Рецепт куриные рулетики с фаршем

Рецепты Рулет из куриного фарша

Куриный рулет

вино белое – 50 г

чеснок – 2 зубчика

желатин в гранулах – 1 ст. л.

Желатин замочить в вине. У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку. Добавить специи и вино с желатином. В кожицу от курицы выложить фарш и филе. Переложить на фольгу и скатать в рулет. Готовить в духовке при 200°C 1 час.

Куриный фарш в духовке

Молоко — 2 Ст. ложки

Мука — 1 Ст. ложка

Масло растительное — 50 Миллилитров

Куриное мясо — 600 Грамм

Панировочные сухари — 1 Стакан

Чеснок — 1 Зубчик

Специи — По вкусу

Филе перемалываем на фарш.

Добавляем специи и чеснок.

На пленку выкладываем фарш, равномерно раскатываем.

Куриный рулет с яйцом

Куриное филе — 800 г

Лук репчатый — 2 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — щепотка

Филе куриное, лук и сыр прокрутить через мясорубку.

Полученный фарш посолить и поперчить.

Яйца сварить вкрутую и очистить.

Рулет куриный

Соль,перец по вкусу.

С курицы снять аккуратно кожу,срезать мясо.

Мясо,лук прокрутить через мясорубку,добавить яйца,посолить,поперчить.

Куриную кожу разложить на фольге.

Рулет из фарша в жировой сетке

Говядина — 0,5 кг

Читайте также:  Рецепт французского наполеона настоящего

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Всё очень просто: рубим яйца, натираем сыры.

Рубим мясо и лук в мясорубке, добавляем специи, соль. Выкладываем на сетку ровным слоем. На фарш — яйца с сыром.

Как видите, я готовил это блюдо не один.

Рулет из кабачков с фаршем

Сыр голландский — 100 г

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Кабачок примерно на 300 гр. натираем на крупной терке. Отжимаем воду с него. Смешиваем его с яйцом и добавим немного соли. На сковороде выкладываем как большой блин и обжариваем только одну сторону.

Сверху на наш блин намазываем сырой фарш.

Сворачиваем рулетом. Блин может расползаться так что осторожнее.

Рулет из фарша с яйцами

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Поставить вариться 3 яйца.

Мясо пропустить через мясорубку.

Хлеб размочить в воде, пропустить через мясорубку.

Смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо, соль до однородной массы.

Лук обжарить до золотистого цвета.

На фольгу выложить фарш и разровнять.

Куриный рулет с розмарином

Лук репчатый — 3 шт

Фарш мясной — 0,5 кг

Розмарин — 1-2 ч. л.

Для этого рецепта нам понадобится фольга и вот эти продукты. Ну, и навыки суши-мастеров 🙂

Готовим фарш: кладем розмарин, соль, перец. Тщательно перемешиваем вилкой и выкладываем на фольгу ровным слоем

Укладываем начинку: слой подсоленного лука, рядом резаные маслины

А далее делаем «ролл», т.е. сначала «закатали» одну сторону, прижали.

Рулет из лаваша с фаршем

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Майонез — 3 ст. л.

Сыр твердый — 100 г

Читайте также:  Кальмары рецепты приготовления с грибами луком

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Фарш пропустить через мясорубку (я брала покупной, всегда еще раз перекручиваю) вместе с луком. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать.

Лаваш смазать майонезом и положить фарш. Оставить на 10 минут.

Свернуть в рулет и разрезать пополам.

Взбиваем яйца, майонез и воду.

Обалденный куриный рулет.

соль, перец по вкусу

желток яйца для свазки рулета

сто грамм молотого миндаля

Куриный фарш смешиваем со ста граммами молотого миндаля (проведенного через мясорубку), соль, перец по вкусу. Все это хорошенько смешав, размещаем на целлофан, поверх раскладываем тертую морковку, сверху жаренные грибы, с помощью целлофана аккуратненько заворачиваем рулетом. Целлофан снимаем и размещаем рулет на смазанную форму. Выпекаем в духовке, через нек.

Куринный рулет с белыми грибами

чеснок рубленный – 2 зубчика

лук репчатый мелкий – 1 шт.

курица (грудка) – 700 г

перец черный молотый – 1 ч. л.

грибы белые – 400 г

Мясо провернуть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо. Замесить фарш. Для приготовления начинки смешать грибы, обжаренные с луком, и укроп. На пищевой пленке распределить фарш в виде прямоугольника. На фарш выложить начинку. Завернуть рулет и запечь в нагретой до 180°C духовке в течение 45 минут. Подавать с различными соусами и гар.

Куриный рулет с перцем в СВЧ печи

Фарш куриный — 300 г

Перец болгарский — 1/2 шт

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, перемешать. Ровным слоем выложите фарш на пищевую пленку, смоченную водой.

Красный сладкий перец нарезать кубиками и выложить равномерно на фарш.

Аккуратно сверните в плотный рулет. Края рулета завяжите.

Читайте также:  Рецепты водоотталкивающей пропитки обуви

Выложите рулет в форму, подходящую для СВЧ печи. Добавьте50 мл воды.

Яично-куриные рулеты «Бризоли»

Фарш куриный — 200 г

Майонез — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.

Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.

Таким образом делаем три яичных блинчика.

Фарш (можно рубленый) солим, перчим.

Накладываем фарш на блинчик.

Куриный рулет с грибами и сыром

Куриное филе — 100 г

Шампиньоны — 5 штук

Голландский сыр — 25 г

Панировочные сухари — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.

Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.

Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сух.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector