Рецепт курица с сыром дома

Блюда из куриной грудки и сыра, как и что приготовить?

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт.

Картофель — 5 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 грамм;

Сыр твердый — 100 грамм;

Сметана — 2 столовые ложки;

Мука — 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло — 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Кефир – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Картофель – 0.5-0.7 кг

Шампиньоны – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу

Сливки – 150-200 мл

Петрушка – 0.5 пучка

Мука пшеничная – 3 щепотки

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 700 г

Молодой кабачок — 1 шт.

Сыр «Гауда» — 70 г

Свежий укроп — 4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 400 г

Куриное филе отварное — 350 г

Консервированная кукуруза — 250 г

Твердый сыр — 150 г

Майонез — 50-70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Морковь по-корейски — 150 г

Лаваш армянский — 2 шт.

Сыр сливочный — 150 г

Укроп свежий — 1 пучок

Плавленый сырок — 1 шт

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.)

Твёрдый сыр — 120 г

Шампиньоны — 120 г

Лук репчатый — 70 г

Прованские травы — 3 щепотки

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш — 2 больших

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень любая — по вкусу

Помидор крупный — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец душистый молотый — щепотка

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Читайте также:  Вафельница электрическая рецепты приготовления

Паприка сладкая — 0.5 ч.л.

Сыр твердый — 200 г

Моцарелла — 70 г

Для заливки:

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Консервированный ананас — 130 г

Грецкий орех — 40 г

Майонез — 80 г или по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 2 шт. (400-450г)

Сыр «Мраморный» — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 70 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 20 мл

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Грудка куриная — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Сухари панировочные — 5 ст.л.

Чеснок — по вкусу

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Зеленый лук – 1 пучок (30 г)

Петрушка – 1 пучок (30 г)

Твердый сыр – 100 г

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 250 г

Листья салата — по вкусу

Заправка:

Растительное масло (рафинированное) — 100 мл

Яйцо (используем только желтки) — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сок лимона — 2 ст.л.

Горчица столовая — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 0,5 кг

Шампиньоны – 200 г

Сыр твердый – 80 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 150 г

Тесто слоеное — 200 г

Петрушка — пару веточек

Сыр твердый — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — по желанию

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт. (500 г)

Моцарелла – 130 г (1 шар)

Помидор – 1 шт. (средний)

Базилик – 8-12 листьев

Оливковое масло – 2 ст.л.

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт;

Сыр Фета — 20 грамм;

Паприка молотая — 2 ч.л;

Смесь трав — 2 ч.л;

Фисташки — 2 ст.л;

Бекон (полоски) — 20 шт.

Ингредиенты

Куриные грудки — 2-3 шт;

Грибы шампиньоны (консервированные)

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа — по вкусу

Твердый сыр (Пармезан) — по вкусу

Майонез — 100 мл.

чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Читайте также:  Каштаны для вен рецепт

Чеснок – 1-2 зубчика

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Бекон – 2 полоски

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная мука – 6 ст.л.

Сыр сулугуни – 70 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Курина грудка – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 0.5 пучка

Слоеное тесто – 250 г

Желток — 1 шт. (для смазывания теста)

Французская горчица – 1 ст.л.

Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Куриные грудки — 4 шт (по 150 г каждая)

Белый хлеб — 2 кусочка

Сыр Пармезан — 50 г

Тмин молотый — 0,5 ч. л.

Соль ,перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Спаржа зеленая — 200 г

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт. (2 филе)

Петрушка и укроп — 10 г

Кефир — 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)

Крахмал — 2-3 ст.л.

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 кг

Помидор свежий — 2 шт.

Сыр Российский — 180 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Сыр твердый тертый — 2 ст.л.

Молоко (по надобности) — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа с шафраном — 0,5 ч.л.

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сыр твердый — 70 г

Огурец свежий — 100 г

Кукуруза консервированная — 70 г

Перец черный молотый — по вкусу

Листья салата — 2-3 шт. (для подачи)

Ингредиенты

Бульон любой — 600 мл

Куриное филе — 2 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Сыр фета — 200 г

Корица палочками — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Помидоры черри — 4-5 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;

Молоко – 1 стакан;

Ананасы консервированные – 2 колечка;

Сыр твердый – 50 грамм;

Мука – для панировки;

Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;

Черный молотый перец;

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня отварное филе) — 100 г

Консервированный ананас — 170 г

Грецкий орех — 80-100 г

Майонез — по вкусу

Читайте также:  Народные рецепты от частого кашля

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) — 1 шт.

Сыр Моцарелла — 1 шт.

Твердый сыр — 50 г

Укроп — 0,5 пучка

Молотый черный перец по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Панировочные сухари — 2-3 ст.л.

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Куриное филе (вареное) – 120 г

Плавленый сыр – 60 г

Твердый сыр – 50 г

Свежие огурцы – 1 шт.

Майонез или сметана – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 2 шт.

Сыр твердый — 20 г

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Соль крупнокристаллическая — по вкусу

Перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 100 г

Шампиньоны — 60 г

Укроп сушёный — 0,25 ч.л.

Чабер сушёный — 0,5 ч.л.

Майоран сушёный — 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.

Масло подсолнечное — 30 г

Сыр твёрдый — 50 г

Ингредиенты

Батон пшеничный – 6 кусочков

Яйца куриные – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Грудка куриная – 100 г

Помидоры черри – 100 г

Чеснок – 2 зубочка

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Сыр моцарелла — 100 г

Крахмал — 2-3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка – 700 г

Шпинат свежий – 80 г

Сыр сливочный – 100 г

Сыр Моцарелла – 50 г

Прованские травы – по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 0,5 шт.

Шампиньоны — 6-8 шт.

Кедровые орешки — 1-2 ст.л. по желанию

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Майонез и/или сметана — для заправки

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector