Рецепт куриных котлет с квашеной капустой

Содержание
  1. Куриные котлеты с квашеной капустой
  2. Ингредиенты
  3. Процесс приготовления
  4. Куриные котлеты с квашеной капустой
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Видео рецепт: Куриные котлеты с квашеной капустой
  9. Пошаговый рецепт с фото и видео
  10. Куриные котлеты с квашеной капустой
  11. Ингредиенты для «Куриные котлеты с квашеной капустой»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Куриные котлеты с квашеной капустой»:
  14. Похожие рецепты
  15. Куриные наггетсы
  16. Курица, запеченная с картофелем «Деревенский аристократ»
  17. Запеченные тыквенно-куриные биточки «Райское наслаждение»
  18. Гуляш из куриной грудки «Дачное вдохновение»
  19. Куриные отбивные в пикантной панировке
  20. Куриные окорочка с овощами и черносливом
  21. Крылышки в кленовой глазури
  22. Курица по-эльзасски в горчичном соусе
  23. Побитая курица
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат «Любовники»
  26. Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты
  27. Пряный шоколадный десерт
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  30. Куриные котлеты с квашеной капустой
  31. Ингредиенты для «Куриные котлеты с квашеной капустой»:
  32. Пищевая и энергетическая ценность:
  33. Рецепт «Куриные котлеты с квашеной капустой»:
  34. Похожие рецепты
  35. Куриные наггетсы
  36. Курица, запеченная с картофелем «Деревенский аристократ»
  37. Запеченные тыквенно-куриные биточки «Райское наслаждение»
  38. Гуляш из куриной грудки «Дачное вдохновение»
  39. Куриные отбивные в пикантной панировке
  40. Куриные окорочка с овощами и черносливом
  41. Крылышки в кленовой глазури
  42. Курица по-эльзасски в горчичном соусе
  43. Побитая курица
  44. Попробуйте приготовить вместе
  45. Салат «Любовники»
  46. Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты
  47. Пряный шоколадный десерт
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные котлеты с квашеной капустой

Сегодня предлагаю приготовить прекрасную альтернативу мясным котлетам — это аппетитные и румяные котлеты из куриного фарша с добавлением квашеной капустой и манной крупы. Капуста придаёт блюду сочность, аромат и слоистую структуру, а благодаря манке котлетки получаются наиболее нежными, при этом в готовом блюде вы никак её не почувствуете. Очень простое и невероятно вкусное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить необходимые продукты.

Квашеную капусту тщательно отжать и слить выделившийся сок. Затем капусту мелко нарезать.

В куриный фарш добавить очищенный и мелко нарезанный лук и подготовленную квашеную капусту, сюда же вбить сырое яйцо, поперчить и посолить по вкусу.

Фарш тщательно перемешать сначала ложкой, затем руками. Всыпать в фарш манную крупу.

Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут для того, чтобы манка набухла.

Разделить фарш на небольшие части (частей должно быть столько, сколько вы планируете приготовить котлет). Из каждой части фарша влажными руками сформировать котлету и обвалять её с обеих сторон в панировочных сухарях.

Выложить получившиеся котлетки на сковороду, хорошо разогретую с небольшим количеством растительного масла, и жарить с одной стороны на среднем огне до румяной корочки.

Читайте также:  Рецепт вкусного домашнего блюда

Затем перевернуть котлетки.

Немного уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и жарить с другой стороны 5-6 минут (до полной готовности).

Сковороду снять с огня. Горячие и вкусные куриные котлеты, приготовленные с добавлением квашеной капусты, можно подавать с любым гарниром, или как самостоятельное блюдо со сметаной и зеленью.

Источник

Куриные котлеты с квашеной капустой

Ингредиенты

Куриный фарш — 700 г

Квашеная капуста — 250 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Куриные котлеты с квашеной капустой

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовьте все нужные продукты для куриных котлет с квашеной капустой.

Для начала очистите овощи, лук мелко нарежьте, морковь натрите, обжарьте до мягкости на сковороде с маслом на среднем огне.

Капусту промойте, если очень кислая, выложите в сковороду, обжарьте минут 10 на умеренном огне, слегка остудите.

Выложите капусту в фарш, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и хорошенько перемешайте.

Сформируйте из фарша котлеты нужного размера, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте на сильном огне до румяности.

Переверните котлеты, убавьте огонь на минимум и обжарьте до румяности, можно прикрыть крышкой.

Вкусные, сочные куриные котлеты с квашеной капустой готовы, подавать их нужно в горячем или теплом виде.

Источник

Куриные котлеты с квашеной капустой

Делала первый раз, теперь буду делать часто, так как очень понравилось. Очень сочные, в духовке поднимаются и становятся очень красивые и аппетитные.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с квашеной капустой»:

  • Филе куриное — 1 кг
  • Капуста белокочанная / Капустa (квашеная, идеально домашняя, салатная, не кислая) — 0.6 кг
  • Хлеб (белый) — 6 ломт.
  • Молоко (для замачивания кусочков батона)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (соль, приправа для фарша, панировка, у меня была Хрустящая котлета от Kamis)
  • Сметана (по желанию для обмазывания котлет)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1708.8 ккал
белки
253.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
124.7 г
100 г блюда
ккал
91.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Куриные котлеты с квашеной капустой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт вкусного мягкого дрожжевого теста

Как это будет выглядеть?

Делала первый раз, теперь буду делать часто, так как очень понравилось. Очень сочные, в духовке поднимаются и становятся очень красивые и аппетитные.

Похожие рецепты

Куриные наггетсы

Курица, запеченная с картофелем «Деревенский аристократ»

Запеченные тыквенно-куриные биточки «Райское наслаждение»

Гуляш из куриной грудки «Дачное вдохновение»

Куриные отбивные в пикантной панировке

Куриные окорочка с овощами и черносливом

Крылышки в кленовой глазури

Курица по-эльзасски в горчичном соусе

Побитая курица

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Любовники»

Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты

Пряный шоколадный десерт

Комментарии и отзывы

13 апреля 2010 года Клевер #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года Seagull_L #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года Svetlr #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года crazy_doll #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года Катим #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года nadjuska #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года nadjuska #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года иррез #

14 апреля 2010 года nadjuska #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные котлеты с квашеной капустой

Делала первый раз, теперь буду делать часто, так как очень понравилось. Очень сочные, в духовке поднимаются и становятся очень красивые и аппетитные.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с квашеной капустой»:

  • Филе куриное — 1 кг
  • Капуста белокочанная / Капустa (квашеная, идеально домашняя, салатная, не кислая) — 0.6 кг
  • Хлеб (белый) — 6 ломт.
  • Молоко (для замачивания кусочков батона)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (соль, приправа для фарша, панировка, у меня была Хрустящая котлета от Kamis)
  • Сметана (по желанию для обмазывания котлет)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1708.8 ккал
белки
253.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
124.7 г
100 г блюда
ккал
91.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Куриные котлеты с квашеной капустой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Конина с рисом рецепты

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Делала первый раз, теперь буду делать часто, так как очень понравилось. Очень сочные, в духовке поднимаются и становятся очень красивые и аппетитные.

Похожие рецепты

Куриные наггетсы

Курица, запеченная с картофелем «Деревенский аристократ»

Запеченные тыквенно-куриные биточки «Райское наслаждение»

Гуляш из куриной грудки «Дачное вдохновение»

Куриные отбивные в пикантной панировке

Куриные окорочка с овощами и черносливом

Крылышки в кленовой глазури

Курица по-эльзасски в горчичном соусе

Побитая курица

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Любовники»

Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты

Пряный шоколадный десерт

Комментарии и отзывы

27 октября 2019 года NATATA555 #

9 ноября 2014 года popova n70 #

9 ноября 2014 года popova n70 #

16 сентября 2013 года IrisKa_Lis #

3 мая 2010 года O_as_is #

4 мая 2010 года адреналина # (автор рецепта)

4 мая 2010 года O_as_is #

4 мая 2010 года адреналина # (автор рецепта)

14 апреля 2010 года наталья_26 #

14 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

14 апреля 2010 года Katynya #

14 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

14 апреля 2010 года Босиха #

14 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Босиха #

16 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

14 апреля 2010 года eva77 #

14 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

14 апреля 2010 года belo4ka #

14 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года irmusha #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года Витта2 #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года Тлашка #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года Elvyrka #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года Чулпанчик #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года Ольга Бабич #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года Инночка07 #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

13 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

14 апреля 2010 года адреналина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector