- Яичница с куриным филе
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить грудку куриную с яйцом?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Яичница с куриным филе
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Куриная грудка в яйце
- Куриный салат с черносливом
- Куриная грудка»в золотых колечках»
- Куриная грудка с сыром
- куриная грудка фаршированная зеленью
- Куриные грудки в кляре
- Куриные грудки в овсяных хлопьях
- Куриные грудки в ореховом кляре
- Куриные грудки в кокосовой панировке
- Салат с копченой куриной грудкой
- Куриные котлеты из грудки
- Куриные грудки «Нежность»
- Салат с куриной грудкой
- Оладьи из куриной грудки
Яичница с куриным филе
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Самое быстрое блюдо, которое вы можете приготовить — это яичница. Но чтобы сделать его немного сытнее и вкуснее, особенно для мясоедов, я предлагаю создать яичницу с куриным филе, если такой продукт есть у вас в наличии. Блюдо отлично подойдет и для ужина тем, кто соблюдает белковую диету, и дети съедят его с удовольствием. Яичницу можно подать со сметаной, различными соусами, кетчупом — по вашему вкусу. Я предпочитаю куриные яйца, но для детей советую создать яичницу из перепелиных яиц — они более полезны.
Блюдо готовится буквально 10 минут, но помните, что чем крупнее нарезка куриного филе, тем больше времени нужно для его приготовления. Многие добавляют и лук — от этого вкус блюда выигрывает. Жарить можно как на растительном, так и на топленом сливочном масле, смальце — по желанию.
Итак, подготовим необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Куриное филе промойте в воде, срежьте пленки и нарежьте кусочками. Прогрейте сковороду с маслом и высыпьте на нее нарезку филе. Обжарьте около 3-4 минут до готовности.
В обжаренной массе сформируйте небольшие лунки для яиц.
Аккуратно вбейте туда куриные яйца и убавьте нагрев до умеренного. Посолите и поперчите блюдо. По желанию накройте емкость крышкой на 2 минуты, но следите за состоянием желтков, чтобы они не уплотнились.
Спустя указанное время крышку снимите, подайте блюдо к столу на сковороде, украсив свежей зеленью. Яичница с куриным филе полностью готова!
Источник
Как приготовить грудку куриную с яйцом?
Ингредиенты
Консервированные ананасы — 400 г
Куриное филе отварное — 350 г
Консервированная кукуруза — 250 г
Твердый сыр — 150 г
Майонез — 50-70 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 2 шт. (250-300 г)
Чернослив — 8-10 шт.
Ядра грецких орехов — 50-60 г
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Зеленый лук — 3-4 стебля
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Помидоры черри — 4-5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня отварное филе) — 100 г
Консервированный ананас — 170 г
Грецкий орех — 80-100 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 200
Яйца куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Куриный бульон — 100 мл
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 300 г
Куриная грудка отварная — 300 г
Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.
Огурец свежий — 2-4 шт.
Майонез, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Грудка куриная (отварная) — 1 шт.
Картофель (сваренный в мундире) — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 4 шт.
Майонез — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Перец болгарский — для декора
Петрушка — для декора
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Куриные яйца – 2 шт.
Соленые огурцы – 2-3 шт.
Куриное филе – 150 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе с 1 куриной грудки — 400 г
Батон сухой (вчерашний) — 150 г
Морковь (средняя) — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Прованские травы — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Ингредиенты
Картофель вареный — 3 шт.
Огурцы соленые (корнишоны) — 2 шт.
Горошек консервированный — 2 ст.л.
Лук красный — 30 г
Яблоко красное — 0,5 шт.
Куриная грудка — 0,5 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1/2 шт.
Шампиньоны — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок сушеный — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 10-12 шт.
Куриное филе — 0.5 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Постное масло — для жарки
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Яичница с куриным филе
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Самое быстрое блюдо, которое вы можете приготовить — это яичница. Но чтобы сделать его немного сытнее и вкуснее, особенно для мясоедов, я предлагаю создать яичницу с куриным филе, если такой продукт есть у вас в наличии. Блюдо отлично подойдет и для ужина тем, кто соблюдает белковую диету, и дети съедят его с удовольствием. Яичницу можно подать со сметаной, различными соусами, кетчупом — по вашему вкусу. Я предпочитаю куриные яйца, но для детей советую создать яичницу из перепелиных яиц — они более полезны.
Блюдо готовится буквально 10 минут, но помните, что чем крупнее нарезка куриного филе, тем больше времени нужно для его приготовления. Многие добавляют и лук — от этого вкус блюда выигрывает. Жарить можно как на растительном, так и на топленом сливочном масле, смальце — по желанию.
Итак, подготовим необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Куриное филе промойте в воде, срежьте пленки и нарежьте кусочками. Прогрейте сковороду с маслом и высыпьте на нее нарезку филе. Обжарьте около 3-4 минут до готовности.
В обжаренной массе сформируйте небольшие лунки для яиц.
Аккуратно вбейте туда куриные яйца и убавьте нагрев до умеренного. Посолите и поперчите блюдо. По желанию накройте емкость крышкой на 2 минуты, но следите за состоянием желтков, чтобы они не уплотнились.
Спустя указанное время крышку снимите, подайте блюдо к столу на сковороде, украсив свежей зеленью. Яичница с куриным филе полностью готова!
Источник
Рецепты Куриная грудка в яйце
Куриный салат с черносливом
Сметана — 2 ст. л.
Грудка куриная — 1 шт
Чернослив — 30 г
Яйцо куриное — 3 шт
Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности.
Нарезаем мелким кубиком курицу
2 яйца и 1 белок. Желток понадобится для заправки.
Куриная грудка»в золотых колечках»
Молоко — 2-3 ст. л.
Грудка куриная — 3 шт
Мука пшеничная — 3-4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Куриную грудку отбить, посолить, добавить специи, автор предлагает добавить майоран (у меня такого нет)
Опустить в муку.
Куриная грудка с сыром
Для панировки,яйцо и панировочные сухари
специи по вкусу
Одну грудинку на две порции. Делим грудинку пополам и отбиваем. Солим, перчим и кладём на каждую грудинку по ломтику сыра голандского ,заварачивам рулетиком. Панируем и обжариваем на среднем огне во фритюре.
куриная грудка фаршированная зеленью
куриная грудка,пучок зелени,грецкие орехи,чеснок,рас масло.
разрезать грудку с утолщеной стороны(не до конца),отбить.
зелень растереть с чесноком и орехами.
выложить на филе.запанировать в яйце и сухарях.
Куриные грудки в кляре
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Пиво светлое — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Делаем кляр: мука — 2 ст. л., пиво — 4 ст. л. (можно молоко), 1 яйцо, соль.
Куриные грудки в овсяных хлопьях
Яйцо куриное — 1 шт
Грудка куриная — 2 шт
Хлопья овсяные — 7 ст. л.
Куриную грудку порезать на порционные куски.
Куриные грудки в ореховом кляре
Грудка куриная — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Орехи грецкие — 50-100 г
Куриные грудки посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Затем куриную грудку обмакнуть во взбитом яйце.
Затем обвалять в растолченных грецких орехах.
Куриные грудки в кокосовой панировке
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Паприка сладкая — 1-2 ч. л.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Стружка кокосовая — 60 г
Грудка куриная — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Куриные грудки нарезать на полоски, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом.
кокосовую стружку перемешать с паприкой.
Салат с копченой куриной грудкой
Грудка куриная — 1 шт
Сметана — 150-200 г
Яйцо куриное — 6 шт
Кукуруза — 1 бан.
Лук зеленый — 1 пуч.
Куриную грудку очистить от кожи и нарвать курочку руками (можно и нарезать, но мне больше нравится рвать)
Яйца мелко нарезать
Зеленый лук тоже мелко нарезать.
Куриные котлеты из грудки
Куриная грудка — 500 Грамм
Оливковое масло — По вкусу
Специи — По вкусу
Мука — 5 Ст. ложек
Майонез — 3 Ст. ложки
Для приготовления куриных котлет из грудки для начала измельчите грудку, потом добавьте яйца.
Теперь добавляем муку и перемешиваем постепенно.
Куриные грудки «Нежность»
Приправа для курицы
50 грамм сыра (лучше Ольтермани)
2 куриный грудки
1. Куриные грудки немного отбить.
2. Смешать яйцо с тертым сыром (на мелкой терке)
3. Добавить грамм 20 приправы для курицы и все хорошо перемешать.
Салат с куриной грудкой
Яйцо куриное — 3 штуки
Майонез — по вкусу
Куриная грудка — 300 г
Огурцы — 2 штуки
Куриную грудку отварить в небольшом количестве воды до готовности. Остудить. Нарезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую. Мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
Оладьи из куриной грудки
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Куриная грудка — ½ кг
Картофельный крахмал — 1 столовая ложка
Грудку очистить от пленки и нарезать, как можно мельче.
Добавить яйца, нарезанный мелко лук, крахмал и муку, тщательно перемешать — до консистенции сметаны средней густоты (если масса получится жидковатой, добавить еще ложку–две муки).
Источник