Рецепт куриных котлет с сюрпризом

Содержание
  1. Куриные котлеты с сюрпризом
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Котлетки с сюрпризом внутри: удивите своего мужчину!
  6. Готовим котлеты с яйцом внутри – рецепт с фото:
  7. Рецепты Котлеты с сюрпризом
  8. Котлеты с сюрпризом
  9. Куриные котлеты с сюрпризом
  10. Картофельные котлеты с сюрпризом
  11. Котлеты с сюрпризом
  12. Котлеты с сюрпризом
  13. Котлеты «Сюрприз»
  14. Котлеты из куриного филе с сюрпризом
  15. Котлеты с сюрпризом
  16. Котлеты с сюрпризом
  17. Котлеты с сюрпризом
  18. Котлеты с сюрпризом(Вариант)
  19. Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»
  20. Котлеты с сюрпризом
  21. Запеченные куриные котлеты с сюрпризом
  22. Котлеты с сюрпризом
  23. Котлеты с сюрпризом
  24. Котлеты куриные*С сюрпризом*
  25. Котлеты «Сюрприз»
  26. Котлеты » Сюрприз »
  27. Котлеты куриные*С сюрпризом*
  28. Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»
  29. Ингредиенты для «Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»»:
  32. Другие варианты рецепта
  33. Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке
  34. Запеченные куриные котлеты с сюрпризом
  35. Похожие рецепты
  36. Куриные котлетки в пароварке
  37. Котлеты куриные «Школьные»
  38. Куриная буханка с печеным картофелем
  39. Куриный кебаб
  40. Куриные фрикадельки с пармезаном
  41. Куриные котлеты с начинкой
  42. Нежные куриные котлеты
  43. Котлеты «улЕтай-ка» или всегда под рукой
  44. Митболы из куриного фарша
  45. Попробуйте приготовить вместе
  46. Рыбный салат «Приятная гармония»
  47. Печёночные рулетики с горчицей
  48. Печенье «Opeo»
  49. Фотографии «Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»» от приготовивших (6)
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные котлеты с сюрпризом

02 июля 2019, 17:07

Ингредиенты

  • куриный фарш 600 гр.
  • масло сливочное 80 гр.
  • чеснок 2 зубчик
  • укроп
  • белый хлеб 2 кусочка
  • молоко 100 мл.
  • соль
  • сухари панировочные 80 гр.
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло смешайте с измельченным укропом и чесноком.

Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте из нее брусок.

Сверните пленку и отправьте масло в морозилку.

Кусочки хлеба нарежьте и залейте молоком минут на 7.

Хлеб слегка отожмите и добавьте в куриный фарш.

Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

Разделите фарш на нужное количество одинаковых по весу частей.

Масло разделите на кусочки.

Из каждого мясного кусочка сформируйте лепешку, по центру положите кусочек масла.

Защипните края, чтобы масло нигде не проглядывало.

Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.

Обжаривайте котлеты в достаточном количестве растительного масла со всех сторон до золотистости.

Видео рецепт

Источник

Котлетки с сюрпризом внутри: удивите своего мужчину!

Сегодня мы предлагаем разнообразить обыкновенные котлеты и приготовить их с яйцом внутри. При этом вареное яйцо будет не просто заворачиваться в фарш, а предварительно фаршироваться сыром. Это, конечно, несколько усложнит процесс приготовления, но зато и вкус котлет станет ярче и интереснее. Попробуйте и оцените котлеты с яичной начинкой!

Вам потребуется (на 4 большие котлеты):

растительное масло – для жарки

Готовим котлеты с яйцом внутри – рецепт с фото:

К фаршу (можно взять любой) добавляете измельченный блендером лук, одно яйцо и соль с перцем по вкусу. Перемешиваете котлетный фарш до однородности и убираете на время в холодильник.

Варите вкрутую оставшиеся четыре яйца, охлаждаете, опустив в холодную воду, и освобождаете от скорлупы. Затем разрезаете каждое яйцо на две половинки.

Достаете желтки и складываете их в отдельную чашку. Разминаете желтки вилкой, затем добавляете тертый сыр, майонез и раздавленную прессом дольку чеснока. Перчите и слегка подсаливаете. Затем все это хорошенько перемешиваете. Должна получиться однородная масса.

Этой яично-сырной массой наполняете белки. Начинка не должна быть выше краев белка. Соединяете попарно начиненные половинки, возвращая яйцу первоначальную форму. Затем рубите мелко зелень, добавляете ее к оставшейся начинке и перемешиваете.

Начинаете формировать котлеты с яйцом внутри. Фарш достаете из холодильника и делите на четыре части, тогда все котлеты получатся одинакового размера. Берете небольшой кусок пищевой пленки и выкладываете на нем лепешку из фарша. Затем по фаршу распределяете смесь начинки с зеленью и кладете по центру фаршированной яйцо, как показано на фото.

Читайте также:  Квашеная капуста по рецепту ганичкиной

Берете пленку за края и стягиваете их друг к другу. Фарш, поднимаясь вслед за пленкой, охватывает яйцо со всех сторон. Закрепляете котлеты с яйцом внутри руками и разворачиваете пленку. Все, котлета с начинкой сформирована.

Затем котлеты следует сразу же закрепить в мучной панировке. Для этого в муку добавляете паприку, перемешиваете и обваливаете их в получившейся смеси со всех сторон.

Выкладываете котлеты с яйцом внутри на прогретую с маслом сковороду и жарите на среднем огне до румяности. В процессе жарки периодически переворачиваете котлеты, чтобы они покрылись румяной корочкой со всех сторон. Да, котлеты получаются достаточно большие по размеру, но следует помнить, что внутри находится яйцо, поэтому в процессе обжаривания они полностью доходят до готовности и не требуют дополнительной тепловой обработки.

Подаете блюдо горячим. Можно с любимым гарниром, а можно просто с салатом и зеленью. Все, вкусные и оригинальные котлеты с яйцом внутри готовы!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы видеть наши рецепты в своей ленте!

Обсудить этот рецепт можно здесь

Источник

Рецепты Котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

В начинку грибы маленького размера

Грибочки немного поджарить на сковороде.

Куриные котлеты с сюрпризом

Крабовые палочки — 1 упак.

Хлопья овсяные — 1/2 стак.

Фарш куриный — 600 г

Кукуруза — 1 бан.

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Овсяные хлопья измельчить.

Крабовые палочки и кукурузу измельчить.

Картофельные котлеты с сюрпризом

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1-2 шт

Пюре картофельное — 500 г

Приготовить картофельное пюре.

Обжарить грибы с луком.

Отварить мясо, нарезать мелко.

Сетку помыть, отрезать так, чтобы можно было завернуть.

Выложить картофель в виде котлеты. Сверху положить мясо, грибы с луком, и снова — мясо и картофель.

Котлеты с сюрпризом

В фарш ( у меня свинной) потореть морковь, лук на мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и разделить на одинаковые шарики.

Грибы мелко порезать и обжарить с луком.

Котлеты с сюрпризом

В фарш (у меня свиной) потереть морковь, лук на мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и разделить на одинаковые шарики.

Грибы мелко порезать и обжарить с луком.

Котлеты «Сюрприз»

Сыр твердый — 100 г

Фарш мясной — 500 г

фарш приготовить из мяса, которое вам нравится (я и моя семья предпочитаем свинину). Мясо перекрутить, добавить лук, немного манки, посолить поперчить и хорошо вымесить. На кусочек фарша положить сыр и закатать сыр вовнутрь.

вот такие котлетки у меня получились.

Котлеты из куриного филе с сюрпризом

куриная грудка 700 г

помидоры черри 12 шт.

Это очень интересные и оригинальные котлетки с начинкой, в качестве которой можно использовать все, что угодно: сыр, грибы или, как я, помидорки черри.

Котлеты с сюрпризом

Лук (большой) — 1шт

Хлебная булочка — 1шт

Сосиски (маленькие) — 10-12шт

Пропускаем через мясорубку мясо, замоченную и отжатую булочку и лук.

Добавляем яйцо, чайную ложку соли, перец и хорошо перемешиваем. В конце обязательно отбить.

Котлеты с сюрпризом

Фарш свинина + говядина — 600г

Сыр твердый — 100 — 150г

Соль, перец, специи по вкусу

Зелень любая 1 пучок

Морковь натереть на мелкой терке

Лук и зелень мелко порубить

В фарш добавить яйцо, морковь, лук, зелень, специи и тщательно перемешать

Разделить на одинаковые шарики.

Котлеты с сюрпризом

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Морковный торт starbucks рецепт

Фарш мясной — 1 кг

Берем свиной фарш, добавляем одно яйцо, приправляем специями, солим, тщательно перемешиваем.

Отвариваем морковочку и трем ее на крупной терке. Туда же трем одну луковицу.

Отвариваем яйца вкрутую и режем их на четыре дольки.

Режем сыр на маленькие квадратики.

Котлеты с сюрпризом(Вариант)

150 г твердого сыра

1 кг мяса (свинина+говядина)

молотый черный перец

2 ломтика батона

сухие пряные травы: петрушка, базилик, розмарин

Лук мелко нарезать и обжарить.

Xлеб замочить в молоке и отжать.

Лук, xлеб и мясо перемолоть на мясорубке 2 раза.

Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»

Лук репчатый — 1 шт

Фарш куриный — 300 г

Масло сливочное — 30 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.

Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.

Котлеты с сюрпризом

Лук репчатый — 2 шт

Фарш мясной — 0,5 кг

Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, перемолотый лук и рис.

Про рис расскажу отдельно.

Хорошо промытый рис я обжарила на сковороде с растительным маслом. Когда рис стал золотистым, добавила приправу для риса, куркуму, карри и залила водой. Варила прямо в сковороде, не мешая, до готовности. Получается очень вкусный, пряный, рассыпчатый рис.

Соединяем готовый фарш.

Запеченные куриные котлеты с сюрпризом

Сметана — 4 ст. л.

Грудка куриная — 800 г

Яйцо перепелиное — 16 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Приготовить фарш из куриной грудки. В него добавить яйца куриные, сметану, соль, специи, муку и тщательно перемешать.

Должен получиться вот такой фарш, консистенции очень густой сметаны

В силиконовые формы для кексов выкладываем по 1 полной столовой ложке фарша и делаем в центре углубление (ложкой по кругу как бы поднимаем фарш на стенки формы) должно уйти 2/3.

Котлеты с сюрпризом

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

В котлетный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, кусочек батона (размочить в воде), соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить мелко рубленную зелень петрушки и укропа. Перемешать.

Из фарша сделать лепешку, положить на нее сырную начинку.

Котлеты с сюрпризом

Лук репчатый — 2 шт

Сыр твердый — 150 г

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Промойте и обсушите мясо. Лук очистите, и разрежьте на кусочки. Замочите батон в молоке. Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком и батоном пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, паприку, петрушку, базилик, розмарин и перемешайте.

Сформуйте лепешки и положите на противень, смазанный растительным маслом.

В середине каждой лепешки сделайте углубление.

Котлеты куриные*С сюрпризом*

1 небольшой кочан цветной капусты,

500гр.готового мясного фарша,

Капусту отварить в подсоленной воде,дать остыть,разобрать на соцветия с расчетом-1 веточка на 1 котлету.

Лук и грибы нарезать и обжарить на масле до готовности,посолить,поперчить.

Котлеты «Сюрприз»

Яйцо куриное — 3 шт

Перец черный — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Лук репчатый — 3 шт

По оригинальному рецепту идёт филе пангасиуса, но жирненькое брюшко этой рыбы в котлетах придаёт специфический вкус. Поэкспериментировав с другими видами рыб, остановилась на минтае. Главное, это купить филе сухой заморозки, где воды практически нет.

Филе размораживаем, моем, просушиваем бумажным полотенцем и РЕЖЕМ! мелким кубиком.

Лук и свинину пропускаем чер.

Котлеты » Сюрприз »

1 ст. грецких орезов — молотые

2 ст.панировочных сухарей

2 ст.л рубленой зелени

4 грудки курицы

4 зубчика чеснока

Соединить орехи,измельчённый чеснок,зелень,рубленое варёное яйцо,посолить и перемешать.

Читайте также:  Бразильские конфеты бригадейро рецепт

У грудок отделите филе,надрежте и разверните его так,чтобы получился целый пласт,отбейте до толцины 0,5 см.

Котлеты куриные*С сюрпризом*

1 небольшой кочан цветной капусты,

500гр.готового мясного фарша,

1. Капусту отварить в подсоленной воде,дать остыть,разобрать на соцветия с расчетом-1 веточка на 1 котлету.

2. Лук и грибы нарезать и обжарить на масле до готовности,посолить,поперчить.

Источник

Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»

Котлеты из курицы, начиненные масляно-чесночно-укр опно-петрушковой смесью. Накалывать подальше от одежды!

Ингредиенты для «Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»»:

  • Фарш куриный — 300 г
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Масло сливочное (для смеси) — 30 г
  • Чеснок (для смеси) — 2-3 зуб.
  • Зелень (укропа и петрушки, для смеси, на глаз)
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Сухари панировочные / Панировка (для панировки) — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 1 ст. л.
  • Карри (для панировки) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1750.2 ккал
белки
83.8 г
жиры
102.1 г
углеводы
129.6 г
Порции
ккал
145.9 ккал
белки
7 г
жиры
8.5 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
253.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»»:

Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.

Приготовление начинки.
Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Приготовление панировки.
Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.

Формирование котлеток.
Фарш скатать шариком, распластать и уложить в панировку. В середину уложить начинку.

Залепить и придать форму котлет. Запанировать.

Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.

Все, блюдо готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Котлеты из курицы, начиненные масляно-чесночно-укр опно-петрушковой смесью. Накалывать подальше от одежды!

Другие варианты рецепта

Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке

Запеченные куриные котлеты с сюрпризом

Похожие рецепты

Куриные котлетки в пароварке

Котлеты куриные «Школьные»

Куриная буханка с печеным картофелем

Куриный кебаб

Куриные фрикадельки с пармезаном

Куриные котлеты с начинкой

Нежные куриные котлеты

Котлеты «улЕтай-ка» или всегда под рукой

Митболы из куриного фарша

Попробуйте приготовить вместе

Рыбный салат «Приятная гармония»

Печёночные рулетики с горчицей

Печенье «Opeo»

Фотографии «Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

8 июня 2019 года shkolnikR #

8 июня 2019 года lakshmi-777 #

9 июня 2019 года shkolnikR #

9 июня 2019 года wise1288 #

9 июня 2019 года shkolnikR #

20 мая 2019 года caramel77 #

20 мая 2019 года wise1288 #

20 мая 2019 года caramel77 #

7 апреля 2019 года alesaMary #

7 апреля 2019 года nelliundco #

7 апреля 2019 года alesaMary #

10 марта 2018 года Stuchka #

5 ноября 2017 года fialkaXY #

2 июня 2017 года svetlanius #

29 мая 2017 года кумище #

29 мая 2017 года кумище #

28 мая 2017 года Dinni #

4 апреля 2017 года грибочелло #

27 ноября 2015 года ГалаАля #

10 ноября 2015 года a shvedova77 #

6 июля 2015 года Гиперборей # (автор рецепта)

21 марта 2015 года Vishnja #

10 ноября 2014 года Костикова Елена #

12 октября 2014 года Шорка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector