- Жаркое из курицы с патиссонами
- Для рецепта жаркого вам потребуется:
- Рецепт приготовления жаркого:
- Жаркое из курицы с патиссонами
- Для рецепта жаркого вам потребуется:
- Рецепт приготовления жаркого:
- Куриная грудка с патиссонами в мультиварке
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Сытный салат с курицей и патиссонами «Золотая осень»
- Сытный салат с курицей и патиссонами
- Подготовка ингредиентов для салата:
- Сборка салата:
- Патиссоны с курицей рецепты
Жаркое из курицы с патиссонами
Для рецепта жаркого вам потребуется:
- курица — 800г
- морковь (молодая) — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- картофель — 4 шт.
- помидор — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- патиссон — 2 шт.
- укроп (зелень) — по вкусу
- масло растительное — 4 ст.л.
- масло сливочное — 4 ст.л.
- соль, перец, приправы — по вкусу.
Рецепт приготовления жаркого:
Чтобы приготовить Жаркое из курицы с патиссонами необходимо.
Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до мягкости. Отдельно обжарить до зарумянивания курицу, разделанную на куски.
Картофель, сладкий перец и патиссоны очистить и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать помидоры. Подготовленные овощи соединить и смешать с луком и морковью. Посолив, добавить специи, рубленую зелень и еще раз перемешать.
В каждый горшочек положить кусок курицы и овощную смесь. Добавить немного масла от жарки и 1 ст.л. сливочного масла. Накрыв крышками, отправить горшочки в духовку.
Готовить жаркое по-деревенски около 30 минут при 200С. Слегка остудив, подать к столу.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Жаркое из курицы с патиссонами
Для рецепта жаркого вам потребуется:
- курица — 800г
- морковь (молодая) — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- картофель — 4 шт.
- помидор — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- патиссон — 2 шт.
- укроп (зелень) — по вкусу
- масло растительное — 4 ст.л.
- масло сливочное — 4 ст.л.
- соль, перец, приправы — по вкусу.
Рецепт приготовления жаркого:
Чтобы приготовить Жаркое из курицы с патиссонами необходимо.
Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до мягкости. Отдельно обжарить до зарумянивания курицу, разделанную на куски.
Картофель, сладкий перец и патиссоны очистить и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать помидоры. Подготовленные овощи соединить и смешать с луком и морковью. Посолив, добавить специи, рубленую зелень и еще раз перемешать.
В каждый горшочек положить кусок курицы и овощную смесь. Добавить немного масла от жарки и 1 ст.л. сливочного масла. Накрыв крышками, отправить горшочки в духовку.
Готовить жаркое по-деревенски около 30 минут при 200С. Слегка остудив, подать к столу.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Куриная грудка с патиссонами в мультиварке
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Перец — по вкусу
Сливки жирные 33% — 3 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Патиссон — овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас — самое время готовить патиссоны, тем более, что урожай в этом году удался.
А значит, готовить буду их много и вкусно!
Куриная грудка с патиссонами — диетическое блюдо, но для вкуса добавлю немного сливок. Сливки только разнообразят вкус. Итак, нам потребуется куриная грудка, патиссоны, лук, морковь, перец болгарский, помидор, немного масла, соли и перца, пара ложек сливок.
Куриную грудку нарежем на кусочки.
Овощи помоем и начистим. У патиссонов удалим серединку.
Мультиварку включим в режим «Жарить» на 15 минут. Если у вас такого режима нет используйте режим «Печь».
Куриную грудку обжарим.
Добавим лук и морковь и ещё немного обжарим.
Добавим нарезанный помидор. Выберем режим «Тушить», выставим время 30 минут.
За 10 минут до окончания готовки добавить сливки соль и перец. Готовить, пока время не выйдет.
Подавайте куриную грудку с патиссонами в горячем виде. Приятного аппетита!
Источник
Сытный салат с курицей и патиссонами «Золотая осень»
Подробный рецепт с фото.
Салат с патиссонами и курицей – это очень сытное блюдо , которое вполне может составить полноценный приём пищи, например, ужин. Сочетание ингредиентов жёлтого и зелёного цвета (патиссоны, зелёный горошек, свежие огурцы) делает салат по-настоящему осенним. Дополнительно можно украсить верх салата кусочками патиссонов, огурцов, «листиками» из зелёного салата и тонкого лаваша. Если вы стараетесь минимизировать употребление майонеза, берите маложирную сметану.
Сытный салат с курицей и патиссонами
Подготовка ингредиентов для салата:
1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры. Нарезать брусочками или небольшими пластинами.
2. Лук репчатый, очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Свежий огурец вымыть, нарезать брусочками.
4. Куриное филе отварить до готовности, разобрать на волокна.
5. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
6. Маринованные патиссоны мелко нарезать или натереть на крупную тёрку.
Сборка салата:
7. Салат выкладывается слоями. Первый (нижний) слой – картофель + тонкая «сетка» майонеза или сметаны. Второй слой – обжаренный лук + тонкая «сетка» майонеза или сметаны.
8. Третий слой – огурец + тонкая «сетка» майонеза или сметаны. Четвёртый слой – куриное филе + тонкая «сетка» майонеза или сметаны. Пятый слой – зелёный горошек (без жидкости) + тонкая «сетка» майонеза или сметаны.
9. Шестой слой – яйца + тонкая «сетка» майонеза или сметаны. Седьмой слой – патиссоны + тонкая «сетка» майонеза или сметаны.
10. Украсить салат по своему усмотрению, например, «розочками» и «листочками» из тонкого лаваша.
Ингредиенты : Патиссон — 0,5 л; Картофель — 4 шт.; Яйцо куриное — 6 шт.; Куриное филе — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Огурец свежий — 3 шт.; Горошек зелёный — 1 банка; Майонез — или сметана по вкусу; Масло растительное — для обжарки.
Осень, хочется сидеть дома в тёплой одеялке и вкусно завтракать, обедать и ужинать . Хотите, мы вам будем рецепты показывать? Разные, но все блюда вкусные и красивые. Подписывайтесь . Мы вам пригодимся!
Загляните к нам на кулинарный сайт «Свежие рецепты» — там вкусно! Вот раздел » Салаты «, например.
Источник
Патиссоны с курицей рецепты
Патиссоны фаршированные курицей
Фаршированные патиссоны в духовке
🍅 ПАТИССОНЫ» ПО-КОРЕЙСКИ » 🍅 САЛАТ НА ЗИМУ 🍅
Готовлю Уже Три Дня Подряд! Запеканка из Кабачков и Курицы — Это Объедение!
Кабачки с курицей. Невероятно вкусно!
Запеченные Кабачки / Лодочки из Кабачков / Фаршированные Кабачки / Stuffed Zucchini / Простой Рецепт
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МУЖА!НЕОБЫЧНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И КУРИЦЫ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ.
Незабываемые КАБАЧКИ фаршированные курицей ЛОДОЧКИ
Источник