Рецепт курица рулет с луком

Содержание
  1. Курица, тушенная с луковыми рулетиками
  2. Для рецепта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления:
  4. Луковый рулет с курицей
  5. СОСТАВ
  6. Курица с луковыми рулетиками
  7. Ингредиенты для «Курица с луковыми рулетиками»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Курица с луковыми рулетиками»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Курица в «розах»
  12. Курица с луковыми рулетиками
  13. «Неправильные» штрудли в духовке
  14. Луковый рулет с курицей
  15. Курица по-цыгански
  16. Луковый рулет с курицей
  17. Луковый рулет с уткой
  18. Курочка в розочках
  19. Похожие рецепты
  20. Отбивные гавайские
  21. Грудка, запечённая с картофелем по-гречески
  22. Куриная грудка с квашеной капустой
  23. Sesame Chicken
  24. Фаршированные голени
  25. Сливочная курица с лимоном и тимьяном
  26. Куриная голень «Аппетитная»
  27. Диетические тефтели с добавлением кабачка
  28. Куриные рулетики в капустной шубке
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат «Фантазия вкуса»
  31. Маринованные баклажаны
  32. Торт «Медовик» с яблочным кремом
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Курица, тушенная с луковыми рулетиками

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Разделать курицу, как описано в этом рецепте. Киль с косточками отложить в сторону и использовать для других блюд. Например, для супа. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить специи, соль и положить куриные крылья, голени, бедрышки и порезанную на кусочки грудку. Обжаривать мясо со всех сторон.

Для приготовления луковых рулетиков замесить тесто. Для этого яйца размешать венчиком или вилкой с молоком.

Затем добавить всю муку.

Тщательно вымешивать мягкое однородное тесто.

Приготовить начинку для рулетиков. Мелко нарезать лук, посолить и поперчить по вкусу.

Половину теста раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой рабочей поверхности.

Равномерно разложить на тесто слой лука.

Скрутить тесто в рулет.

Разрезать на отрезки толщиной 3-4 см.

Переложить получившиеся рулетики с луковой начинкой в сковороду к обжаренной курице. Добавить немного воды, прикрыть крышкой и готовить на маленьком огне 45-50 минут. При необходимости рулетики можно перевернуть, чтобы они равномерно приготовились. Готовую курицу, приготовленную вместе с луковыми рулетиками, переложить на тарелку и подавать горячей, по желанию добавив соус по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Луковый рулет с курицей

— Официант, почему в супе муха?
— А вы хотели за 50 центов жареную курицу?

СОСТАВ

3 луковицы
1

2 ст ложки томатного соуса

  • 0,5 ч ложки соли
  • 1 лавровый лист
  • РУЛЕТ

    1 стакан муки

  • 0,5 стакана кипятка
  • 0,5 ч ложки соли
  • 500г лука
  • В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).
    Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным.
    Лук вынуть из сковороды, тщательно отцедив масло.
    Курицу порезать на порционные кусочки и немного посолить со всех сторон.
    В сковороду добавить масло, разогреть на большом огне и выложить туда в один слой кусочки курицы.
    Когда кусочки зарумянятся с нижней стороны (примерно через 1 мин), перевернуть их на другую сторону.
    2

    3 луковицы мелко порезать, всыпать к обжареным кусочкам курицы, огонь убавить, перемешать, влить немного воды.
    Сковороду закрыть крышкой и тушить курицу до готовности.
    Пока курица тушится, приготовить луковый рулет.
    В миску всыпать 0,5 стакана муки и соль. Влить 0,5 стакана кипятка, перемешать. Когда масса немного остынет, всыпать остальную муку и замесить тесто. (При необходимости добавить немного муки.)

    Заварное пресное тесто очень нежное и мягкое. Оно очень хорошо раскатывается.
    Но для этого рецепта можно сделать обычное пресное тесто.

    Тесто прикрыть и дать постоять 5

    7 минут.
    Тесто раскатать, выложить слой жареного лука и скатать в рулет. Рулет порезать на дольки толщиной 1,5

    Из сковороды вынуть кусочки курицы. Курицу прикрыть, чтобы она не успела остыть.
    При необходимости в сковороду долить горячей воды так, чтобы она была слоем 1,5 см. Добавить томатный соус. Положить лавровый лист.
    Выложить дольки лукового рулета.

    Закрыть крышкой и тушить до готовности (

    10 минут).
    Подавать вместе с курицей и образовавшейся подливкой.

    Источник

    Курица с луковыми рулетиками

    Нежное куриное мясо с рулетами, начиненными тушеным луком и морковью. Красочное, вкусное блюдо, которое заменит вам обыденные макароны с курицей. Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем yul4 ik4 ik под названием «Рулеты с луком и курицей» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

    Ингредиенты для «Курица с луковыми рулетиками»:

    • Филе куриное — 200 г
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 6 ст. л.
    • Соль
    • Масло растительное
    • Вода (или бульон — овощной или куриный)
    • Чеснок — 1 зуб.

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1106.7 ккал
    белки
    73.8 г
    жиры
    21.3 г
    углеводы
    155 г
    Порции
    ккал
    553.4 ккал
    белки
    36.9 г
    жиры
    10.7 г
    углеводы
    77.5 г
    100 г блюда
    ккал
    175.7 ккал
    белки
    11.7 г
    жиры
    3.4 г
    углеводы
    24.6 г

    Рецепт «Курица с луковыми рулетиками»:

    Нарезать куриное филе кусочками.

    Морковь и лук почистить, морковь натереть на терке, лук нарезать мелко; жарить в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Половину оставить для начинки, а в другую половину добавить кусочки курицы, обжарить пару минут.

    Из яйца, щепотки соли и муки замесить крутое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, я пишу столько, сколько понадобилось мне.

    Поделить тесто на 2 части, раскатать очень тонко.

    Тесто смазать растительным маслом, положить начинку, посолить.

    Автор пишет, что курицу нужно залить водой, чтобы она накрывала мясо, а сверху на кусочки мяса уложить рулеты. Я последовала ее рецепту, но у меня рулеты не проварились до конца. Поэтому делаем так:
    Курицу заливаем бульоном или водой, солим-перчим, укладываем рулеты, чтобы они тоже были в жидкости.
    Накрыть крышкой.
    Тушить около 10 минут, перевернуть рулеты, затем готовить еще 10 минут.
    Выключить огонь, нарезать мелко чеснок, добавить к мясу.

    Рулеты вынуть, аккуратно нарезать на кусочки толщиной в 2 см. Подавать с курицей, можно посыпать зеленью.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Нежное куриное мясо с рулетами, начиненными тушеным луком и морковью. Красочное, вкусное блюдо, которое заменит вам обыденные макароны с курицей. Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем yul4 ik4 ik под названием «Рулеты с луком и курицей» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

    Другие варианты рецепта

    Курица в «розах»

    Курица с луковыми рулетиками

    «Неправильные» штрудли в духовке

    Луковый рулет с курицей

    Курица по-цыгански

    Луковый рулет с курицей

    Луковый рулет с уткой

    Курочка в розочках

    Похожие рецепты

    Отбивные гавайские

    Грудка, запечённая с картофелем по-гречески

    Куриная грудка с квашеной капустой

    Sesame Chicken

    Фаршированные голени

    Сливочная курица с лимоном и тимьяном

    Куриная голень «Аппетитная»

    Диетические тефтели с добавлением кабачка

    Куриные рулетики в капустной шубке

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Фантазия вкуса»

    Маринованные баклажаны

    Торт «Медовик» с яблочным кремом

    Комментарии и отзывы

    12 декабря 2010 года xsenia #

    12 декабря 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    11 декабря 2010 года Dinni #

    11 декабря 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    11 декабря 2010 года draika #

    11 декабря 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    4 декабря 2010 года Tashaly #

    4 декабря 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    3 декабря 2010 года жонушка #

    4 декабря 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    3 декабря 2010 года Galina-An #

    3 декабря 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    1 декабря 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    30 ноября 2010 года kiselevalena #

    1 декабря 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    30 ноября 2010 года E-va #

    1 декабря 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    30 ноября 2010 года Игореша deleted #

    30 ноября 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    30 ноября 2010 года Anabell #

    30 ноября 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    30 ноября 2010 года zateika #

    30 ноября 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    30 ноября 2010 года ленивица18 #

    30 ноября 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    30 ноября 2010 года Ольга Бабич #

    30 ноября 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    30 ноября 2010 года bagira13 #

    30 ноября 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    30 ноября 2010 года Svetik-joo #

    30 ноября 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    30 ноября 2010 года галина 1 2 3 #

    30 ноября 2010 года lelika # (модератор)

    30 ноября 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    30 ноября 2010 года beautiful woman # (модератор)

    30 ноября 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Читайте также:  Супы по домашнему рецепты пошагово
    Оцените статью
    Adblock
    detector