Рецепт куриных сердец с грибами

Содержание
  1. Куриные сердечки с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Рецепты Куриные сердечки с грибами
  7. Куриные сердечки с грибами
  8. Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
  9. Сливочное жаркое с сердечками и грибами
  10. Салатик из куриных сердечек с грибами и корнишонами
  11. Грибной супец с куриными сердечками
  12. Сердечки куриные с горчицей
  13. Куриные сердечки с морковью и грибами
  14. Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе
  15. Салат «Куриные сердечки»
  16. Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
  17. Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе
  18. Куриные сердечки в сливках
  19. Капуста с куриными потрошками и грибами
  20. Грибы с сердечками и апельсиновым соусом
  21. Куриные сердечки с грибами
  22. Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
  23. Салат «Куриные сердечки с кешью»
  24. Гречка с сердечками и грибами в горшочках
  25. Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
  26. Салат с куриными сердечками и грибами

Куриные сердечки с грибами

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Шампиньоны — 300 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Сметана — 3-4 ст.л.

Розмарин — пару веточек

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Вкусное, простое и бюджетное блюдо для обеда или ужина. Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе идеально подходят к макаронам, рису, гречке, и особенно, к картофельному пюре. Если вам удастся купить крупные качественные куриные сердечки, обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту — очень вкусно.

Для приготовления куриных сердечек с грибами подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок очистите, грибы зачистите жесткой кухонной губкой, куриные сердечки, зелень и розмарин помойте под проточной водой, обсушите.

Нарежьте мелко репчатый лук.

Грибы нарежьте небольшими ломтиками.

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и грибы, обжарьте их на тихом огне минут 5.

Срежьте на сердечках капилляры и лишний жир.

Добавьте сердечки в сковороду, накройте крышкой и тушите на тихом огне 10 минут.

Добавьте в сковороду розмарин и раздавленный чеснок, продолжайте готовить еще 5 минут.

Чтобы сметана не свернулась при добавлении в сковороду, влейте в нее 3-4 ст.л. воды, посолите, поперчите, смешайте до однородного состояния.

Влейте сметану в сковороду и тушите блюдо на тихом огне не дольше 10 минут. Блюдо посолите, поперчите, попробуйте на вкус. При желании в блюдо можно добавить немного лимонного сока.

Выловите из сковороды чеснок и розмарин, нарубите зелень, добавьте в сковороду, перемешайте. Выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте готовому блюду настояться минут 10 перед подачей.

Куриные сердечки с грибами готовы. Просто и очень вкусно. С картофельным пюре — бесподобно)))

Источник

Рецепты Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с грибами

грибы ( шампиньоны )-400 гр.,

куринные сердечки- 500 гр.,

1.Куриные сердечки отварить 20 минут.

2.Грибы порезать и протушить 30 минут.

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Сыр твердый — 80 г

Масло растительное — 20 г

Горчица — 1 ст. л.

Сердечки куриные — 500 г

Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.

Добавить к ним нарезанные шампиньоны.

Читайте также:  Рецепты мечей для террарии

Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.

Тушить под крышкой 5-7 минут.

Сливочное жаркое с сердечками и грибами

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 4 шт

Крахмал — 1 ст. л.

Сыр мягкий — 100 г

Сердечки куриные — 700 г

Перец душистый — по вкусу

Немного обжариваем сердечки и складываем в горшочки.

Картофель нарезаем небольшими кубиками и в горшочки.

Слегка обжариваем морковь и лук.

Обжариваем грибы и в горшочки.

Салатик из куриных сердечек с грибами и корнишонами

сыр твердый — 100гр,

куриное сердце — 400гр,

грибы в с\с — 10шт,

Сердечки отварить до готовности минут 20. Обрезать все лишнее, разрезать вдоль на 2-4 части.

Огурчики нарезать кружочками.

Грибы нарезать полосками.

Луковицу нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, но не до золотистого цвета, она должна хрустеть в салате:).

Грибной супец с куриными сердечками

Картофель — 6-7 шт

Лук репчатый — 1 шт

Вермишель — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Сердечки куриные — 7 шт

картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15.

морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15.

Сердечки куриные с горчицей

апельсин средний — 1шт

грибы резанные мороженные — 2 горсти

куриные сердечки — 2 горсти

горчица острая — 1 ч/л

р.масло для жарки

С апельсина снять цедру специальным ножом прямо над сковородкой, добавить немного р.масла. Лук порезать перьями или полукольцами и обжарить в масле с цедрой, в конце добавить мякоть апельсина без пленок и косточек. Затем добавить грибы, потушить, добавить разделанные куриные сердечки и ч/л острой горчицы. Готовить еще 5-10 минут.

Куриные сердечки с морковью и грибами

Лук репчатый — 4 шт

Специи — по вкусу

Сердечки куриные — 800 г

Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости.

Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.

Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком. Добавить в содержимое, немного посолить и перемешать.

Приправить армянской приправой.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать на кусочки. Когда морковь будет мягкой, .

Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Куриные сердечки — 1 кг, грибы (у меня замороженные булые — 200 г, сыр — 100 г, лук — 1 шт., соус горчичный (у меня Пикадор) — 2-3 ст. л.

Сердечки порезать пополам вдоль. Грибы мелкими кубиками, лук — четвертькольцами. Сердечки обжарить, добавить лук и грибы и пожарить еще минут 5-7. Далее залить водой (чтобы только прикрывала) и потушить 15-20 минут. Сыр потереть, добавить горчичный соус, размешать. Залить этим соусом сердечки. Потушить еще минут 7. Подавать с рассыпчатой гречкой.

Салат «Куриные сердечки»

Картофель — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Сердечки куриные — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

У меня было грамм 100, все равно думаю сделаю, чтобы увеличить в объеме, разрезала их)))

Сердечки потушите на масле в собственном соку до готовности, минут 20-30. Когда выпарится жидкость, добавьте муку,

специи и потушите еще минуты 3-4, не забудьте помешать))

Читайте также:  Рецепт красивые торты для детей

Отварите заранее, чтобы остыли, картофель и яйца.

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами

куриные сердечки (или желудочки) — 300гр,

куриные голени — 2шт,

сушеные белые грибы — 5-6шт,

сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать.

из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить.

сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе.

Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе

Сердечки куриные — 250 г

Лук белый — 1 шт

Нарежьте и поджарьте лук, всыпьте грибы и сердечки.

Натрите морковь. Положите в сковороду к грибам и Луку. Слегка все обжарьте. Подсолите.

Влейте сливки и немного горячей воды. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне. Подсолите.

Почистите одно яблоко и нарежьте кубиком. Все всыпьте к сердечкам. Яблочко пропитается и станет мягким. В сочетании с сердечками и.

Куриные сердечки в сливках

Горчица — 0,5 Ст. ложки

Перец черный молотый — — По вкусу

Пармезан — 30 Грамм

Сердечки куриные — 500 Грамм

Соль — — По вкусу

Шампиньоны — 150 Грамм

Сливки 20% — 100 Грамм

Подготовим все необходимые ингредиенты, промоем грибы и сердечки.

Ставим сковороду на огонь и выкладываем на нее сердечки, масла добавлять не надо, так как они пустят много сока, поэтому делаем маленький огонь и жарим сердечки в течение 25-30 минут.

Когда время будет подходить к концу, нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки и выкладываем их на сковороду, жар.

Капуста с куриными потрошками и грибами

Соевый соус — 3-4 ст. л.

Субпродукты — 700 г

Капуста белокочанная — 800 г

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Куриные сердечки очистить (если необходимо) от всего лишнего,

печень нарезать на кусочки.

Обжарить в разогретом масле сердечки минуты 3-4. (Время приготовления регулируйте сами, смотря на каком огне готовить и какие сердечки)

Затем добавить к ним печень и жарить еще минуты 3-4.

Замороженные грибы обдать кипятком и, если необходимо, нарезать помельче.

Грибы с сердечками и апельсиновым соусом

Петрушка — 1/2 ст. л.

Сердечки куриные — 300 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец чили — 1/3 ч. л.

Сыр твердый — 50 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит для этого блюда!

Куриные сердечки помыть и мелко нарезать. Залить 1/3 частью приготовленного соуса, добавить чеснок, перец чили и корень имбиря, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.

Затем сердечки слегка обжарить на сковороде.

Куриные сердечки с грибами

Лук репчатый — 1-2 шт

Перец красный жгучий

Сердечки куриные — 600 г

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Поджарить на сковороде на

Поджарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Шампиньоны (можно взять замороженные) нарезать пластинками и добавить в сковороду к луку.

Посолить грибы и жарить еще минут 10 на среднем огне. Если много жидкости, то огонь можно увеличить (такое может быть с замороженными гр.

Читайте также:  Рецепт с зефиром моя кофейня

Куриные сердечки с шампиньонами в сметане

Растительное масло для жарки — 3-4 Ст. ложек

Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Сметана — 200 Миллилитров

Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Шампиньоны — 300 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Куриные сердечки — 500 Грамм

Замачиваем куриные сердечки в холодной воде минут на 20-30. Затем промываем их, очищаем от лишнего жира, пленок и отвариваем в слегка подсоленной воде минут 20-25.

Пока сердечки варятся, беремся за грибы.. Чистим их, моем и нарезаем.

Отправляем грибы на сковородку с растительным маслом обжариваться.

Чистим и нарезаем лук. Нарезать лук можно так, как вам нравитс.

Салат «Куриные сердечки с кешью»

Грибы — 150-200 г

Картофель — 1 шт

Лук красный — 1 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Сердечки куриные — 200-300 г

Яйцо куриное — 2 шт

В прошлом году выставляла рецепт Салат «Куриные сердечки»[url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/7979/[/url], этот отличается,пикантнее.

Сердечки,промыть,очистить, потушить в масле в собственном соку до готовности,

Нарезать соленый огурец,марин.грибы,морковь из рассола.

Картошку и яйца(заранее отварите)

В той же кастрюльке где тушились в своем соку. В отварен.

Гречка с сердечками и грибами в горшочках

Крупа гречневая — 12 ст. л.

Перец болгарский — 1/2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сельдерей корневой — 150 г

Перец черный — по вкусу

Шампиньоны — 4 шт

Сердечки куриные — 400 г

Сердечки отварить почти до готовности (я варила полчаса после закипания), воды должно быть достаточно, так как этот бульон потом заливается в горшочки. У меня воды был литр. Бульон посолить.

Сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле (без запаха).

Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой.

Лук, нарезанный соломкой.

Болгарский перец, соломкой.

Салат из куриных сердечек с грибами и сыром

Сердечки куриные — 300-350 Грамм

Грибы — 200 Грамм

Луковица — 1 Штука

Сметана и майонез — По вкусу

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Соль и перец — По вкусу

Огурец — 1-2 Штук

1. Первым делом вымойте как следует сердечки. Отварите их в подсоленной воде минут 25, после остудите и нарежьте пополам, удалив жесткие капилляры.

2. Грибы нарежьте крупными кусочками. Лук обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до легкого золотистого цвета, после добавьте грибы и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по в.

Салат с куриными сердечками и грибами

Зелень — 1/3 Пучка

Огурец маринованный — 1-2 Штук

Грибы — 250-300 Грамм

Луковица — 1 Штука

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Соль и перец — По вкусу

Куриные сердечки — 0.5 Килограмма

Майонез и сметана — По вкусу (можно выбрать что-то одно)

1. Сердечки вымойте и очистите.

2. Отварите в подсоленной воде до готовности (минут 15-20).

3. Пока они варятся, очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.

4. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.

5. Выложите лук и грибы на сковороду с растительным маслом, жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector