- Оладьи из капусты с куриным вкусом
- Ингредиенты для «Оладьи из капусты с куриным вкусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из капусты с куриным вкусом»:
- Похожие рецепты
- Куриные фрикадельки с пармезаном
- Котлеты «Тающие на губах»
- Ну очень ленивые голубцы
- Котлеты из индейки
- Зразы куриные
- Перец, запеченный с индейкой и моцареллой
- Курино-грибные котлетки
- Куриный рулет
- Мясные ватрушки «Королевские»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Куртизанка»
- Малосольное овощное ассорти
- Орехово-сливочный торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепт: Куриные оладьи — с двумя видами капусты
- Капустные оладьи в духовке: готовлю обычно двойную порцию, иначе не хватает
- Бюджетные оладьи с капустой: вкусно, быстро и сытно
- Пошаговый рецепт приготовления с фото оладьев из капусты:
- Оладьи из капусты с куриным вкусом
- Ингредиенты для «Оладьи из капусты с куриным вкусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Оладьи из капусты с куриным вкусом»:
- Похожие рецепты
- Куриные фрикадельки с пармезаном
- Котлеты «Тающие на губах»
- Ну очень ленивые голубцы
- Котлеты из индейки
- Зразы куриные
- Перец, запеченный с индейкой и моцареллой
- Курино-грибные котлетки
- Куриный рулет
- Мясные ватрушки «Королевские»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Куртизанка»
- Малосольное овощное ассорти
- Орехово-сливочный торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Оладьи из капусты с куриным вкусом
Решила приготовить капустные оладушки по рецепту Клио, а перед этим готовила суп с фрикадельками и остался фарш. Вот и подумала, почему не сделать второе блюдо 2 в 1. Мне понравилось. Предлагаю вам.
Ингредиенты для «Оладьи из капусты с куриным вкусом»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар
- Соль
- Молоко (зависит от размера капусты) — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное (+ для жарки) — 1 ст. л.
- Фарш куриный — 1/2 кг
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3225.6 ккал | белки 278.1 г | жиры 162.5 г | углеводы 161.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.7 ккал | белки 8.9 г | жиры 5.2 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Оладьи из капусты с куриным вкусом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Решила приготовить капустные оладушки по рецепту Клио, а перед этим готовила суп с фрикадельками и остался фарш. Вот и подумала, почему не сделать второе блюдо 2 в 1. Мне понравилось. Предлагаю вам.
Похожие рецепты
Куриные фрикадельки с пармезаном
Котлеты «Тающие на губах»
Ну очень ленивые голубцы
Котлеты из индейки
Зразы куриные
Перец, запеченный с индейкой и моцареллой
Курино-грибные котлетки
Куриный рулет
Мясные ватрушки «Королевские»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Куртизанка»
Малосольное овощное ассорти
Орехово-сливочный торт
Комментарии и отзывы
2 сентября 2008 года DAISY # (модератор)
3 сентября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
21 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
21 мая 2008 года мисс #
19 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
18 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Клио #
18 мая 2008 года Клио #
18 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
18 мая 2008 года maifka #
18 мая 2008 года JessyBri #
17 мая 2008 года биа46 #
17 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
17 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепт: Куриные оладьи — с двумя видами капусты
Очень нежные и сочные оладьи. А если сделать потолще, то получатся котлеты.
Брокколи и цветную капусту размораживаем, я заливаю для этого их кипятком. И разрезаем на части всю капусту.
Куриное мясо(у меня была грудка) моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на небольшие куски.
Лук очищаем, моем и режем на несколько частей.
Очищаем морковь, моем и режем на небольшие кусочки. Укроп моем и обсушиваем.
Отправляем в чашу блендера все подготовленные продукты, вбиваем яйцо.
Затем солим и добавляем приправы по вкусу-у меня красный сладкий перец и итальянские травки.
И все ингредиенты измельчаем блендером в однородную массу. Перекладываем массу в миску, добавляем крахмал и перемешиваем.
На сковороде разогреваем масло и выкладываем ложкой курино-овощной фарш, слегка придавливая массу. Жарим с обеих сторон до готовности на среднем огне.
Подаем оладьи со сметаной или натуральным йогуртом, в них можно по желанию добавить соль, перец и натертый чеснок, получим соус.
Источник
Капустные оладьи в духовке: готовлю обычно двойную порцию, иначе не хватает
Очень вкусные оладьи из капусты. Нежные внутри, с хрустящей корочкой и очень ароматные! Обычно готовлю двойную порцию, иначе не хватает на всех 😊
Капусту нарезаю тонкой соломкой и опускаю ее на две-три минуты в кипящую воду.
Даю капусте остыть. Перекладываю в миску. Добавляю нарезанную зелень (у меня петрушка), натертый на мелкой терке сыр (любой твердый), сметану и яйцо. Сюда же соль по вкусу, черный перец и соду (можно заменить на разрыхлитель).
Перемешиваю хорошенько. Затем добавляю муку. Еще раз перемешиваю и убираю в холодильник минут на 20.
Выкладываю оладьи ложкой на противень. Получается 12 штук из одной порции (количество ингредиентов я укажу в конце статьи). Как раз помещается на один противень.
Я использую силиконовый коврик. Но можно использовать пергаментную бумагу, только тогда ее лучше предварительно смазать растительным маслом.
Ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Источник
Бюджетные оладьи с капустой: вкусно, быстро и сытно
Это очень вкусное, простое, сытное и дешевое блюдо из капусты. Я готовлю его и на завтрак, и на обед, и на ужин! Эти капустные оладьи универсальные. Оладушки получаются очень — очень нежные, так и хочется съесть еще пару штук. А если со сметанкой, ммм….
Это блюдо прописалось в нашей семье с самого детства, еще бабушка готовила такое блюдо из капусты. А теперь и я готовлю его для своей семьи.
Для любителей видео, я подготовила короткий видео рецепт приготовления блюда из капусты:
Пошаговый рецепт приготовления с фото оладьев из капусты:
Для начала я мелко нашинкую капусту и налью в стакан кефир.
К капусте добавляю пол чайной ложки соли и начинаю мять её толкушкой для картошки. Можно просто помять руками, кому как удобнее.
Я никогда для этих оладьев капусту не тушу, не припускаю, не варю…. Капуста успевает приготовиться, есть легкий хруст, но мне это даже нравится!
Если впервые попали ко мне, Подписывайтесь на канал , будем вместе готовить! 🙂
Если Вы любите, чтобы капуста была прямо мягкая — при мягкая, тогда можете поварить капусту 5 минут или немного припустить….
После того, как я помяла капусту, она уменьшилась в объеме.
Наливаю кефир в капусту.
Заметка! Кефир должен быть комнатной температуры.
По вкусу перчу и добавляю одно яйцо, перемешиваю.
Источник
Оладьи из капусты с куриным вкусом
Решила приготовить капустные оладушки по рецепту Клио, а перед этим готовила суп с фрикадельками и остался фарш. Вот и подумала, почему не сделать второе блюдо 2 в 1. Мне понравилось. Предлагаю вам.
Ингредиенты для «Оладьи из капусты с куриным вкусом»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар
- Соль
- Молоко (зависит от размера капусты) — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное (+ для жарки) — 1 ст. л.
- Фарш куриный — 1/2 кг
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3225.6 ккал | белки 278.1 г | жиры 162.5 г | углеводы 161.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.7 ккал | белки 8.9 г | жиры 5.2 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Оладьи из капусты с куриным вкусом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Решила приготовить капустные оладушки по рецепту Клио, а перед этим готовила суп с фрикадельками и остался фарш. Вот и подумала, почему не сделать второе блюдо 2 в 1. Мне понравилось. Предлагаю вам.
Похожие рецепты
Куриные фрикадельки с пармезаном
Котлеты «Тающие на губах»
Ну очень ленивые голубцы
Котлеты из индейки
Зразы куриные
Перец, запеченный с индейкой и моцареллой
Курино-грибные котлетки
Куриный рулет
Мясные ватрушки «Королевские»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Куртизанка»
Малосольное овощное ассорти
Орехово-сливочный торт
Комментарии и отзывы
2 сентября 2008 года DAISY # (модератор)
3 сентября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
21 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
21 мая 2008 года мисс #
19 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
18 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
19 мая 2008 года Клио #
18 мая 2008 года Клио #
18 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
18 мая 2008 года maifka #
18 мая 2008 года JessyBri #
17 мая 2008 года биа46 #
17 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
17 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник