- Куриные сердечки с солёными огурцами в сметане
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Куриные сердечки с маринованными огурцами
- Ингредиенты для «Куриные сердечки с маринованными огурцами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки с маринованными огурцами»:
- Похожие рецепты
- Котлеты из куриной печени
- Жаркое из печени и сердца с водкой
- Печень в винном соусе
- Салат с печенью «Экономь-ка»
- Печень индейки с овощами
- Кекс печеночно-сырный с зеленью «Новогодний»
- Фрикасе из куриных желудочков
- Печень куриная в сметанно-томатном соусе
- Печеночные котлеты «Лакомый кусочек»
- Попробуйте приготовить вместе
- Перигорский салат
- Куриные рулеты к праздничному столу
- Торт «Афины»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат с куриными сердечками и солеными огурцами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- САЛАТ 4 ингредиента — на Праздник, то, что нужно. Вкуснейший САЛАТ с куриными сердечками
- Как приготовить салат с куриными сердечками
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат с куриными сердечками
- Ингредиенты:
- Приготовление блюда по шагам:
Куриные сердечки с солёными огурцами в сметане
Куриные сердечки, приготовленные с солёными огурцами в сметане, получаются очень вкусными, сытными и нежными. Огурчик придаёт блюду особую пикантность. В процессе тушения сердечек получается замечательный сметанный соус, который станет прекрасным дополнением к любому гарниру, например, к рису или картофелю. Приготовьте блюдо по этому рецепту и, я уверена, вам понравится его вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук, чеснок и морковь очистить. Сердечки разрезать на две части, удалить сгустки крови и лишний жир, промыть под проточной водой.
Растительное масло влить в сковороду, выложить мелко нарезанный лук.
Обжарить лук в течение нескольких минут на среднем огне. Затем добавить морковь, нарезанную на мелкие кубики, перемешать и обжаривать, периодически помешивая, в течение 5 минут.
По прошествии времени выложить куриные сердечки к обжаренным овощам.
Перемешать сердечки с овощами, накрыть крышкой и потомить минут 10 на небольшом огне. Солёные огурцы, нарезанные на кубики среднего размера, выложить в сковороду к куриным сердечкам, влить 100 мл горячей воды, после закипания уменьшить огонь. Сковороду накрыть крышкой и тушить сердечки 10 минут.
Для приготовления соуса соединить сметану, пропущенный через пресс чеснок, любые специи и соль, по желанию, можно добавить имбирь.
Тщательно перемешать соус.
Добавить сметанный соус в сковороду к куриным сердечкам с солёными огурцами.
Перемешать сердечки с соусом и потомить под крышкой минут 10-15.
Очень вкусные куриные сердечки, приготовленные с солёными огурцами в сметане, подать к столу в горячем виде с рисом или картофелем.
Источник
Куриные сердечки с маринованными огурцами
Куриные сердечки с маринованными огурцами ТМ «6 соток» и свежими помидорами черри — очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо, отличным образом сочетающееся с любым гарниром. Сегодня я сделала его с рисом.
Ингредиенты для «Куриные сердечки с маринованными огурцами»:
- Рис (вареный) — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец маринованный (ТМ «6 соток» «Домашние») — 3 шт
- Рассол — 4 ст. л.
- Сердечки куриные — 450 г
- Помидоры черри — 200 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки) — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1327.5 ккал | белки 92.2 г | жиры 59.3 г | углеводы 105 г |
Порции | |||
ккал 331.9 ккал | белки 23.1 г | жиры 14.8 г | углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.3 ккал | белки 7 г | жиры 4.5 г | углеводы 8 г |
Рецепт «Куриные сердечки с маринованными огурцами»:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Лук должен стать прозрачным.
Огурцы нарезать кружочками, вместе с рассолом добавить к луку. Тушить на небольшом огне 10 минут.
Сердечки разрезать пополам, хорошо промыть проточной холодной водой, обсушить, выложить в огурцами, посолить, поперчить, тушить 10 минут.
Черри нарезать половинками, добавить к сердечкам, тушить еще 10 минут.
Отваренный рис выложить в сковородку к овощам и сердечкам, перемешать, хорошо прогреть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки с маринованными огурцами ТМ «6 соток» и свежими помидорами черри — очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо, отличным образом сочетающееся с любым гарниром. Сегодня я сделала его с рисом.
Похожие рецепты
Котлеты из куриной печени
Жаркое из печени и сердца с водкой
Печень в винном соусе
Салат с печенью «Экономь-ка»
Печень индейки с овощами
Кекс печеночно-сырный с зеленью «Новогодний»
Фрикасе из куриных желудочков
Печень куриная в сметанно-томатном соусе
Печеночные котлеты «Лакомый кусочек»
Попробуйте приготовить вместе
Перигорский салат
Куриные рулеты к праздничному столу
Торт «Афины»
Комментарии и отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
11 февраля 2018 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
26 октября 2017 года veronika1910 #
26 октября 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
24 октября 2017 года sinulis #
24 октября 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
24 октября 2017 года Wera13 #
24 октября 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
23 октября 2017 года balgyr #
23 октября 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
23 октября 2017 года balgyr #
23 октября 2017 года Елена-13 #
23 октября 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Ирушенька #
23 октября 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Бархатные ручки #
22 октября 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат с куриными сердечками и солеными огурцами
Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соленые огурцы — 3-5 шт.
Майонез, соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
- 125 кКал
- 15 мин.
- 40 мин.
- 55 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки в моего ребенка можно затолкать только в том случае, если они очень хорошо замаскированы в салате. Очень уж ему не нравится их вид. Вкус — нравится, вид — нет. Если у вас такой же привереда-подросток в области субпродуктов, приготовьте этот салат.
Салат с куриными сердечками и солеными огурцами отлично подойдет для ужина, в смысле, им вполне можно заменить ужин. Он сытный, вкусный.
Отварите сердечки заранее. Просто отрежьте жир, который на них имеется, залейте водой и варите 20-30 минут. Проткните их тонким ножом или вилкой — они легко будут входить в сердечки. Яйца тоже отварите заранее.
Майонез вполне заменим на сметану.
Для приготовления салата с куриными сердечками и солеными огурцами подготовьте продукты по списку.
Сердечки и огурцы нарежьте полосками.
Добавьте нарезанные яйца и нарезанный мелко репчатый лук.
Добавьте нарезанную мелко зелень — укроп, петрушку — что у вас есть.
Добавьте майонез, перец. Если надо — посолите.
Я не солила, мне достаточно соли в огурцах.
Перемешайте. Подавайте тут же или предварительно охладив.
Источник
САЛАТ 4 ингредиента — на Праздник, то, что нужно. Вкуснейший САЛАТ с куриными сердечками
Вкуснейший Бюджетный Салат c куриными сердечками может занять достойное место в вашей коллекции. Продукты для приготовления нужны самые простые, доступные, и по цене очень выгодно получается. Все, что понадобится для салата — это куриные сердечки, маринованные огурцы, морковь, лук, майонез, соль, перец и растительное масло для жарки. Маринованные огурцы можно заменить на соленые, но на мой взгляд, лучше все-таки маринованные. Этот вкусный салат с сердечками и на праздник можно приготовить, и в обычный день.
Как приготовить салат с куриными сердечками
500 грамм куриных сердечек кладу в холодную, несоленую воду. Варю 40 минут после закипания.
2 средних моркови нарезаю тонкой соломкой и обжариваю на среднем огне до готовности. Морковь должна стать мягкой, но не потерять форму.
2 среднего размера луковицы нарезаю полукольцами и обжариваю до готовности. Лук жарю отдельно от моркови.
Лук и морковь Обязательно жарю отдельно!
Отваренные куриные сердечки нарезаю тонкой соломкой.
3-4 штуки маринованных огурцов нарезаю тонкой соломкой.
Смешиваю остывшие лук, морковь, нарезанные куриные сердечки и маринованные огурцы. Добавляю соль и перец по вкусу. Заправляю салат майонезом.
Салат должен настояться в течение 30 минут. Салат из куриных сердечек готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные сердечки — 500 грамм
- Репчатый лук — 2 штуки
- Морковь — 2 штуки
- Маринованные огурцы — 3 штуки
- Майонез — по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
- Растительное масло для жарки
Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
Источник
Салат с куриными сердечками
суббота, 23 ноября 2019 г.
Рецепт очень вкусного салата с куриными сердечками, маринованными огурцами, яйцами и луком. Он отлично подойдет как для повседневного стола, так и разнообразит праздничное меню. Рекомендую приготовить и попробовать!
В своих рецептах я использую домашние маринованные огурцы — для нас они гораздо вкуснее магазинных и не такие кислые (из-за большого количество уксуса в промышленных заготовках). Как быстро и просто приготовить майонез в домашних условиях читайте в этом пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, маринованные огурцы, куриные яйца, репчатый лук, свежая петрушка, майонез, соль и молотый черный перец.
5 куриных яиц среднего размера нужно отварить вкрутую. Моем их и закладываем в кастрюльку с холодной водой. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим 9-10 минут при умеренном нагреве.
500 граммов сырых куриных сердечек нужно обработать. Срезаем сосуды и лишний жир, после чего разрезаем каждое сердечко вдоль, как бы раскрывая его. Таким образом можно будет тщательно промыть их под холодной проточной водой и избавиться от сгустков крови.
В кастрюлю наливаем около литра воды и доводим ее до кипения. Закладываем подготовленные куриные сердечки, ждем, когда вода снова закипит и варим на огне ниже среднего около 30 минут.
Тем временем займемся остальными ингредиентами. Луковицу среднего размера чистим и нарезаем тонкими перышками (можно полукольцами).
200 граммов маринованных огурцов нарезаем соломкой.
Небольшой пучок свежей петрушки как можно мельче рубим ножом.
Перекладываем огурцы, лук и петрушку в объемную посуду (в ней мы и будем собирать салат).
Перемешиваем и пока поставим в холодильник — пусть лук промаринуется и пропитается вкусом и ароматом огурцов с петрушкой. Благодаря такому приему не нужно дополнительно ошпаривать или мариновать лук с помощью кислоты, соли и сахара (все это уже есть в огурчиках).
Когда яйца будут готовы, остужаем их (для ускорения можно поставить под холодную воду), чистим и нарезаем соломкой.
Спустя полчаса с начала кипения куриные сердечки будут готовы — они мягкие и нежные (получается около 200 граммов). Бульон, в котором они варились, я не использую. Сердечки остужаем и тоже режем соломкой.
Перекладываем яйца и сердечки в миску.
Заправляем майонезом (нам хватает 4 столовые ложки), солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и, собственно, салат готов — можно подавать.
Вот так из простых и достаточно доступных продуктов вы тоже запросто сделаете этот вкусный и сытный салатик. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Источник