутри (в середине). Пищевой плёнкой стягиваем рулет. Вытесняем воздух. С двух сторон делаем узелки.
На фольгу кладём рулет шовчиком вниз (тогда он не раскроется), и заварачиваем. Выкладываем на протвинь, куда наливаем стакан воды и в духовой шкаф на 50 мин. 180 град.
Готовый рулет убираем в холодильник на 2 часа.
После достаём, снимаем фольгу, пищевую плёнку. Смазываем сметаной, выкладываем крестики из сыра и отправляем в духовой шкаф на 15 мин 200 град. Вот и всё. Подаём горячим.
Вот такой глазастый рулетик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Довольно часто, я готовлю домашние рулеты из мяса. И хочу предложить Вам один из них. Плюсы рулета: • естественно – без консервантов, • без шкур и кишок, • красиво, • сочно, • дешево. Смотрим.
Похожие рецепты
Закусочный рулет с овощами и печенью
Слива в беконе
Рулетики с курагой и грецкими орехами
Куриный рулетик с грибами и сыром
Ленивый рулет из курицы
Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями
Куриный рулет «Праздничный»
Пикантные рулетики «Завитки»
Куриный рулет «Новогодний фейерверк»
Попробуйте приготовить вместе
Мой зеленый борщ
Салат «Петровский»
Картофельно-кабачковые оладьи
Комментарии и отзывы
27 декабря 2009 года tat70 #
27 ноября 2009 года mishiel #
27 ноября 2009 года Lill #
26 ноября 2009 года Lzaika45 #
26 ноября 2009 года tatiana14 #
26 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
26 ноября 2009 года melinda #
26 ноября 2009 года Кофеманка #
26 ноября 2009 года Молчунья #
26 ноября 2009 года Адреналинка # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Innoka #
26 ноября 2009 года Лисенок #
26 ноября 2009 года Кысуня #
26 ноября 2009 года Виколь #
26 ноября 2009 года eva77 #
26 ноября 2009 года Odru #
26 ноября 2009 года Игруша #
26 ноября 2009 года Arin4ic #
26 ноября 2009 года major #
26 ноября 2009 года tvim #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге
Отличный вариант для всей семьи! И деткам очень понравится!
Ингредиенты для «Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге»:
- Филе куриное — 5 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Хлеб (небольшой ломтик для замачивания в молоке) — 1
- Молоко — 70 мл
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1714.4 ккал | белки 314.4 г | жиры 34.1 г | углеводы 15 г |
Порции | |||
ккал 857.2 ккал | белки 157.2 г | жиры 17.1 г | углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.5 ккал | белки 19.2 г | жиры 2.1 г | углеводы 0.9 г |
Рецепт «Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличный вариант для всей семьи! И деткам очень понравится!
Похожие рецепты
Сальтисон из индейки в мультиварке
Сливочный паштет из куриной печени
Пряное рагу «Кеджену» из курицы
Куриные бедрышки в томатно-майонезном соусе
Куриная голень с картошкой в мультиварке
Куриная грудка в молоке
Котлеты куриные с сыром в мультиварке
Куриная грудка с изюмом и оливками
Куриные грудки «в плаще»
Комментарии и отзывы
3 февраля 2014 года Оксана Сытенко #
7 февраля 2014 года Ольга Арефина # (автор рецепта)
22 января 2014 года Ritylichka #
23 января 2014 года Ольга Арефина # (автор рецепта)
23 января 2014 года Ritylichka #
25 января 2014 года Ольга Арефина # (автор рецепта)
25 января 2014 года Ritylichka #
30 ноября 2013 года Vesta16 #
6 сентября 2013 года Елена_841 #
10 августа 2013 года kelmesko #
9 августа 2013 года Лада16 #
9 августа 2013 года Ольга Арефина # (автор рецепта)
12 августа 2013 года kotenochkin #
13 августа 2013 года Ольга Арефина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник