- Куриные рулетики с грибами🍠- 10 рецептов
- Куриные рулетики, фаршированные грибами
- Ингредиенты для приготовления Куриных рулетиков с грибами:
- Пошаговый план приготовления Куриных рулетиков с грибами:
- Рулетики с курицей и грибами
- Ингредиенты для приготовления рулетиков с курицей и грибами:
- Пошаговый план приготовления рулетиков с курицей и грибами:
- Куриная грудка, фаршированная сыром и грибами
- Ингредиенты для приготовления Куриной грудки, фаршированной сыром и грибами:
- Пошаговый план приготовления Куриной грудки, фаршированной сыром и грибами:
- Куриные рулетики с грибами и сыром
- Ингредиенты для приготовления Куриных рулетиков с грибами и сыром:
- Пошаговый план приготовления Куриных рулетиков с грибами и сыром:
- Рулетики с курицей и грибами
- Ингредиенты для приготовления рулетиков с курицей и грибами:
- Пошаговый план приготовления рулетиков с курицей и грибами:
- Рецепт курицы, фаршированной грибами, беконом
- Ингредиенты для приготовления курицы, фаршированной грибами, беконом:
- Пошаговый план приготовления курицы, фаршированной грибами, беконом:
- Цыпленок фаршированный грибами
- Ингредиенты для приготовления Цыпленка фаршированного грибами:
- Пошаговый план приготовления Цыпленка фаршированного грибами:
- Курица фаршированная беконом и грибами
- Ингредиенты для приготовления Курицы фаршированной беконом и грибами:
- Пошаговый план приготовления Курицы фаршированной беконом и грибами:
- Курица, фаршированная беконом, грибами и сыром
- Ингредиенты для приготовления Курицы фаршированной беконом, грибами и сыром:
- Пошаговый план приготовления Курицы фаршированной беконом, грибами и сыром:
- Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами
- ЧТО ТАКОЕ КУРИНЫЙ РУЛЕТ?
- ИНГРЕДИЕНТЫ В КУРИНОМ РУЛЕТЕ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СОУС АЛЬФРЕДО
- Ингредиенты к рецепту:
- Пошаговый план приготовления:
Куриные рулетики с грибами🍠- 10 рецептов
Куриные рулетики с грибами украсят любой праздничный стол, что уж говорить, об обычном ужине.
Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов с разнообразными начинками. Пошаговые рецепты для приготовления куриных рулетиков с грибами. Эти куриные рулетики получаются безумно вкусными и ароматными. Готовятся они очень легко и быстро.
Куриные рулетики, фаршированные грибами
Это блюдо – проверенный семейный фаворит и вы не будете разочарованы!
Ингредиенты для приготовления Куриных рулетиков с грибами:
- ¼ стакана масла
- ½ фунта шампиньонов, нарезанных
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайная ложка молотого черного перца
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 стакан приправленных сухих панировочных сухарей, разделенных
- 6 половинок куриной грудки без кожи и костей
- ⅛ стакана сливочного масла, топленого
- ¾ стакана жирных сливок
Пошаговый план приготовления Куриных рулетиков с грибами:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Шаг 2
Для приготовления грибной начинки: растопите 1/4 стакана масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец и обжарьте, помешивая, пока грибы не потемнеют. Снимите сковороду с огня; добавьте мускатный орех и 3/4 стакана панировочных сухарей.
Шаг 3
Выложите грибную смесь на конец каждой куриной грудки, закатайте и закрепите зубочистками. Поместите швом вниз в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9×13 дюймов. Смажьте грудку 1/8 стакана растопленного масла, затем посыпьте оставшимися 1/4 стакана панировочных сухарей. Все полить кремом.
Шаг 4
Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 30 минут или до тех пор, пока курица не пропарится и не перестанет быть розовой.
Рулетики с курицей и грибами
Эти сливочные фото слайдеров с грибами и курицей СУПЕР пикантны, и Вы не сможете ими насытиться.
Сделал их? И напишите нам, как у вас это получилось, в разделе комментариев ниже!
Ингредиенты для приготовления рулетиков с курицей и грибами:
- 10 Обеденные дрожжевые булочки.
- 2 ст. масло
- 1 1/2 с. нарезанные детские грибы белла
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
- 3 унции. белое вино
- 1/4 с. бульон из курицы
- 3 унции. мягкий сливочный сыр
- 2 в. измельченный цыпленок-гриль
- 1 1/2 с. нарезанный свежий шпинат или руккола
- 1 в. тертый сыр моцарелла
Пошаговый план приготовления рулетиков с курицей и грибами:
- Разогрейте духовку до 350º и аккуратно разрежьте приготовленные булочки пополам по горизонтали, оставив одну часть соединенной.
ДЛЯ НАЧИНКИ
- Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить грибы и обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Вмешайте лук-шалот и приправьте солью и перцем. Продолжайте обжаривать грибную смесь еще 3-4 минуты, пока она не станет нежной и золотистой.
- Деглазируйте сковороду белым вином, затем добавьте бульон и добавьте сливочный сыр. Перемешивайте, пока сливочный сыр полностью не растает. Добавить курицу и снять с огня.
ПОДГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ
- Положите небольшое количество нарезанного шпината на нижнюю и верхнюю булочки с моцареллой, стараясь не расслоить булочки. Добавьте по полной ложке грибной смеси в каждую булочку и выложите сверху сыра. Верните булочки в духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Куриная грудка, фаршированная сыром и грибами
Рулет из куриной грудки с начинкой – ваш билет на легкий, но впечатляющий ужин. Сырный грибной рулет прекрасен. Вы также можете нарезать эти булочки на отдельные кусочки в качестве закуски.
Ингредиенты для приготовления Куриной грудки, фаршированной сыром и грибами:
Время готовки: 30-60 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
- 1 1/2 стакана крупно нарезанных свежих грибов
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 стакана тертой смеси итальянского сыра
- 1/2 чайной ложки приправы с лимоном и перцем
- 4 больших половинки куриной грудки без костей и кожи, размельченные до 1 / 4 дюйма толщиной
- 8 очень тонких ломтиков ветчины
- 2 столовые ложки масла или маргарина, растопленные
- 1/3 стакана приправленных сухих панировочных сухарей
Пошаговый план приготовления Куриной грудки, фаршированной сыром и грибами:
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте неглубокую форму для запекания.
- Нагрейте первую часть сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня.
- Добавьте половину сыра в грибную смесь и приправьте лимонным перцем.
- Нанесите 1/3 стакана грибной смеси на каждую расплющенную куриную грудку. Оберните курицу вокруг начинки, оберните 2 ломтиками ветчины и закрепите деревянными зубочистками.
- Выложите растопленное масло в неглубокую посуду. Выложите панировочные сухари в отдельную неглубокую посуду. Обмакните куриные рулеты в масло и полностью покройте им, чтобы излишки масла стекали. Обвалять курицу в панировочных сухарях и переложить в подготовленную форму для запекания. Полейте куриные рулеты оставшимся маслом.
- Поместите курицу в духовку и запекайте при температуре 450 градусов F в течение 20 минут или до тех пор, пока курица не будет готова. Сверху выложите оставшийся сыр и запекайте еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
- Выньте зубочистки из куриных рулетов и сразу подавайте.
Куриные рулетики с грибами и сыром
Невероятно вкусные, сочные и ароматные куриные рулетики с жареными грибами и начинкой из твердого сыра никого не оставят равнодушным. Их можно подавать горячими с гарниром из риса, картофеля или легким овощным салатом. Остывшие рулеты, нарезанные на порционные кусочки, станут отличной закуской к праздничному столу. Также их можно использовать для приготовления различных бутербродов и канапе. Для этого рецепта в качестве начинки я использовала вешенки. Также подойдут шампиньоны, свежие или замороженные лесные грибы.
Ингредиенты для приготовления Куриных рулетиков с грибами и сыром:
Время готовки: 50 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
- Куриное филе 700 г
- Вешенки 200 г
- Лук 1 шт.
- Сыр 150 г
- Оливковое масло 50 мл
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Приправа для курицы 0,5 ч. Л.
- прованские травы 0,5 ч. Л.
- Укроп – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
Пошаговый план приготовления Куриных рулетиков с грибами и сыром:
1. Сначала приготовим начинку для рулетов. Очистить и нарезать лук небольшим кубиком. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом. Медленно помешивая, обжарить лук на слабом огне до светло-золотистого оттенка.
2. Вешенки вымыть и срезать толстую основу. Грибы нарезать кубиками среднего размера. Когда лук поджарится и станет мягким, добавьте к нему нарезанные вешенки. Медленно помешивая, обжарить грибы с луком до полного испарения жидкости со сковороды.
3. Остудите обжаренные вешенки с луком до комнатной температуры. Затем добавить в начинку тертый твердый сыр.
4. Для аромата добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Приправить грибную начинку специями и посолить по вкусу. Взбить начинку до однородной консистенции.
5. Теперь приготовим курицу. Вымыть и обсушить бумажными салфетками от лишней влаги куриное филе. Мясо очистить от жира, пены и нарезать филе на тонкие кусочки.
6. Посолить, приправить специями и отбить мясорубкой каждый кусок куриного филе.
7. Распределить грибную начинку с твердым сыром на курином филе, оставив один край свободным.
8. Аккуратно сворачиваем заготовки, формируя твердые рулетики с начинкой внутри. Зафиксируем их с помощью толстой нити.
9. Выложите куриные рулетики на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить продукты на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.
10. Затем переложите куриные рулеты в жаропрочную посуду для запекания. На дно посуды налейте немного воды. Отправьте куриные рулеты в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте их 20 минут, чтобы они были полностью готовы.
11. Готовые куриные рулеты с вешенками и сыром немного охладить. Аккуратно удалите нить и нарежьте рулетики на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Рулетики с курицей и грибами
Ингредиенты для приготовления рулетиков с курицей и грибами:
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 400 г грибов, мелко нарезанных
- 400 г куриного фарша
- 1 стакан вкусного тертого сыра
- 6 тонко нарезанных зеленых луковиц шалот
- 2 яйца
- 1 стакан свежих панировочных сухарей
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 3 листа готового слоеного теста, частично размороженного
- 2 ст.л. семян кунжута
- Сладкий соус чили, для подачи
Пошаговый план приготовления рулетиков с курицей и грибами:
- Разогрейте духовку до 200 ° C принудительно. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавить масло и грибы, варить, периодически помешивая, 6 минут, пока вся влага не испарится. Отложите, чтобы остыть.
- Слейте из грибов лишнюю влагу и переложите в большую миску. Добавьте куриный фарш, сыр, лук-шалот, 1 яйцо, панировочные сухари и петрушку. Приправить солью и перцем и перемешать до однородности.
- Слегка взбейте оставшееся яйцо. Тесто разрезать пополам. Выложите ложку курино-грибного фарша по одному длинному краю; смажьте противоположный край листа теста взбитым яйцом. Свернуть, чтобы получилась колбаса. Нажмите на тесто, чтобы закрепить. Повторите то же самое с оставшейся смесью и тестом.
- Смажьте верх каждого рулета взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Разрежьте каждый рулет на 4 или 6 меньших частей. Выложить на противни швом вниз. Выпекать 18-20 минут или пока тесто не станет золотистым и не станет готовым.
Рецепт курицы, фаршированной грибами, беконом
Этот сырный рецепт курицы, фаршированной грибами и беконом, в домашнем медово-горчичном соусе, мгновенно станет хитом среди детей и взрослых!
Фаршированная курица с беконом, грибами и сыром, много сыра. Посыпанная большим количеством бекона и грибов, сбрызнутый самым простым и вкусным домашним медово-горчичным соусом, затем запеченная до совершенства – это райское сочетание.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт курицы! Не забывайте комментировать ниже и отмечать нас в социальных сетях, когда готовите это блюдо
Ингредиенты для приготовления курицы, фаршированной грибами, беконом:
Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Для фаршированной курицы:
- 4 куриных грудки
- 8 унций бекона
- 8 унций нарезанных грибов
- 8 унций тертого сыра
- 1 чайная ложка масла
- соль и перец по вкусу
Для медово-горчичного соуса:
- ¼ стакана майонеза
- 1 ст.ложка сметаны
- 3 столовые ложки меда
- 1 ½ столовой ложки дижонской горчицы
- ⅛ ч.л. паприки
Пошаговый план приготовления курицы, фаршированной грибами, беконом:
- Приготовьте медово-горчичный соус. Смешайте ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте.
- Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарьте в большой сковороде до готовности, часто помешивая для равномерного приготовления. Убрать бекон.
- Оставьте 1 чайную ложку смазки, слейте оставшуюся смазку. Добавьте жир из грибного бекона и обжарьте до подрумянивания, слегка приправив солью и перцем. Снимите со сковороды, отставьте, чтобы остыть.
- Осторожно прорежьте центр куриной грудки, чтобы получился карман. Приправить курицу солью и перцем.
- Открыть куриную грудку, посыпать сыром, грибами и беконом. Осторожно закрепите карман зубочисткой.
- На среднем или сильном огне добавьте в сковороду 1 чайную ложку масла. Когда курица станет горячей, аккуратно переложите ее в сковороду. Обжарить курицу по 4-5 минут на каждую сторону до полного приготовления, перевернув наполовину (время приготовления может отличаться в зависимости от размера курицы).
- Посыпьте фаршированную курицу оставшимся беконом, грибами и сыром. Полить все соусом. Накройте сковороду фольгой и запекайте 15 минут. Снимаем фольгу через 2-3 минуты.
Цыпленок фаршированный грибами
Курица, запеченная целиком в духовке, и сама по себе гарантированно вызовет восторг у домочадцев, а если ее еще дополнительно нафаршировать грибами, то просто не найдется слов для восхищения.
Ингредиенты для приготовления Цыпленка фаршированного грибами:
Время готовки: 45 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
- ¼ стакана масла
- 1 крупная луковица, мелко нарезанная
- ½ фунта шампиньонов, нарезанных
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 чашка итальянских панировочных сухарей
- 12 половинок куриной грудки без кожи и костей
- 12 ломтиков ветчины
- 2 стакана тертого сыра Хаварти с перцем
- 24 ломтика бекона
Пошаговый план приготовления Цыпленка фаршированного грибами:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
Шаг 2
Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне; варить и перемешивать лук и грибы с солью и перцем, пока грибы не станут темными и сочными, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте панировочные сухари. Отложите в сторону.
Шаг 3
Поместите каждую половину куриной грудки между двумя листами тяжелого пластика (хорошо подходят закрывающиеся пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности. Плотно разотрите курицу гладкой стороной мясного молотка до толщины около 1/4 дюйма. Выложите расплющенную куриную грудку на рабочую поверхность и положите на курицу ломтик ветчины. Выложите примерно 3 столовые ложки грибной начинки на куриную грудку и полейте примерно 2 1/2 столовыми ложками сыра Хаварти. Оберните куриную грудку вокруг начинки, плотно оберните вокруг каждого рулета 2 ломтика бекона и закрепите зубочистками. Поместите булочки в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой, а фарш не расплавится и не станет горячим, около 35 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр рулона, должен показывать не менее 165 градусов F (74 градусов C). Выньте куриные рулеты из духовки и поставьте решетку на расстоянии около 6 дюймов от источника тепла духовки. Включите гриль и обжарьте булочки, пока бекон не станет коричневым, еще 5–10 минут.
Курица фаршированная беконом и грибами
Приходите домой к этим медленно приготовленным рулетам из курицы, фаршированным беконом и нарезанными грибами – они идеально подходят для ужина.
Ингредиенты для приготовления Курицы фаршированной беконом и грибами:
Время готовки: 5 часов.
Кол-во порций: 6 шт.
- 6 куриные грудки без кожи и костей
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев шалфея
- 4 ломтики бекона, хрустящие, раскрошенные
- 1 банка (4,5 унции) нарезанных грибов, осушенных, крупно нарезанных
- 1 ложка сливочного масла или маргарина, растопленного
- 1/4 чайная ложка соли
- 1/4 чайная ложка перца
- 1/2 чашка куриного бульона
- 2 столовые ложки муки
- 2 ложки взбитых сливок
- 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея
- 1/3 чашка тертого сыра пармезан
Пошаговый план приготовления Курицы фаршированной беконом и грибами:
- Между кусочками полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги положите каждую куриную грудку гладкой стороной вниз; аккуратно растолочь плоской стороной молотка или скалки для мяса до толщины примерно 1/4 дюйма. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку измельченного шалфея, бекона и грибов; равномерно распределить между куриными грудками, насыпать по центру. Обвалять курицу по начинке, заправляя концы, чтобы покрыть начинку.
- Сбрызните 5-литровую мультиварку кулинарным спреем. Положите рулетики с курицей в мультиварку швом вниз. Смажьте верхнюю часть курицы сливочным маслом; Посыпать солью и перцем. Полить курицу бульоном.
- Покрытие; готовить на слабом огне от 3 часов до 3 часов 30 минут.
- Шумовкой переложите курицу на сервировочное блюдо; крышка, чтобы согреться. Процедить варочную жидкость; вылейте в кастрюлю объемом 1 литр. Нагрейте до кипения. Вмешайте венчиком муку; кипятить и перемешивать 1 минуту или до загустения. Снять с огня. Добавьте взбитые сливки и 2 столовые ложки измельченного шалфея. Выложите примерно 2 столовые ложки соуса на каждый рулет из курицы. Посыпать сыром.
- Вместо того, чтобы толкать и перекатывать курицу, сделайте прорезь от края ребра куриной грудки к центру, но не полностью, чтобы образовался карман. Положите листья шалфея в карман, затем залейте беконом и грибами.
- Замени 1/4 стакана сухого белого вина 1/4 стакана куриного бульона.
- Подавайте курицу и соус с горячими макаронами или рисом.
Курица, фаршированная беконом, грибами и сыром
Куриные грудки, фаршированные беконом, грибами и сыром – куриные грудки фаршируются смесью раскрошенного бекона, обжаренных грибов и сыра колби джек, покрываются сыром, беконом и грибами и покрываются медово-горчичной глазурью.
Соленый бекон и сыр плюс золотые грибы создают потрясающее сочетание вкуса. Добавление простой сливочно-медово-горчичной глазури сделает их намного лучше.
Ингредиенты для приготовления Курицы фаршированной беконом, грибами и сыром:
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 6 ломтиков бекона
- 1 упаковка (8 унций) белых или кремини грибов, нарезанных ломтиками
- 1 халапеньо, измельченный
- 1 1/2 стакана тертого сыра или мексиканского сыра
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- 1 столовая ложка оливкового масла
МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
Пошаговый план приготовления Курицы фаршированной беконом, грибами и сыром:
- Приготовьте медово-горчичный соус. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отставьте.
- Бекон нарезать кубиками и жарить на большой сковороде до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Оставьте 1 столовую ложку жира для бекона в сковороде и готовьте в ней грибы до коричневого цвета. Когда грибы почти готовы, добавьте халапеньо и продолжайте готовить около 1 минуты. Приправить солью и перцем и дать немного остыть.
- Смешайте бекон со смесью грибов / халапеньо и сыром в средней миске.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Вырежьте карман в каждой куриной грудке и приправьте солью и перцем.
- Заполните карманы смесью бекона и грибов.
- Разогрейте жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и куриные грудки. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Посыпьте курицу оставшейся смесью бекона, грибов и сыра, а затем полейте соусом.
- Обрызгайте нижнюю сторону фольги кулинарным спреем и полностью накройте им сковороду.
- Поставьте сковороду в духовку на 15-18 минут.
- Откройте крышку и готовьте еще 2–3 минуты.
- При желании посыпать петрушкой.
Советы по приготовлению курицы, фаршированной беконом, грибами и сыром:
- Если у вас мало времени, медово-горчичную глазурь можно приготовить за день.
- Вы также можете обжарить бекон и приготовить грибы за день заранее. Приготовьте эти вещи заранее, и этот гриб с беконом и курица, фаршированная сыром, – это легкий ветерок, который можно приготовить для обеда в будний день.
- Эта курица отлично сочетается с простым рисовым пловом и зеленым салатом или с брокколи или спаржей на пару.
Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами
Улучшите свою обычную куриную грудку, наполнив ее обжаренными грибами и хрустящим шпинатом, все это свернуто в плотный цилиндр, покрыто хрустящей панировкой и покрыто сливочным соусом альфредо. Этот необычный кремовый рулет из курицы со шпинатом и грибами сочный, влажный и насыщенный. Похоже, на его изготовление ушел целый день, но на фактическую подготовку требуется всего 15 минут.
ЧТО ТАКОЕ КУРИНЫЙ РУЛЕТ?
Куриный рулет – это блюдо, в котором вы берете куриную грудку и фаршируете овощами, сыром и даже другим мясом, плотно скатывая ее в цилиндр с начинкой внутри. Затем вы поливаете рулеты сыром или другими соусами. В нашей версии мы покрыли рулет снаружи хрустящим слоем в панировке и покрыли его сливочным соусом альфредо.
ИНГРЕДИЕНТЫ В КУРИНОМ РУЛЕТЕ
- куриные грудки – без костей и кожи, заправленные приправой итальяно, солью и перцем.
- начинка для рулетов – обжаренный в масле лук и грибы, молодой шпинат.
- панированная глазурь – яйца и панировочные сухари.
- сливочный соус альфредо – масло, сливочный сыр, молоко, сыр пармезан, петрушка, чесночный порошок и молотый черный перец.
Начинка супер настраиваемая. Вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ
- Подготовьте грибы . Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и грибы. Перемешать и варить 2-3 минуты. Перелейте смесь в миску и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 20 минут.
- Подготовить курицу . Приправьте обе стороны каждой куриной грудки черным перцем, солью и приправой итальяно. Поместите каждую куриную грудь, по одному за раз, между 2 листами полиэтиленовой пленки или в Ziploc сумки морозильника . Аккуратно разгладьте куриные грудки скалкой, пока они не станут примерно approximately дюйма толщиной и 6 дюймов шириной.
- Фаршировать курицу . Положите одну куриную грудку на чистый лист полиэтиленовой пленки. Добавьте ⅓ стакана молодого шпината поверх куриной грудки. Зарезервируйте 1-2 столовые ложки смеси грибов и лука, а затем добавьте треть смеси грибов и лука. Убедитесь, что начинка распределена равномерно, оставив полдюймовую кайму по краям.
- Обвалять курицу . Плотно скатайте курицу в бревно и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. После упаковки возьмитесь за два конца полиэтиленовой пленки и скрутите их, чтобы они стали плотнее и плотнее. Используйте пластиковые зажимы, чтобы закрепить оба конца. Повторите эти действия с двумя оставшимися куриными грудками. Перенесите куриные рулетики в холодильник и дайте им застыть на 30–60 минут.
- Добавьте панированное покрытие . Достаньте куриные рулетики из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Возьмите две неглубокие тарелки и добавьте в одну яйца, а в другую – панировочные сухари. Обмакните каждый куриный рулет во взбитые яйца, а затем обваляйте в панко, чтобы полностью покрыть его.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Эти куриные рулетики в панировке можно приготовить тремя способами:
- Жарение : нагрейте 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне в течение 3-4 минут, пока оно не достигнет 325 ° F (170 ° C). Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 166 ° F (74 ° C).
- Air Fry : Распылите немного масла на куриные рулеты, чтобы они покрылись золотисто-коричневым налетом. Готовьте во фритюрнице при температуре 350 F в течение 25 минут. По окончании запекания переверните куриные рулетики.
- Выпекать в духовке : Распылите немного масла на куриные рулеты, чтобы они покрылись золотисто-коричневым налетом. Готовьте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 25 минут. По окончании запекания переверните куриные рулетики.
Охладите куриные рулетики на решетке для охлаждения в течение 5 минут. Нарежьте и полейте сливочным соусом альфредо.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СОУС АЛЬФРЕДО
Сливочный соус альфредо выводит эту курицу на новый уровень. Он просто так хорошо с ним сочетается. Мы также добавляем в соус немного обжаренных грибов и лука, что еще больше подчеркивает грибной вкус в начинке для рулетов. Вы не хотите пропустить это. На приготовление уходит менее 5 минут. Вот что вам нужно будет сделать:
- Растопите масло в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную петрушку и оставшуюся смесь лука и грибов. Варить 2 минуты, пока он не зашипит и не станет ароматным.
- Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, чтобы соус приобрел однородную консистенцию.
- Добавьте сыр пармезан и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще одну минуту. Вы заметите, что смесь начинает немного густеть.
Время приготовления: 10-25 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты к рецепту:
Куриный рулет :
- 1 стакан + 1 столовая ложка растительного масла , разделенного
- 1 чашка лук , мелко нарезанный
- 1 чашка коричневых грибов , мелко нарезанных
- 3 куриные грудки , без костей и кожи
- 3 чайные ложки черного перца , разделенного
- 3 чайные ложки соли , разделенные
- 3 чайные ложки приправы Italiano , разделенных
- 1 чашка молодого шпината , нарезанного и разделенного
- 2 яйца , взбитые
- 1 – 2 чашки Панько сухари
Сливочный соус Альфредо :
- Сливочное масло 3 ст.
- ⅓ чашки петрушки , мелко нарезанный
- 3 столовые ложки сливочного сыра
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- ½ стакана молока
- ½ чашки сыра пармезан , тертого
- ½ чайной ложки молотого черного перца
Пошаговый план приготовления:
Приготовьте куриный рулет :
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и грибы. Хорошо перемешайте и варите 2–3 минуты. Перелейте смесь в миску и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 20 минут.
- Приправьте обе стороны каждой куриной грудки по 1 чайной ложке черного перца, соли и приправы итальяно.
- Поместите каждую куриную грудь, по одному за раз, между 2 листами полиэтиленовой пленки или в Ziploc сумки морозильника . Аккуратно разгладьте куриные грудки скалкой, пока они не станут примерно approximately дюйма толщиной и 6 дюймов шириной. Не стучите по груди слишком сильно. Это могло разорвать грудь. В идеале вам нужны сплющенные куриные грудки одинаковой толщины.
- Положите одну куриную грудку на новый лист полиэтиленовой пленки. Добавьте ⅓ стакана молодого шпината поверх куриной грудки.
- Зарезервируйте 1-2 столовые ложки смеси грибов и лука, а затем добавьте треть смеси грибов и лука. Убедитесь, что начинка распределена равномерно, оставив полдюймовую кайму по краям.
- Плотно скатайте курицу в бревно и плотно заверните ее в полиэтиленовую пленку. После упаковки возьмитесь за два конца полиэтиленовой пленки и скрутите их, чтобы скрутить и сделать плотнее. Используйте пластиковые зажимы, чтобы закрепить оба конца. Повторите эти действия с двумя оставшимися куриными грудками.
- Положите куриные рулетики в холодильник и дайте им застыть на 30–60 минут.
Приготовьте сливочный соус Альфредо :
- Растопите масло в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную петрушку и оставшуюся смесь лука и грибов. Варить 2 минуты, пока он не зашипит и не станет ароматным.
- Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, чтобы соус приобрел однородную консистенцию. Добавьте сыр пармезан и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще одну минуту. Вы заметите, что смесь начинает немного густеть.
- Снимите с огня и переложите соус в чистую миску.
Приготовьте куриный рулет :
- Достаньте куриные рулетики из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Возьмите две неглубокие тарелки и добавьте в одну яйца, а в другую – панировочные сухари. Обмакните каждый куриный рулет во взбитые яйца (взбитые яйца действуют как клей, покрывая куриные рулеты панировочными сухарями). Затем обваляйте панко и полностью покрывайте его. Если вам нравится более толстая панировка, вы можете дважды обмакнуть во взбитые яйца, а затем снова в панировочных сухарях.
- Куриные рулетики в панировке приготовьте одним из трех способов:
Жарение : нагрейте 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне в течение 3-4 минут, пока оно не достигнет 325 ° F (170 ° C). Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 166 ° F (74 ° C).
Air Fry : Распылите немного масла на куриные рулеты, чтобы они покрылись золотисто-коричневым налетом. Готовьте во фритюрнице при температуре 350 F в течение 25 минут. По окончании запекания переверните куриные рулетики.
Выпечка : Распылите немного масла на куриные рулеты, чтобы они покрылись золотисто-коричневым налетом. Готовьте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 25 минут. По окончании запекания переверните куриные рулетики. - Охладите куриные рулетики на решетке для охлаждения в течение 5 минут. Нарежьте и полейте сливочным соусом альфредо.
Как подавать. Куриный рулет отлично сочетается с пастой и салатом. Он также является прекрасным дополнением к овощным гарнирам, таким как картофельное пюре и жареные овощи .
Видео рецепт: Куриные рулетики с грибами и сыром
Источник