- Что приготовить из куриной грудки с беконом? Простые блюда
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Куриная грудка в беконе (в духовке)
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Куриная грудка в беконе (в духовке)
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Куриная грудка с беконом в духовке: вкусные рецепты
- Вкусное и простое блюдо
- Вкусный рецепт с сыром фета
- Рецепт с твердым сыром
- Грудка в соусе
- Куриная грудка в беконе в духовке: рецепт с фото
Что приготовить из куриной грудки с беконом? Простые блюда
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Манка (семолина, кускус) — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные грудки — 3 шт.;
Сыр «Гауда» — 100 гр.;
Бекон — 1 упаковка;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Чеснок — 3-4 зубка
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт;
Сыр Фета — 20 грамм;
Паприка молотая — 2 ч.л;
Смесь трав — 2 ч.л;
Фисташки — 2 ст.л;
Бекон (полоски) — 20 шт.
Ингредиенты
Грудки куриные бескостные — 0,5 кг
Соевый соус — 70 мл
Грудинка копченая — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Красный молотый перец — щепотка
Базилик — 1 чайная ложка
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Бекон – 2 полоски
Яйца куриные – 1 шт.
Кукурузная мука – 6 ст.л.
Сыр сулугуни – 70 г
Масло растительное – 30 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 2 шт.
Бекон — 4 ломтика
Специи для курицы — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 8 шт.
Специи и соль — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 50 мл
Бекон — 4 слайса
Сметана — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт;
Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок;
Лук репчатый — 1 шт;
Соль, черный молотый перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Бекон — 3 полоски
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука пшеничная — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Молотый черный перец — по вкусу
Лук репчатый — 1-2 шт.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Бекон сырокопчёный — 120 г
Ингредиенты
Лук репчатый – 100 г
Куриное филе – 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 1-2 ст.л.
Лук сушеный — 2 ст.л.
Паприка молотая копченая — 1 ст.л.
Бекон копченый — 10 полосок
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Чернослив — 70 г
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Для начинки:
Овощная приправа — 5 г
Подсолнечное масло — 5 г
Для ароматизации пара:
Кожица сельдерея — 60 г
Стебли зелени — 15 г
Лавровый лист — 1 шт.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Куриная грудка в беконе (в духовке)
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 2 шт.
Бекон — 4 ломтика
Специи для курицы — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Куриная грудка в беконе (в духовке)
Пошаговый рецепт с фото и видео
Вот продукты для запекания куриной грудки в беконе.
Куриную грудку нашпиговала чесноком.
Натерла специями для курицы (солить не нужно, бекон соленый)
Обернула беконом, поставила в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Сочная ароматная куриная грудка в беконе готова. Приятного аппетита!
75
53
Фотоотзывы по рецепту
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Куриная грудка с беконом в духовке: вкусные рецепты
Многие любят куриное мясо. Используют и грудку, и другие, менее диетические части тушки. Однако часто привычные рецепты приедаются. Тогда в ход идут оригинальные решения. Куриная грудка в духовке с беконом – это прекрасный способ приготовить диетическое мясо так, что все будут в восторге. Примечательно, что существует несколько рецептов, которые объединяют такие разные ингредиенты.
Вкусное и простое блюдо
Для такого рецепта куриной грудки с беконом в духовке нужно взять следующие продукты:
- 100 грамм бекона;
- 350 грамм куриного филе;
- 1,5 чайной ложки соли;
- три зубчика чеснока;
- немного специй для птицы;
- пять столовых ложек сметаны, чем жирнее, тем лучше.
Вам будет интересно: Как сделать домашний майонез с уксусом в блендере: рецепт с фото
Для начала нужно очистить чеснок, мелко его покрошить. Смешивают его со сметаной, слегка присаливают.
Куриное филе режут вдоль на несколько частей. Каждый ломтик отбивают. Присыпают с двух сторон специями и солью. Смазывают одну сторону соусом из сметаны. Сворачивают филе начинкой внутрь, делая конвертик. Оборачивают ломтиками бекона, крест накрест. Укладывают на форму, покрытую фольгой.
Готовят куриную грудку с беконом в духовке. Прогревают ее до 180 градусов. Выпекают блюдо в течение сорока минут.
Вкусный рецепт с сыром фета
В этом рецепте используют следующие продукты:
- две средние грудки;
- один томат;
- 100 грамм сыра;
- три зубчика чеснока;
- 12 ломтиков бекона;
- любимые специи.
Как приготовить куриные грудки с беконом в духовке? Для начала грудку режут на несколько кусочков, отбивают каждый. Сыр нарезают на брусочки, по количеству ломтиков курицы. Томат режут полосками.
Чеснок чистят, пропускают через пресс. Соединяют с солью, приправами, добавляют пару капель воды. Смазывают массой грудку и оставляют на тридцать минут, чтобы кусочки промариновались.
После в середину кладут сыр и томаты. Сворачивают кусочки в рулет. Обвязывают его ломтиками бекона. Кладут в форму для выпечки. Выпекают в течение тридцати минут в духовке. Куриную грудку с беконом лучше готовить при 180 градусах.
Рецепт с твердым сыром
Чтобы приготовить такое блюдо, нужно взять:
- две грудки;
- три полоски бекона;
- пару зубчиков чеснока;
- 200 грамм сыра;
- столовую ложку майонеза;
- специи по вкусу.
Грудку режут полосками, отбивают. Сыр и очищенный чеснок трут, смешивают. Добавляют майонез и специи по желанию. Укладывают начинку на полоски грудки, сворачивают в рулет. Оборачивают каждый ломтик в бекон. Чтобы они не развернулись в процессе, скрепляют зубочистками. Готовят в духовке при температуре в двести градусов в течение часа.
Грудка в соусе
Чтобы полакомиться таким нежным вариантом грудки, следует взять следующие продукты:
- четыре грудки;
- столько же пластинок бекона;
- 50 грамм белых грибов;
- 50 грамм твердого сыра;
- 30 грамм сливочного масла.
- 300 мл сливок;
- половину чайной ложки соли;
- немного мускатного ореха;
- три столовые ложки растительного масла;
- по четверти чайной ложки сушеной петрушки, прованских трав, черного молотого перца.
К этому блюду прекрасно подходит гарнир из любого вида круп, макаронных изделий.
Куриная грудка в беконе в духовке: рецепт с фото
Грудки промывают, обсушивают при помощи бумажного полотенца. Надрезают сбоку, чтобы получился кармашек. Травы смешивают, смазывают внутри грудок ими. Укладывают ломтик бекона, посыпают немного сыра. Отправляют грудку в духовку при температуре в 190 градусов на двадцать минут.
Готовят соус. Для этого грибы режут пластинками, обжаривают на сливочном масле. Вливают сливки, добавляют соль и мускатный орех. Варят все вместе в течение десяти минут.
Вынимают из духовки грудки, поливают их соусом. Присыпают остатками тертого сыра. Отправляют в духовку еще на двадцать минут. Это блюдо получается очень ароматным.
Вкусная куриная грудка – это просто. Бекон, который также присутствует в данный рецептах, позволяет сохранить ее сочность и вкус.
Источник