Рецепт куриного рулета с сыром

Содержание
  1. Куриные рулеты с сыром
  2. Котлета по-гомельски из курицы
  3. Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке
  4. Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом
  5. Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»
  6. Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином
  7. Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью
  8. Куриная грудка с ананасами и сыром
  9. Куриный рулет с плавленым сыром и грибами
  10. Куриный рулет с сыром дор блю
  11. Куриный рулет с грибной начинкой
  12. Рулетики из куринных ножек в баклажанах
  13. Куриные грудки с сыром и базиликом
  14. Куриный рулет с грибами, сыром и орехами
  15. Рулетики из куриной грудки с сыром бри
  16. Куриные рулетики с вялеными помидорами и шпинатом
  17. Рулет из свинины с полентой
  18. Куриный рулет с беконом и плавленым сыром
  19. Куриные рулетики с черносливом и сыром
  20. Куриный рулет с яблочной начинкой и прошутто
  21. Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
  22. Яичный рулет с начинкой из куриного фарша и оливок
  23. Куриные рулетики с халуми
  24. Куриные рулетики с сыром — 5 пошаговых рецептов
  25. Куриные рулетики с сыром и зеленью
  26. Куриные рулетики с сыром и грибами
  27. Куриные рулетики с сыром и помидорами
  28. Куриные рулетики с сыром и ветчиной
  29. Куриные рулетики с сыром в беконе

Куриные рулеты с сыром

Котлета по-гомельски из курицы

куриное филе (или свинина) — 4 шт.; для начинки: лук репчатый — 1 шт.; грибы (замороженные) — 200г; сыр — 30г; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; для панировки: яйцо — 1 шт.; мука — 3 ст.л.; соль — по вкусу; картофель — 2 шт. (среднего

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке

куриная грудка (филе) — 1 шт.; творожный сыр — 100г; майонез (или сметана) — 1 ст.л.; зелень свежая — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; масло растительное — 1 ст.л.

Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом

куриная грудка (филе) — 2 шт. (500г); опята маринованные — 150г; сыр (твердый или полутвердый) — 50г; бекон подкопченный (тонко нарезанный) — 1 упаковка; масло растительное для жарки.

Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»

куриное филе — 2 шт. (500г); сыр (твердых сортов) — 100г; яйца — 4 шт.; панировочные сухари — 200г; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу; соломка сладкая или соленая; масло сливочное — 30г; масло растительное для жарки; лук зеленый; укр

Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином

куриное филе — 200г; грибы свежие — 250г; сыр — 160г; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 5 шт.; майонез — 200г; укроп — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; куркума молотая — 2 ч.л.; желатин (быстрорастворимый) — 10г, масло раститель

Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью

куриная грудка (филе) — 1 шт.; фасоль спаржевая (свежая или замороженная) — 100г; перец сладкий болгарский — 70г; зелень свежая (укроп, петрушка и/или базилик) — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; масло растительное — 20 мл (для смазки формы); масло сливоч

Куриная грудка с ананасами и сыром

грудки куриные — 4 шт.; для начинки: ананас (консервированный или свежий) — 200г; сыр (полутвердых сортов) — 100г; чеснок — 1 зубчик; соль — по вкусу; карри (порошок) — 1/2 ч.л.; для панировки: яйцо — 1 шт.; соль — 1/3 ч.л.; перец черный молотый — по

Читайте также:  Жареные шампиньоны салат рецепты

Куриный рулет с плавленым сыром и грибами

куриная грудка (филе на кости) — 1 шт.; плавленый сыр (типа «Дружба») — 50г; шампиньоны маринованные — 100 -150г; соевый соус — 1 ст.л.; смесь специй (молотая паприка, молотые томаты и прочие ароматные приправы) — по вкусу.

Куриный рулет с сыром дор блю

куриная грудка — 1 шт.; сыр дор блю (или любой другой сыр с голубой плесенью) — 60г; для панировки: яйцо — 1 шт.; мука — 3 ст.л.; панировочные сухари — 5 ст.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; растительное масло для жарки

Куриный рулет с грибной начинкой

куриная грудка (филе) — 500г; белый хлеб (батон без корок) — 3-4 ломтика; молоко — 250 мл; яйцо (сырое) — 1 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу; для начинки: лесные грибы (белые или подосиновики, замороженные) — 200г; репчатый лук — 1 шт.; сме

Рулетики из куринных ножек в баклажанах

куриные окорочка; баклажаны; лук-порей; для соуса: сливки; мягкий сыр; соль, перец, зелень — по вкусу; чеснок; сливочное масло для жарки; вино (белое сухое) — 1/2 стакана.

раздел: Рецепты из окорочков

Куриные грудки с сыром и базиликом

куриная грудка (без кожи и костей) — 2 шт.; сыр — по вкусу; базилик — по вкусу; соль; растительное масло для жарки.

раздел: Куриные грудки

Куриный рулет с грибами, сыром и орехами

курица — 1 шт. (средняя); грибы (шампиньоны) — 300г; сыр гауда — 50г; орехи грецкие — 50г; соль, молотый черный перец — по вкусу; масло сливочное для обжаривания

раздел: Куриные рулеты

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

куриная грудка — 1 шт.; сыр бри — 60г; для панировки: яйцо — 1 шт.; мука — 3 ст.л.; панировочные сухари — 5 ст.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; растительное масло для жарки

раздел: Куриные рулеты

Куриные рулетики с вялеными помидорами и шпинатом

куриное филе, шпинат (замороженный), вяленые томаты, чеснок, сыр (твердых сортов), мука, соль, перец черный (молотый), масло растительное для жарки.

раздел: Куриные рулеты

Рулет из свинины с полентой

кукурузная мука, куриный бульон, соль, белый перец, свиная отбивная, пармская ветчина (ломтики), грибы, сыр пармезан (тёртый), шалфей (нарубленный), мука (с приправами), оливковый масло, томатный пюре, соль, перец, сухое вино Марсала, .

раздел: Мясные рулеты

Куриный рулет с беконом и плавленым сыром

курица (филе), бекон (ломтики), плавленый сыр, растительное масло.

раздел: Куриные рулеты

Куриные рулетики с черносливом и сыром

куриные грудки, чернослив, сыр, панировочные сухари, сливочное масло. .

раздел: Мясные рулеты

Куриный рулет с яблочной начинкой и прошутто

цыпленок (без кожи и костей) – 2 шт., яблоки (нарезанные), смесь специй для яблочного пирога, прошутто – 5 ломтиков, зеленый лук (мелко нарезанный) – 2 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., мука – 1 ст.л., черный перец – 1 щепотка, молоко, сыр п.

раздел: Куриные рулеты

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

сыр сулугуни, цыпленок, перец болгарский (красный), печень кролика, желатин, аджика (сухая), соль, перец черный (молотый).

раздел: Куриные рулеты

Яичный рулет с начинкой из куриного фарша и оливок

куриный фарш, мука, лук репчатый, яйцо (для фарша), яйцо (для рулета), оливки, соль, черный перец, красный перец, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), сметана, сливочное масло, растительное масло, морковь, чеснок, сыр, майонез.

раздел: Яичные рулеты

Куриные рулетики с халуми

курица (филе), сыр халуми, приправы, вино белое сухое, масло растительное для жарки .

Читайте также:  Рецепты тирамису с йогуртом

Источник

Куриные рулетики с сыром — 5 пошаговых рецептов

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить куриные рулетики с сыром.

Это блюдо, достаточно, распространенное и готовится, чаще всего, на праздничный стол. В то же время, благодаря простоте приготовления и доступности продуктов, такие рулетики вполне можно подать на ужин или к столу при встречи гостей.

Основные ингредиенты этих рулетиков — курица и сыр. А уж дальше можно смело экспериментировать с продуктами и разнообразить меню. Неплохо сочетается с сыром начинка из зелени, помидор, грибов или ветчины. Для придания рулетикам праздничного вида, их можно обернуть полосками бекона. Ниже мы подробно разберем все вышеперечисленные способы приготовления.

Куриные рулетики с сыром и зеленью

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриное бедро (без кости) — 1 кг;
  • Сыр — 150 гр;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Сливки 10% — 150 мл;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Как приготовить куриные рулетики с сыром и зеленью:

1. Филе бедра промыть, при желании снять кожу (не обязательно). Посолить,поперчить и добавить специи для курицы. Хорошо перемешать и оставить на 30-40 минут. Укроп мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке.

2. Сыр перемешать с укропом.

3. На филе бедра выкладываем около столовой ложки сыра с укропом.

4. Аккуратно заворачиваем в рулет и выкладываем в форму. Чем-то закреплять рулет и предварительно смазывать форму не нужно.

5. Таким же образом продолжаем формировать следующие рулетики, пока не закончится мясо.

6. Оставшийся сыр с укропом выкладываем к сливкам. Добавляем щепотку соли и специй для курицы. Все тщательно перемешиваем.

7. Заливаем полученной смесью куриные рулетики.

8. Ставим форму в разогретую до 200º духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!

Кожицу с бёдер можно снять, а можно оставить. Если кожа остается, для придания румяной корочки её можно смазать сметаной или майонезом

Куриные рулетики с сыром и грибами

Список необходимых ингредиентов:

  • Филе куриной грудки — 600гр;
  • Шампиньоны — 200 гр;
  • Сыр — 150 гр;
  • Укроп (по желанию) — 30 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Яйца куриные — 2 шт;
  • Мука — 150-200 гр;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Как приготовить куриные рулетики с сыром и грибами:

1. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Шампиньоны режем ломтиками. Обжариваем лук и грибы на растительном масле до готовности. Снимаем с плиты и даём остыть до комнатной температуры.

2. Сыр натираем на крупной тёрке. Выкладываем в миску к сыру обжаренные грибы и хорошо перемешиваем. Добавляем соль по вкусу, но не забываем, что сыр тоже соленый. По желанию, добавляем укроп.

3. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем, нарезаем поперек волокон, на кусочки шириной около 1 см.

4. Выкладываем нарезанное филе на доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Затем переворачиваем и отбиваем с другой стороны. Солим и перчим по вкусу.

5. На кусочек отбитого филе выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Таким образом продолжаем до тех пор, пока не закончится мясо.

6. В одну миску высыпаем муку. Во второй взбиваем куриные яйца с щепоткой соли.

7. Каждый рулетик сначала аккуратно обваливаем в муке, а затем в яйце. Далее, выкладываем их на смазанный маслом противень.

8. Ставим в разогретую до 200º духовку и запекаем около 35-40 минут до золотистой корочки. приятного аппетита!

Такие рулетики можно не запекать в духовке, а обжарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны

Куриные рулетики с сыром и помидорами

Список необходимых ингредиентов:

  • Окорочка без кости и кожи — 600-700 гр;
  • Помидоры — 2-3 шт;
  • Сыр Фета — 150-170 гр;
  • Укроп (по желанию) — 30 гр;
  • Куриные яйца — 2-3 шт;
  • Панировочные сухари — 100 гр;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.
Читайте также:  Сборник рецептов для начинающего кондитера

Как приготовить куриные рулетики с помидорами и сыром:

1. Окорочка куриные соли и перчим по вкусу. По желанию добавляем немного специй для курицы. Оставляем мясо на 20-30 минут.

2. Помидоры хорошо моем и нарезаем полукольцами. Выбираем спелые помидоры, но не очень мягкие, чтобы они сохранили форму в процессе выпекания.

3. Сыр Фета нарезаем брусочками шириной около 1 см. Свежий укроп мелко рубим.

4. На филе окорочка выкладываем помидоры, брусочки сыра и немного зелени укропа. Аккуратно заворачиваем в рулет.

5. Каждый рулет аккуратно обмакиваем во взбитые куриные яйца, а затем в панировочные сухари. Затем, выкладываем в смазанную маслом форму.

6. Выпекаем в заранее разогретой до 200º духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

Вместо сыра Фета можно использовать любой другой сыр, но и вкус будет отличаться

Куриные рулетики с сыром и ветчиной

Список необходимых ингредиентов:

  • Куриное филе — 3 шт;
  • Ветчина — 300 гр;
  • Сыр — 200 гр;
  • Яйца куриные — 2 шт;
  • Молоко — 2 ст.л;
  • Мука пшеничная — 150 гр;
  • Сухари панировочные — 150 гр;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Как приготовить куриные отбивные с сыром и ветчиной:

1. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем, каждую грудку разрезать вдоль, но не до конца и раскрыть как книгу.

2. Накрыть филе пищевой пленкой и отбить с обеих сторон. После этого, посолить. поперчить и присыпать любимыми специями (по желанию).

3. Ветчину и сыр нарезать пластинами толщиной около 3 мм. Затем, на отбитое куриное филе выложить ветчину, а сверху — сыр. Аккуратно завернуть в рулет. Так как у нас три куриных филе, то сыр и ветчину, так же, делим на три части.

4. Плотно оборачиваем рулеты пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Далее, в одну миску высыпаем муку. Во второй соединяем яйца, молоко, щепотку соли и специй. В третью — панировочные сухари.

5. Достаем куриные рулеты, после холодильника они хорошо держат форму. Снимаем пищевую пленку и обваливаем каждый рулет в муке. Затем, хорошо обмакиваем в яйце и, после этого, в панировочных сухарях.

6. Выпекаем в заранее разогретой до 200º духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

По желанию, рулетики можно не запекать в духовке, а обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки

Куриные рулетики с сыром в беконе

Список необходимых ингредиентов:

  • Окорочка без кости и без кожи — 1 кг;
  • Сыр — 200 гр;
  • Бекон (тонкие ломтики) — 150 — 200 гр;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Как приготовить куриные рулетики с сыром в беконе:

1. Окорочка посолить, поперчить и посыпать специями для курицы. Оставить на полчаса, для пропитки. Можно использовать филе грудки, предварительно каждое филе необходимо разрезать поперек на 2 части и отбить.

2. На каждый кусочек мяса выкладываем тёртый сыр и заворачиваем в рулет. Затем, оборачиваем тонкими пластинками бекона и выкладываем на смазанный маслом противень или в форму.

3. Выпекаем в заранее разогретой до 180º духовке около 30-35 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector