Рецепт куриные ножки поваренок

Содержание
  1. Острые куриные ножки
  2. Ингредиенты для «Острые куриные ножки»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Острые куриные ножки»:
  5. Похожие рецепты
  6. Отбивные из куриной грудки
  7. Пикантная курица с рисом и оливками
  8. Картофельная запеканка
  9. Куриное филе в пергаменте на сковороде
  10. Языки мясные
  11. Куриная грудка «В конверте»
  12. Куриная грудка с папайей в вине «Оранжевая лагуна»
  13. Курица с овощами по-китайски
  14. Спагетти с куриной грудкой
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Розы моря»
  17. Паштет из печени
  18. Чизкейк «Сакура» без выпечки
  19. Фотографии «Острые куриные ножки» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Куриные ножки фаршированные
  23. Ингредиенты для «Куриные ножки фаршированные»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Куриные ножки фаршированные»:
  26. Похожие рецепты
  27. Жареная курица с лимоном и тимьяном
  28. Цыплёнок «А-ля Маренго»
  29. Куриные бёдра в пряном маринаде
  30. Окорочка в тесте
  31. Цыплёнок с соусом
  32. Курица с омлетом в соево-лимонном соусе
  33. Курочка в пряном луково-перечном соусе
  34. Куриные обрезочки
  35. Пикантная курица-гриль
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Ташкент» с дайконом
  38. Рийет из лосося
  39. Торт «Эклер»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Острые куриные ножки

На мой взгляд лучший маринад для куриных ножек, это пряное покрытие привело в восторг и мужа и сына!

Ингредиенты для «Острые куриные ножки»:

  • Голень куриная — 12 шт
  • Кунжут (семечки) — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Уксус (белый винный) — 2 ст. л.
  • Кетчуп (томатный ) — 2 ст. л.
  • Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сахар (тростниковый, лучше темный) — 2 ст. л.
  • Чеснок (pаздавленный) — 1-2 зуб.
  • Перец чили (паста или порошок 1/4 ч.л.) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5489.7 ккал
белки
530.9 г
жиры
334.6 г
углеводы
89.4 г
Порции
ккал
915 ккал
белки
88.5 г
жиры
55.8 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
19.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
3.3 г
Читайте также:  Сэндвичи рецепты с сельдью

Рецепт «Острые куриные ножки»:

Приготовьте пряное покрытие: поместите в кухонный комбайн или взбейте блендером оливковое масло, уксус, кетчуп, горчицу, лук, сахар, чеснок, чили, соль и перец.

Сахар лучше брать темный тростниковый.

Вот такая острая паста чили, можно заменить на порошок чили.

Добавила еще 1 ст л соевого соуса, ну не могу я без него!

На каждой ножке сделать по 3 продольных разреза и замариновать в полученном пюре на 20 мин.

Посыпать половиной семян кунжута.
Жарить в предварительно нагретой духовке при 190° 30-35 мин или пока голени не прожарятся.

Переверните, по прошествии половины времени, и посыпьте оставшимися семенами кунжута.

Подавайте горячими или холодными.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На мой взгляд лучший маринад для куриных ножек, это пряное покрытие привело в восторг и мужа и сына!

Похожие рецепты

Отбивные из куриной грудки

Пикантная курица с рисом и оливками

Картофельная запеканка

Куриное филе в пергаменте на сковороде

Языки мясные

Куриная грудка «В конверте»

Куриная грудка с папайей в вине «Оранжевая лагуна»

Курица с овощами по-китайски

Спагетти с куриной грудкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Розы моря»

Паштет из печени

Чизкейк «Сакура» без выпечки

Фотографии «Острые куриные ножки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 июля 2015 года Ianita #

7 октября 2014 года Zhanna58 #

7 октября 2014 года Kcuxen #

24 сентября 2010 года logika #

Читайте также:  Электрические духовые шкафы бош рецепты

10 апреля 2010 года Vittie #

15 апреля 2010 года Natellla # (автор рецепта)

31 марта 2010 года oxsg #

30 марта 2010 года tanu6kin21 #

30 марта 2010 года Natellla # (автор рецепта)

30 марта 2010 года WaterNymph #

30 марта 2010 года alsides #

30 марта 2010 года Женя57 #

30 марта 2010 года Леночка 2010 #

30 марта 2010 года Silverina1 #

30 марта 2010 года inna_2107 #

26 марта 2010 года Игруша #

23 марта 2010 года Natellla # (автор рецепта)

23 марта 2010 года Lzaika45 #

23 марта 2010 года dog-rose # (модератор)

23 марта 2010 года Natellla # (автор рецепта)

23 марта 2010 года lelika # (модератор)

23 марта 2010 года Natellla # (автор рецепта)

23 марта 2010 года Маман-тенок #

23 марта 2010 года Natellla # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные ножки фаршированные

Блюдо моей бабушки в современной интерпретации.

Ингредиенты для «Куриные ножки фаршированные»:

  • Голень куриная — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1507.7 ккал
белки
136.1 г
жиры
77.1 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
215.4 ккал
белки
19.4 г
жиры
11 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Куриные ножки фаршированные»:

Бабушка моя фаршировала куриные шейки. Но
в моих краях они не продаются. Поэтому
готовить будем из того, что есть. Сегодня —
это куриные ножки.

Чулком стянуть кожу и перерубить
косточку. Мясо с косточкой отделить.

Читайте также:  Паста карбонара с беконом оригинальный рецепт

Муку смешать с растит. маслом. Добавить соль
и перец. Хорошо перемешать.

Засыпать все в кожу и закрепить зубочистками.
Важно, наполнять кожу не очень плотно.

Положить вариться в куриный суп.
Варить 30-40 минут.

Увеличите фото! Вы увидите, что начинка
получилась сухой и РАССЫПЧАТОЙ!
Подавать с куриным бульоном.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блюдо моей бабушки в современной интерпретации.

Похожие рецепты

Жареная курица с лимоном и тимьяном

Цыплёнок «А-ля Маренго»

Куриные бёдра в пряном маринаде

Окорочка в тесте

Цыплёнок с соусом

Курица с омлетом в соево-лимонном соусе

Курочка в пряном луково-перечном соусе

Куриные обрезочки

Пикантная курица-гриль

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ташкент» с дайконом

Рийет из лосося

Торт «Эклер»

Комментарии и отзывы

1 апреля 2016 года elenita # (модератор)

1 апреля 2016 года ли-ли-я # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года elenita # (модератор)

16 декабря 2008 года Валерьянка #

15 августа 2008 года Alefniunia #

16 августа 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)

5 августа 2008 года Lacoste #

4 августа 2008 года juikx #

3 августа 2008 года Косой #

3 августа 2008 года Лейла #

2 августа 2008 года oliva7777 #

2 августа 2008 года evka #

2 августа 2008 года Karnaval #

2 августа 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector