Рецепт куриных грудок по королевски

Содержание
  1. Курочка по королевски.
  2. Курица по-королевски
  3. Ингредиенты для «Курица по-королевски»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Курица по-королевски»:
  6. Похожие рецепты
  7. Цыпленок с овощами
  8. Котлетки куриные «В мелкую нарезку»
  9. Пряная курица в йогуртовом маринаде
  10. Куриные крылышки с сырным соусом
  11. Скромный обед с курицей на обычный день
  12. Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом
  13. Колбаски из куриной грудки
  14. Куриные грудки в кляре «Пирожки»
  15. Рубленые котлеты из куриной грудки
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Свёкла с брынзой и маринованным луком
  18. Кальмары в банке
  19. Торт «Виноградинка»
  20. Фотографии «Курица по-королевски» от приготовивших (1)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Куриные рулетики «Королевские»
  24. Ингредиенты для «Куриные рулетики «Королевские»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Куриные рулетики «Королевские»»:
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Курочка по королевски.

Всем привет! Предлагаю ВКУСНЕЙШИЙ рецепт куриной грудки в необычном, сливочно-грибном соусе. ПОЕХАЛИ.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Перец болгарский зеленый — 1/2 шт.
Грибы шампиньоны — 3 шт.
Сливки — 200 мл.
Масло сливочное — 100 гр.
Желток яичный -1шт.
Вино сухое белое — 100 мл.
Перец красный — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу.

Как приготовить:
Берем половинку перца и мелко нарезаем.
Тушим 5 минут в сливочном масле.
Затем, добавляем тонко нарезанные грибы.
Солим и тушим до готовности.
Грудку кладем на доску и разрезаем по горизонтали.
Солим и обжариваем на сильно огне, с двух сторон, до возникновения зажаристой корочки.
В готовые грибы добавляем сливки и кладем грудку.
Посыпаем перцем и тушим пять минут.
Затем, берем желток и растираем с вином.
Полученной массой поливаем грудку.
ГОТОВО.

Всем приятного аппетита. С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!

Источник

Курица по-королевски

Курочка по этому рецепту получается нереально нежной, прямо тает во рту. Даже белое мясо грудки! Рецепт ( наверное, рецептом это сложно назвать, скорее способ приготовления) я привезла из Малайзии и теперь целую курицу готовлю только так. Надеюсь и Вам понравится. Название оригинальное.

Ингредиенты для «Курица по-королевски»:

  • Курица — 800 г
  • Приправа — 2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
963.4 ккал
белки
139.2 г
жиры
29.6 г
углеводы
25.6 г
Порции
ккал
240.9 ккал
белки
34.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
116.1 ккал
белки
16.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Курица по-королевски»:

Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся: размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока, красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как для СВЧ) и фольга.

Читайте также:  Рецепты как пожарить рыбную икру

Курочку натираем солью и смесью приправ, не забываем сдобрить ее и внутри. Оставляем на 20-30 минут.

Перчим и достаточно плотно заворачиваем в пищевую пленку. Лучше намотать побольше слоев — так вытечет меньше сока.

А теперь в фольгу.

Помещаем в пароварку на 2 часа. У моей пароварки максимальное время 1 час, так что приходится следить и за уровнем воды и вовремя добавлять.

По истечении 2 часов аккуратно разворачиваем фольгу, снимаем пленку. Курочка готова. Все соки и ароматы мы сохранили.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6027

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Курочка по этому рецепту получается нереально нежной, прямо тает во рту. Даже белое мясо грудки! Рецепт ( наверное, рецептом это сложно назвать, скорее способ приготовления) я привезла из Малайзии и теперь целую курицу готовлю только так. Надеюсь и Вам понравится. Название оригинальное.

Похожие рецепты

Цыпленок с овощами

Котлетки куриные «В мелкую нарезку»

Пряная курица в йогуртовом маринаде

Куриные крылышки с сырным соусом

Скромный обед с курицей на обычный день

Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом

Колбаски из куриной грудки

Куриные грудки в кляре «Пирожки»

Рубленые котлеты из куриной грудки

Попробуйте приготовить вместе

Свёкла с брынзой и маринованным луком

Кальмары в банке

Торт «Виноградинка»

Фотографии «Курица по-королевски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 апреля 2016 года mojito2012 # (автор рецепта)

14 августа 2015 года Joe Black #

14 августа 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

19 июля 2015 года weta-k #

21 июля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

2 мая 2015 года Alena Mila #

1 апреля 2015 года masha vet #

1 апреля 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года masha vet #

24 марта 2015 года 0952577181 #

24 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Отчитываюсь, как и обещала. Очень вкусная получилась курочка. А мясо прямо аж тает. Спасибо.

25 марта 2015 года 0952577181 #

23 марта 2015 года ВалюшкаРУ #

23 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Вчера на ужин приготовили курочку по Вашему рецепту. очень-очень вкусная получилось..спасибо за полезный и вкусный рецепт!

23 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

23 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

21 марта 2015 года veronika1910 #

21 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт креветок дюкан атака

20 марта 2015 года Indra1 #

21 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Подскажите, можно ли вместо плёнки использовать пакет для запекания?

20 марта 2015 года 0952577181 #

20 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Дед Пихто #

19 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

19 марта 2015 года Wera13 #

18 марта 2015 года топиарий #

18 марта 2015 года natrog #

18 марта 2015 года Vicentina #

21 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

18 марта 2015 года mariana82 #

18 марта 2015 года Aigul4ik #

18 марта 2015 года 8наталья #

21 марта 2015 года mojito2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные рулетики «Королевские»

Этот рецепт — беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе. да с румяной сырной корочкой! Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Ингредиенты для «Куриные рулетики «Королевские»»:

Для рулетов

Для соуса

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1923.4 ккал
белки
286.1 г
жиры
64.5 г
углеводы
56 г
Порции
ккал
240.4 ккал
белки
35.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
99.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Куриные рулетики «Королевские»»:

Филе куриной грудки нарезать тонкими пластами. Отбить, слегка посолить, поперчить. Сложить стопкой и отставить в сторонку на время.

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стёк отвар. Добавить выдавленный чеснок и чайную ложку готовой горчицы. Перемешать. Я взяла горчицу «Кубанскую» ТМ HAAS. Она имеет нежную консистенцию, приятный вкус и аромат.

На каждый ломтик куриной грудки разложить грибную начинку и свернуть рулетиками.

Сложить в смазанную форму. Если форма стеклянная (как в моём случае) или силиконовая, то смазывать не обязательно.

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Для соуса: в глубокую чашу вылить ряженку, добавить хмели-сунели, базилик, карри, чёрный молотый перец, соль, сок лимона и горчицу «Кубанскую» ТМ HAAS. Перемешать.

Выложить в приготовленный соус обжаренный горячий лук, хорошо перемешать. Получается бесподобный, удивительно ароматный соус!

Залить соусом рулетики. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30 минут.

Через полчаса вынуть форму, посыпать верх тёртым сыром. Снова поставить в духовку ещё на 30 минут.

Наши «Королевские» куриные рулеты готовы! С аппетитной, золотистой сырной корочкой! Аромат по всему дому — просто божественный!
Готовые рулеты, а так же гарнир можно полить пикантным луковым соусом перед подачей.

Читайте также:  Овсянка для очищения кишечника рецепты

Накрывайте стол и подавайте это истинно королевское блюдо!

Нежная куриная грудка в сочетании с шампиньонами и пикантным луковым соусом — это нечто бесподобно вкусное! Соус пропитывает рулетики и они становятся сочные и очень нежные!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт — беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе. да с румяной сырной корочкой! Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Комментарии и отзывы

12 октября 2020 года svedowa #

23 ноября 2020 года elena777 # (автор рецепта)

29 июня 2020 года ИришаБар #

17 июля 2020 года elena777 # (автор рецепта)

1 мая 2020 года Л-лька2805 #

17 июля 2020 года elena777 # (автор рецепта)

19 августа 2019 года katesoup #

20 августа 2019 года elena777 # (автор рецепта)

5 февраля 2019 года oopu #

5 февраля 2019 года elena777 # (автор рецепта)

4 февраля 2019 года Алекс1974 #

4 февраля 2019 года elena777 # (автор рецепта)

6 января 2019 года lankam08 #

6 января 2019 года elena777 # (автор рецепта)

11 декабря 2018 года GlaMara #

13 декабря 2018 года elena777 # (автор рецепта)

16 ноября 2018 года мисс #

16 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

13 ноября 2018 года Skaechka #

14 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

15 ноября 2018 года Skaechka #

16 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

12 ноября 2018 года moskvichka173 #

14 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

14 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

12 ноября 2018 года vasil2205 #

14 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года KEV1974 #

11 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года Viliya #

11 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

6 января 2019 года lankam08 #

11 ноября 2018 года Starinska #

11 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

14 ноября 2018 года Starinska #

11 ноября 2018 года ирпенчанка #

11 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года 09740124 #

11 ноября 2018 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector