Рецепт куриных желудков через мясорубку

Содержание
  1. Котлеты из куриных желудков
  2. Вариант 1: Классические котлеты из куриных желудков
  3. Вариант 2: Быстрый рецепт котлет из куриных желудков в духовке
  4. Вариант 3: Котлеты из куриных желудков мультиварке
  5. Вариант 4: Котлеты из куриных желудков с овощной подливкой
  6. Вариант 5: Котлеты из куриных желудков и сердечек
  7. Котлеты из куриных желудочков
  8. О блюде
  9. Советы по приготовлению
  10. Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления
  11. Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде
  12. Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке
  13. Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком
  14. Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков
  15. Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?
  16. Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком
  17. Сытный и ароматный суп из куриных желудков
  18. Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке
  19. Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски
  20. Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Котлеты из куриных желудков

Вариант 1: Классические котлеты из куриных желудков

Вкус желудочков очень отличается от курицы и даже чем-то напоминает говядину, причем они также долго готовятся. Именно поэтому котлеты из них нужно делать немного по-другому. Здесь приведен классический рецепт с тушением в обычной воде. Котлет из желудочков выходит много, они доступны по стоимости и очень вкусны.

Ингредиенты:

  • 1 кг желудочков;
  • 150 г лука;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл масла;
  • 200 г воды;
  • 2 дольки чеснока;
  • 100 г муки;
  • соль.

Пошаговый рецепт котлет из куриных желудков

Желудочки нужно полностью разморозить. Затем промываем, убираем желтые пленки и сухожилия. Если не нравится запах, можно вымочить несколько часов в воде со специями (лавр, перец, лимонные корочки). Пропускаем через мясорубку.

Луковицы рубим, добавляем в фарш из желудков. Сразу же кладем яйцо, солим. Выдавливаем пару долек чеснока, но можно готовить котлеты и без него. Размешиваем фарш, насыпаем в него ложку муки, все остальное будет использоваться для панировки.

Формируем котлеты средней величины. Припудриваем оставшейся мукой. Придаем форму биточков, то есть расплющиваем.

Растительное масло прогреваем, выкладываем в один слой котлеты из желудочков, обжариваем до корочки, накрывать не нужно. Все равно этот прием не доведет их до полной готовности.

Перекладываем котлеты в кастрюлю с плотной крышкой. Добавляем стакан воды. Накрываем, тушим на маленьком огне не меньше получаса. За это время вся жидкость впитается. Чтобы верхние котлеты также дошли до готовности, крышку желательно не снимать и в кастрюлю не подглядывать.

Для тушения котлет лучше всего использовать толстостенную кастрюлю, в которой равномерно распределяется жар. Можно взять хороший сотейник или чугунный казан.

Вариант 2: Быстрый рецепт котлет из куриных желудков в духовке

Активное время приготовления таких котлет примерно 15 минут. Если дома имеется электрическая мясорубка или комбайн, то процесс упрощается. Для запекания и тушения блюда в духовке понадобится противень с высокими бортиками около пяти сантиметров и кусок фольги.

Ингредиенты:

  • 1 кг желудочков;
  • головка лука;
  • 3 ломтика хлеба;
  • яйцо;
  • соль и другие специи;
  • 2 ложки масла;
  • 2 ложки сухарей.

Как быстро приготовить котлеты из куриных желудочков

Промываем, очищаем от пленок и всего лишнего желудочки. Срезаем жилистые уплотнения без мяса. Лук очищаем и нарезаем. Прокручиваем желудки через мясорубку два раза. Луковицу достаточно прокрутить один раз.

Хлеб размачиваем в холодной воде. Как только он размягчится, отжимаем, перекладываем в фарш. На этом же этапе разбиваем яйцо, кладем специи и сухари. Тщательно все размешиваем и формируем котлеты любой формы и размера.

Выливаем на дно сухой формы пару ложек масла, распределяем по поверхности. Выкладываем котлеты. Ставим форму в духовку. Она уже должна быть разогрета до 220 градусов.

Запекаем котлеты четверть часа, они только должны схватиться и окрепнуть. Затем достаем и заливаем горячей водой так, чтобы жидкость их почти прикрывала. Можно вместо обычной воды использовать томатный сок.

Натягиваем на форму кусок пищевой фольги. Прижимаем края. Возвращаем форму в духовку, убавляем температуру до 160 градусов и можно забыть про блюдо на целый час. За это время котлеты пропекутся, пропитаются соком.

Если дома есть противень с крышкой (форма), то фольга не нужна. Котлеты из желудочков просто накрываем и доводим до готовности под крышкой.

Вариант 3: Котлеты из куриных желудков мультиварке

Для тушения котлет будет использоваться мультиварка, которая не требует пристального внимания и контроля. Котлетная масса готовится с добавлением манной крупы. Если вдруг фарш получается жидковатый, то можно насыпать на ложку больше. Котлетной массе нужно будет немного постоять. Специи выбираем на свой вкус, чеснок при желании можно исключить.

Ингредиенты:

  • 800 г желудков;
  • 4 ложки масла;
  • 2 дольки чеснока;
  • 4 ложки манной крупы;
  • крупное яйцо;
  • 2 луковицы;
  • 300 мл воды.

Как приготовить

Перекрутить желудки через мясорубку. Измельчить лук с чесноком. Соединить с желудками, добавить к ним крупное яйцо и засыпать специи, размешиваем, только после этого вводим манную крупу. На первый взгляд фарш может показаться жидковатым, так и есть, оставляем его на полчаса, чтобы крупа набухла. Обязательно прикрываем миску.

Размешиваем фарш повторно и лепим котлеты. Их можно сразу обжаривать либо обвалять в муке, как больше нравится. Выкладываем в масло, обжариваем до корочки поочередно с каждой стороны, перекладываем в мультиварку.

Читайте также:  Рецепт мяса говядина для ребенка

В рецептурную воду кидаем щепотку соли, растворяем и сразу закрываем котлеты. Можно для аромата кинуть несколько горошков перца или положить сверху кусочек лаврового листа. Закрываем мультиварку, выставляем режим тушения на час.

За время тушения котлеты впитают практически всю воду, поэтому не стоит в нее добавлять много соли или большое количество специи. Лавр и перец горошком также добавляем ограниченно, чтобы не получить чересчур сильный аромат.

Вариант 4: Котлеты из куриных желудков с овощной подливкой

Эти котлетки из куриных желудков готовятся с насыщенной овощной подливкой. Они прекрасно сочетаются со всеми видами гарниров от пасты до любых круп и картофеля. Для подливки нужны помидоры, можно использовать в этом рецепте томатный соус или пасту, разведенную водой.

Ингредиенты:

  • 1 кг желудков;
  • 3 луковицы;
  • 120 г белого хлеба (батон);
  • 2 моркови;
  • яйцо;
  • масло для жарки;
  • 350 г помидоров;
  • 5 ложек муки;
  • зелень, специи;
  • болгарский перец.

Пошаговый рецепт

Одну головку лука перекручиваем в фарш вместе с желудочками. Добавляем к ним размоченный, но отжатый хлеб. Закладываем яйцо, размешиваем, формируем котлеты. Обваливаем их в муке, должно уйти около трех ложек. Выкладываем в прогретое масло, подрумяниваем сначала с одной стороны, затем жарим котлетки из желудков с другой стороны.

Оставшиеся головки лука порезать, обжарить на масле. Крошим морковку, добавляем. Как только овощи обжарятся вместе, выкладываем к ним муку, быстро размешиваем.

Помидоры перемалываем блендером либо натираем, выливаем к овощам с мукой, тушим пару минут. Добавляем 700 мл крутого кипятка, перемешиваем. Тушим соус минутку, после закипания кладем специи.

Выкладываем в кастрюльку слоями котлеты, поливая соусом с овощами. Перец болгарский нарезаем мелкими кубиками. Посыпаем блюдо. Закрываем кастрюлю, ставим тушиться. Готовим котлеты из желудков 40 минут на маленьком огне.

Замачивать хлеб желательно в молоке, но необязательно. Можно это делать в обычной воде или в бульоне, разница не сильно заметно. Лучше уделить внимание его свежести, точнее черствости. Слишком мягкая и недавно приготовленная булка после размачивания может стать склизкой, она для котлет непригодна.

Вариант 5: Котлеты из куриных желудков и сердечек

Вкусные котлеты получаются не только из желудочков, но и из куриных сердечек. А еще лучше их объединить в одном блюде. Сердечки тоже довольно долго готовятся, не нужно бояться их передержать.

Ингредиенты

  • 500 г желудков;
  • 300 г сердечек;
  • яйцо;
  • 3 ложки манки;
  • 2 головки лука;
  • 70 мл масла;
  • 3-4 ложки муки;
  • 1,5 ст. бульона;
  • специи.

Как приготовить

Желудочки вымыть, срезать с них все лишнее. У сердечек убираем сосуды, на каждое нажимаем и выдавливаем сгусток крови. Либо просто разрезаем вдоль и промываем внутри. Перекручиваем эти ингредиенты два раза через мясорубку.

Луковицы мелко порубить, добавить в фарш из желудков и сердец. Сразу же кладем яйцо, засыпаем манку. Специи добавляем по своему вкусу. Хорошо размешиваем, оставляем котлетную массу на пятнадцать минут.

Лепим котлетки произвольной формы и размера, но одинаковые между собой. Обваливаем в муке. Выкладываем в прогретое растительное масло. Для жарки используют рафинированные продукты. Подрумяниваем с обеих сторон.

Заливаем котлеты присоленным бульоном, накрываем. Доводим до кипения, затем убавляем огонь и тушим около часа. Можно через 30-40 минут попробовать, возможно, они будут уже готовы.

Котлеты из желудочков можно готовить с разными добавками: морковью, грибами, капустой, курицей или мясом. Если фарш из перемолотых субпродуктов не формировать, а просто обжарить на сковороде, то получится прекрасная начинка для пирогов.

Источник

Котлеты из куриных желудочков

Как бы странно не звучало, но из куриных желудков можно приготовить множество вкусных и интересных блюд. Вкус данного субпродукта сильно отличается от вкуса куриного мяса, многие даже утверждают, что они напоминают по вкусу мясо говядины. И если было решено впервые попробовать их приготовить, или же появилось желание разнообразить кулинарную книгу, то стоит приготовить интересные по вкусу котлеты из куриных желудков.

О блюде

Котлеты из куриных желудочков очень вкусное и интересное блюдо, конечно, если готовить его по особой технологии и правильно обрабатывать данный субпродукт.

Употребление такого кушанья способно восполнить суточную норму железа в организме человека. Но вот содержание в них холестерина превышает норму, что не рекомендовано для людей с сердечнососудистыми заболеваниями.

Сам процесс жарки таких котлет ничем не отличается от классического варианта. Вся суть вкусного блюда заключается именно в правильной подготовке самих желудков, или как их еще называют – куриных пупков.

Советы по приготовлению

Куриные желудки сами по себе очень твердые, но чтобы фарш из них получился нежным, а котлеты мягкими, следует пропускать их через мелкую решетку в мясорубке. Некоторые рекомендуют фарш пропускать дважды.

Мягкость и сочность котлетам также придаст наличие лука и чеснока в составе.

Для получения необходимой консистенции фарша из куриных желудков в него необходимо добавить яйца и муку. Некоторые кулинары предлагают муку заменить на манную крупу, но в данном случае фаршу необходимо будет дать настояться не менее 10-15 минут.

Так как котлеты требуют длительного обжаривания с двух сторон, лучше сократить данный процесс, доведя блюдо до полной готовности при помощи тушения. Также дополнительное тушение сделает продукт сочным и мягким.

Источник

Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления

Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Читайте также:  Рецепт печени с картофельным пюре

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

  • Куриные желудки 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 200 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Куркума ½ ч.л.
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Масло растительное 100 мл.

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Желудки обмываем в холодной воде, снимаем с них жир и пленку, а после разрезаем на несколько частей. Зависит от размера субпродукта.
  2. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем режим, подходящий для жарки, и погружаем внутрь желудки. Готовим 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой.
  3. Чистим луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Кладем их в общую массу.
  4. Отправляем к субпродуктам лук и обжариваем еще столько же по времени.
  5. Добавляем в блюдо соль, специи и сметану. Размешиваем массу, закрываем крышку и тушим в специальном режиме 30 минут.
  6. Ароматные и сочные желудки готовы к подаче на ваш стол. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 1 кг.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – для подачи.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Сперва желудки необходимо хорошенько промыть под холодной водой.
  2. Затем нарезаем их на кусочки поменьше. При необходимости удаляем пленку.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и погружаем сюда субпродукты. Готовим их на среднем огне 10 минут. Периодически помешиваем лопаткой.
  4. Тонкими полукольцами нарезаем лук и кладем их к желудкам. Обжариваем еще столько же.
  5. После того, как лук станет прозрачным, а куриные желудки мягкими, солим блюдо и посыпаем специями.
  6. Добавляем две столовые ложки сметаны. Размешиваем содержимое.
  7. Перекладываем блюдо в кастрюлю с толстым дном.
  8. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут.
  9. Сочные желудки с луком дополняем зеленью и гарниром. Готово, можно подавать к столу!

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 400 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Желудки промываем под водой и очищаем от пленки. Отвариваем в подсоленной воде 1 час.
  2. Готовые субпродукты остужаем, а после нарезаем на мелкие кусочки для салата.
  3. Отвариваем куриные яйца и также измельчаем их.
  4. Тонкой соломкой разделываем свежий огурец.
  5. Промываем и сушим зеленый лук, затем измельчаем его ножом.
  6. В большой салатнице смешиваем все подготовленные ингредиенты, поливаем блюдо майонезом, посыпаем солью и перцем и подаем к столу. Готово!

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 400 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Под водой промываем куриные желудки и при необходимости удаляем с них пленку.
  2. Субпродукты нарезаем на кусочки поменьше. Чистим овощи. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем в нем сперва желудки и лук. Готовим 10 минут на среднем огне.
  4. Добавляем в блюдо нарезанный картофель, соль, специи и сметану. Тушим под крышкой 30 минут на медленном огне. В конце готовки добавляем измельченный чеснок для более яркого аромата.
  5. Горячие желудки с картофелем раскладываем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу!

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Перец чили – 0,5 шт.
  • Карри – 1 щепотка.
  • Паприка – 1 щепотка.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.
Читайте также:  Рецепты пахлавы медовой крымской

Процесс приготовления:

  1. Желудки промываем под водой. Можно на время их замочить.
  2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем его несколько минут на растительном масле.
  3. Далее чистим морковь и режем ее небольшими кусочками. Отправляем овощ к луку и продолжаем жарить еще 3 минуты.
  4. Выкладываем в общую массу желудки. Сюда же кладем лавровые листки и острый перец.
  5. Вливаем сметану, добавляем муку и соль. Размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне.
  6. Теперь посыпаем содержимое паприкой и карри.
  7. Добавляем измельченную зелень, снова перемешиваем и уже тушим под крышкой до готовности 30 минут.
  8. Сочные куриные желудки раскладываем по порциям и подаем к столу. Готово!

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Крупа перловая – 120 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриные желудки промываем и нарезаем на более мелкие кусочки.
  2. Заливаем подготовленные субпродукты водой и отвариваем их в кастрюле около 1 часа. Добавляем соль по вкусу.
  3. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь измельченный лук и тертую морковь. Добавляем овощи в отваренные куриные желудки.
  4. Промываем перловку и также кладем ее в суп. Держим блюдо на плите до готовности крупы.
  5. Ароматный суп с куриными желудками готов! Можно разливать его по порциям и подавать к домашнему обеду.

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 40 мл.

Процесс приготовления:

  1. Желудки хорошенько промываем под водой и снимаем с них пленку.
  2. Дальше субпродукты обдаем кипятком и посыпаем солью и специями. Перекладываем их в обмазанную маслом форму для выпекания.
  3. Чистим овощи. Затем лук измельчаем любым привычным для вас способом, а морковь натираем на среднюю терку.
  4. Выкладываем овощи к желудкам и тщательно обмазываем их сметаной. Отправляем блюдо на 30 минут в духовку. Готовим при температуре 200 градусов.
  5. Выкладываем запеченные желудки на тарелки и подаем их с картофелем или другим гарниром по вкусу. Готово!

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кунжут – 60 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соус соевый – 120 мл.
  • Масло растительное – 120 мл.
  • Зелень – по вкусу.
  • Приправа для корейской моркови – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем и промываем под водой овощи. Морковь натираем тонкой и длинной соломкой. Для этого удобно использовать специальную терку. Лук же нарезаем полукольцами.
  2. Посыпаем овощи приправой для корейской моркови, размешиваем и даем им настояться 15 минут.
  3. Отвариваем желудки до готовности в подсоленной воде. Примерно, 40 минут.
  4. Готовые субпродукты остужаем и тонко нарезаем.
  5. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем в нем маринованные овощи с желудками.
  6. Вливаем в блюдо соевый соус, добавляем кунжут и немного соли. Тушим на медленном огне 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок.
  7. Подаем пикантное и ароматное блюдо, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Желудок куриный – 500 гр.
  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – 40 мл.

Процесс приготовления:

  1. Желудки промываем и удаляем с них жир. После этого разрезаем их на половинки и кладем в кастрюлю или сковороду с растительным маслом.
  2. Тушим субпродукты до их полного размягчения 30-40 минут на слабом огне.
  3. Натираем морковь и нарезаем полукольцами лук. Отправляем овощи к желудкам.
  4. Нарезаем на части шампиньоны и также кладем их к содержимому.
  5. Смешиваем сметану с мукой и добавляем ее в блюдо. Также посыпаем продукты солью и молотым перцем.
  6. Размешиваем содержимое, тушим 10 минут и выключаем плиту.
  7. Раскладываем аппетитные желудки с грибами по тарелкам, посыпаем их измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector