- Куриные сердечки с помидорами
- Куриные сердечки в томатах
- Ингредиенты для «Куриные сердечки в томатах»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки в томатах»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Куриные сердечки с помидорами и перцем
- Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
- Похожие рецепты
- Рисовые снежки с куриной печенью
- Печеночные оладьи без муки
- Нежная куриная печень, тушенная в красном вине
- Райская птичка
- Еще один вариант блюда из куриной печени
- Печень «Интересная»
- Печень в винном соусе
- Гречка с куриными сердечками
- Печень с клюквой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Школьный»
- Норвежский бутерброд со шпротами
- Овсяное печенье от Елены Козыревой
- Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриные сердечки с помидорами
- Сердечки куриные 600 г
- Консервированные помидоры 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сердечки куриные
- Тип блюда:Обед
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке
Каждое сердечко разрезаем вдоль и удаляем всё лишнее. Затем замачиваем в холодной воде, как минимум на час.
Отправляем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь брусочками.Отправляем их пассероваться.
К пассерванным овощам добавляем уже отваренные сердечки.
А также добавляем помидоры в собственном соку.
Продолжаем тушить вместе.Солим, перчим и тушим вместе минут 15.
Наше блюдо готово!При желании посыпаем его зеленью.
Источник
Куриные сердечки в томатах
Пару лишних движений, чуть больше Вашего времени и на столе красивое и очень вкусное горячее. Пикантную нотку во вкус добавят молотые ржаные хлебцы «Щедрые». Рекомендую, это и гостям подать не стыдно.
Ингредиенты для «Куриные сердечки в томатах»:
Тушёные куриные сердечки
Основное блюдо
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1155.2 ккал | белки 53.5 г | жиры 88.4 г | углеводы 38.7 г |
Порции | |||
ккал 577.6 ккал | белки 26.8 г | жиры 44.2 г | углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.9 ккал | белки 6.3 г | жиры 10.4 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Куриные сердечки в томатах»:
Сердечки тщательно очистить от кровяных сгустков, промыть.
На растительном масле обжарить перья лука, добавить сердечки, жарить 10 минут, огонь ниже среднего.
Добавить тёртую морковь, пожарить ещё 5 минут, влить сливки, поперчить, посолить. Тушить под крышкой на минимальном огне, до готовности, 25-35 минут.
Помидоры вымыть, срезать крышечки, удалив мякоть, сделать чашечки.
Поместить в огнеупорную форму.
Заполнить чашечки тушёными сердечками.
Хлебцы истолочь в ступке, я использую ржаные «Щедрые». Чеснок порубить мелко. Смешать сметану, половину хлебцов и чеснок.
Сметано-ржаную смесь выложить на сердечки.
Запекать 15 минут, 190-200 градусов.
Для подачи на дно насыпать 1 ч. л. молотых хлебцев, выложить помидор и ещё сверху крошку хлебцев.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пару лишних движений, чуть больше Вашего времени и на столе красивое и очень вкусное горячее. Пикантную нотку во вкус добавят молотые ржаные хлебцы «Щедрые». Рекомендую, это и гостям подать не стыдно.
Комментарии и отзывы
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные сердечки с помидорами и перцем
Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
- Сердечки куриные — 400 г
- Перец болгарский (200гр.) — 2 шт
- Помидор (средние) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 806.3 ккал | белки 68.4 г | жиры 40.8 г | углеводы 44 г |
Порции | |||
ккал 403.2 ккал | белки 34.2 г | жиры 20.4 г | углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 84 ккал | белки 7.1 г | жиры 4.3 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
Лук и перец нарезать крупно.
На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд).
Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца.
Лук и перец убрать со сковороды.
В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая.
Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость.
Обычно уходит от 5 до 10 минут.
Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется.
При подаче поперчить по желанию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
Похожие рецепты
Рисовые снежки с куриной печенью
Печеночные оладьи без муки
Нежная куриная печень, тушенная в красном вине
Райская птичка
Еще один вариант блюда из куриной печени
Печень «Интересная»
Печень в винном соусе
Гречка с куриными сердечками
Печень с клюквой
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Школьный»
Норвежский бутерброд со шпротами
Овсяное печенье от Елены Козыревой
Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
24 февраля 2020 года maklukolli #
27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)
23 февраля 2020 года svetl2010 #
27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)
2 ноября 2019 года Демурия #
2 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)
2 сентября 2019 года ann minenko #
9 сентября 2019 года stark2 # (автор рецепта)
19 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
15 мая 2019 года mad yu #
15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
Юлия, спасибо большое за доверие к рецепту и очень аппетитное фото!
Я рада, что вам понравилось!
16 мая 2019 года wise1288 #
15 мая 2019 года avgust911 #
15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
14 мая 2019 года PYMA-2016 #
14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
13 мая 2019 года balgyr #
14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
13 мая 2019 года OmarishO #
13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
20 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
12 мая 2019 года Dama-Lorik #
12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Алиева2012 #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Сурик #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Wera13 #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
11 мая 2019 года wise1288 #
11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
10 мая 2019 года Ирушенька #
10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник