Рецепт куриного сырного рулета

Содержание
  1. Куриные рулеты с сыром
  2. Котлета по-гомельски из курицы
  3. Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке
  4. Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом
  5. Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»
  6. Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином
  7. Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью
  8. Куриная грудка с ананасами и сыром
  9. Куриный рулет с плавленым сыром и грибами
  10. Куриный рулет с сыром дор блю
  11. Куриный рулет с грибной начинкой
  12. Рулетики из куринных ножек в баклажанах
  13. Куриные грудки с сыром и базиликом
  14. Куриный рулет с грибами, сыром и орехами
  15. Рулетики из куриной грудки с сыром бри
  16. Куриные рулетики с вялеными помидорами и шпинатом
  17. Рулет из свинины с полентой
  18. Куриный рулет с беконом и плавленым сыром
  19. Куриные рулетики с черносливом и сыром
  20. Куриный рулет с яблочной начинкой и прошутто
  21. Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
  22. Яичный рулет с начинкой из куриного фарша и оливок
  23. Куриные рулетики с халуми
  24. Рецепты Рулет сырный с курицей
  25. Сырный рулет
  26. Сырный рулет
  27. Сырный рулет «Восточный»
  28. Рулет из сыра с курицей
  29. Сырный рулет с курицей и шампиньонами
  30. Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром
  31. Рулет сырный с курицей
  32. Мясной рулет в сырной корочке
  33. Закуска сырная с курицей
  34. Сырный рулет
  35. Рулетики из лаваша с курицей в сметанно-сырном соусе
  36. Праздничный сырный рулет с курицей
  37. Сырный рулет с курицей и фисташками
  38. Сырный рулет с куриным фаршем
  39. Сырный рулет с курицей
  40. Рулет с курицей «Сытый леопард»
  41. Рулет из шпината с сырной начинкой
  42. Сырный рулет с курицей и изюмом в кунжуте
  43. Рулет из курицы в слоeном тесте «Под крылом ангела»
  44. Горячий багет с курицей и сыром

Куриные рулеты с сыром

Котлета по-гомельски из курицы

куриное филе (или свинина) — 4 шт.; для начинки: лук репчатый — 1 шт.; грибы (замороженные) — 200г; сыр — 30г; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; для панировки: яйцо — 1 шт.; мука — 3 ст.л.; соль — по вкусу; картофель — 2 шт. (среднего

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью в духовке

куриная грудка (филе) — 1 шт.; творожный сыр — 100г; майонез (или сметана) — 1 ст.л.; зелень свежая — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; масло растительное — 1 ст.л.

Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом

куриная грудка (филе) — 2 шт. (500г); опята маринованные — 150г; сыр (твердый или полутвердый) — 50г; бекон подкопченный (тонко нарезанный) — 1 упаковка; масло растительное для жарки.

Рулетики из куриного филе с сыром в панировке «Камыши»

куриное филе — 2 шт. (500г); сыр (твердых сортов) — 100г; яйца — 4 шт.; панировочные сухари — 200г; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу; соломка сладкая или соленая; масло сливочное — 30г; масло растительное для жарки; лук зеленый; укр

Слоеный салат из курицы с грибами, сыром и желатином

куриное филе — 200г; грибы свежие — 250г; сыр — 160г; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 5 шт.; майонез — 200г; укроп — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; куркума молотая — 2 ч.л.; желатин (быстрорастворимый) — 10г, масло раститель

Куриный рулет с сыром и спаржевой фасолью

куриная грудка (филе) — 1 шт.; фасоль спаржевая (свежая или замороженная) — 100г; перец сладкий болгарский — 70г; зелень свежая (укроп, петрушка и/или базилик) — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; масло растительное — 20 мл (для смазки формы); масло сливоч

Куриная грудка с ананасами и сыром

грудки куриные — 4 шт.; для начинки: ананас (консервированный или свежий) — 200г; сыр (полутвердых сортов) — 100г; чеснок — 1 зубчик; соль — по вкусу; карри (порошок) — 1/2 ч.л.; для панировки: яйцо — 1 шт.; соль — 1/3 ч.л.; перец черный молотый — по

Куриный рулет с плавленым сыром и грибами

куриная грудка (филе на кости) — 1 шт.; плавленый сыр (типа «Дружба») — 50г; шампиньоны маринованные — 100 -150г; соевый соус — 1 ст.л.; смесь специй (молотая паприка, молотые томаты и прочие ароматные приправы) — по вкусу.

Куриный рулет с сыром дор блю

куриная грудка — 1 шт.; сыр дор блю (или любой другой сыр с голубой плесенью) — 60г; для панировки: яйцо — 1 шт.; мука — 3 ст.л.; панировочные сухари — 5 ст.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; растительное масло для жарки

Читайте также:  Рецепт обычного торта наполеон

Куриный рулет с грибной начинкой

куриная грудка (филе) — 500г; белый хлеб (батон без корок) — 3-4 ломтика; молоко — 250 мл; яйцо (сырое) — 1 шт.; соль, молотый черный перец — по вкусу; для начинки: лесные грибы (белые или подосиновики, замороженные) — 200г; репчатый лук — 1 шт.; сме

Рулетики из куринных ножек в баклажанах

куриные окорочка; баклажаны; лук-порей; для соуса: сливки; мягкий сыр; соль, перец, зелень — по вкусу; чеснок; сливочное масло для жарки; вино (белое сухое) — 1/2 стакана.

раздел: Рецепты из окорочков

Куриные грудки с сыром и базиликом

куриная грудка (без кожи и костей) — 2 шт.; сыр — по вкусу; базилик — по вкусу; соль; растительное масло для жарки.

раздел: Куриные грудки

Куриный рулет с грибами, сыром и орехами

курица — 1 шт. (средняя); грибы (шампиньоны) — 300г; сыр гауда — 50г; орехи грецкие — 50г; соль, молотый черный перец — по вкусу; масло сливочное для обжаривания

раздел: Куриные рулеты

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

куриная грудка — 1 шт.; сыр бри — 60г; для панировки: яйцо — 1 шт.; мука — 3 ст.л.; панировочные сухари — 5 ст.л.; соль, молотый черный перец — по вкусу; растительное масло для жарки

раздел: Куриные рулеты

Куриные рулетики с вялеными помидорами и шпинатом

куриное филе, шпинат (замороженный), вяленые томаты, чеснок, сыр (твердых сортов), мука, соль, перец черный (молотый), масло растительное для жарки.

раздел: Куриные рулеты

Рулет из свинины с полентой

кукурузная мука, куриный бульон, соль, белый перец, свиная отбивная, пармская ветчина (ломтики), грибы, сыр пармезан (тёртый), шалфей (нарубленный), мука (с приправами), оливковый масло, томатный пюре, соль, перец, сухое вино Марсала, .

раздел: Мясные рулеты

Куриный рулет с беконом и плавленым сыром

курица (филе), бекон (ломтики), плавленый сыр, растительное масло.

раздел: Куриные рулеты

Куриные рулетики с черносливом и сыром

куриные грудки, чернослив, сыр, панировочные сухари, сливочное масло. .

раздел: Мясные рулеты

Куриный рулет с яблочной начинкой и прошутто

цыпленок (без кожи и костей) – 2 шт., яблоки (нарезанные), смесь специй для яблочного пирога, прошутто – 5 ломтиков, зеленый лук (мелко нарезанный) – 2 ст.л., сливочное масло – 1 ст.л., мука – 1 ст.л., черный перец – 1 щепотка, молоко, сыр п.

раздел: Куриные рулеты

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

сыр сулугуни, цыпленок, перец болгарский (красный), печень кролика, желатин, аджика (сухая), соль, перец черный (молотый).

раздел: Куриные рулеты

Яичный рулет с начинкой из куриного фарша и оливок

куриный фарш, мука, лук репчатый, яйцо (для фарша), яйцо (для рулета), оливки, соль, черный перец, красный перец, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), сметана, сливочное масло, растительное масло, морковь, чеснок, сыр, майонез.

раздел: Яичные рулеты

Куриные рулетики с халуми

курица (филе), сыр халуми, приправы, вино белое сухое, масло растительное для жарки .

Источник

Рецепты Рулет сырный с курицей

Сырный рулет

Орехи кедровые — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Курица (филе) — 200 г

Подавать на листьях салата.

Петрушка — 1 пучок

Куриное филе сварить, порезать. Укроп, петрушку, чеснок порезать. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешать. Сыр порезать, положить в целлофановый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Положить в кипяток на 15 минут, пока сыр не расплавится. Сыр раскатать скалкой, выложить начинку, свернуть рулет. Поставить в холодильник.

Сырный рулет

Орехи грецкие — 100 г

Сыр твердый — 400 г

Сыр творожный — 2 пач.

Филе куриное — 300 г

Сначала начинку приготовим — куриное филе замариновать, как вы любите, я мариновала в соусе карри, с горчицей, солью, перцем — минут 40-60

Затем запечь до готовности

Творожный сыр протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курицы и грецкие орехи.

Сыр нарезать кубиками

Уложить в целлофановый пакет.

Сырный рулет «Восточный»

Грудка куриная — 1 шт

Чернослив — 3 шт

Майонез — 2 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Сыр твердый — 350 г

Лук репчатый — 1 шт

Курочку мелко нарезать

То же сделать с луком

Первым на огонь положить лук, чуток потушить, чтоб пустил сок и добавить курицу.

Нарезать ломтиками сухофрукты

Добавить в курочку специи, соевый соус, сухофрукты и тушить пока жидкость не уйдет.

Натереть на терке сыр и выложить на пергамент. Положить в духовку разогретую на 180 гр на 5 мин.

Рулет из сыра с курицей

Сыр твердый — 300 Грамм

Перец болгарский — 1 Штука

Пертрушка — По вкусу

Оливки — 2/3 Штуки (банка)

Специи — По вкусу

Куриное филе — 300 Грамм

Читайте также:  Сыр бри рецепт с сухариками

Перекручиваем куриное филе в фарш.

Оливки нарезаем кружочками, перец режем полосочками, петрушку измельчаем. Смешиваем все с фаршем.

Тертый сыр смешайте с яйцами.

Сырный рулет с курицей и шампиньонами

Сыр твердый — 300 г

Шампиньоны — 100 г

Филе куриное — 100 г

Сыр расплавить. Я это делала в. пароварке, только накрыла ёмкость с сыром пищевой плёнкой. Можно растопить на водяной бане, можно в микроволновке на самой маленькой мощности.

Пока сыр плавится, нарезаем шампиньоны небольшими кубиками.

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем нарезанный соломкой лук.

И куриное филе, которое я отварила тоже в .

Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром

— лаваш – 1 упаковка (обычно 2 листа);

— курица (филе или гуляш) – 500 грамм;

— свежие грибы – 300 грамм;

Курицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы мелко порезать и обжарить, можно вместе с репчатым луком. Сыр потереть на крупной терке. Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лаваш укладываем курицу, грибы, сыр, можно по желанию также добавить соусы – укропный, сырный или чесночный и завернуть лаваш в рулет. Завернутые рул.

Рулет сырный с курицей

Виноград — 100 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Сыр мягкий — 500 г

Соевый соус — 2 ч. л.

Филе куриное — 200 г

Отварить куриное филе.

Приготовить остальные продукты.

Отварное филе и перец болгарский порезать кубиками. Зелень укропа измелчить.

Выложить все порезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавить обезжиренный творог, влить соевый соус и хорошо перемешать.

Сыр порезать на куски.

Сложить сыр в целлофановый пакет и завязать его. Опустить в кастрюлю с кипящей водой на.

Мясной рулет в сырной корочке

Репчатый лук — 80 Грамм

Панировочные сухари — 50 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Сливки 20% — 100 Миллилитров

Твёрдый сыр — 250 Грамм

Курица — 200 Грамм

Манка — 40 Грамм

Чеснок — 20 Грамм

Свинина мякоть — 200 Грамм

В миске смешайте яйца с манкой, перцем, солью и сливками.

В яичную массу натрите сыр на крупной тёрке. Замешайте тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите на противне пергаментную бумагу. Рассыпьте на ней сухари.

Разложите на бумаге сырное тесто по всей поверхности. Запекайте его в течение 15-20 минут до золотистой корочки.

Закуска сырная с курицей

Зелень — по вкусу

Укроп — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Сыр мягкий — 300 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Филе куриное — 1 шт

Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы

MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе.

Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.

Курицу остудить, нарезать мелким кубиком.

Для начинки в чашке соединить курицу. мелко нарезанный огурец и укро.

Сырный рулет

Сыр твердый — 200 г

Масло растительное — 1 ч. л.

Филе куриное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сначала делаем начинку. Потом будет некогда. Курицу мелко нарезать. Соединить с тертым яйцом и нарезанным укропом. У меня было мало укропа, поэтому я добавила любисток. Все перемешать.

Теперь на крупной терке трем сыр. Да, да именно трем.

На противень с низкими бортами кладем пергамент и смазываем его маслом. Если нет пергамента, возьмит.

Рулетики из лаваша с курицей в сметанно-сырном соусе

Сыр плавленый — 1 шт

Грудка куриная — 600 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо нарезать на небольшие брусочки.

Положить курицу в сковородку с растительным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок. Огонь прибавить до максимума. Обжарить до тех пор, пока кусочки не побелеют.

Насыпать муку; размешать. Положить сметану и добавить немного воды. Посолить, поперчить. Добавить плавленый сыр. Ог.

Праздничный сырный рулет с курицей

Сметана — 2 ст. л.

Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Сыр плавленый — 100 г

Филе куриное — 250 г

Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится.

Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом пекарскую бумагу или силиконовый коврик, тонким слоем выкладываем треть теста в форме пр.

Читайте также:  Каурдак по казахски рецепт говядина

Сырный рулет с курицей и фисташками

порошок карри – 0,5 ч. л.

масло растительное – 1 ст. л.

российский сыр – 350 г

кукуруза консервированная – 2 ст. л.

нарезанная петрушка – 1 ст. л.

желтый сладкий перец – 0,5 шт.

курица (филе) – 250 г

очищенные фисташки – 50 г

Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.

Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.

Выложить бумагу с сыр.

Сырный рулет с куриным фаршем

Зелень — 1 Щепотка

Перец — 1 Щепотка

Специи — 1 Щепотка

Луковица — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Сметана или майонез — 100 Грамм

Чеснок — 1-4 Зубчиков

Куриное филе — 600 Грамм

1. Сперва нужно натереть на терке сыр и выложить в глубокую мисочку. Добавить немного сметаны или майонеза. Отдельно взбить яйца и влить их к сыру. Все как следует перемешать.

2. Большой противень застелить пергаментом для выпечки. Довольно удобно в рецепт приготовления сырного рулета с куриным фаршем использовать силиконовые формы или хотя бы коврики. Разров.

Сырный рулет с курицей

лук, морковь, перчик болгарский,

сыр твердый 300гр

яйцо куриное 4 шт

1 пачка майонеза (250гр)

Берете самый обычный, самый дешевый сыр грам 300 и на крупную терку трете. Туда же добавляете пачку майонеза и 3 яйца, солите, перчите, можно еще добавить резаный укроп, но это не обязательно. Все перемешать.

Духовку разогреть до 150, можно больше, я градус и время не контролирую, все делаю по интуиции и смотрю на готовность.

На деко выстилить лист пергамента.

Рулет с курицей «Сытый леопард»

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Сыр голубой — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Шоколад темный — 20 г

Мука пшеничная — 100 г

Замесить тесто на бисквит: желтки смешать с сахаром до белой пены, добавить муку и разрыхлитель теста, белки взбить с щепоткой соли до крутых пиков. Ввести белки в тесто аккуратно перемешивая до однородности.

2 ст. ложки бисквитного теста отложить в отдельную посуду и добавить 1 ч. ложку куркумы. Размешать и выложить в кулинарный мешок.

3 ст. Ложки теста смеша.

Рулет из шпината с сырной начинкой

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Сыр голландский — 50 г

Яйцо куриное — 6 шт

Шпинат промыть и опустить на 2 мин. (НЕ БОЛЕЕ) в кипящую воду, а потом сразу в ледяную. Это нужно для того, чтобы прекратился процесс приготовления. Иначе, вместо ярко зеленого, Вы получите цвет болотный.

Шпинат хорошо отжать. Сыр, чеснок и отварные яйца (у меня только белки, которые остались от печеночного рулета) натереть на мелкой терке.

Сырный рулет с курицей и изюмом в кунжуте

2 ст. ложки готовой горчицы

500г твердого сыра

400 г куриного филе

смесь перцев по-вкусу

Куриное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды минут 15. Разрезать филе на небольшие кусочки, положить в емкость блендера, влить 2 ст. ложки куриного бульона и измельчить.

Приготовить соус: горчицу, уксус, сахар, 2 ст. л. растительного масла, хорошо взбить и заправить куриный фарш.

Кунжут заранее подрумянить на сухой сковороде до золотистого цве.

Рулет из курицы в слоeном тесте «Под крылом ангела»

Шампиньоны — 100 г

Фисташки — 1 пакет.

Тесто слоеное — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт

Миндаль — 1 пакет.

Сыр твердый — 150 г

Лук-порей — 100 г

Печень куриная — 200 г

Филе куриное — 1 шт

Началось всё с того, что к нам прилетели ангелы. Случилось это поздно-поздно вечером, почти ночью.

Но малыш не спал, он ждал. И ожидание оправдалось, он увидел, как они прилетели. После этого малыш сразу заснул, а утром принялся помогать маме готовить для ангелов угощение.

Мама немного догадывалась, что ангелы прилетят именно в этот день, поэтому начала готови.

Горячий багет с курицей и сыром

Паприка сладкая — 1 щепот.

Грудка куриная — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 25 г

Сырок плавленый — 1 пакет.

Сыр твердый — 25 г

Филе куриной грудки освободить от пленок. Вымыть и хорошо промокнуть бумажной салфеткой.

Развернуть лист для жарки «МАГГИ» на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски с приправой. Поместите на его половину филе грудки. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать руками. Разогреть сковороду без добавления масла и положить на неё завер.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector