Рецепт куриных сердечек с помидорами

Содержание
  1. Куриные сердечки с помидорами
  2. Куриные сердечки в томатах
  3. Ингредиенты для «Куриные сердечки в томатах»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Куриные сердечки в томатах»:
  6. Комментарии и отзывы
  7. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  8. Куриные сердечки с помидорами и перцем
  9. Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
  12. Похожие рецепты
  13. Рисовые снежки с куриной печенью
  14. Печеночные оладьи без муки
  15. Нежная куриная печень, тушенная в красном вине
  16. Райская птичка
  17. Еще один вариант блюда из куриной печени
  18. Печень «Интересная»
  19. Печень в винном соусе
  20. Гречка с куриными сердечками
  21. Печень с клюквой
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Школьный»
  24. Норвежский бутерброд со шпротами
  25. Овсяное печенье от Елены Козыревой
  26. Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные сердечки с помидорами

  • Сердечки куриные 600 г
  • Консервированные помидоры 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сердечки куриные
  • Тип блюда:Обед

Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке

Каждое сердечко разрезаем вдоль и удаляем всё лишнее. Затем замачиваем в холодной воде, как минимум на час.

Отправляем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться.

Лук нарезаем полукольцами, а морковь брусочками.Отправляем их пассероваться.

К пассерванным овощам добавляем уже отваренные сердечки.

А также добавляем помидоры в собственном соку.

Продолжаем тушить вместе.Солим, перчим и тушим вместе минут 15.

Наше блюдо готово!При желании посыпаем его зеленью.

Источник

Куриные сердечки в томатах

Пару лишних движений, чуть больше Вашего времени и на столе красивое и очень вкусное горячее. Пикантную нотку во вкус добавят молотые ржаные хлебцы «Щедрые». Рекомендую, это и гостям подать не стыдно.

Ингредиенты для «Куриные сердечки в томатах»:

Тушёные куриные сердечки

Основное блюдо

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1155.2 ккал
белки
53.5 г
жиры
88.4 г
углеводы
38.7 г
Порции
ккал
577.6 ккал
белки
26.8 г
жиры
44.2 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
135.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
4.6 г
Читайте также:  Крем для торта розочки рецепт

Рецепт «Куриные сердечки в томатах»:

Сердечки тщательно очистить от кровяных сгустков, промыть.

На растительном масле обжарить перья лука, добавить сердечки, жарить 10 минут, огонь ниже среднего.

Добавить тёртую морковь, пожарить ещё 5 минут, влить сливки, поперчить, посолить. Тушить под крышкой на минимальном огне, до готовности, 25-35 минут.

Помидоры вымыть, срезать крышечки, удалив мякоть, сделать чашечки.
Поместить в огнеупорную форму.

Заполнить чашечки тушёными сердечками.

Хлебцы истолочь в ступке, я использую ржаные «Щедрые». Чеснок порубить мелко. Смешать сметану, половину хлебцов и чеснок.

Сметано-ржаную смесь выложить на сердечки.

Запекать 15 минут, 190-200 градусов.

Для подачи на дно насыпать 1 ч. л. молотых хлебцев, выложить помидор и ещё сверху крошку хлебцев.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пару лишних движений, чуть больше Вашего времени и на столе красивое и очень вкусное горячее. Пикантную нотку во вкус добавят молотые ржаные хлебцы «Щедрые». Рекомендую, это и гостям подать не стыдно.

Комментарии и отзывы

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 апреля yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные сердечки с помидорами и перцем

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Читайте также:  Рецепт горячее с сосиской

Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

  • Сердечки куриные — 400 г
  • Перец болгарский (200гр.) — 2 шт
  • Помидор (средние) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.3 ккал
белки
68.4 г
жиры
40.8 г
углеводы
44 г
Порции
ккал
403.2 ккал
белки
34.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

Лук и перец нарезать крупно.
На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд).
Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца.
Лук и перец убрать со сковороды.

В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая.

Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.

Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость.

Обычно уходит от 5 до 10 минут.

Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется.

При подаче поперчить по желанию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Похожие рецепты

Рисовые снежки с куриной печенью

Печеночные оладьи без муки

Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Райская птичка

Еще один вариант блюда из куриной печени

Печень «Интересная»

Печень в винном соусе

Гречка с куриными сердечками

Печень с клюквой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Школьный»

Норвежский бутерброд со шпротами

Овсяное печенье от Елены Козыревой

Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

24 февраля 2020 года maklukolli #

Читайте также:  Талая вода рецепты приготовления

27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года svetl2010 #

27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)

2 ноября 2019 года Демурия #

2 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

2 сентября 2019 года ann minenko #

9 сентября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

19 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года mad yu #

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Юлия, спасибо большое за доверие к рецепту и очень аппетитное фото!

Я рада, что вам понравилось!

16 мая 2019 года wise1288 #

15 мая 2019 года avgust911 #

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

14 мая 2019 года PYMA-2016 #

14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года balgyr #

14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года OmarishO #

13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

20 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

12 мая 2019 года Dama-Lorik #

12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Алиева2012 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Сурик #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Wera13 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года wise1288 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

10 мая 2019 года Ирушенька #

10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector