Рецепт курица тушеная с курицей

Тушеная курица

Тушеная курица получается сочной и мягкой. В этой теме наши кулинары делятся рецептами тушеной курицы с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы научим вас тушить курицу вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Как потушить курицу?
Рецептов в подборке: 133 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Болгарский перец — 150 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ч.л.

Консервированный ананас — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Болгарский перец красный — 1 шт. (крупный)

Помидор — 1 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (йогурт) — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец — по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт. (700 г);

Сливки 20% — 150 мл;

Чеснок — 2 зубчика

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Читайте также:  Рецепт пирога с бататом

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Зелень — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Орехи грецкие — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый — 2 шт.

Ингредиенты

Куриные голени — 8 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Масло растительное — 80 мл

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Сметана 20% — 200 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 400 г

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 70 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Помидор (крупный) — 1 шт.

Сок лимона — 2 ст.л.

Бульон куриный (вода) — 1 ст.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры черри — 70 г

Картофель — 100 г

Болгарский перец — 70 г

Лук репчатый — 100 г

Чеснок — 2 зубка

Растительное масло — 3 ст.л.

Перец чили — 0,5 шт.

Приправа для курицы — 10 г

Бульонный кубик — 1 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 400 г

Сыр твёрдых сортов (тёртый) — 1,5 ст.л.

Петрушка — 0,5 пучка

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое или подсолнечное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Красный лук – 1 шт. (100-150 г)

Читайте также:  Рецепты от ильи захарова

Чеснок — 5-6 зубчиков

Помидоры – 500 г

Болгарский перец зеленый – 100 г

Болгарский перец красный – 200 г

Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Зеленый горошек замороженный – 125 г

Молотый красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриные бёдра — 6 шт.

Чёрный чай — 4 ч.л.

Лимон — 4 кружочка

Соль, перец ч/м — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 2 ч.л.

Соус чили сладкий — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Цветная капуста — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Вода — 1.5 стакана

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Укроп свежий или замороженый — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Сливки — 1,5 стакана

Прованские травы — 2 щепотки

Масло сливочное — 2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Масло сливочное — 40 г

Чеснок — 2 зубчика

Майоран, базилик — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 2,5 кг

Лук репчатый – 2-3 шт.

Белый винный уксус – 2 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Соль, красный молотый перец – по вкусу

Хмели-сунели – 2 ч.л.

Читайте также:  Кондитерский рецепты тортов оригинальных

Чеснок – 3-5 зубчиков

Очищенные грецкие орехи – 1,5 стакана

Молотый кориандр – 1 ч.л.

Специи «для курицы» (куркума, шафран, травы) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 60 мл

Сметана 15% — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Специи для курицы — 1 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриные бёдра — 900 г

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Курица — 1/2 тушки

Растительное масло — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Томаты консервированные — 200 мл

Куриный бульон — 300 мл

Белое сухое вино — 200 мл

Чеснок — 1 зубчик

Сушеные травы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector